25 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: ...па немного бо-бо))) так и придется стоя шить ничего, стоя больше влезет пользы будет для организьму ))) Машуля вон на дорожке умудряется вышивать, а ты вот так )))) Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: ничего, стоя больше влезет пользы будет для организьму ))) Машуля вон на дорожке умудряется вышивать, а ты вот так )))) Канешна)))), куда теперь деваться))) Главное теперь, шоб заряд до вечера продержалси))) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 час назад, mamatata сказал: не, я в обед читаю и рисую..., рисую и читаю... Рисование - это благое дело! Может тебя не отвлекать тогда лучше в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 48 минуты назад, NADYAA сказал: Хто обиделся? Я? Та неее..., вы фто))) Мене полезно))) ...па немного бо-бо))) так и придется стоя шить ух ты! смотрите какой универсальный агрегат китайцы уже придумали: Сидишь на попе ровно, а оно там все работает!!) и подпинывает как то так! Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 33 минуты назад, turu сказал: Машуля вон на дорожке умудряется вышивать, а ты вот так )))) я только пробное занятие вчера сделала.....как вышивки...так и гуляний по дорожке.....после долгого затишься и ожирения) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Рисование - это благое дело! Может тебя не отвлекать тогда лучше в это время? Так я и помалкиваю, руки-то заняты. А одним глазком почитываю Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: я только пробное занятие вчера сделала.....как вышивки...так и гуляний по дорожке.....после долгого затишься и ожирения) а я вчера мужу ужин приготовила, усадила за стол, а сама на велотренажер залезла. (он у нас временно на кухне стоит) Так вот, он жевал, а я крутила )))) немного правда, меня больше чем на км 4 не хватает пока.... лентяйка.... Маса, NADYAA и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 23 минуты назад, turu сказал: а я вчера мужу ужин приготовила, усадила за стол, а сама на велотренажер залезла. (он у нас временно на кухне стоит) Так вот, он жевал, а я крутила )))) немного правда, меня больше чем на км 4 не хватает пока.... лентяйка.... Геройски! 4 км под присмотром чавкающего мужа, приравниваются смело в 8-12 км, в зависимости от уровня твоего желания поесть Rumba, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 23 минуты назад, turu сказал: а я вчера мужу ужин приготовила, усадила за стол, а сама на велотренажер залезла. (он у нас временно на кухне стоит) Так вот, он жевал, а я крутила )))) немного правда, меня больше чем на км 4 не хватает пока.... лентяйка.... От спортсменки))), от молодцы!! Хвалю, чесслово А я останусь бегемотом)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 9 минут назад, NADYAA сказал: От спортсменки))), от молодцы!! Хвалю, чесслово А я останусь бегемотом)))) и я бегемотихой ! ура - нас уже двое Цыпа, ОльгаВл и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 11 минуту назад, svetles сказал: и я бегемотихой ! ура - нас уже двое Ага)))) и не так обыдна Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Геройски! 4 км под присмотром чавкающего мужа, приравниваются смело в 8-12 км, в зависимости от уровня твоего желания поесть Только что, NADYAA сказал: А я останусь бегемотом)))) Только что, svetles сказал: и я бегемотихой ! ура - нас уже двое ага, герой-спортсмен Когда купила велик этот крутила много, а сейчас не могу себя заставить напрягаться ))) шуть-шуть и хватит))) так что девочки-бегемотики, нас трое!!! NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, turu сказал: ага, герой-спортсмен Когда купила велик этот крутила много, а сейчас не могу себя заставить напрягаться ))) шуть-шуть и хватит))) так что девочки-бегемотики, нас трое!!! да .... помнится кто-то когда-то пред Новым Годом собирался устроить плановое ежедневное кручение обруча с замерами тела ... ню-ню Nata_Struchkowa, NADYAA, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, svetles сказал: да .... помнится кто-то когда-то пред Новым Годом собирался устроить плановое ежедневное кручение обруча с замерами тела ... ню-ню было дело )))) вы тут распалялись прям все, в ряд вставали за обручем, а я только со стороны наблюдала svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, svetles сказал: да .... помнится кто-то когда-то пред Новым Годом собирался устроить плановое ежедневное кручение обруча с замерами тела ... ню-ню Мне дохтур запретил! И вообще, мы выяснили, что это не одобряемый метод! Никем не одобряемый! svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 15 минуту назад, turu сказал: было дело )))) вы тут распалялись прям все, в ряд вставали за обручем, а я только со стороны наблюдала Только что, mamatata сказал: Мне дохтур запретил! И вообще, мы выяснили, что это не одобряемый метод! Никем не одобряемый! да ? значит , этот момент я пропустила .... но это же козырная отмазка ! то есть обруч, который всем мешает и который Андрюха постоянно хочет отнести в сарай - надо таки отнести в сарайку и забыть навсегда ? а как насчет качать пресс или поднимать ноги под углом 45 градусов? очень сильно помогает избавиться от ручек от тазика.... или так тоже дохтур запрещает ? мне одной вот ну совсем никакой мотивации.... вот если б с кем то ..... NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, svetles сказал: вот если б с кем то ..... мне не поможет ))) только если в живую, а виртуально совместно заниматься - баааальшой соблазн приврать Мы с сослуживицей ходили 2 месяца до работы по утрам в спорт клуб, так только это и заставляло меня раньше выезжать, что она ждет... а так.... я еще та халявщица)))) NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 не, ну обруч крутить понятно для чего - для того, чтобы талия проявилась. А для чего от ручек избавляться? Чтобы бедра стали, как талия? Мадам, не придумывайте ерунды! и еще раз NADYAA, Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 47 минуты назад, mamatata сказал: не, ну обруч крутить понятно для чего - для того, чтобы талия проявилась. А для чего от ручек избавляться? Чтобы бедра стали, как талия? Мадам, не придумывайте ерунды! и еще раз думаю , нужно разъяснение - что такое в моей речи ручки от тазика.... если есть на талии лишнее - когда одеваешь , к примеру , тесные в талии колготки - то по бокам появляются две ручки от тазика... ну там валик на самом деле - просто ручки от тазика у нас уже давно такой прикол.... вот я их имела ввиду... не , ну если вы против - пусть будут NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 В Wednesday, February 24, 2016 at 07:20, glumaza сказал: Добрейшего всем утра, али дня, на этой супер-короткой недели (для тех, кто у рабочего станка) !! В выходные повторить марш-бросок до Шерегеша и обратно - не удалось и занимались больше бытовухой. Один выходной просидели на работе мужа, помогая ему готовиться к переезду. Второй - в поздравлениях родственников и моего папусика, который умудрился не только родиться 23 февраля, но и выбрать профессию военного. Ну а третий день, сам бог велел, заниматься любимым рукоделием и "ничегонеделаньем" между делом)) 1. Мой шерстяной релакс Кошачье семейство на прошлой неделе был благополучно продолжен. И вроде даже наметились продвижения. Было: Стало:. И теперь определенно ясно: "на чем сидит котенок Гав")) 2. Однако, фаворит этой недели - весенне-ягодная подушка!! Вначале я дошила то, что было в снапиках: . Потом я подумала, что снапами тут не отделаешься и дальше надо как то приспосабливаться - стала просто шить на руках, с опорой работы на столе. Один день просто не могла оторваться и молниеносно добралась до правого нижнего угла: На следующий день меня потянуло на зелененькое и желание дойти до следующего угла. Итог: правый верхний угол наш! Ну а сегодня ночью пришла в голову мысль: а не сделать ли пару крестиков перед сном? Ааааага! Разве я парой крестиков ограничилась? парой сот - возможно...вышивка до 3х ночи и УРА - с нами теперь еще один четвертый угол: Вот думаю как дальше шить: доделать зелень? перейти на главного героя или доделать клубничку? 3. Еще одна миниатюрка в нашем дворе нарисовался - Хулиган Юрка! 4. Не прошла стороной и меня новинка в антистрессовой терапии - раскраски для взрослых) случайно набрела в магазине на небольшие открытки. Дополнила комплект гелевыми цветными ручками. В субботу оторвать за уши не могли меня! Музыка в ухи, горизонтальное положение и "зависание" над мелочами с ручками - Ммммм)) А еще мне нужен ваш совет, девчонки. Я чего то вся в смятениях: моя животинка "Хомо сапиенс" (как вы, надеюсь, поняли: хомо - это мой друго-враг, а я просто сапиенс)), нервничая в последнее время, стал делать ну прям-таки новые необдуманные поступки. Отоварился нынче димовскими наборами с криками: "аааа....я тыщу лет не вышивал печатный крест! меня, однако, в этой семье притесняют!"...а вчера и вовсе без моего ведома, пока я спала, заказал наборчик от Е.Волковой "Коттедж". Но благо карточка то у меня и я еще не оплатила сею покупку. Вопрос: оно мне надо? Привет! Я тоже решила сюда заглянуть)) Очень нравится котик ,что в процессе! И подущечка такая яркая и летняя! Прикольный хулиган)) и раскрасска, тоже такую недавно приобрела) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Вот вы, девочки, наболтали... еле хвостик нашла, а найдя устыдилась собственной лени. Сейчас только про подушку напишу и пойду ручки у тазика ликвидировать Не, конечно, не только про подушку, но подушка - это супер витаминный коктейль. Такая яркая, что ее слопать хочется! И крестики такие все один к одному! Я кстати свою 'конфетную' подушку сразу на руках шила: типа снапы заняты, а начать-то немедленно надо И какая разница, вообще, куда дальше пойти: еще одна-две ночи и проект в вышивальной части будет завершен! Про коттедж хотела написать, что пока Дракона не дошьешь - не нужен, да не успела. Теперь лови пендель 'драконодошивальческий'. Мой хома, кстати, тоже разбушевался, бисерных наборов попросил. Только пока разум с хомой боролся, муж на сторону хомы встал... Нет, чтобы отговорить!!! Поздравляю с вступлением в 'раскрасочный клуб'. А еще с обалденным отдыхом, еще одной игрушкой-мальчишкой и бисеро-глазой стрекозой. Без стекла и правда лучше. А там, получается, натяжка не предусмотрена, только вставить..? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 16 час назад, Taisiya сказал: Привет! Я тоже решила сюда заглянуть)) Очень нравится котик ,что в процессе! И подущечка такая яркая и летняя! Прикольный хулиган)) и раскрасска, тоже такую недавно приобрела) Тая, спасибо!)) 15 час назад, OlkaY сказал: Вот вы, девочки, наболтали... еле хвостик нашла, а найдя устыдилась собственной лени. Сейчас только про подушку напишу и пойду ручки у тазика ликвидировать Не, конечно, не только про подушку, но подушка - это супер витаминный коктейль. Такая яркая, что ее слопать хочется! И крестики такие все один к одному! Я кстати свою 'конфетную' подушку сразу на руках шила: типа снапы заняты, а начать-то немедленно надо И какая разница, вообще, куда дальше пойти: еще одна-две ночи и проект в вышивальной части будет завершен! Про коттедж хотела написать, что пока Дракона не дошьешь - не нужен, да не успела. Теперь лови пендель 'драконодошивальческий'. Мой хома, кстати, тоже разбушевался, бисерных наборов попросил. Только пока разум с хомой боролся, муж на сторону хомы встал... Нет, чтобы отговорить!!! Поздравляю с вступлением в 'раскрасочный клуб'. А еще с обалденным отдыхом, еще одной игрушкой-мальчишкой и бисеро-глазой стрекозой. Без стекла и правда лучше. А там, получается, натяжка не предусмотрена, только вставить..? Мы, девочки, те еще болтушки)) отставить трогать ручки от тазика!! За что держаться будут тогда мужья в трудную минуту? от твоей кофейной подухи я сама в восторге) такая вроде простая и незамысловатая, но такая какая то гармоничная и теплая) а на снапах или пяльцах я как то не представляю вышивать ее - особенно если крепить на уже отшитое. Оно ж там такое все объемное, что либо крестики замну некрасиво, либо снапы слишком "растяну") у меня уже прошло 2 ночи, но смогда побороть только всю зелень и пятнышки на клубнике( что то руки не дошли еще..на выходных хочу добить и сшить, если время будет) а потом сразу Дракона бомбить буду!)) Бисерный хома, говорите? Блиииин! я тоже с начала годоа засматриваюсь на бисерные этюды...благо, полная зашивка стоит по полной)) и благо, конфетка от Аси в виде вишни - сможет приглушить мою бисерную тягу)) В наборах РТО с миниатюрками натяжку я как то не представляю, потому как рамка имеет задник, который и с вышивкой под крепление с трудом. Но ты мне, Оля, подала хорошую идею - не использовать задник с креплением из набора, а сделать натяжку и закрыть самостоятельно як! у меня еще есть несколько миниатюрок для таких экспериментов))) Спасибо! svetles, OlkaY и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Эт похоже какой-то вирус на бисерные наборы. Я тоже на них слюной капаю уже месяца 3... даже золотые ручки просмотрела, и несколько в список желаний закинула. Но цена... Отпугиватель конкретный. Ну я с полной зашивкой хочу Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Я бисер в муркиных рукоделках заказала. Батерфляй. Даже с учетом нехилой стоимости доставки вышло дешевле, чем в России покупать Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 50 минут назад, Ан4оус сказал: Эт похоже какой-то вирус на бисерные наборы. Я тоже на них слюной капаю уже месяца 3... даже золотые ручки просмотрела, и несколько в список желаний закинула. Но цена... Отпугиватель конкретный. Ну я с полной зашивкой хочу во-во.....и меня тянет на полную зашивку Ан4оус и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение