1 декабря 2015 7 минут назад, glumaza сказал: ого! обстановочка я вам скажу)) Дети, надеюсь, не пугаются от этого шума? Леха боится, но у него есть верное средство от всех страхов: 'мама, на учки' marysolga и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Машуль привет! Блин работа так мешает форуму))) О, ну ты накатала отчетище!!! Книга рецептов - Я шить вааапще не умею, но желание есть))) Открытки хороши))) особенно сердечко - она и правда самая оригинальная))) стырю идею по поводу блесток... Стрелец - хороший подарок - интересно оформление увидеть! Фея и оделась по-волшебному, мне кажется в детскую - самое то О обережек))) Спасибо))) Ага, видела, щас должен еще 1 сортировку посетить и завтра-послезавтра приедет в отделение) Ну мою ситуацию ты знаешь, так что пока ((( Пополняшек то, пополняшек)))) Если найдешь где продаются дополнительные часы в сутках - бери сразу побольше на всех)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 6 минут назад, turu сказал: Вот это отчет! Не отчет, а отчетище! У меня глаза разбежались, никак не соберу теперь в кучу ))) Обложка, открытки суперские!! Кошан прикольный! Подушка - вообще отпад - очень долго разглядывала - нереально красиво, я ни за что и никогда так не смогу! Фея - великолепна, оформление идеальное! Лучше не пожелаешь! Ну а хомяку - мои поздравления - нахапал )))) Каюсь-каюсь, что вот так вот вас сбила своим длинным рассказом) Собирай глазки в кучку, а то ж как вышивать то будешь сама?) Спасибо)) Подушку, уверена, ты бы тоже осилила не хуже! Тем более с таким подробным инструктажем от Наташи!) Цыпа и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 12 минуты назад, turu сказал: Вот это отчет! Не отчет, а отчетище! У меня глаза разбежались, никак не соберу теперь в кучу ))) Обложка, открытки суперские!! Кошан прикольный! Подушка - вообще отпад - очень долго разглядывала - нереально красиво, я ни за что и никогда так не смогу! Фея - великолепна, оформление идеальное! Лучше не пожелаешь! Ну а хомяку - мои поздравления - нахапал )))) Блин, я тоже так хочу: "мама, на учки")))))) Vereena и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 10 минуту назад, Elvica сказал: Машуль привет! Блин работа так мешает форуму))) О, ну ты накатала отчетище!!! Книга рецептов - Я шить вааапще не умею, но желание есть))) Открытки хороши))) особенно сердечко - она и правда самая оригинальная))) стырю идею по поводу блесток... Стрелец - хороший подарок - интересно оформление увидеть! Фея и оделась по-волшебному, мне кажется в детскую - самое то О обережек))) Спасибо))) Ага, видела, щас должен еще 1 сортировку посетить и завтра-послезавтра приедет в отделение) Ну мою ситуацию ты знаешь, так что пока ((( Пополняшек то, пополняшек)))) Если найдешь где продаются дополнительные часы в сутках - бери сразу побольше на всех)))) Работа вообще все портит)) и не пошить и не поболтать Заприметила как ты хорошо продвинулась в Блюзе!! Про обережек не беспокойся )) А пару часов, лишних хотя бы раз в неделю - где бы взять, действительно?) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 4 минуты назад, glumaza сказал: Работа вообще все портит)) и не пошить и не поболтать Заприметила как ты хорошо продвинулась в Блюзе!! Про обережек не беспокойся )) А пару часов, лишних хотя бы раз в неделю - где бы взять, действительно?) Я психую и шью только Блюз, меня сейчас даже цветовые пятна так не бесят как работа))) В воскресенье Блюз и сериалы, прямо антистресс))) Давайте работать по графику - 4 через 3?))) Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 минуту назад, Elvica сказал: Я психую и шью только Блюз, меня сейчас даже цветовые пятна так не бесят как работа))) В воскресенье Блюз и сериалы, прямо антистресс))) Давайте работать по графику - 4 через 3?))) ого! антидепрессант то работает такими темпами и дошьешь. А с работой - пуфф...ты помнится говорила, что ожидала такой нагрузки...надо, наверное, перетерпеть и подождать) я вот тоже сейчас не в восторге от своей, но и уходить пока как то опасаюсь откровенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 5 минут назад, glumaza сказал: ого! антидепрессант то работает такими темпами и дошьешь. А с работой - пуфф...ты помнится говорила, что ожидала такой нагрузки...надо, наверное, перетерпеть и подождать) я вот тоже сейчас не в восторге от своей, но и уходить пока как то опасаюсь откровенно Думаю ряд точно в этом году закончу))) это вообще личный подвиг, у меня терпения нет на большие дизайны) Нагрузка даже наверное меньше из-за кризиса, а нервов больше из-за него же, плюс у нас вводят ЕГАИС с января, новые цены скорее всего и куча изменений, но о них как обычно объявят позже... Щас думаю во всех отраслях не особо хорошо, но и менять на что-то другое не время. Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 6 минут назад, Elvica сказал: Щас думаю во всех отраслях не особо хорошо, но и менять на что-то другое не время. верно подмечено... Ан4оус и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Наконец-то у меня окно диалоговое у тебя в теме открылось! По богатому отчиталась! Аж глаза разбежались! Открыточки - прелесть! Сюрприз замечательный! И ты такая молодец, что придумала подарок мужу. Мне стыдно! Я не придумала.... Подушка хорошо продвигается, рада, что хард пришелся тебе по душе! Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: Наконец-то у меня окно диалоговое у тебя в теме открылось! По богатому отчиталась! Аж глаза разбежались! Открыточки - прелесть! Сюрприз замечательный! И ты такая молодец, что придумала подарок мужу. Мне стыдно! Я не придумала.... Подушка хорошо продвигается, рада, что хард пришелся тебе по душе! зато я ему в прошлом году ничего не дарила...вроде)) Хард вообще по ходу плотно залег ко мне в душу)) Вот-вот игрушечками начну новыми заниматься mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 6 минут назад, glumaza сказал: Вот-вот игрушечками начну новыми заниматься ЖДЕМ!!! У мня тоже планов планов на хард... Но времени((( Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: зато я ему в прошлом году ничего не дарила...вроде)) Хард вообще по ходу плотно залег ко мне в душу)) Вот-вот игрушечками начну новыми заниматься Давай! Они быстренькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, Elvica сказал: ЖДЕМ!!! От спалилась я))) а ты чего не продолжаешь игрушками дальше баловаться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Привет! Машуль, до почты я иду) Ты же знаешь, какая я тяжеленная)))))) Очень мне понравилось оформление феи. Такое нежное и романтичное.и сама работка очень хорошенькая. Подушка,это вообще что-то нереальное) какая это техника? И открыточки какие! Какая же ты рукодельница-рукотворница-затейница-молодец Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 13 минуты назад, Gala83 сказал: Привет! Машуль, до почты я иду) Ты же знаешь, какая я тяжеленная)))))) Очень мне понравилось оформление феи. Такое нежное и романтичное.и сама работка очень хорошенькая. Подушка,это вообще что-то нереальное) какая это техника? И открыточки какие! Какая же ты рукодельница-рукотворница-затейница-молодец Знаю-знаю на что вы отяжеленная)))) Спасибо, дорогая за такие теплые слова)) Подушка в технике хардангер) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Что -то не реально, по-моему сложное, хардан гер этот))))))))))))))))))))))))))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 минуту назад, Gala83 сказал: Что -то не реально, по-моему сложное, хардан гер этот))))))))))))))))))))))))))))) Тююю...вовсе нет! Ан4оус и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 34 минуты назад, glumaza сказал: От спалилась я))) а ты чего не продолжаешь игрушками дальше баловаться?) Угум))) Я ж запомнила и прослежу))) Стыдно( ткань, нитки все есть... Надо начать. Прямо в воскресенье.. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Ого, Мааашшааа...скока штууучек!!! Открытоськи клёвые!! И стрелец забавный=)) Про мопса я ваще молчу, ножки тоненькие смешнючие=))))) Подушка крутая...так мне нравится хард, но только не вырезать дырочки Машка молодчинка, нагреблась наборчиков как хомячинка Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 27 минуты назад, yaskayaska сказал: Ого, Мааашшааа...скока штууучек!!! Открытоськи клёвые!! И стрелец забавный=)) Про мопса я ваще молчу, ножки тоненькие смешнючие=))))) Подушка крутая...так мне нравится хард, но только не вырезать дырочки Машка молодчинка, нагреблась наборчиков как хомячинка Сибо! Это ж подушка - в ней дырок не надо)) А нагреблась я - як на зиму )) не хомяк у меня уже, а медведь какой то живет! yaskayaska и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Маша, привет. Отчет что надо! Мопс классный. Фея удивительная, очень красиво получилось. Вышивальная жизнь твоя просто бурлит! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Вот это ОТЧЕТ! Привет, Маша. ПОдушка- это запредельная красота. Хардангер меня восхищает давно, но заняться им не решаюсь, все кажется, что когда наступит очередь обрезать нити, руки так будут дрожать, что срежу лишнюю. И это будет трагедия, после стольких-то трудов. Твоя подушка очень крутая! Мопс симпатяга невозможный! Все подарочки классные! И обновки суперские! Феечка-сама нежность, великолепное оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 13 часа назад, glumaza сказал: А нагреблась я - як на зиму )) не хомяк у меня уже, а медведь какой то живет! Маша, а они у нас, случайно, не родственники? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 16 час назад, Sneganna сказал: Маша, привет. Отчет что надо! Мопс классный. Фея удивительная, очень красиво получилось. Вышивальная жизнь твоя просто бурлит! Спасибо, Снежанна)) жизнь вышивальная Ога - кипит))) это ж хорошо, когда хочется и делается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение