22 сентября 2015 день-два) надо одну вещь доделать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 ..поди бисером балуешься?.. Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 ..поди бисером балуешься?.. ...угу)) не оторвать че та) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ну?? тащи чего-нибудь уже! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ну?? тащи чего-нибудь уже! Ща..ща...сфотаю чего и поползу к ноуту..уж и поболеть не дають Сэйко, sheyla55 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 ....ннннну?... Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Шла Шаша по шассе.....упс) то есть это я к вам приползла. Я тут чего то расхандрилась малек - ОРЗ не обошло меня в эту пору и поэтому вот уже который день сопливлю, температурю и стараюсь придерживаться постельного режима (ибо только в этом положении становится как то "ниче" еще). Собссно, сразу к делу. Во первых строках своего письма хочется еще раз сказать слова благодарности Свете (VivaVivien) за чудесную конфетку, что она разыгрывала совсем недавно и за тот рок судьбы, что захотел послать в меня этот кусочек счастья) Большое тебе спасибо, Света! В выходные радостно получила твою посылочку и...сразу открыла и начала трепетно бисеровать) За 4 дня появилась та самая Цветочная фея, что была моим сладким десертом) Процессом была так увлечена, что даже ни одной фотографии самого процесса не сделала. Вы уж извините С бисерными наборами от Золотого руна сталкивалась первый раз. До этого бисеровала только от Чаривна мить. Поэтому было с чем сравнить. Очень понравилась основа - плотная, с хорошо нанесенным рисунком, который не деформировался и сохранил свое первозданное состояние) приятный такой а-ля атласный материал) Бисера, действительно, всего 6 видов и хватило его в самый притык - одного цвета осталось только 3 бисеринки. Вот картинка остатков: Поэтому позволить себе шик - потерять пару-другую бисеренок, а уж тем более их рассыпать случайно - уже роскошь будет. Также по случаю, обзавелась и приспособлением по приклеиванию страз - думаю, что агрегат еще сослужит службу в других проектах (есть у меня задумка, стразы Сваровски кой-куда пришпандорить для блеску..) Ну и вот она красавица какая - моя мечтательница) витает где то в облаках, среди цветов: Едем дальше... Дракон-читальня подрос и дорос до 2го угла своего великолепия. Однако тушка дракона солидная выходит Понравился коготь и кусочек уса ползем ко второму крылу девчушки... )) Что еще ж было... А...закончила 6 Авантюру - Морскую: пока еще не придумала ее назначение, но хочется что то прикладное. Возможно все-таки это будет сумка пляжная ..думаю еще) до следующего лета есть время) Закончила одну авантюру...и радостно вступила в 7 Авантюру - Хэллоунскую)) там такие симпатичные тыковки вырисовываются - кажу в конце уже (через недельку финал)) Занимаюсь также неспешно своими долгостроями - МонаЛизой и Кошачьим семейством. Сегодня вот рука зачесалась в сторону волшебника в Магии движения, но еще не решилась. А вот Планетариус что то у меня давненько в углу стоит - настроения ждет своего и времени) Да, еще забыла поделиться тем, что с Дашей (Elvica) занялись изготовлением друг для друга оберегов. Для меня это первый раз и волнительно) подхожу со всей ответственностью. Начала на прошлой недели, как положено по лунном календарю. А в эти дни болезни даже не подхожу к работе, чтобы не "заразить") нужен только оптимизм, здоровье, хорошее настроение и вера в лучшее) На прошлой неделе была по рабочим делам в издательстве Просвещение. Половину встречи была поглощена не деловыми вопросами, а рассмотрением вот этого произведения вышивального искусства: Кто-нибудь знает, что изображено на вышивке?) Сами местные не в курсах, да и какой спрос с мужчин...они даже не поняли о чем я вообще.. Также весьма пополнила свои закрома - выложила их) подумываю о том, чтобы придушить своего хомяка. - Граждане, скотинка мохнатая хомякообразная никому не нужна? отдам с приданным...Рассмотрю варианты обмена на жабу) Ну и в заключение - похоже осень пришла к нам. Похолодало и постоянно мокро. Кошка теперь пребывает на лоджии не так часто, но каждый раз туда стремится на свою жердочку - сидит в гнезде и смотрит на мир: ....а в данный момент эта козявка взгромоздилась ко мне на живото-грудь и активно мешает вам строчить отчет...лошадь то уже не маленькая, а все на ручки видите ли....морда свисает, попа свисает, но мужественно терпит и делает вид, что счастлива.. ну как то так) не болейте и одевайтесь по погоде)) Vereena, Vakuli-olga, ole4k@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Полюбовалась-порадовалась на дракона - мой фаворит!Все в движении, все в работе и болезнь потихоньку отступает (правда?). Серое козявище смотрит с фото укоризненным взглядом, видать по теплу тоскует. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Полюбовалась-порадовалась на дракона - мой фаворит!Все в движении, все в работе и болезнь потихоньку отступает (правда?). Серое козявище смотрит с фото укоризненным взглядом, видать по теплу тоскует. ну еще только собирается отступать, по крайней мере сейчас нос иногда может сам дышать)) А сероя козявище недовольно, что ее отвлекают от созерцания всякие папараци, в виде меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Шупашкар это с чувашского Чебоксары, тут недалеко от нас город такой )) А вот что за статуя, ща спрошу у них. Слева вроде бы герб Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 и я .. и я хочу на балкончеГ на жордочку... обесчаю не взгромождаться на хруть.. бери меня .. я те в рабочее время вышивать буду.. ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 и я .. и я хочу на балкончеГ на жордочку... обесчаю не взгромождаться на хруть.. бери меня .. я те в рабочее время вышивать буду.. А мявкать, драть когти и гадить в положенных местах - будь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 По поводу того что изображено на вышивке-с одной стороны герб Чувашии,с другой Чебоксар,а в центре женщина чувашка.Вот про нее: Символом Чувашии считается монумент "Мать-Покровительница", находящийся в исторической части города Чебоксары. Скульптура изображает женщину-чувашку в национальном уборе с раскинутыми в сторону руками, обозначающими жест объятий, благословения и защиты. Надпись на табличке постамента сделана на двух языках: "Благословенны дети мои, живущие в мире и любви". У нас директор-чуваш Vereena, Маса, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 А мявкать, драть когти и гадить в положенных местах - будь?) ну это, Хозяйка, как кормить станешь... ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 ну это, Хозяйка, как кормить станешь... Китятину на шпажках бушь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 По поводу того что изображено на вышивке-с одной стороны герб Чувашии,с другой Чебоксар,а в центре женщина чувашка.Вот про нее: Символом Чувашии считается монумент "Мать-Покровительница", находящийся в исторической части города Чебоксары. Скульптура изображает женщину-чувашку в национальном уборе с раскинутыми в сторону руками, обозначающими жест объятий, благословения и защиты. Надпись на табличке постамента сделана на двух языках: "Благословенны дети мои, живущие в мире и любви". У нас директор-чуваш Лина, большое спасибо за экскурс) посмотрела фотографии той статуи - в жизни она симпатичнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Китятину на шпажках бушь?)) ка..каво?... ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 ка..каво?... Ни шпрехейн дойч стало быть... Лан...тогда ежедневный корм акана, раз-два в неделю мясо, шеба жидкая через день...оливки, креветки - по запросу) Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ни шпрехейн дойч стало быть... Лан...тогда ежедневный корм акана, раз-два в неделю мясо, шеба жидкая через день...оливки, креветки - по запросу) пазвольте.. а как на счет манной кашки?.. Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 ...оливки... А я думала, мой один такой извращенец - оливки жрет а их, оказывается, много Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ой-ой, со своей болезнью я и не заглядывала ни к кому! Плохая-плохая Катя... Дракончик очень крут! Мордаху хочу бисерная тетя очень нежная получилась! С пополнениями! По морской авантюрке - мне тоже видится пляжная сумка) кошарка, конечнр, скучает по теплу, вон мои нашли утешение в ноутбуке)) И давай тоже ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 А я думала, мой один такой извращенец - оливки жрет а их, оказывается, много Мой тоже любит, выпрашивает, когда открываем... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 А я думала, мой один такой извращенец - оливки жрет а их, оказывается, много Мой тоже любит, выпрашивает, когда открываем... Факт на лицо! Моя от них без ума....даже своровать может - хотя не в правилах такой интеллигентной кисы казалось бы, как она себя строит... ...а уж за креветку ( отмечу - чищенную!!!) - нас продаст точно.. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ой-ой, со своей болезнью я и не заглядывала ни к кому! Плохая-плохая Катя... Дракончик очень крут! Мордаху хочу бисерная тетя очень нежная получилась! С пополнениями! По морской авантюрке - мне тоже видится пляжная сумка) кошарка, конечнр, скучает по теплу, вон мои нашли утешение в ноутбуке)) И давай тоже ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Катюнь, спасибо) У нас вроде и отопление давно дали, а эта морда любит именно к мапи прижаться...у неё прям пунктик - в день есть время Ч, когда надо прийти и прижаться и пофиг на условия.... У неё ещё есть фишка "гулять" на лоджию, независимо от погоды... И я порой просто выступаю швейцаром для неё - открыть-закрыть дверь...еси не открыли, то столько мявканья и нытья услышишь)) как говорится в знаменитом фильме "Девчата": "Маленькая, а с фантазией !". Наша с характером только.. А вот за что я её особенно люблю - так это за её нацеленность на семью. Когда дома я и муж и находимся в одной комнате - она частенько начинает ластиться и ко мне и к мужу. Причём так по доброму и показательно: ко мне подбежит, на ручки и потрется.. Тут же к папи и также потрется.. И это повторяется раз 5-6... Её беготня к нам..)И так прям мило и про все обиды и прочее забываешь) чего б понимала вообще, а все-таки)) А я постараюсь выздороветь .. Просто надо( опять в командировку засылаются на след.неделю(( Dominoluiza, Сэйко, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 пазвольте.. а как на счет манной кашки?.. А она тебе точно нада?) доказано ж, что она вообще бесполезна для взрослых....хотя я оч люблю завтрак: каша манная, вареная докторская и пару яичек вареных в смятку.. marysolga и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение