26 февраля 2016 В 25.02.2016 at 09:24, glumaza сказал: блин, мне даже стало стыдно(( ну вот как быть тогда: подуху ж не бросишь сейчас в самом расцвете и пока прет?? А ягодки от Аси, что уже лежат на почте и каждая бисеринка ждет своей участи, а?? Дракошу вчера достала, открыла и поняла, что тут по-быстрому и "на бегу" не разобраться( надо сесть так основательно и надолго. Монька такая же - неповоротливая мадам на своем напольном гобеленовом станке Есть один верный способ) рассовываешь все по пакетам, кладешь в коробку... а коробку подальше, поглубже. С глаз долой. Нет коробки - нет проблем. Нет мук совести))) А потом уже вышиваешь, что хочешь) а если вдруг опять совесть замучает, коробка, она такая, много вмещает)))) Цыпа, Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 6 часов назад, lubanka сказал: Есть один верный способ) рассовываешь все по пакетам, кладешь в коробку... а коробку подальше, поглубже. С глаз долой. Нет коробки - нет проблем. Нет мук совести))) А потом уже вышиваешь, что хочешь) а если вдруг опять совесть замучает, коробка, она такая, много вмещает)))) Но-но. Мы тут совестью старательно работаем, а она вона к чему подстрекает Попрошу не разлагать обстановку! Или ты себе компанию красногайковую ищешь?))))) Цыпа, NADYAA, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 7 часов назад, lubanka сказал: Есть один верный способ) рассовываешь все по пакетам, кладешь в коробку... а коробку подальше, поглубже. С глаз долой. Нет коробки - нет проблем. Нет мук совести))) А потом уже вышиваешь, что хочешь) а если вдруг опять совесть замучает, коробка, она такая, много вмещает)))) а че, правда, мона? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Но-но. Мы тут совестью старательно работаем, а она вона к чему подстрекает Попрошу не разлагать обстановку! Или ты себе компанию красногайковую ищешь?))))) я вчера "на ночь" поколупала Дракона....за 2 часа сделала только 1,5 квадрата - что то я давненько его не трогала, однако...разбиралась долго, еще и участки со сплошным разношерстным бэком mamatata, Mizeri, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 38 минуты назад, glumaza сказал: я вчера "на ночь" поколупала Дракона Ай, молодец! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Ай, молодец! совесть кажися просыпается...)) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 5 часов назад, glumaza сказал: я вчера "на ночь" поколупала Дракона.. я тобой горжусь! уже на полтора квадрата меньше шить осталось! Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 7 часов назад, Ан4оус сказал: Но-но. Мы тут совестью старательно работаем, а она вона к чему подстрекает Попрошу не разлагать обстановку! Или ты себе компанию красногайковую ищешь?))))) Канешна))) в компании оно веселее краснеется) Ан4оус и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 5 часов назад, glumaza сказал: а че, правда, мона? Хотела сказать, что да) но ругають мой метод вышивки теперь прям и не знаю) Тем более, у тебя вон дракон с места сдвинулся, может и ничего, рассосётся) NADYAA, Ан4оус, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 7 минут назад, lubanka сказал: но ругають мой метод вышивки теперь прям и не знаю) крутая у тебя гайка, Люб=))))))))) lubanka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 1 час назад, lubanka сказал: Хотела сказать, что да) но ругають мой метод вышивки теперь прям и не знаю) Любася, ты чего тут народ подстрекаешь размножаться в геометрической прогрессии? Я тут борюсь за дошивку, а ты вон чего вытворяешь...эээээх..... Taisiya, lubanka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 7 часов назад, glumaza сказал: а че, правда, мона? Низяяяяяяя!!!! Не слушай эту фефочку, она плохому учит... lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Низяяяяяяя!!!! Не слушай эту фефочку, она плохому учит... Должна же быть хоть одна старуха Шапокляк на форуме или нет?))) 1 час назад, turu сказал: Любася, ты чего тут народ подстрекаешь размножаться в геометрической прогрессии? Я тут борюсь за дошивку, а ты вон чего вытворяешь...эээээх..... Латно, латно! Не фуми))) Не буду болше) Цыпа, NADYAA и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 9 минут назад, lubanka сказал: Должна же быть хоть одна старуха Шапокляк на форуме или нет?))) Тебе не идет эта роль))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 3 часа назад, lubanka сказал: Канешна))) в компании оно веселее краснеется) Коварная дама))))) не переживай, я планирую скоро на несколько процессов сразу размножиться. Правда для этого дошить надо парочку)))) 3 часа назад, lubanka сказал: Хотела сказать, что да) но ругають мой метод вышивки теперь прям и не знаю) Тем более, у тебя вон дракон с места сдвинулся, может и ничего, рассосётся) точно рассосётся! А твой метод тоже очень ничего))) зато можно выбирать давно начатые наборы и шить их с тем самым ощущением новизны. Вроде и не начинала ничего, и ощущение есть)))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Тебе не идет эта роль))) Спасибо, друх, на добром слове))) *смущаеццо* а какая роль мне идет? 21 минуты назад, Ан4оус сказал: Коварная дама))))) не переживай, я планирую скоро на несколько процессов сразу размножиться. Правда для этого дошить надо парочку)))) точно рассосётся! А твой метод тоже очень ничего))) зато можно выбирать давно начатые наборы и шить их с тем самым ощущением новизны. Вроде и не начинала ничего, и ощущение есть)))) Уряяяя! компашка размножунов растет!))) Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Пошла смотреть на Любину гаечку.... А я сегодня себя ругала за новые процессы! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 В 27.02.2016 at 20:17, lubanka сказал: Спасибо, друх, на добром слове))) *смущаеццо* а какая роль мне идет? судя по твоей новой работе - доброй феечки))) в общем что-то среднее между этим и этим ))))) NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Пошла смотреть на Любину гаечку.... А я сегодня себя ругала за новые процессы! о, у тебя новые процессы.... Как слышу словосочетание " новый процес" , настроение поднимается))) и не важно, что этот процесс не мой) 1 час назад, turu сказал: судя по твоей новой работе - доброй феечки))) в общем что-то среднее между этим и этим ))))) Держите меня!))) Я - фЭя))) Надюшка, это лучший комплеман, который я в жизни получала. Прям по стулу растеклась в удовольствии) Цыпа, Taisiya и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Маса плапала..... Нихто не видел? Маса, NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 8 минут назад, turu сказал: Маса плапала..... Нихто не видел? та тута я...делами занималась весь день и все выходные) NADYAA, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: та тута я...делами занималась весь день и все выходные) вот же ж скажи , да ? ну нельзя и уединиться совсем Ан4оус, Mizeri, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 9 минут назад, svetles сказал: вот же ж скажи , да ? ну нельзя и уединиться совсем никакой интимной жизни )))) Цыпа, Mizeri, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 10 минуту назад, glumaza сказал: никакой интимной жизни )))) рилли...... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: та тута я...делами занималась весь день и все выходные) Только что, svetles сказал: ну нельзя и уединиться совсем Только что, glumaza сказал: никакой интимной жизни )))) Ну спееелись уже... интимную жисть приплели....... на работе причем.... ну вапще.... я фкучаю панимаешь ли... NADYAA, Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение