25 сентября 2015 ага и креветочки почищеные! ...каралеФские.. Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 И всё у неё такое красивое: и шкатулочка красивая и фея, и сама такая вся красивая, и кошечку красивую оливками кормит..ну надо же! ...и оливочки, поди, исключительно все один к одному.. ага и креветочки почищеные! Лан стебаться то)) шо поделать, если кису свою лю и она чёт не против, зараза)) Вот они любимцы мои на лежбище)) Whiskers, Vereena, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 она чёт не против, зараза)) ну ясен пень, хто ж против-то будет? и я не против почищенных креветочек с оливками Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Чтобы утро сегодня было непременно доброе... Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 В районе Октябрьского рынка в восьмом часу вечера . Шкатулка прелестна, очень изящная вещица . Кстати, да...вчера или позавчера тоже сообщали, что видели снег у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Вот они любимцы мои на лежбище)) Лежбище котиков Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Настен, спасибо) Мне тоже кажется, что на этом драконе любо-дорого почитать будет) планирую его над своим рабочим местом дома повесить) медитировать) Точно, ещё и цвета у него такие класснючие - самое то для медитации =))) Не успела я проговориться о том, что вот-вот получу долгожданную шкатулку, как "Оп!" и она уже у меня )) Спешу показать вам результат: Мне очень она понравилась) и чего то даже захотелось оставить ее у себя Может еще одну вышить для подарка, а этой радоваться дома ?) Ну и сдала на оформление Фею цветов) А-А-А-А!!! Прелесть какая! Вот она дилемма А если другая ещё больше по сердцу придётся? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Лежбище котиков Я совершенно также подумала Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Не успела я проговориться о том, что вот-вот получу долгожданную шкатулку, как "Оп!" и она уже у меня )) Спешу показать вам результат: Мне очень она понравилась) и чего то даже захотелось оставить ее у себя Может еще одну вышить для подарка, а этой радоваться дома ?) Ну и сдала на оформление Фею цветов) Какая прелесть! У меня появилась мечта - работать в багетной мастерской! И делать такие прелестЯ! Феюшке быстрого оформления! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 У меня появилась мечта - работать в багетной мастерской! Факт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 ох, девочки((( работать в багетке - это самаяголубая мечта многих вышивальщиц)) а ещё лучше - иметь свою... но. но, блин, живем то мы в реалиях, а не в мечтах... и багеткам сейчас тааак тяжело(((( заказы сокращаются, расходники дорожают, клиенты бегут, оптовики разоряются... сейчас выживет только тот, кто предложит что-то бюджетное из буквально подножных материалов. и тот, кто сумеет сделать массовую рекламу забесплатно своим бюджетным решениям. а на это способен только гений... вы таких знаете? я - нет(((( Маса и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 У меня появилась мечта - работать в багетной мастерской! А я давно мечтаю продавцом в рукодельном магазине работать... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 А я давно мечтаю продавцом в рукодельном магазине работать... Во-во. Или свой магазинчик Маша, шкатулочка чудесная получилась! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 А я давно мечтаю продавцом в рукодельном магазине работать... Вот уж, кстати, ни в жисть Я, когда в книжном работала, оставляла там по половине зарплаты (а иногда и целую ). Сейчас я периодически забегаю к девочкам в гости, пробегусь по полкам, но уже такого ажиотажа нет. Соблазн слишком велик, особенно, когда что-то постоянно у тебя на глазах. Vereena и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Эх, Машенька, то ли я по бисеру соскучилась, то ли конфетка так понравилась (а скорее всего и то и то), что не утерпела) Оформлять - ага, сразу сдам, тем более должна с багетчиком встретиться и получить, наконец, свою готовую шкатулку с девочкой) Вот, кстати, кошачье семейство, я не забрасываю - я его записала в борьбу с долгостроями, так что хошь-не хошь, а шить надо) вот небольшое продвижение (специально для тебя): Один котенок готов) Кстати, я чего то давно ничего не слышивала и не видывала о твоих сладкоежках Машунь, здорово! Скоро увижу ещё одну оформленную работу! А шкатулочка очень понравилась! Кстати, вышивка в ней под стеклом или без него? Правильно, не оставляй кошариков! Мне они очень нравятся! Каждый раз, когда смотрю на твой процесс, так и тянет своих таких же начать, но держусь) А мои сладкоежки отложены до лучших времен, т.е. до завершения парочки процессов) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Вот уж, кстати, ни в жисть Я, когда в книжном работала, оставляла там по половине зарплаты (а иногда и целую ). Сейчас я периодически забегаю к девочкам в гости, пробегусь по полкам, но уже такого ажиотажа нет. Соблазн слишком велик, особенно, когда что-то постоянно у тебя на глазах. Не тут рассчет на следующий эффект - увидела, восхитилась, потрогала, рассмотрела и успокоилась. Если приспичит - вот оно, рядышком, можно взять в любой момент. Всё купили? Ничего страшно, в следующий раз ещё привезут... Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Не тут рассчет на следующий эффект - увидела, восхитилась, потрогала, рассмотрела и успокоилась. Если приспичит - вот оно, рядышком, можно взять в любой момент. Всё купили? Ничего страшно, в следующий раз ещё привезут... Не, у меня такое не прокатывало Если мне что-то нравилось, то я действовала с точностью до наоборот - а вдруг купят... НАДО СРОЧНО БРАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Не тут рассчет на следующий эффект - увидела, восхитилась, потрогала, рассмотрела и успокоилась. Если приспичит - вот оно, рядышком, можно взять в любой момент. Всё купили? Ничего страшно, в следующий раз ещё привезут... ...а если не привезут?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 А я давно мечтаю продавцом в рукодельном магазине работать... Может вообще свой магазинчик рукодельный открыть?) еще немного добавим в закрома набором и прочих аксессуаров - и можно открывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 ох, девочки((( работать в багетке - это самаяголубая мечта многих вышивальщиц)) а ещё лучше - иметь свою... но. но, блин, живем то мы в реалиях, а не в мечтах... и багеткам сейчас тааак тяжело(((( заказы сокращаются, расходники дорожают, клиенты бегут, оптовики разоряются... сейчас выживет только тот, кто предложит что-то бюджетное из буквально подножных материалов. и тот, кто сумеет сделать массовую рекламу забесплатно своим бюджетным решениям. а на это способен только гений... вы таких знаете? я - нет(((( эх...суровые реалии нынешней жизни ж рассказываешь...все так ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 ...а если не привезут?))) ну значит не судьба, я найду, во что влюбиться))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 ну значит не судьба, я найду, во что влюбиться))) если бы все, действительно, было так легко и просто порой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 ох, девочки((( работать в багетке - это самаяголубая мечта многих вышивальщиц)) а ещё лучше - иметь свою... но. но, блин, живем то мы в реалиях, а не в мечтах... и багеткам сейчас тааак тяжело(((( заказы сокращаются, расходники дорожают, клиенты бегут, оптовики разоряются... сейчас выживет только тот, кто предложит что-то бюджетное из буквально подножных материалов. и тот, кто сумеет сделать массовую рекламу забесплатно своим бюджетным решениям. а на это способен только гений... вы таких знаете? я - нет(((( Так это же суровая действительность! А я про мечту! А я давно мечтаю продавцом в рукодельном магазине работать... И это тоже! А еще всегда была мечта - вышивать на работе! С комфортом так, за станочком, сложные работы. А люди смотрят и ахают Сама от смеха чуть не подавилась. Сэйко, Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Так это же суровая действительность! А я про мечту! И это тоже! А еще всегда была мечта - вышивать на работе! С комфортом так, за станочком, сложные работы. А люди смотрят и ахают Сама от смеха чуть не подавилась. вышивать на работе , за еще за такую же зарплату - это запредельно.... Но помечать можно Сэйко, Человек и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Я вот так вот на работе замечтаюсь, некоторые интересные темы зачитаюсь... и фсе!- пиши пропало.. ладно не у станка стою, можно и помечтать, но потом в два раза быстрее работу работаю..мне на работе шить нельзя.... не те люди вокруг Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение