Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, NADYAA сказал:

...па немного бо-бо)))

так и придется стоя шить:laugh3:

ничего, стоя больше влезет   пользы будет для организьму ))) Машуля вон на дорожке умудряется вышивать, а ты вот так ))))

NADYAA и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

ничего, стоя больше влезет   пользы будет для организьму ))) Машуля вон на дорожке умудряется вышивать, а ты вот так ))))

Канешна)))), куда теперь деваться)))

Главное теперь, шоб заряд до вечера продержалси:girl_haha:)))

Маса и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

не, я в обед читаю и рисую..., рисую и читаю... :)   

Рисование - это благое дело! :mail1: Может тебя не отвлекать тогда лучше в это время? ;)

Поделиться сообщением

48 минуты назад, NADYAA сказал:

Хто обиделся? Я? :blink:

Та неее..., вы фто)))

Мене полезно)))

...па немного бо-бо)))

так и придется стоя шить:laugh3:

ух ты! смотрите какой универсальный агрегат китайцы уже придумали: 

Сидишь на попе ровно, а оно там все работает!!) и подпинывает как то так!

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, turu сказал:

Машуля вон на дорожке умудряется вышивать, а ты вот так ))))

я только пробное занятие вчера сделала.....как вышивки...так и гуляний по дорожке.....после долгого затишься и ожирения)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Рисование - это благое дело! :mail1: Может тебя не отвлекать тогда лучше в это время? ;)

Так я и помалкиваю, руки-то заняты. А одним глазком почитываю :biggrin:

Цыпа и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

я только пробное занятие вчера сделала.....как вышивки...так и гуляний по дорожке.....после долгого затишься и ожирения)

а я вчера мужу ужин приготовила, усадила за стол, а сама на велотренажер залезла. (он у нас временно на кухне стоит)  Так вот, он жевал, а я крутила )))) немного правда, меня больше чем на км 4 не хватает пока.... лентяйка....

Маса, NADYAA и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, turu сказал:

а я вчера мужу ужин приготовила, усадила за стол, а сама на велотренажер залезла. (он у нас временно на кухне стоит)  Так вот, он жевал, а я крутила )))) немного правда, меня больше чем на км 4 не хватает пока.... лентяйка....

Геройски! 4 км под присмотром чавкающего мужа, приравниваются смело в 8-12 км, в зависимости от уровня твоего желания поесть ;)

Цыпа, NADYAA и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, turu сказал:

От спортсменки))), от молодцы!! Хвалю, чесслово:good2:

А я останусь бегемотом)))):girl_haha:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, NADYAA сказал:

От спортсменки))), от молодцы!! Хвалю, чесслово:good2:

и я :) бегемотихой !  ура - нас уже двое ;)

NADYAA, ОльгаВл и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetles сказал:

Ага)))) и не так обыдна:D

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Геройски! 4 км под присмотром чавкающего мужа, приравниваются смело в 8-12 км, в зависимости от уровня твоего желания поесть ;)

Только что, NADYAA сказал:

Только что, svetles сказал:

ага, герой-спортсмен:mosking:  
Когда купила велик этот крутила много, а сейчас не могу себя заставить напрягаться ))) шуть-шуть и хватит)))
 так что девочки-бегемотики, нас трое!!! :party:

NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

ага, герой-спортсмен:mosking:  
Когда купила велик этот крутила много, а сейчас не могу себя заставить напрягаться ))) шуть-шуть и хватит)))
 так что девочки-бегемотики, нас трое!!! :party:

да .... помнится кто-то когда-то пред Новым Годом собирался устроить плановое ежедневное кручение обруча с замерами тела ...  ню-ню ;)

Цыпа, NADYAA, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

да .... помнится кто-то когда-то пред Новым Годом собирался устроить плановое ежедневное кручение обруча с замерами тела ...  ню-ню ;)

:en:  было дело )))) вы тут распалялись прям все, в ряд вставали за обручем, а я только со стороны наблюдала :blum:

Поделиться сообщением

Мне дохтур запретил! И вообще, мы выяснили, что это не одобряемый метод! Никем не одобряемый!

svetles и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, turu сказал:

:en:  было дело )))) вы тут распалялись прям все, в ряд вставали за обручем, а я только со стороны наблюдала :blum:

Только что, mamatata сказал:

Мне дохтур запретил! И вообще, мы выяснили, что это не одобряемый метод! Никем не одобряемый!

да ?  значит , этот момент я пропустила ....

но это же козырная отмазка !  то есть обруч, который всем мешает и  который Андрюха постоянно хочет отнести в сарай - надо таки отнести в сарайку и забыть навсегда ?

а как насчет качать пресс или поднимать ноги под углом 45 градусов? очень сильно помогает  избавиться от ручек от тазика....  или так тоже дохтур запрещает ? 

мне одной вот ну совсем никакой мотивации.... 

вот если б  с кем то ..... 

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот если б  с кем то ..... 

мне не поможет ))) только если в живую, а виртуально совместно заниматься - баааальшой соблазн приврать :mosking:
Мы с сослуживицей ходили 2 месяца до работы по утрам в спорт клуб, так только это и заставляло меня раньше выезжать, что она ждет... а так.... я еще та халявщица))))

Поделиться сообщением

не, ну обруч крутить понятно для чего - для того, чтобы талия проявилась. А для чего от ручек избавляться? Чтобы бедра стали, как талия? :wacko: Мадам, не придумывайте ерунды! :l_birthday::l_birthday:и еще раз :l_birthday:

Nata_Struchkowa, svetles и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минуты назад, mamatata сказал:

не, ну обруч крутить понятно для чего - для того, чтобы талия проявилась. А для чего от ручек избавляться? Чтобы бедра стали, как талия? :wacko: Мадам, не придумывайте ерунды! :l_birthday::l_birthday:и еще раз :l_birthday:

думаю , нужно разъяснение  - что такое в  моей речи ручки от тазика.... 

если есть на талии лишнее - когда одеваешь , к примеру , тесные в талии колготки - то по бокам появляются две ручки от тазика... :)

ну там валик на самом деле - просто ручки от тазика у нас уже давно такой прикол....

вот я их имела ввиду...

не , ну если вы против  - пусть будут ;)

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, February 24, 2016 at 07:20, glumaza сказал:

Добрейшего всем утра, али дня, на этой супер-короткой недели (для тех, кто у рабочего станка) !!

В выходные повторить марш-бросок до Шерегеша и обратно - не удалось и занимались больше бытовухой. Один выходной просидели на работе мужа, помогая ему готовиться к переезду. Второй - в поздравлениях родственников и моего папусика, который умудрился не только родиться 23 февраля, но и выбрать профессию военного. 

Ну а третий день, сам бог велел, заниматься любимым рукоделием и "ничегонеделаньем" между делом))

1. Мой шерстяной релакс Кошачье семейство на прошлой неделе был благополучно продолжен. И вроде даже наметились продвижения.

Было:15_01_2016.thumb.JPG.cdfa5764e3e24533a83 Стало:22_02_2016_1.thumb.JPG.a9670132840514ce6. И теперь определенно ясно: "на чем сидит котенок Гав"))

2. Однако, фаворит этой недели - весенне-ягодная подушка!!

Вначале я дошила то, что было в снапиках: 21_02_2016_1.thumb.JPG.a02d2b98ac0a3e913. Потом я подумала, что снапами тут не отделаешься и дальше надо как то приспосабливаться - стала просто шить на руках, с опорой работы на столе.

Один день просто не могла оторваться и молниеносно добралась до правого нижнего угла: 22_02_2016_1.thumb.JPG.78ac931afa093d46d 22_02_2016_2.thumb.JPG.f145d87592c4b1e8c

На следующий день меня потянуло на зелененькое и желание дойти до следующего угла. Итог: правый верхний угол наш!24_02_2016_1.thumb.JPG.0f31af729a2bbd530

Ну а сегодня ночью пришла в голову мысль: а не сделать ли пару крестиков перед сном? Ааааага! Разве я парой крестиков ограничилась? парой сот - возможно...вышивка до 3х ночи и УРА - с нами теперь еще один четвертый угол: 24_02_2016_2.thumb.JPG.26de6ee75d3e5c453 24_02_2016_3.thumb.JPG.bbfd3499b9c0626ac

Вот думаю как дальше шить: доделать зелень? перейти на главного героя или доделать клубничку?

3. Еще одна миниатюрка в нашем дворе нарисовался - Хулиган Юрка56cd3bec4d225_21_02_2016_1_.thumb.JPG.1c

4. Не прошла стороной и меня новинка в антистрессовой терапии - раскраски для взрослых) случайно набрела в магазине на небольшие открытки. Дополнила комплект гелевыми цветными ручками. В субботу оторвать за уши не могли меня! Музыка в ухи, горизонтальное положение и "зависание" над мелочами с ручками - Ммммм))

001.thumb.JPG.2d47d3dbb36c97af1d67943dcf 002.thumb.JPG.d8de596ec85f20c4052f488a2e

А еще мне нужен ваш совет, девчонки. Я чего то вся в смятениях: моя животинка "Хомо сапиенс" (как вы, надеюсь, поняли: хомо - это мой друго-враг, а я просто сапиенс)), нервничая в последнее время, стал делать ну прям-таки новые необдуманные поступки. Отоварился нынче димовскими наборами с криками: "аааа....я тыщу лет не вышивал печатный крест! меня, однако, в этой семье притесняют!"...а вчера и вовсе без моего ведома, пока я спала, заказал наборчик от Е.Волковой "Коттедж". Но благо карточка то у меня и я еще не оплатила сею покупку. Вопрос: оно мне надо?

Привет! Я тоже решила сюда заглянуть))

Очень нравится котик ,что в процессе! И подущечка такая яркая и летняя! Прикольный хулиган)) и раскрасска, тоже такую недавно приобрела)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот вы, девочки, наболтали... еле хвостик нашла, а найдя устыдилась собственной лени. Сейчас только про подушку напишу и пойду ручки у тазика ликвидировать :mosking:

Не, конечно, не только про подушку, но подушка - это супер витаминный коктейль. Такая яркая, что ее слопать хочется! И крестики такие все один к одному! Я кстати свою 'конфетную' подушку сразу на руках шила: типа снапы заняты, а начать-то немедленно надо :mosking:  И какая разница, вообще, куда дальше пойти: еще одна-две ночи и проект в вышивальной части будет завершен!

Про коттедж хотела написать, что пока Дракона не дошьешь - не нужен, да не успела. Теперь лови пендель 'драконодошивальческий'. Мой хома, кстати, тоже разбушевался, бисерных наборов попросил. Только пока разум с хомой боролся, муж на сторону хомы встал... Нет, чтобы отговорить!!!:dash3:

Поздравляю с вступлением в 'раскрасочный клуб'. А еще с обалденным отдыхом, еще одной игрушкой-мальчишкой и бисеро-глазой стрекозой. Без стекла и правда лучше. А там, получается, натяжка не предусмотрена, только вставить..?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Taisiya сказал:

Привет! Я тоже решила сюда заглянуть))

Очень нравится котик ,что в процессе! И подущечка такая яркая и летняя! Прикольный хулиган)) и раскрасска, тоже такую недавно приобрела)

Тая, спасибо!))

15 час назад, OlkaY сказал:

Вот вы, девочки, наболтали... еле хвостик нашла, а найдя устыдилась собственной лени. Сейчас только про подушку напишу и пойду ручки у тазика ликвидировать :mosking:

Не, конечно, не только про подушку, но подушка - это супер витаминный коктейль. Такая яркая, что ее слопать хочется! И крестики такие все один к одному! Я кстати свою 'конфетную' подушку сразу на руках шила: типа снапы заняты, а начать-то немедленно надо :mosking:  И какая разница, вообще, куда дальше пойти: еще одна-две ночи и проект в вышивальной части будет завершен!

Про коттедж хотела написать, что пока Дракона не дошьешь - не нужен, да не успела. Теперь лови пендель 'драконодошивальческий'. Мой хома, кстати, тоже разбушевался, бисерных наборов попросил. Только пока разум с хомой боролся, муж на сторону хомы встал... Нет, чтобы отговорить!!!:dash3:

Поздравляю с вступлением в 'раскрасочный клуб'. А еще с обалденным отдыхом, еще одной игрушкой-мальчишкой и бисеро-глазой стрекозой. Без стекла и правда лучше. А там, получается, натяжка не предусмотрена, только вставить..?

Мы, девочки, те еще болтушки)) отставить трогать ручки от тазика!! За что держаться будут тогда мужья в трудную минуту? ;)

от твоей кофейной подухи  я сама в восторге) такая вроде простая и незамысловатая, но такая какая то гармоничная и теплая) а на снапах или пяльцах я как то не представляю вышивать ее - особенно если крепить на уже отшитое. Оно ж там такое все объемное, что либо крестики замну некрасиво, либо снапы слишком "растяну")

у меня уже прошло 2 ночи, но смогда побороть только всю зелень и пятнышки на клубнике( что то руки не дошли еще..на выходных хочу добить и сшить, если время будет)

а потом сразу Дракона бомбить буду!))

Бисерный хома, говорите? :unsure: Блиииин! я тоже с начала годоа засматриваюсь на бисерные этюды...благо, полная зашивка стоит по полной)) и благо, конфетка от Аси в виде вишни - сможет приглушить мою бисерную тягу))

В наборах РТО с миниатюрками натяжку я как то не представляю, потому как рамка имеет задник, который и с вышивкой под крепление с трудом. Но ты мне, Оля, подала хорошую идею - не использовать задник с креплением из набора, а сделать натяжку и закрыть самостоятельно як! у меня еще есть несколько миниатюрок для таких экспериментов))) Спасибо!

svetles, OlkaY и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эт похоже какой-то вирус на бисерные наборы. Я тоже на них слюной капаю уже месяца 3... даже золотые ручки просмотрела, и несколько в список желаний закинула. Но цена... Отпугиватель конкретный. Ну я с полной зашивкой хочу:en:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бисер в муркиных рукоделках заказала. Батерфляй. Даже с учетом нехилой стоимости доставки вышло дешевле, чем в России покупать :unknw:

Ан4оус и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ан4оус сказал:

Эт похоже какой-то вирус на бисерные наборы. Я тоже на них слюной капаю уже месяца 3... даже золотые ручки просмотрела, и несколько в список желаний закинула. Но цена... Отпугиватель конкретный. Ну я с полной зашивкой хочу:en:

во-во.....и меня тянет на полную зашивку :dash:

Ан4оус и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в