2 марта 2016 ну, чё скромничала то? а? Есть чаво посмотреть, эт ж такой процесс, где каждый сантиметр как пол картины в некоторых! Ан4оус, Mizeri, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, turu сказал: ну, чё скромничала то? а? Есть чаво посмотреть, эт ж такой процесс, где каждый сантиметр как пол картины в некоторых! да я больше для вас хотела, чтобы было на что посмотреть) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 9 минут назад, glumaza сказал: Спасибо, Женя! только помирать - ни в коем разе!! Тебе еще музыкантов доделывать ;)))) От на них-то я и того... этого . Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, Фро-J сказал: От на них-то я и того... этого . - Раааано! Рано "гражданин начальник") вот чудной! (С) Калина красная Цыпа, NADYAA и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ухтыыыыыыы..... В седле стока штучек!!!!! Спасибоньки, что показала!! Теперь я буду ходить на работе и улыбацца :)))))) И я тоже готова хоть каждые 10 кресииков смотреть!! Там же смотреть не пересмотреть! Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 9 минут назад, yaskayaska сказал: Ухтыыыыыыы..... В седле стока штучек!!!!! Спасибоньки, что показала!! Теперь я буду ходить на работе и улыбацца :)))))) И я тоже готова хоть каждые 10 кресииков смотреть!! Там же смотреть не пересмотреть! ну и слааавненько, что угодила, а то все недовльничала через каждый 10 крестиков - ничего не поймете)) давайте через 25 хоть ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 58 минут назад, glumaza сказал: Что было: Что стало: Однако, седло, товарищи, получилось!) Оййй, Машуля, пасиба А мне тык особенно интересно смотреть!!!! Такая красотища!!! Ох..., чета коленки мои затряслися...., боюся я такой грандиоз начинать Заказала есчо вариант основы)))), буду ))) А у тебя что за основа?* прости, может и написано где, но быстрее спросить* Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 18 минуту назад, NADYAA сказал: Оййй, Машуля, пасиба А мне тык особенно интересно смотреть!!!! Такая красотища!!! Ох..., чета коленки мои затряслися...., боюся я такой грандиоз начинать Заказала есчо вариант основы)))), буду ))) А у тебя что за основа?* прости, может и написано где, но быстрее спросить* Собери коленки вместе и хватит трястись! )) основа - Бэлфаст 32 винтажный персик который NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 glumaza, офигеть как же это красиво! столько деталек, бэка, это же можно рассматривать бесконечно Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 6 минут назад, Гало4ка сказал: glumaza, офигеть как же это красиво! столько деталек, бэка, это же можно рассматривать бесконечно Спасибо, Оля) ток я этот бэк делаю долго, но мне оч нравится процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Собери коленки вместе Манюнь, а ты думашь они у меня сильно болтаюца из стороны в сторону... или исчо смешнее -в разные..)))) За подсказку - пасиба Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 От умеешь, Машуня, ты порадовать на ночь глядя))))) У меня от восторга аж нос заложенный задышал!! Так что почаще показывай мега-дракона, мож я от радости совсем поправлюсь и шить пойду? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 37 минуты назад, NADYAA сказал: Манюнь, а ты думашь они у меня сильно болтаюца из стороны в сторону... или исчо смешнее -в разные..)))) За подсказку - пасиба я как то даже боюсь представить - как они на самом деле))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 14 минуты назад, Ан4оус сказал: От умеешь, Машуня, ты порадовать на ночь глядя))))) У меня от восторга аж нос заложенный задышал!! Так что почаще показывай мега-дракона, мож я от радости совсем поправлюсь и шить пойду? я не понял - ты болеть вздумала что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: я как то даже боюсь представить - как они на самом деле))) Да уж...., лучше нинада Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 4 часа назад, glumaza сказал: давайте через 25 хоть ?)) та нивапроз! завра ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 и я за многомногомного показов ! это и правда - как красивучая детская книжка с иллюстрациями - сидишь и диву даёшься от обилия деталей! Маса и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: та нивапроз! завра ждём 1 час назад, svetles сказал: и я за многомногомного показов ! это и правда - как красивучая детская книжка с иллюстрациями - сидишь и диву даёшься от обилия деталей! ой! девчонки...ну вы чаго?) совсем решили меня на поруки взять? Ан4оус, yaskayaska и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Отличное седло!) теперь осталось вышить то, на чем седло держится))) В 01.03.2016 at 09:05, glumaza сказал: Нет уж, я вас ещё подразню ею немного))) может все-таки сорвётесь ;)) а ты чего захомячила из 3д? Я еще не захомячила, но знаю, что это будет) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 16 минуту назад, glumaza сказал: ой! девчонки...ну вы чаго?) совсем решили меня на поруки взять? А что я за! Надо брать пока дается))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 16 минуту назад, lubanka сказал: Отличное седло!) теперь осталось вышить то, на чем седло держится))) Я еще не захомячила, но знаю, что это будет) Колись, давай!! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 13 минуты назад, turu сказал: А что я за! Надо брать пока дается))) так не честно....никакой свободы воли в нашем независимом государстве Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, glumaza сказал: Колись, давай!! Не, ну никакой интриги) как заказ сделаю, сразу вам все покажу) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 51 минуту назад, lubanka сказал: Не, ну никакой интриги) как заказ сделаю, сразу вам все покажу) Нууууу, та!! А че такого?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, glumaza сказал: совсем решили меня на поруки взять? ну не можем же мы ждать, пока дракон плесенью покроется Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение