Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да мать, ты попала:) смотрю и умиляюсь:) вам теперь нужно жить здеся, возле пазлика:)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опупеть можно :blink: Я даже и не знаю,что желать...то ли удачи или то ли терпения :mosking: наверное и то и другое!!!

И то и другое - верный ответ) муж вначале с азартом был, потом после распаковки на столе - приуныл и занялся своим приемником...но я то знаю, что как только я все подготовлю и основное соберу - он будет тут-как-тут и с азартом поможет доделать)

Ну соберете, полюбому...) а вы клеите их потом на что-то или как?

Просто никогда не собирала( только в далеком детстве) у меня терпежу не хватает)

Вообще я раньше никогда не клеила и не оставляла пазлы собранными. Но у меня все равно где то припасён специальный клей, что наносится поверх пазла. Пока загадывать рано))

Впечатляет :clapping:

О, да! Сама до сих пор в шоке))

Поделиться сообщением

Да мать, ты попала:) смотрю и умиляюсь:) вам теперь нужно жить здеся, возле пазлика:)

Это опасно))) надо дозами его давать, а то не оторвать будет. Слух, поделись секретами - как ты его собирала? У меня чёт пока все в голове перемешалось..я даже на куски не могу поделить ...есть идея картины пронумеровать и сделать качественную сортировку...сортировка займет где то недели 3 точно...

Поделиться сообщением

Мы обычно выбираем краешки, собираем рамочку, а потом ужо как получится, втыкиваем кусками середку, стыкуем куски....

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это опасно))) надо дозами его давать, а то не оторвать будет. Слух, поделись секретами - как ты его собирала? У меня чёт пока все в голове перемешалось..я даже на куски не могу поделить ...есть идея картины пронумеровать и сделать качественную сортировку...сортировка займет где то недели 3 точно...

Ах, же это все знакомо:) ну с краями то понятно, потом я стала собирать красную шторочку- результат у тебя, а потом я поехала рожать:) спустя годы я пыталась как-то разобрать по пакетикам- но это очень условно, как ты наверняка смогла убедиться:) так что сортировки не избежать, сортируйте вначале начерновую, потом всё равно много раз будете отфильтровывать:)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Маш, да у вас рамочка почти готова! Для такого размерчика очень даже быстро, даже несмотря на то, что что-то уже было. Без сортировки вы по-любому не обойдетесь и тут я со Светой согласна: сделай сначала начерно. Все равно потом пересортицы много будет, а если сразу тонкую сортировку делать, то есть опасность закопаться надолго...и, чего доброго, энтузиазм потерять...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эмм...хм..сортировку начерна...буду думать ещё как подойти к процессу) все равно к сборке не приступим, пока дсп не приобретем и не перенесём все туда)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да уж... что тут скажешь... я вспоминаю, как я с дитями собирала пазл на 1000.... это я вам скажу было нечто, во-первых это естественно, дело не одного дня, во-вторых 1000-это не для нашей квартиры... собирали на полу, а потом обходили аккуратно все собранное и кучки, а потом несколько дней собранная картинка лежала - радовала душу...

самое главное, чтобы ничьи шаловливые ручки-ножки то что уже собрано не разобрали

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ёптиииить :blink: Как же я сейчас радуюсь, что отказалась от Светиной щедрости)))) Мне такой размерчик и разложить то негде в моей однушке... Машуля, терпения тебе!!! и глаз-алмаз!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я...это..показать начало сборки пазла.. Предупрежу сразу, часть уже была собрана, поэтому не моя заслуга) за сегодня удалось только разместиться бол-мен. Ну и натужно смотреть на детальки)))

post-27904-1446648852_thumb.jpg

ОГО! Вот это размах!!! :blink:

Маша, признавайся, что сложнее - вышивать или собирать ТАКИЕ пазлы? ^_^

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОГО! Вот это размах!!! :blink:

Маша, признавайся, что сложнее - вышивать или собирать ТАКИЕ пазлы? ^_^

пока собирать тяжелее....)))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с обновками!)

вот этот размер... (я про пазл :blush: ) у меня пазл со времен беременности лежит на 1000 и на 500 деталей и то руки не доходят)) думала, может сын подрастет и будем вместе собирать. но как подумаю куда ж его потом девать... и все желание как рукой сняло)) на твой пазл действительно любопытно посмотреть в процессе, так что буду ждать отчетов ;) так же интересны идеи "что ж с ним дальше делать" :blink:

Котики интересные. гладью вышивается? (если память мне не изменила после прочтения всех постов)) частичная вышивка с рисунком? или ошибаюсь?

а улыбающийся котик очень в тему))) сама себя представила перед открытием посылок))))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пока собирать тяжелее....)))

Может, с непривычки? :dw: :wink:

Поделиться сообщением

Спешу к вам на этот раз с вышивальными новостями, а то все пазл, да пазл....форум то вышивальный же ж ;)

Ну как бы начнем с десертов.

Если заметили, несколько недель пребывала в затяжной командировке. В это время почему то очень на-ура и быстро идут мелочевки всевозможные) Вот и в этот раз вышивала иногда быструю малютку.

*вот только сегодня добрались руки до оформления и приведения их в должный порядок*

В пару к Лиде была сделана и Тося из серии Советские игрушки от Дикой вишни:

post-27904-1446714724_thumb.jpg

на очереди еще 4 персонажа)

В руки попалась еще вот такая очаровательная елочка от Dimensions 73034 (даже названия нет):

post-27904-1446714842_thumb.jpg

И Елочная Гусыня от Permin 14-0257

post-27904-1446714956_thumb.jpg

Аллилуйя и сегодня я, наконец, оформила до конца елочные игрушки в техники хардангер, чему нас так любезно учила Танюша (mamatata).

Получилось в итоге 3 игрушки.

Вид спереди:post-27904-1446715061_thumb.jpg

Вид сзади: post-27904-1446715079_thumb.jpg

Ну а на основное блюдо претендует процесс Дракон-читальня! Что имеем на сейчас:

post-27904-1446715126_thumb.jpg post-27904-1446715156_thumb.jpg post-27904-1446715163_thumb.jpg

Немного о трагичном: где то у меня 1 ряд плюсанулся и в итоге пришлось стыковать правые и центральные сюжеты...прямо удивлена..не похоже на меня вовсе..сразу решила, что ошиблась в верхних крыльях - я их довольно долго отшивала и пробовала несколько по другому это делать, где и ошиблась. Потом же вернулась к старой техники. Речи о распарывании уже не стояло, т.к. слишком много уже было отшито :(

Ну и еще один момент, который тоже буду править по ходу. Схема цветная, а мне досталась какая то некачественная печать, в которой некоторые цвета бека похожими оказались. В итоге внизу дракона несколько "сфальшифила" в одном цвете из чешуи. Буду рядом или поверх прокладывать верный цвет (он несколько темнее), а может так и оставлю. Посмотрю на общую концепцию.

irisheckin, SimreAniri, Ан4оус и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие сокровища к Новому году!!! Красотища!!! :tender:

Дракон - очень интересная, фактурная работа!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилось оформленная елочка,рама очень фактурная,все вместе шикарно смотрится!!! Все игрушки обалденные,девчата забавные,одна аж прям заливается :laugh3:

Дракон хорошо продвинулся, работа,конечно,офигительная...такая проработка,очень понравилась книга :good:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилось оформленная елочка,рама очень фактурная,все вместе шикарно смотрится!!! Все игрушки обалденные,девчата забавные,одна аж прям заливается :laugh3:

Дракон хорошо продвинулся, работа,конечно,офигительная...такая проработка,очень понравилась книга :good:

Машуль, рамка шла вместе с елкой в наборчике, поэтому даже придумывать ничего не пришлось)

Спасибо)

Поделиться сообщением

Какое всё красивое!!! :good: :good:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша , ты порадовала сегодня своим разнообразием малых и не только форм!!!!!

Дракон-читальня - это да , оченно серьезная работа ,

косяки, про окторые пишешь , наверняка, видны только тебе:)

а игрушки от Тани в новой технике меня тоже впечатлили!!!!! Ты умница-дочка!

но и про пазлик не забывай... пожалуйста... :)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое всё красивое!!! :good: :good:

Спасибочки))

Маша , ты порадовала сегодня своим разнообразием малых и не только форм!!!!!

Дракон-читальня - это да , оченно серьезная работа ,

косяки, про окторые пишешь , наверняка, видны только тебе:)

а игрушки от Тани в новой технике меня тоже впечатлили!!!!! Ты умница-дочка!

но и про пазлик не забывай... пожалуйста... :)

Честно, старалась вас порадовать) а то меня уже пинали тут некоторые, что молчу и ничего не говорю о вышивальном)

А Дракон - ну вроде даже я уже смирилась с ним таким)

Кстати, а ты не хочешь с нами продолжение игрушек сделать?) На следующей неделе (если я ничего не путаю) будет что то новенькое)

Поделиться сообщением

Маша, какая красотища игрушки хардангер!!!!Еще в галерее смотрела, такие аккуратненькие и интересные!!! Вообще мелочушки всякие очень душу радуют!!! :smile: Ну а дракон вообще работа монументальная, ты там еще что то изменять умудряешься..... Очень завлекательно получилось, книга сама в руки просится!!!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая красотища игрушки хардангер!!!!Еще в галерее смотрела, такие аккуратненькие и интересные!!! Вообще мелочушки всякие очень душу радуют!!! :smile: Ну а дракон вообще работа монументальная, ты там еще что то изменять умудряешься..... Очень завлекательно получилось, книга сама в руки просится!!!

Надюша, спасибо))

Вот только в Драконе меняю только из-за своей нерасторопности...У Кати итак там все доведено до совершенства, на самом деле)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слуууушай, ну ты монстра! Затаилась такая и в тихушку настрогала игрушек целую кучу :blink: Круть! *устыдилась и пошла что-нибудь шить*

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого пазлище... :wackol: успехов!=))))

Дракольня супер, прочитала про косяки по диагонали, потому как обсмотрела все глаза, на работе ничё косячного не видно!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в