24 февраля 2016 8 минут назад, МаринЭ сказал: Машуля,приветик! Котятки хороши! Очень нравится мне этот дизайн! А подушка вообще класс! Такая яркая! Как же понимаю,когда ночью садишься сделать парочку крестиков,а выходит на пару сотен Спасибо, Марина! Все верно говоришь)) Хорошо, когда есть вокруг понимающие люди))) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Подуха - вещь! Сейчас, посмотрела на серую туманность за окном, прямо услада для глаз. И самое главное, шьется мега быстро. И я тоже купила раскраски, но пока еще не забрала. Теперь вот на гелевые ручки облизываюсь, у нас все высохли, печалька. И вот тебе пендель, чтобы дракона закончить Маса, Vereena, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Подуха - вещь! Сейчас, посмотрела на серую туманность за окном, прямо услада для глаз. И самое главное, шьется мега быстро. И я тоже купила раскраски, но пока еще не забрала. Теперь вот на гелевые ручки облизываюсь, у нас все высохли, печалька. И вот тебе пендель, чтобы дракона закончить ой-ей-ей-ей!! А пендель то и правда волшебный - появился зуд в пендальном месте и желание достать и пошить дракошу)) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: палин! поздняк (( тока что оплатила....нужен срочно пендель, чтобы дошить дракона и начать домик!! да пажалста! Высылаю тебе вот такой агрегат!!! Маса, Taisiya, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 9 минут назад, turu сказал: да пажалста! Высылаю тебе вот такой агрегат!!! Как обычно, мое любопытство к конструкции, привело не к тем результатам Цыпа, NADYAA, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Как обычно, мое любопытство к конструкции, привело не к тем результатам ты давай там не отмазывайся, иди сюда , ща быстро исправим ситуацию)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: ты давай там не отмазывайся, иди сюда , ща быстро исправим ситуацию)))) нет, нету меня)) NADYAA, Taisiya, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 45 минуты назад, glumaza сказал: Спасибо, Марина! Все верно говоришь)) Хорошо, когда есть вокруг понимающие люди))) Вчера сама села на пару минут,ну и до 4-х утра пошло поехало)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: нет, нету меня)) Да ты гений маскировки Где Маша нет Маши Следующий этап: NADYAA, Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 8 минут назад, turu сказал: Да ты гений маскировки Где Маша нет Маши Следующий этап: мастер маскировки 38 лэвэла!)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 10 минуту назад, МаринЭ сказал: Вчера сама села на пару минут,ну и до 4-х утра пошло поехало)))) все бы хорошо, но утром уж больно тяжко вставать ...слегка помят, чуть-чуть не брит..)) Nata_Struchkowa, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: слегка помят, чуть-чуть не брит..)) да видели, видели тебя с утра Ой, фто то у меня заело , побегу я отсюда пока кости целы Nata_Struchkowa, Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: да видели, видели тебя с утра Ой, фто то у меня заело , побегу я отсюда пока кости целы Не! Вот это я: Блин! Вот еще одна схема ж, что лежит в закромах и ждет своей очереди.... Nata_Struchkowa, tanyakost, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Не! Вот это я: раздвоение личности на лицо Это сложнее, но тоже лечится)))) я уже бегуууу Маса, NADYAA и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: раздвоение личности на лицо Это сложнее, но тоже лечится)))) я уже бегуууу svetles, NADYAA, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Маша!!!!!!!!!!!!!! Я аж отпрыгнула от экрана!!!! Безобразница, напугала мну Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Маша!!!!!!!!!!!!!! Я аж отпрыгнула от экрана!!!! Безобразница, напугала мну Зато клизма вроде миновала меня..)) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Я все еще ржу ))))) да какая уж тут клизма))) тут мне похоже уже помогать надо Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Я все еще ржу ))))) да какая уж тут клизма))) тут мне похоже уже помогать надо чистка еще никому не была бесполезной.. NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: чистка еще никому не была бесполезной.. ай-яй, ты это давай, не шути, я ж не далеко еще убрала))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Машуля, ну и продвижения! Я в восторге! А насчет покупок... ну один раз же живем) к тому же ты не борешься с закромами вроде) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Эх, я всего-то на обед выбежала, а тут такое оживление и бурное веселье . Машуль, подуха - вещь! Жду не дождусь главной героини - обожаю божьих коровок. Котик - лапочка (ну, я-то больная до котиков ). Игрушка суперская! Наверное, автор и правда знает что-то этакое: славный мальчонка, на хулигана как-то не тянет . Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 На обед одним глазком вылезла. Налюбовалась подушкой! А за дракона я таки спрашиваю, вопию! когда?! Я до 3-5 утра могу только зачитаться. Что и проделала в воскресенье. Прикупила новую книженцию Громыко "Космотехнолухи" и зависла с ней на полночи. Все убегла, поесть норм не дадут. Один вопрос, Маш, где покупала подуху, если в каком-нибудь интернет-магазине, маякни. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 6 минут назад, mamatata сказал: На обед одним глазком вылезла. Налюбовалась подушкой! А за дракона я таки спрашиваю, вопию! когда?! Я до 3-5 утра могу только зачитаться. Что и проделала в воскресенье. Прикупила новую книженцию Громыко "Космотехнолухи" и зависла с ней на полночи. Все убегла, поесть норм не дадут. Один вопрос, Маш, где покупала подуху, если в каком-нибудь интернет-магазине, маякни. Ох, Танюша, подушка мне досталась от Даши (call_me_daria) в конфетке) надо ее пытать - где доставала такую красотень)) а за Дракона - уже понимаю, что многие жаждут его.. однако, надо шить! за книжкой мы тоже можем залипнуть и до утра. Только меня нынче тянет на классику...начала перечитывать Анну Каренину - все-таки в детстве она вообще не воспринималась, а тут читаю - и чувствуется такая гамма эмоций и событий ...ухх Приятного аппетита! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение