3 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Представляешь, поменяла свой Пикник и даже глазом не моргнула!! а что моргать то? на фиК не нужен мине Барбекю ваш )))) NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, turu сказал: а что моргать то? на фиК не нужен мине Барбекю ваш )))) от это сила воли + характер Цыпа, NADYAA и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, glumaza сказал: придушим двух зайцев офигенный мульт! Как же я давно его не видела! Мафа, спасибо! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, turu сказал: офигенный мульт! Как же я давно его не видела! Мафа, спасибо! на здоровье! Меня чего то тянет сегодня на мультики)) вот еще из моих любимый: svetles, Verochka2307, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, glumaza сказал: от это сила воли + характер хде сила ? у кого характер? это все дурь! дууурь! и не более того))) не надо было пороть горячку, хватать то, что с краю лежало.... надо зрить в корень так сказать Mizeri, Ан4оус, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: не надо было пороть горячку, хватать то, что с краю лежало.... надо зрить в корень так сказать Однако, философский подход то какой!) Цыпа, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Однако, философский подход то какой!) а то вот теперь сижу, зрю.... Ан4оус, Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 час назад, glumaza сказал: Да-да, козявка, у тебя ж увидала его первый раз тигрика то..) Надек вообще у нас несокрушимая як скала!! Представляешь, поменяла свой Пикник и даже глазом не моргнула!! Вон оно че))) Так это я главный соблазнитель? однако... Надёк дааааа, могЁт! 58 минут назад, turu сказал: а то вот теперь сижу, зрю.... Ну и как там оно? в корне-то?? имеет смысл зрить? Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Мария, с прекрасными пополняшками Дракончик - подрастай Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Оооо...., Машуля тоже затарилась!!!! Поздравлям Бибизянка мне тоже понравилась - такая мумничка)))) Вот вы с Надюхой на печатный крест подсели)))) А мене твой собакен дремлющий нраицца оченно!!! Но пугает меня печатный и поэтому сдерживает мои порывы Ойй..., спасибо за мульты!!!! И самой прикольно вспомнить - что в детстве смотрели и даже дочь моя пришла смотреть, говорит - какие классные!!!! А в детстве - помню - не особо интересны они мне были( ну, в смысле именно такие), а чичас - прям здоровские, улыбательные Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 19 час назад, glumaza сказал: Собственно, очередное фото процесса для любителей "10 новых крестиков": ааааа! какие прекрасные коготочки подросли! пойду медитировать.... *и совсем мне не нужен такой дракончик, у меня и так много всего есть, и вешать мне его некуда...* NADYAA, Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 20 минуты назад, Mizeri сказал: ааааа! какие прекрасные коготочки подросли! пойду медитировать.... *и совсем мне не нужен такой дракончик, у меня и так много всего есть, и вешать мне его некуда...* Нуууужен-нууужен тебе такой дракон с такими коготочками Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Собсссно, первый коготочек! Было: Стало: Прям таки строчу и строчу для вас) Сами напросились)) Mizeri, Пикусёнок, Цыпа и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 10 час назад, NADYAA сказал: Оооо...., Машуля тоже затарилась!!!! Поздравлям В смысле "тоже"?)))) почему мы еще не в курсе?) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Собсссно, первый коготочек! Было: Стало: Прям таки строчу и строчу для вас) Сами напросились)) строчи - строчи - радуй нас в предверии праздника....! NADYAA, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Нуууужен-нууужен тебе такой дракон с такими коготочками я тут одним драконом свою совесть уже отяготила теперь коллеги смотрят с подозрением... NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: я тут одним драконом свою совесть уже отяготила теперь коллеги смотрят с подозрением... Какой жгучий мужчина Мой то доообрый и умиротворенный) svetles, NADYAA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 минуты назад, svetles сказал: строчи - строчи - радуй нас в предверии праздника....! а шо делать....вон как насели на меня или на мою совесть, что все побросала и в атаку)) на дракона)) NADYAA, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 9 минут назад, glumaza сказал: Собсссно, первый коготочек! Да это просто праздник какой-то! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Какой жгучий мужчина Так я его на 23е и рисовала.... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Так я его на 23е и рисовала.... а на 8ое будет в розочках ? ))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: а шо делать....вон как насели на меня или на мою совесть, что все побросала и в атаку)) на дракона)) ты дома поди ..... могЁшь.... как сбежала б щаз с работы - да и как дошила сов !!!!!! Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: ты дома поди ..... могЁшь.... как сбежала б щаз с работы - да и как дошила сов !!!!!! он мой только по вечерам) а пока, ага - из дома работаю..) Цыпа, svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: а на 8ое будет в розочках ? ))) на 8ое взяла самоотвод люди-то не виноваты, что у меня такие забавные тараканы Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Прям таки строчу и строчу для вас) Сами напросились)) ОООО, ну ничего себе! А процесс-то пошел!!!! Маладца!!!!! Не сходи с дистанции и совсем скоро можно будет начать исчо пару-тройку особо хочушных процессов (лейки! лейки!лейки!) Mizeri, NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение