10 марта 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Так это когда было то?) а как же перекус перед сном?)) Правильно-правильно, чтоб спалось лучше, крепче и слаще! шепотом *и вообще там овощи были, все буквально диетическое* Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: *и вообще там овощи были, все буквально диетическое* цем более!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: И что вы думаете? Мучилась я мучилась вчера вечером, пришивая бисер на станке.....а потом плюнулу.....отшила мулине все необходимое в квадрате зашивки бисера, сняла работу и начала на руках в 2 прокола шить) по старинке) сразу быстрее дело пошло! ишь ты какая шустрая ))))) А я вчера впервые опробовала бисер, теперь куда не плюнь ступи везде бисеринки пока вчера сортировала по коробочкам усыпал все вокруг дырявые руки Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: ой, птицы люди добрые, простите что я к вам обращаюся, но мож лучше того, туда же, на поесть надо было, а? и настроение улучшилось, и мне приятно там уже и пледики лежат... да я ж чё ж, думаешь мимо прошла? я слямзила пару кусочков втихаря и под кустом сидела)))) не видели меня да? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: ишь ты какая шустрая ))))) А я вчера впервые опробовала бисер, теперь куда не плюнь ступи везде бисеринки пока вчера сортировала по коробочкам усыпал все вокруг дырявые руки это ты от нетерпения))) дрожащими ручонками перебирала )) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: да я ж чё ж, думаешь мимо прошла? я слямзила пару кусочков втихаря и под кустом сидела)))) не видели меня да? Так ты ж небось в тот угол забилась, где у меня нарциссы растут? Там аккурат под малиновым кустом желтые охапкой цветут? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Так ты ж небось в тот угол забилась, где у меня нарциссы растут? Там аккурат под малиновым кустом желтые охапкой цветут? агась штоб не спалили.... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: это ты от нетерпения))) дрожащими ручонками перебирала )) эт ты точно подметила)))) сначала дрожащими рученками переьирала, потом высунув лизык пришивала Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: эт ты точно подметила)))) сначала дрожащими рученками переьирала, потом высунув лизык пришивала первые бисеринки то покажешь? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: агась штоб не спалили.... вылазь, у меня там в малине еще крапива растет , поколешься ведь Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: первые бисеринки то покажешь? не хоцца отчет ваять.... можа попозже))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: вылазь, у меня там в малине еще крапива растет , поколешься ведь ааааай, яяяяя-яяяяяй *вылетает из кустов с выпученными глазами и хватаясь за попу* ой-ёёёёёёё-ёёёёёй...... Vereena, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: не хоцца отчет ваять.... можа попозже))))) чет ты обленилась совсем...( мне же интересно - чего там у тебя!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 10 час назад, Mizeri сказал: Аня, полянку для вас с пледиком приготовила 10 час назад, Mizeri сказал: Маша, шашлычки тож поставила, т.ч. не отставай От эт я понимаю, другое дело! Такой расклад нам с пледиком нраица. *ушла осматривать полянку, обходя стороной малину с крапивой* Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 так - пока вы там все валялись и обжирались:) -Машуля приняла совершенно правильно решение - вышивать бисер на руках - и вот же результат , на лицо , как говорится.... Хозяйка смешных зверей, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: чет ты обленилась совсем...( мне же интересно - чего там у тебя!! да там х... да маленько навышивато )))) даже показать стыдно ))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 10 минуту назад, svetles сказал: так - пока вы там все валялись и обжирались:) -Машуля приняла совершенно правильно решение - вышивать бисер на руках - и вот же результат , на лицо , как говорится.... я тоже и обжиралась и валялась)))) а потом приняла "арихиправильное" решение похоже, раз разница стала заметна всем)) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 9 минут назад, turu сказал: да там х... да маленько навышивато )))) даже показать стыдно ))) от ты всегда так говоришь, а потом Хоп и....ноги!)) Цыпа, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 13 минуты назад, glumaza сказал: от ты всегда так говоришь, а потом Хоп и....ноги!)) *раз, и вторая смена* (с) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: *раз, и вторая смена* (с) точно-точно!! Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: от ты всегда так говоришь, а потом Хоп и....ноги!)) иди, шмотри... я фсё Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: иди, шмотри... я фсё я вижу))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Маша, красота-то какая! лепота! Искушаешь меня - захотелось тоже бисером чего-нибудь пошить . Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 часа назад, Фро-J сказал: Маша, красота-то какая! лепота! Искушаешь меня - захотелось тоже бисером чего-нибудь пошить . Нынче многие на бисер падкие стали) присоединяйся ;)) если тянет) Фро-J и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Нынче многие на бисер падкие стали) присоединяйся ;)) если тянет) И ничего я не падала на бисер))) ну спала я на нем сегодня, было дело )))) Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение