9 марта 2016 Машенция , спасибо за утроенный подушечный подухопад ! Да , точно тебя по подушкам торкнуло все подухи хороши - выбирай на вкус а с собакеном - ну наверное - самая мяконькая.... а зачем ты мне черную гладь показала - аааааа- я только успокоилась и перестала так сильно хотеть начать свою гладь - и вот тебе .... Какие вы молодцы, что нашли время и встретились ! Лично я жду продолжения глади черной ... ну и дракона конечно же .... Маса и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 06.03.2016 at 18:55, Kip’sMiracle сказал: Маша, я не перестаю тобой восхищаться! Мне всё-всё очень понравилось - особенно подушка в стиле хард Так здорово! Дракон - моя любовь, что тут ещё надо говорить А новая подушка - это же гладь? =))) Спасибо, Настен! Ага, новая подуха - гладь) но она у меня будет вялотекущей, на год растяну скорее всего...а может и нет) В 06.03.2016 at 21:09, Фро-J сказал: Маша, подухи шикарные ! Очень разные, но каждая великолепна! Спасибо, Женя! Они интересны в своем разнообразии)) В 06.03.2016 at 21:20, МаринЭ сказал: Подушки крутяшные! Теперь тоже загорелась тоже подухой Дракон растет,и это главное! Кропотливая работа,однако! Как хорошо,что вот так получается встретиться и поболтать! С началом нового процесса! Марина, спасибо!) Присоединяйся к подушкопроизводству В 06.03.2016 at 22:26, МарСанна сказал: Вау! Подушкоконвейер! Да какие все разные! Мой бесспорный лидер - хардангерова подушка. Бэк в Драконе выше моего понимания. Подушкоконвейер Звучит !! В 06.03.2016 at 00:07, Molly21 сказал: Какой подушкопад! Супер, Машуль! И новый подушковый процесс очень интересный! Спасибо, Машуля!! В 06.03.2016 at 01:17, OlkaY сказал: Маша, сколько подушек!! И все такие классные, и все такие разные Есть в них, в подушках, своя прелесть: вышил, сшил и наслаждаешься. Ни тебе багеток, ни ожидания. И как же здорово, что ты так основательно за дракона взялась!!! Коготочки просто очаровательны! Не сбавляй темп! Во-во, Оля! Независимость от багетки сшил и мона пользоваться вовсю) и нет томительного ожидания) В 06.03.2016 at 02:16, mamatata сказал: Красота, так красота! Подушки - какие хочешь! Процессы - в любой технике! Сердце радуется в этом многообразии и многоцветье! Машунь, охватила почти все. И ковровая техника, и хардангер, и крестик, и гладь! Чудо, а не женщина! Подскажи, гед кто а фото? Я ж еще вас в лицо не очень узнаю. Мышаня справа на фото? Здорово, встречу организовали! Жаль порталы мне еще не по карману, а то слетала бы Ой, Танюша, ты как обычно, смущаешь меня своими эпитетами в мой адрес)) все мы тут молодцы! По фото: слева - Женя (Фро-J), справа - Наташа (Мышаня) В 07.03.2016 at 13:41, lubanka сказал: Аааа! Подушопад! Меня завалило подухами))) Сложно выбрать самую-самую. Они такие разные.... И все-таки - вместе) (помнишь рекламу такую?) Главное, чтобы не придавило)) думаю, что впереди еще будут экземпляры)) В 07.03.2016 at 14:23, NADYAA сказал: Чуфствуется праздничное настроение поднятое поздравлением и подарком-отчётом!!! Машуля - молодец!! Спасибо)) Подухи.... аж трЫ !!!!! Класс!!! Все!!! За Дракошу пасиб))) ващее супер маникюр)) И опять новый процесс... Где силы берёшь и время? ))))) Очень рада, что праздничное настроение создано!)) От будешь ругаться, но я ж на еще процесс размножилась и в выходные бесстыдно занималась только им..) 1 час назад, Mizeri сказал: Ыыыыыы....... искусители, что же вы со мной делаете?.. Маша, поздравляю с таким вкусным отчетом Спасибо!) уже соблазнилась на Дракона?)) 1 час назад, svetles сказал: Машенция , спасибо за утроенный подушечный подухопад ! Да , точно тебя по подушкам торкнуло все подухи хороши - выбирай на вкус а с собакеном - ну наверное - самая мяконькая.... а зачем ты мне черную гладь показала - аааааа- я только успокоилась и перестала так сильно хотеть начать свою гладь - и вот тебе .... Какие вы молодцы, что нашли время и встретились ! Лично я жду продолжения глади черной ... ну и дракона конечно же .... Светик, всегда рада вас порадовать и удивить)) Ты еще не открыла наборчик с подушкой ? ;)) Mizeri, OlkaY, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 06.03.2016 at 18:55, Kip’sMiracle сказал: Маша, я не перестаю тобой восхищаться! Мне всё-всё очень понравилось - особенно подушка в стиле хард Так здорово! Дракон - моя любовь, что тут ещё надо говорить А новая подушка - это же гладь? =))) Спасибо, Настен! Ага, новая подуха - гладь) но она у меня будет вялотекущей, на год растяну скорее всего...а может и нет) В 06.03.2016 at 21:09, Фро-J сказал: Маша, подухи шикарные ! Очень разные, но каждая великолепна! Спасибо, Женя! Они интересны в своем разнообразии)) В 06.03.2016 at 21:20, МаринЭ сказал: Подушки крутяшные! Теперь тоже загорелась тоже подухой Дракон растет,и это главное! Кропотливая работа,однако! Как хорошо,что вот так получается встретиться и поболтать! С началом нового процесса! Марина, спасибо!) Присоединяйся к подушкопроизводству В 06.03.2016 at 22:26, МарСанна сказал: Вау! Подушкоконвейер! Да какие все разные! Мой бесспорный лидер - хардангерова подушка. Бэк в Драконе выше моего понимания. Подушкоконвейер Звучит !! В 06.03.2016 at 00:07, Molly21 сказал: Какой подушкопад! Супер, Машуль! И новый подушковый процесс очень интересный! Спасибо, Машуля!! В 06.03.2016 at 01:17, OlkaY сказал: Маша, сколько подушек!! И все такие классные, и все такие разные Есть в них, в подушках, своя прелесть: вышил, сшил и наслаждаешься. Ни тебе багеток, ни ожидания. И как же здорово, что ты так основательно за дракона взялась!!! Коготочки просто очаровательны! Не сбавляй темп! Во-во, Оля! Независимость от багетки сшил и мона пользоваться вовсю) и нет томительного ожидания) В 06.03.2016 at 02:16, mamatata сказал: Красота, так красота! Подушки - какие хочешь! Процессы - в любой технике! Сердце радуется в этом многообразии и многоцветье! Машунь, охватила почти все. И ковровая техника, и хардангер, и крестик, и гладь! Чудо, а не женщина! Подскажи, гед кто а фото? Я ж еще вас в лицо не очень узнаю. Мышаня справа на фото? Здорово, встречу организовали! Жаль порталы мне еще не по карману, а то слетала бы Ой, Танюша, ты как обычно, смущаешь меня своими эпитетами в мой адрес)) все мы тут молодцы! По фото: слева - Женя (Фро-J), справа - Наташа (Мышаня) В 07.03.2016 at 13:41, lubanka сказал: Аааа! Подушопад! Меня завалило подухами))) Сложно выбрать самую-самую. Они такие разные.... И все-таки - вместе) (помнишь рекламу такую?) Главное, чтобы не придавило)) думаю, что впереди еще будут экземпляры)) В 07.03.2016 at 14:23, NADYAA сказал: Чуфствуется праздничное настроение поднятое поздравлением и подарком-отчётом!!! Машуля - молодец!! Спасибо)) Подухи.... аж трЫ !!!!! Класс!!! Все!!! За Дракошу пасиб))) ващее супер маникюр)) И опять новый процесс... Где силы берёшь и время? ))))) Очень рада, что праздничное настроение создано!)) От будешь ругаться, но я ж на еще процесс размножилась и в выходные бесстыдно занималась только им..) 1 час назад, Mizeri сказал: Ыыыыыы....... искусители, что же вы со мной делаете?.. Маша, поздравляю с таким вкусным отчетом Спасибо!) уже соблазнилась на Дракона?)) 1 час назад, svetles сказал: Машенция , спасибо за утроенный подушечный подухопад ! Да , точно тебя по подушкам торкнуло все подухи хороши - выбирай на вкус а с собакеном - ну наверное - самая мяконькая.... а зачем ты мне черную гладь показала - аааааа- я только успокоилась и перестала так сильно хотеть начать свою гладь - и вот тебе .... Какие вы молодцы, что нашли время и встретились ! Лично я жду продолжения глади черной ... ну и дракона конечно же .... Светик, всегда рада вас порадовать и удивить)) Ты еще не открыла наборчик с подушкой ? ;)) svetles, mamatata, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, glumaza сказал: я ж на еще процесс размножилась и в выходные бесстыдно занималась только им..) Я так и знала, что ты бесстыдница! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Я так и знала, что ты бесстыдница! я чуть-чуть... Ан4оус и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 06.03.2016 at 15:24, glumaza сказал: Ждете подуху? Машуля... я что-то того Подухи твои обсмотрела все вдоль и поперек, а ни слова не написала. Во позорище мне.... Умираю я по подухам и так, а тут сразу четыре!!!! Держите меня семеро!!! А лучше отберите карточки все, чтобы не назаказывала находясь в состоянии аффекта )))) Все три готовые подухи - умереть не встать, так и хочется потискать! А начатая гладью - я слюной все измазала уже тут))) Я ее жду с первого твоего показа... Ой, мамадорогая... пошла я работать..... NADYAA, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, glumaza сказал: От будешь ругаться, но я ж на еще процесс размножилась и в выходные бесстыдно занималась только им..) фишни? Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: Держите меня семеро!!! А лучше отберите карточки все, чтобы не назаказывала находясь в состоянии аффекта )))) Мож хватит уже искусственно себя сдерживать? NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: фишни? Ну, канешна)) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Мож хватит уже искусственно себя сдерживать? да ну тебя, искусительница, я стойкий перец Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, turu сказал: да ну тебя, искусительница, я стойкий перец зря NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ну, собссссно, не будем ходить вокруг да около) От он новый процесс: Вишня от Чаривна Мить - космическая конфета от Аси (Каори) - за розыгрыш которой ей огромное спасибо Первый раз вышиваю по новому для себя: сверху-вниз и сразу все - и бисер и нитки) svetles, Taisiya, Vereena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Маша, какие красивые подушечки получились! И очень нравится новая, гладью - так ровненько у тебя стежочки лежат! И успехов с дракошей! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 ну вы блин даете..... не успела начать, настрочила уже ого-го! а я со своим подходом, до бисера еще через неделю доберусь Маса, NADYAA и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 минуты назад, sunny981 сказал: Маша, какие красивые подушечки получились! И очень нравится новая, гладью - так ровненько у тебя стежочки лежат! И успехов с дракошей! Юля, спасибо! А ровненькое - это утюжок фирменный, наверное, опять помог)) мне так кажется со стороны кривоватым что ль..) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: ну вы блин даете..... не успела начать, настрочила уже ого-го! а я со своим подходом, до бисера еще через неделю доберусь чего й то настрочила то? До половины ж не дошла я все пытаюсь приучить себя бисером на станке шить - чет никак не могу подход найти. Получается оч медленно его пришивать Раньше всегда на руках пришивала его... NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 26 минуты назад, glumaza сказал: Спасибо!) уже соблазнилась на Дракона?)) Пока тренирую силу воли скоро как тот йог, слюной захлебнусь... Маса, Ан4оус и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Пока тренирую силу воли скоро как тот йог, слюной захлебнусь... что ж такое то - никто не соблазняется и не размножается одна я такая по ходу..( Mizeri и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 С почином, Маш! Очень аппетитная эта серия у ЧМ. Цвета подобраны изумительно! Ну и скорость, конечно, впечатлила... Только ты это..от дракона-то сильно не отвлекайся Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: что ж такое то - никто не соблазняется и не размножается одна я такая по ходу..( Чегой-то? Заходи в гости - у меня этого добра навалом Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, OlkaY сказал: Чегой-то? Заходи в гости - у меня этого добра навалом О!! Точно бягу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: что ж такое то - никто не соблазняется и не размножается одна я такая по ходу..( зато мне теперь не стыдно за то, что у меня два...эээ.... три... четыре не оконченных процесса.... и это не считая прочего *рукоблудия* вот все-таки есть польза от интернета! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 минуты назад, OlkaY сказал: С почином, Маш! Очень аппетитная эта серия у ЧМ. Цвета подобраны изумительно! Ну и скорость, конечно, впечатлила... Только ты это..от дракона-то сильно не отвлекайся Дааа, серия хороша! У меня уже две есть в копилки)) дык если шить только 1 процесс, то и скорость будет соответствующая) А Дракон сказал - в эти выходные можешь душу отвести на фруктах )) но сильно далеко мы его не будем задвигать - еще не весь маникюр сделали svetles и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: зато мне теперь не стыдно за то, что у меня два...эээ.... три... четыре не оконченных процесса.... и это не считая прочего *рукоблудия* вот все-таки есть польза от интернета! от кстати, давно меня беспокоит тот момент, что никто не может любоваться на твои процессы!!!! Когда уже обзаведешься "домиком"?) а то плюшки некуда таскать (( Ан4оус, NADYAA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, glumaza сказал: чего й то настрочила то? До половины ж не дошла я все пытаюсь приучить себя бисером на станке шить - чет никак не могу подход найти. Получается оч медленно его пришивать Раньше всегда на руках пришивала его... многА говорю, многА! А я держу на станке - на руках даже пытаться не стала, когда в первый раз всегда всё страшно Маса, svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение