Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

37 минуты назад, glumaza сказал:

Мож попробовать "клин-клином" - через боль еще больше позаниматься?))

ну я не знаю.... если ты способна на такие подвиги ....

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎02‎.‎2016 at 12:47, glumaza сказал:

Наташа, очень рада, что заглянула)) Ко мне на "ты", пожалуйста) И не "можно", а "нужно") это тот самый случай, когда дружелюбие и радость общения не ограничивается размерами обитаемого жилища - поверь, места всем хватит!

Маша, спасибо за теплые слова! А то я себя чувствую как слон в посудной лавке - вдруг что-то не так скажу или не туда влезу!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

ну я не знаю.... если ты способна на такие подвиги ....

я?....хм...нее) не сегодня))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Маша, спасибо за теплые слова! А то я себя чувствую как слон в посудной лавке - вдруг что-то не так скажу или не туда влезу!

Наташенька, я вас умоляю)) как тут можно сказать чего "не так" или "не туда"?) мне кажется, что на этом форуме вообще нет грубых или равнодушных людей. 

Vereena, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то я зачастила, но сказать надо))

За выходные мне удалось дошить свою миниатюрку РТО: 13_02_2016_1.thumb.JPG.fa82a195886658198

А сегодня я ее вставила в рамку из комплекта. Что то мне показалась какая то стрекоза безглазая и я добавила пару бисеринок. Когда вставила работу в рамку, то бусинки от давления прижима сзади придавились - даже переделывать не стала) показалось, что так даже лучше получилось) немного морщит вышивка в рамке, но это из-за бисера пожалуй. Посмотрю-посмотрю на нее так, потом может придумаю уплотнитель.

15_02_2016_1.thumb.JPG.b4eedac2e02009e25 15_02_2016_2.thumb.JPG.fe86b0a2e3376df30

Ну нееет. Пока писала отчет, поняла, что мне так не нра все-таки. Убрала стекло и расправила все, вот так больше нра - 15_02-2016_3.thumb.JPG.11c20289c8b9c4f88

Сегодня также удалось продвинуться в подушке:

15_02_2016_1.thumb.JPG.6780e88a4e9522d61

А это вам еще пару фото с высоты: 003.thumb.JPG.f5791950c94b4a54b6b5002ad2 004.thumb.JPG.a99651d3c2ac428f03ff35f3f5 (на фото не я :prankster2: - я у аппарата)

Изменено пользователем glumaza
переделала итог бабочки :)
OlkaY, Vakuli-olga, irik9999 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, glumaza сказал:

Что то я зачастила, но сказать надо))

За выходные мне удалось дошить свою миниатюрку РТО: 13_02_2016_1.thumb.JPG.fa82a195886658198

А сегодня я ее вставила в рамку из комплекта. Что то мне показалась какая то стрекоза безглазая и я добавила пару бисеринок. Когда вставила работу в рамку, то бусинки от давления прижима сзади придавились - даже переделывать не стала) показалось, что так даже лучше получилось) немного морщит вышивка в рамке, но это из-за бисера пожалуй. Посмотрю-посмотрю на нее так, потом может придумаю уплотнитель.

15_02_2016_1.thumb.JPG.b4eedac2e02009e25 15_02_2016_2.thumb.JPG.fe86b0a2e3376df30

Ну нееет. Пока писала отчет, поняла, что мне так не нра все-таки. Убрала стекло и расправила все, вот так больше нра - 15_02-2016_3.thumb.JPG.11c20289c8b9c4f88

Сегодня также удалось продвинуться в подушке:

15_02_2016_1.thumb.JPG.6780e88a4e9522d61

А это вам еще пару фото с высоты: 003.thumb.JPG.f5791950c94b4a54b6b5002ad2 004.thumb.JPG.a99651d3c2ac428f03ff35f3f5 (на фото не я :prankster2: - я у аппарата)

Машуль, я тута тебе уже глаза намозолила)))) всё никак не уйду))))

Стрекозе глаза прям к лицу)))

Ты её красоткой сделала))

Какие классные пузатые крестики у подухи:good:

Фотки зимние-зимние, красивые-красивые))))!!!!!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, с глазами прям клево - как тут и были! А рамочка стоит в рукодельном уголке? Коробочки классненькие и заинтересовало то что слева от рамки - это что такое красивое разрисованное? 
Подушка ваще шикардос! Смотрю и прям хачунимагу ))) все глаза уже измылила в инет магазинах, но если честно пока денег жалко и одна есть в закромах....держусь.... ))))
Фотки - супер, жаль, что не твой глаз)))

NADYAA и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, NADYAA сказал:

Машуль, я тута тебе уже глаза намозолила)))) всё никак не уйду))))

Стрекозе глаза прям к лицу)))

Ты её красоткой сделала))

Какие классные пузатые крестики у подухи:good:

Фотки зимние-зимние, красивые-красивые))))!!!!!

Да это я переживаю, что зачастила я что то в теме своей)) милипуськами своими то) а тебе, Надек, место всегда в партере забронировано)))

от скажи мне, пожалуйста, стрекозе лучше в стекле (первое фото финиша) или без стекла (второе фото финиша)?)

а от крестиков подухи - я сама кафую невероятно!! Мне даже эта гигантская игла под кайф!)

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, turu сказал:

Машуль, с глазами прям клево - как тут и были! А рамочка стоит в рукодельном уголке? Коробочки классненькие и заинтересовало то что слева от рамки - это что такое красивое разрисованное? 
Подушка ваще шикардос! Смотрю и прям хачунимагу ))) все глаза уже измылила в инет магазинах, но если честно пока денег жалко и одна есть в закромах....держусь.... ))))
Фотки - супер, жаль, что не твой глаз)))

Так-так, глаза, значится мы не трогаем))

а стоит оно все в моем рукодельном уголке, рукодельного стола))) это маленький комодик икеевский на 12 отделений - отдекупажированный мною)) ещё 2 комодика других компоновок стоят под столом, зашпатлеванные и ожидающие дальнейших превращений. У меня там хранится мелкая фурнитура и много чего ещё, что для рукоделия нуно. Я же бижутерией всякой увлекаюсь ещё, да бисером)

мож уже вскроешь свою подуху тоже? :spiteful::spiteful::spiteful:

а глаза похожи на мои - сестринские) в этот раз мы взяли на хвост мою сестру и её сына) 

NADYAA, Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Так-так, глаза, значится мы не трогаем))

а стоит оно все в моем рукодельном уголке, рукодельного стола))) это маленький комодик икеевский на 12 отделений - отдекупажированный мною)) ещё 2 комодика других компоновок стоят под столом, зашпатлеванные и ожидающие дальнейших превращений. У меня там хранится мелкая фурнитура и много чего ещё, что для рукоделия нуно. Я же бижутерией всякой увлекаюсь ещё, да бисером)

мож уже вскроешь свою подуху тоже? :spiteful::spiteful::spiteful:

а глаза похожи на мои - сестринские) в этот раз мы взяли на хвост мою сестру и её сына) 

Это я заскучала вчера )))) чтобы тоска не сожракала меня окончательно, кой чего подправила)))
Й-о-хуууууу, у тебя уголок есть!!!! Ща лопну от зависти))) шучу )))
Фоткай давай уже красоту - что справа! Я попискиваю от восторга от одного уголка только, давай, срази меня наповал  :hunter:

Маса, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

Да это я переживаю, что зачастила я что то в теме своей)) милипуськами своими то) а тебе, Надек, место всегда в партере забронировано)))

от скажи мне, пожалуйста, стрекозе лучше в стекле (первое фото финиша) или без стекла (второе фото финиша)?)

а от крестиков подухи - я сама кафую невероятно!! Мне даже эта гигантская игла под кайф!)

За бронь  в партере - бАлшое-пребАлшое Шпасиба :friends:друх!!! 

Стрекозе без стекла комфортнее)))

И мне " без" нравица!

Раскручивай-раскручивай Надюхина на подуху...:wink:

Маса и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Змеенок мой искуситель пришел ))) Надюшик - я тороплюсь завершить процессы в преддверии Дамы.....

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Это я заскучала вчера )))) чтобы тоска не сожракала меня окончательно, кой чего подправила)))
Й-о-хуууууу, у тебя уголок есть!!!! Ща лопну от зависти))) шучу )))
Фоткай давай уже красоту - что справа! Я попискиваю от восторга от одного уголка только, давай, срази меня наповал  :hunter:

Я буду тебя медленно подводить к этому))) сфотаю в выходные уголок) щас в командировку собираюсь и буду ток в субботу рано утром. Надеюсь, что это будет моей последней командировкой))

NADYAA, svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NADYAA сказал:

За бронь  в партере - бАлшое-пребАлшое Шпасиба :friends:друх!!! 

Стрекозе без стекла комфортнее)))

И мне " без" нравица!

Атлычна!! Так глазюки и оставим тогда))

однако, в раскручивании на подуху кой-кого понадобится помощь..))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все красиво, но подуха-а-а-а а-а   а-а-а-а  какая идеальность крестиков! Что за производитель? Чем укомплектовано?

Verochka2307 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Я буду тебя медленно подводить к этому))) сфотаю в выходные уголок) щас в командировку собираюсь и буду ток в субботу рано утром. Надеюсь, что это будет моей последней командировкой))

Томить меня значит будешь на медленном огне? :diablo:)))))))
А почему последней? Фсю Россию-матушку пооткрывали? ))) В Саратов приезжай )))

И вы это, так сильно меня не крутите, а то что-нибудь неожиданное случится )))))

Nata_Struchkowa, Маса и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, turu сказал:

Змеенок мой искуситель пришел ))) Надюшик - я тороплюсь завершить процессы в преддверии Дамы.....

Аха))) вылезла погреться)))

Да мы знам, что Даму заслюнявкала)))

А подуха..., шматри какаЯ красивешная..., сощная..., а?

Да и вапче ты Маше должна...))), за красивые Хлаза свои!!!:blink:

9 минут назад, glumaza сказал:

однако, в раскручивании на подуху кой-кого понадобится помощь..))

Машуль, ....помогла? :mosking:

А если слухаться не будет...., добавляй обороты глазкам цыпиным))), а то они как-то замедлились))))

Цыпа и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

А подуха..., шматри какаЯ красивешная..., сощная..., а?

Да вижууууу....... Я одну такую осенью открыла посмотреть и усмотрела всю за неделю ))) за уши не оттащишь)))
Потратилась я сильно, не могу пока покупать :cray:
А одна лежит - душу греет, если ее открою, тоже быстро прибью и что тогда? рыдать дальше глядя на других? нет, пусть лежит....пригревает мну...

NADYAA, Vereena и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минуты назад, turu сказал:

И вы это, так сильно меня не крутите, а то что-нибудь неожиданное случится )))))

3 минуты назад, turu сказал:

Да вижууууу....... Я одну такую осенью открыла посмотреть и усмотрела всю за неделю ))) за уши не оттащишь)))
А одна лежит - душу греет, если ее открою, тоже быстро прибью и что тогда? рыдать дальше глядя на других? нет, пусть лежит....пригревает мну...

Не... Машуль, не бум Надюфку крутить..., шматри как она плачееет:not_i:

Да и мало ли что при раскрутке случиться....:D, а она может..., я знаю..., я видел...:yes3: ))))

Поделиться сообщением

а она может..., я знаю..., я видел...:yes3: )))

вот болтушка)))) ничего ты не видела, а делала у меня на страничке, я все помню :acute:

NADYAA и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, turu сказал:

вот болтушка)))) ничего ты не видела, а делала у меня на страничке, я все помню :acute:

:girl_haha:....молчу-молчу....))))))

Поделиться сообщением

Какие крестики у подухи! И-де-аль-ные! Ровнехонькие, идентичные...

А стрекоза - красотка. На первом фото у нее глаза были как после недели слез о разбитой юной жизни. А на втором - то, что надо! Как положено беззаботной юной красотке!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, mamatata сказал:

Все красиво, но подуха-а-а-а а-а   а-а-а-а  какая идеальность крестиков! Что за производитель? Чем укомплектовано?

Как ни "старайся", а крестики сами собой в штабеля укладываются))) это Collection D'Art - полностью всем укомплектованный: Страмин с рисунком, нитки акриловый вроде, Даша ещё и задник с набором подарила - то есть вообще под ключ))

Поделиться сообщением

10 час назад, turu сказал:

Томить меня значит будешь на медленном огне? :diablo:)))))))
А почему последней? Фсю Россию-матушку пооткрывали? ))) В Саратов приезжай )))

Будешь-будешь)) последняя - потому как в планах оставить сей ответственный пост и что-нить поспокойнее и домашнее найти))

а что может случится?)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, turu сказал:

Что за страдания прям таки? И вверх - низя, и в низ - опасно :dw:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в