26 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: я не в духах была так вот оно из-за чего весь сыр-бор то!))) надо ж было всего лишь Духи поменять на те))))) NADYAA, Цыпа и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: на обиженных воду возят Я ваще первая на вас, того ))) вы меня просто вчера вечером не видели - я не в духах была и фрузы начала крутить, так они аж проскакивали сцуко!!! а я злилась и еще рьяней тыкала хорошо хоть остановилась, а то испортила бы пол картины )))) а ты из в одну дырку тыкаешь чтоли? я всегда через 1 ниточку делаю, тогда они на изнанку не убегают, как ни затягивай))) Только что, glumaza сказал: а мне кажется тебе нужен однозначно Савелий от ЧМ в виде Снежка смотрела на него, ага. и сиамского для родителей)))) Маса, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 9 минут назад, Ан4оус сказал: Павлинов, попугая и цветочище))) в списке желаний глянь)))) Цветочище прикольный должен быть Только там такая фотка, что от яркости аж глаза ломит. Но я в батерфляе уверена. А павлинов у меня даже муж одобрил. Только павлинов я себе уже купила - риолисовских - им изменять не буду. Тем более, что крестик все таки у меня в приоритете. Там кстати павлины еще и с неполной зашивкой есть - тоже очень красивые. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: я всегда через 1 ниточку делаю, тогда они на изнанку не убегают, как ни затягивай))) Дело говоришь 1 минуту назад, Ан4оус сказал: смотрела на него, ага. и сиамского для родителей)))) ага!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ой девочки, спасибо большое что подсказали про эти муркины рукоделки! Там же есть то что я так ищу и на других сайтах нет в наличии, да еще и по смешнючей цене! Спасибо-спасибо... побежала за картой ОльгаТольна, svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: так вот оно из-за чего весь сыр-бор то!))) надо ж было всего лишь Духи поменять на те))))) ага, чуть не поменяла ))) уже застежки на станке начала отстегивать и другую вышивку притащила)))) Остановилась во время и убрала все к энтой бабушке))) Только что, Ан4оус сказал: а ты из в одну дырку тыкаешь чтоли? я всегда через 1 ниточку делаю, тогда они на изнанку не убегают, как ни затягивай))) да не в одну конечно, а видно иголка пару раз соскользнула и они шмыг, да и я так яростно это делала, что они все равно шмыгали на изнанку. Вывод - людям с ярко выраженным психомоторным возбуждением иголку в руки не давать NADYAA, Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Выложила в закрома ... Всего то малек....душевный порыв) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Выложила в закрома ... Всего то малек....душевный порыв) чёй-то я вижу? мои ягоды? Ну когда ты все успеваешь, а? кажНый день тарит и тарит.... а сколько наверное еще не доехало.... NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Выложила а что это у тебя там Анкоровская крыска - волшебным мгновением стала Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 6 минут назад, turu сказал: чёй-то я вижу? мои ягоды? Ну когда ты все успеваешь, а? кажНый день тарит и тарит.... а сколько наверное еще не доехало.... ну та...ваши ягодки....зараза, так пахли и манили меня своих ароматом, что право же....что вы вообще хотели от бедной беззащитной женщины?! блин! а откуда ты знаешь про "не доехало? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 6 минут назад, turu сказал: а что это у тебя там Анкоровская крыска - волшебным мгновением стала Чей та Акоровские они вдруг стали?)) и мне всегда крыски нравились...сама ж такая) Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: блин! а откуда ты знаешь про "не доехало? я фсё знаю Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Чей та Акоровские они вдруг стали?)) и мне всегда крыски нравились...сама ж такая) а ты посмотри куда она (крыска) привязана в закромах ))))))))))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: а ты посмотри куда она (крыска) привязана в закромах ))))))))))))) к ЧМ вроде привязана Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Привет, Машильда!!! Я этого....пришла тебя с новым годом поздравить ;))))))!!!! Ну а заодно и подушками полюбовацца.... Себе захотеть срочно воттакуюжежлохматую.... Дорогущие....передумала... Но добросовестно два дня интернет лопатила в поисках подушки ковриком ;)) Кстати, собака твоя вроде ж газету в зубах держит, не? А клубничная... Мммммм...ну где вы такое берёте?!?!?! И дошить бы подуху-то А я собсно, чё хотела сказать... Тебе в дракольне скока шить осталось ? Ну если по квадратикам посчитать? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 минуты назад, yaskayaska сказал: Привет, Машильда!!! Я этого....пришла тебя с новым годом поздравить ;))))))!!!! Ну а заодно и подушками полюбовацца.... Себе захотеть срочно воттакуюжежлохматую.... Дорогущие....передумала... Но добросовестно два дня интернет лопатила в поисках подушки ковриком ;)) Кстати, собака твоя вроде ж газету в зубах держит, не? А клубничная... Мммммм...ну где вы такое берёте?!?!?! И дошить бы подуху-то А я собсно, чё хотела сказать... Тебе в дракольне скока шить осталось ? Ну если по квадратикам посчитать? Ну здравствуй, голубушка! а то ж все ходит-ходит..спасибкает...и молчит) Собакын - заявлена была кость в зубах) Клубничка - дак в конфете от Даши свезло выиграть)) Ща посчитаем-с примерно сколько в драконе том осталось - нуууу....порядка 90 вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: к ЧМ вроде привязана ну так я о том же))) Крыска по прозвищу "волшебное мгновение" Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 4 минуты назад, turu сказал: ну так я о том же))) Крыска по прозвищу "волшебное мгновение" Омг!)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 часа назад, glumaza сказал: да-да)) я вот люблю, когда он так кучками или в баночках разных цветов лежит....маааанит к себе) а ты его так: тыц на иголочку один цвет и пришиваешь в рядочек, пристраивая к соседнему....опять Тыц! и следующий цвет тянешь ) а глаз уже в схеме - что там дальше идет у нас и когда пойдет воооон тот "класснючий золотистый" (или какой другой из понравившихся особенно) цвет...) девачки ! а у меня есть начатый , но не засвеченный набор от Батерфляй - Котенок и сосульки - и там как раз позрачным бисером вышиваются участки, обозначенные разными цветами ..... смотрится - именно в этом дизайне - имхо - великолепно! зх , как же захотелось бисером повышивать то .... Ан4оус, Маса и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, svetles сказал: смотрится - именно в этом дизайне - имхо - великолепно! зх , как же захотелось бисером повышивать то .... Мож засветим уже его - чего добру пролеживать ? Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Мож засветим уже его - чего добру пролеживать ? нашла кого подстрекать ))) Светику раз плюнуть новый начать Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Выложила в закрома ... Всего то малек....душевный порыв) мама дарагая - нам нужно , как кошкам , девять жизней - чтоб вышить всё и еще немножко .... Mizeri, aristek и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Мож засветим уже его - чего добру пролеживать ? да надо - я всё жду момента вдохновения - обновить ВСЕ закрома и выложить ВСЁ начатое - но каждый раз сама боюсь делать ревизию..... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: примерно сколько в драконе том осталось - нуууу....порядка 90 вроде... От и чудесненько, поквадрату в день минимум( а там где один, там и 3-4), авось и дошьёшь! И ниче слушать не хотю про "не стоит"!!!!! Скока ты несчастного мусолить будешь,а??? Ну даффаааааай Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение