5 октября 2015 Ну вот, все-таки у вышивальщиц нет совести))) даже не стыдно за содеянное ) Конешно, клевый - хех)) но ты раньше закончишь, т.к. у тебя он хотя бы начат!) У вышивальщиц точно нет Меня очень грамотно на Формуле развели на Ночной город, хотя я себе клялась ничего до НГ не покупать Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 У вышивальщиц точно нет Меня очень грамотно на Формуле развели на Ночной город, хотя я себе клялась ничего до НГ не покупать Хе-хе)) справедливость есть)) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Маша, я тоже на твою сумку в галерее наткнулась Требую больше фото!!!! Я тоже такую хочууааааа Ты сумку планируешь использовать именно для хранения всего добра? Или в качестве дорожной? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Маша, я тоже на твою сумку в галерее наткнулась Требую больше фото!!!! Я тоже такую хочууааааа Ты сумку планируешь использовать именно для хранения всего добра? Или в качестве дорожной? Будет-будет тебе подробней отчет...тока позже) в командировке до конца недели просто ( Elvica, Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Будет-будет тебе подробней отчет...тока позже) в командировке до конца недели просто ( Йэххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 И я! И я хочу сумку посмотреть! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Смотрю, народ сумку какую-то обсуждает. Срочно пошла смотреть. Когда увидела, в обморок упала. Неужели такое можно сшить? Я еще представляю, как сшить сумку из 2х кусков ткани и ручки, но тут ... Столько всего! Браво! Ан4оус, Маса и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Смотрю, народ сумку какую-то обсуждает. Срочно пошла смотреть. Когда увидела, в обморок упала. Неужели такое можно сшить? Я еще представляю, как сшить сумку из 2х кусков ткани и ручки, но тут ... Столько всего! Браво! Присоединяюсь! Я тоже думаю - что за сумка? Пришла в твою личную галерею и упала, чесслово! когда постепенно смотришь, как работы отшиваются, начинаешь забывать, какие уже вышиты. А тут столько красоты сразу в одном месте! Короче пойду валерьяночки себе накапаю. Или чего покрепче и в следующий раз, когда буду лениться, буду про твои трудово-вышивальные подвиги вспоминать! Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Присоединяюсь! Я тоже думаю - что за сумка? Пришла в твою личную галерею и упала, чесслово! когда постепенно смотришь, как работы отшиваются, начинаешь забывать, какие уже вышиты. А тут столько красоты сразу в одном месте! Короче пойду валерьяночки себе накапаю. Или чего покрепче и в следующий раз, когда буду лениться, буду про твои трудово-вышивальные подвиги вспоминать! *Подсаживаеццо с кружкой* и мне накапай для профилактики... Whiskers и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 *Подсаживаеццо с кружкой* и мне накапай для профилактики... *из-под полы подливает подруге хорошего настроения А что, мастер-класс по пошиву сумки когда будет? (заметили, как я правильно вопрос поставила :mosking Маса, aristek и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Пошла и я сумку смотреть, кружечка тут, ежели что разливать будете Маса, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 *Подсаживаеццо с кружкой* и мне накапай для профилактики... *из-под полы подливает подруге хорошего настроения А что, мастер-класс по пошиву сумки когда будет? (заметили, как я правильно вопрос поставила :mosking Пошла и я сумку смотреть, кружечка тут, ежели что разливать будете А чей та вы тут делаете и пахнет как то не валерьянкой? мастер-класс? эмм...)) Elvica, Whiskers, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Здрасьььте.. Отчего не спим, командировошная моя? Поди дракона юзаем? Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Здрасьььте.. Отчего не спим, командировошная моя? Поди дракона юзаем? А вот и не угадали))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ага... Да неужто кошаток шерстяных потащила на чужбину? Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ага... Да неужто кошаток шерстяных потащила на чужбину? Ни)))) Кошатки дома, у батареи греются)) я их уже почти на 1/4 наковыряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Машуль, вот люблю твою тему - заходишь и красоты посмотришь и поржешь Ну и блин работать... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Машуль, вот люблю твою тему - заходишь и красоты посмотришь и поржешь Ну и блин работать... Так это ж вы сами темку разбавляете разными темами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Буду первой! МАШЕНЬКА!!! Я тебя от души поздравляю. Юность сердца храни для людей. Нежным взглядом своим освещая, Атмосферой душевной согрей! То, что людям даешь, отзовется, А не канет в далекие дали, Семикратно, с любовью вернется, И минуют любые печали! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 10 октября.. очень много событий в нашем доме связано с этим днем. Причем очень хороших) а познакомившись с тобой,стало еще на одно больше Маша!! Сердечно поздравляю с праздником. Будь счастлива! Ведь это так просто,правда? Всего тебе самого светлого! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Машенька, с днём рожденья! Счастья, здоровья, любви, удачи! Чтобы в жизни побольше было мелких и крупных радостей, к которым и относится наше увлечение)) И, конечно, побольше времени на эти радости! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Маша, с днем рождения! Здоровья, удачи, радости, любви, счастья и, как говорится, сбычи мечт . Побольше солнечных дней и только искренних друзей! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Маша, с Днем Рождения!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Машенька, с Днём рождения! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение