Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Катюнь, спасибо)

У нас вроде и отопление давно дали, а эта морда любит именно к мапи прижаться...у неё прям пунктик - в день есть время Ч, когда надо прийти и прижаться и пофиг на условия.... У неё ещё есть фишка "гулять" на лоджию, независимо от погоды... И я порой просто выступаю швейцаром для неё - открыть-закрыть дверь...еси не открыли, то столько мявканья и нытья услышишь)) как говорится в знаменитом фильме "Девчата": "Маленькая, а с фантазией !". Наша с характером только..

А вот за что я её особенно люблю - так это за её нацеленность на семью. Когда дома я и муж и находимся в одной комнате - она частенько начинает ластиться и ко мне и к мужу. Причём так по доброму и показательно: ко мне подбежит, на ручки и потрется.. Тут же к папи и также потрется.. И это повторяется раз 5-6... Её беготня к нам..)И так прям мило и про все обиды и прочее забываешь) чего б понимала вообще, а все-таки))

А я постараюсь выздороветь .. Просто надо( опять в командировку засылаются на след.неделю((

Милота и шило в попе))

Поделиться сообщением

Ох,Машуль,не отчет,а песня,как по маслу все прочитала и не заметила,как все закончилось!

фея-Красотка получилась,очень нежная такая! Приятные цвета,для отдыха глаз)

Дракон получается все круче и круче,очень классный проект!

Это здорово,когда котятки на хозяине спят или рядышком...всегда мечтала о такой кошке,у родителей кошка только с ними спит,а меня кусала и царапала постоянно,хотя я ей ничего плохого не делала,наверное ревновала меня к маме с папой,она же для них младшенькая дочка

А наша мадам вообще не ручная,какая то сама по себе,но говорят все вислоушки такие, что ти,не царское это дело с людьми спать

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет. Какие у тебя интересные новости :rolleyes: . Это я про вышивку, а не про простуду, конечно. Выздоравливай! Погодка сейчас препаршивая, меня вчера вечером снегом поливало :blink: , сначала думала дождь - ан нет, снег, только мокрый.

Дракон великолепен, шкурка у него потрясная :good: . Бисерная барышня тоже хороша, но серая красотка, пожалуй, вне конкуренции :wink: .

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, чудесный отчет!

Фея очень романтичная)))

Дракоша хорошо подрос)

А я все хочу в авантюрках поучаствовать - но времени нет(

Вчера приползла домой в 10 с работы, чтобы сегодня съездить на выставку.

Вернусь и буду счастливая-счастливая вышивать оберег вечером :)

Серая красотка прелестна) Тоже кошек люблю :)

Все, пошла работать(

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох,Машуль,не отчет,а песня,как по маслу все прочитала и не заметила,как все закончилось!

фея-Красотка получилась,очень нежная такая! Приятные цвета,для отдыха глаз)

Дракон получается все круче и круче,очень классный проект!

Это здорово,когда котятки на хозяине спят или рядышком...всегда мечтала о такой кошке,у родителей кошка только с ними спит,а меня кусала и царапала постоянно,хотя я ей ничего плохого не делала,наверное ревновала меня к маме с папой,она же для них младшенькая дочка

А наша мадам вообще не ручная,какая то сама по себе,но говорят все вислоушки такие, что ти,не царское это дело с людьми спать

Спасибо, Машенька)

Мне в фее даже понравилось такое малое количество цвета бисера - шьешь и шьешь..шьешь и шьешь, мечтая вместе с ней) медитация одним словом)

За дракошу и кису - отдельное спасибо) Вообще она с нами не спит, но у нее обязанность: разбудить и уложить спать нас) то есть, когда спать ложишься и эта мамзель тут-как-тут - минут 15-20 полежит, поприжимается, даст живот почесать, а потом к себе куда убежит спать. Тоже самое и по утрам)

Маша, привет. Какие у тебя интересные новости :rolleyes: . Это я про вышивку, а не про простуду, конечно. Выздоравливай! Погодка сейчас препаршивая, меня вчера вечером снегом поливало :blink: , сначала думала дождь - ан нет, снег, только мокрый.

Дракон великолепен, шкурка у него потрясная :good: . Бисерная барышня тоже хороша, но серая красотка, пожалуй, вне конкуренции :wink: .

Сегодня на удивление солнечный день вроде за окном и как то само собой и настроение и здоровье поднимается и улучшается)

где это ты вчера снег у нас нашла? вроде лило все и лило..(

Машуль, чудесный отчет!

Фея очень романтичная)))

Дракоша хорошо подрос)

А я все хочу в авантюрках поучаствовать - но времени нет(

Вчера приползла домой в 10 с работы, чтобы сегодня съездить на выставку.

Вернусь и буду счастливая-счастливая вышивать оберег вечером :)

Серая красотка прелестна) Тоже кошек люблю :)

Все, пошла работать(

Эх, Дашуль, покой нам только снится - это я про работу и трудовые будни. Зато я тебе завидую белой завистью, что на выставку попадешь - ведь, наверняка, без обновок не обойдется ;)

Поделиться сообщением

Эх, Дашуль, покой нам только снится - это я про работу и трудовые будни. Зато я тебе завидую белой завистью, что на выставку попадешь - ведь, наверняка, без обновок не обойдется ;)

Фотоотчеты с выставки уже появляются))) У РТО такая лиса :wub:276868-28610-89905472-m750x740-ub7a24.jp

Ну и я фотик зарядила)))

Жаль,что она пока только в Самару ездит и в Екат.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль,

39135e23d843.jpeg

Цветочная фея хороша :good:

А драко-о-о-о-он... М-м-м-м... :tender: Прям самой такого захотелось=) И это я живого имею ввиду :biggrin: Как же на нём читать, наверное, тепленько... :mosking:

Киса - просто королевишна=) Я своего уговариваю посвататься :biggrin:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фотоотчеты с выставки уже появляются))) У РТО такая лиса

Ну и я фотик зарядила)))

Жаль,что она пока только в Самару ездит и в Екат.

Я вот как раз вернулась с темы по ярмарке) там просто какой то совопад. Куда не глянь одна сова краше другой)) Ну а Лиса от РТО, действительно, покорила и меня тоже) еще в душу запала обезьяна в дредах))

Машуль,

Цветочная фея хороша :good:

А драко-о-о-о-он... М-м-м-м... :tender: Прям самой такого захотелось=) И это я живого имею ввиду :biggrin: Как же на нём читать, наверное, тепленько... :mosking:

Киса - просто королевишна=) Я своего уговариваю посвататься :biggrin:

Настен, спасибо)

Мне тоже кажется, что на этом драконе любо-дорого почитать будет) планирую его над своим рабочим местом дома повесить) медитировать)

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, привет!

Как быстро ты конфетку вышила, получила и сразу приступила! Скоро уже и оформлять будешь)

Дракоша подрастает!

И не забрасывай кошачье семейство)) Особенно жду этих пушистых друзей)

Выздоравливай скорее!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, привет!

Как быстро ты конфетку вышила, получила и сразу приступила! Скоро уже и оформлять будешь)

Дракоша подрастает!

И не забрасывай кошачье семейство)) Особенно жду этих пушистых друзей)

Выздоравливай скорее!

Эх, Машенька, то ли я по бисеру соскучилась, то ли конфетка так понравилась (а скорее всего и то и то), что не утерпела) Оформлять - ага, сразу сдам, тем более должна с багетчиком встретиться и получить, наконец, свою готовую шкатулку с девочкой)

Вот, кстати, кошачье семейство, я не забрасываю - я его записала в борьбу с долгостроями, так что хошь-не хошь, а шить надо)

вот небольшое продвижение (специально для тебя):

post-27904-1443176000_thumb.jpg Один котенок готов)

Кстати, я чего то давно ничего не слышивала и не видывала о твоих сладкоежках ;)

Сэйко, Kip’sMiracle, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Цветочной феи :give_rose:

С подросшим дракошей :la_cheerleader:

С продвижением в семействе кошек :clapping:

Дальнейших успехов :la_cheerleader:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не успела я проговориться о том, что вот-вот получу долгожданную шкатулку, как "Оп!" и она уже у меня ))

Спешу показать вам результат:

post-27904-1443181164_thumb.jpg

Мне очень она понравилась) и чего то даже захотелось оставить ее у себя :unknw: Может еще одну вышить для подарка, а этой радоваться дома ?)

Ну и сдала на оформление Фею цветов)

Каори, Riin, Whiskers и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая! Такая душевная шкатулочка. )))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая шкатулочка!!! Загляденье просто!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, Вы нимфа.. :tender:

фай-фай...не наговаривайте на меня))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая! Такая душевная шкатулочка. )))

Маша, какая шкатулочка!!! Загляденье просто!

Юля, Леня - мучо грациес!)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фай-фай...не наговаривайте на меня))

Ей Богу..

век мне китятины на шпажках не видать, да на жердочке на твоем балконе не валяца.. :russian_ru:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

где это ты вчера снег у нас нашла? вроде лило все и лило..(

В районе Октябрьского рынка в восьмом часу вечера :rolleyes: .

Шкатулка прелестна, очень изящная вещица :good: .

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елевая шкатулка, прямо бесценный подарок :good:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елевая шкатулка, прямо бесценный подарок :good:

Ой,хотела написать,что шкатулка Клевая,а получилось елевая :rofl:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И всё у неё такое красивое: и шкатулочка красивая и фея, и сама такая вся красивая, и кошечку красивую оливками кормит..ну надо же! :girl_sigh:

Маса и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

И всё у неё такое красивое: и шкатулочка красивая и фея, и сама такая вся красивая, и кошечку красивую оливками кормит..ну надо же! :girl_sigh:

...и оливочки, поди, исключительно все один к одному.. :tender:

Маса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

исключительно все один к одному

ага и креветочки почищеные!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в