31 октября 2015 да , и я тоже люблю барона Мюнхаузена , и Янковского отдельно очень люблю а , и еще - у меня ж и заготовка двп или дсп есть под этот пазл - хотела тоже отправить - да пожалела сотрудников почты я , помнится , сидела на работе , потом мне стукнуло в голову - что срочно нужен кусок двп - выщемила мальчика с работы , и заставила его бедного , на рынке , отрезать ножовкой нужный мне кусок , а потом еще пхать его в машину - ибо оно не лезло а в Нижнем я с таким куском - ну чуть поменьше - ехала в маршрутке и все возмущались но мне было , как всегда , пофиг Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Света, если бы ты ещё вложилась кусок дсп - я бы была в шоке ещё на почте))) ну ты рассмешила меня свои рассказом про маршрутку)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Я тут сижу второй день в ладошки хлопаю!! Муж всё пытается заставить меня померять температуру Гуляю по темам, вместе с вами то пищу, то взвизгиваю, то слёзы утираю У всех подарки, да ещё и КАКИЕ!! Машунь поздравляю! Классные подарочки! И мы с мужем всё мечтаем собрать огромный пазл на куучу кусочков, вот только негде Whiskers и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Я тут сижу второй день в ладошки хлопаю!! Муж всё пытается заставить меня померять температуру Гуляю по темам, вместе с вами то пищу, то взвизгиваю, то слёзы утираю У всех подарки, да ещё и КАКИЕ!! Машунь поздравляю! Классные подарочки! И мы с мужем всё мечтаем собрать огромный пазл на куучу кусочков, вот только негде А ты его ( пазл) на работу неси)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 А ты его ( пазл) на работу неси)) у меня на работе только стены свободны=)) горизонтальные поверхности все заняты! Та и вообще я и так там почти живу, что ж мне теперь ещё и отдых туда перетащить??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 ну просто отпад) прям неделя какая подарошная)))))))))))))))))))))! Машуля-ты богатейка ! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Машуль,вот это дааа! Пазл на 5000 Это же что-то не реальное Классные подарки,Света просто чудо,столько эмоций подарила!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Маша,какой классный подарок! Пазл вообще улетный, даже захотелось тряхнуть стариной...но т.к. отдельного жилища у меня для пазла нету, то и лежит мой пятитысячник в коробке уже 5 лет, с самого рождения Настюши... Котов очень ждать буду. Нравятся, но в свои силы не верю. А вот в твоих очень даже уверена! Так что давай заканчивай со своими долгостроями, которые у тебя правда тоже все как на подбор. В общем, побольше времени на вышивку Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Вау! Куча сокровищ! Поздравляю! По пазлу прошу периодически отчёты кидать. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Вау! Куча сокровищ! Поздравляю! По пазлу прошу периодически отчёты кидать. Да-да-да, присоединяюсь Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Маша, поздравляю! Обалденный подарок и офигенный отчёт! Кстати, да - присоединяюсь к просьбам выкладывать отчёты и по пазлу тоже Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Девчонки, спасибо!! Отчеты по пазлу будут обязательно!) сегодня ездили осматривать территорию для манёвров - все подготовлено! Открытие сборки запланировано на след.выходные!) нынче у нас просто лежебокинские выходные) вчера даже не вышивала ничего, а сегодня доползла до кошачьего семейства немного) На недели покажу вам ещё моё продвижение в драконе и пару елочных игрушек, что в командировке наваяла) sheyla55, Kip’sMiracle, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Огого! Сколько всего! Маша, представляю твою радость! Стета просто волшебница!!! Котики очень приятные! Не знала, что для глади тоже бывают наборы. Пазл просто супер! Я собирала только вдвое меньший и он был огромный! Это было здорово № вот только мы его не повесили, потому что потеряли один-единственный кусочек, ровно по центру! удивило, что у него отдельная жилплощадь)) я человек ленивый и "внезапный", мне бы хотелось, чтобы это чудо было под рукой) мне сложно выделить "специальное время" для чего-то необязательного, для удовольствий, они обычно по остаточному принципу. Это не значит, что я их обделяю, сегодня вот полдня осталось))) И да - присоединяюсь к желающим наблюдать за процессом сборки! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Какая красота. Столько всего интересного. А как красиво и эмоционально все описываете! Легких кресиков и побольше радостых моментов! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Не было всего-то пару (вру четверку) деньков-то, а тут событиев! Поздравляю! Прямо представляю твой радостный ор под цоканье кошачьих когтей удирающего ошалевшего питомца. Светик молодец! Девочки, умеете поднять настроение! Целую и умиляюсь! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Я...это..показать начало сборки пазла.. Предупрежу сразу, часть уже была собрана, поэтому не моя заслуга) за сегодня удалось только разместиться бол-мен. Ну и натужно смотреть на детальки))) Riin, marysolga, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Мдя Огогошечки Это он ещё не в полную свою ширину..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 мамадарагая... Маша, этож какой размер будет у этого шедевра после сборки? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Какой нереальный труд.... а есть место куда повесить, а Машуль? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 мамадарагая... Маша, этож какой размер будет у этого шедевра после сборки? Ага, размер впечатляет...в собранном виде 150х101 см... Какой нереальный труд.... а есть место куда повесить, а Машуль? Если честно, пока не знаю куда пристроить её...собрать бы для начала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 "Ох ты ж ёжик"...(с) Вот это размах!!! Аж дар речи пропадает )) Удачи вам, Машуль! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 "Ох ты ж ёжик"...(с) Вот это размах!!! Аж дар речи пропадает )) Удачи вам, Машуль! Да уж)) после 2х часовых гляделок на элементы - остаётся только удача))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Это он ещё не в полную свою ширину..)) Опупеть можно Я даже и не знаю,что желать...то ли удачи или то ли терпения наверное и то и другое!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ага, размер впечатляет...в собранном виде 150х101 см... Если честно, пока не знаю куда пристроить её...собрать бы для начала)) Ну соберете, полюбому...) а вы клеите их потом на что-то или как? Просто никогда не собирала( только в далеком детстве) у меня терпежу не хватает) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение