3 мая 2017 Линочка, с днем рождения linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Девочки,дорогие мои спасибо вам за поздравления,очень приятно Marteire, юлия07 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Всем привет. Я пришла гайку зеленить,наконец постирала и погладила свои тюльпаны.Слов передать как я довольна и счастлива не хватает.Я сидела и просто на них смотрела и не верила,что это я такое сотворила.Первая работа таких размеров.Все-таки я получаю огромное удовольствие от готовой работы,когда процесс окончен и вот оно творение Покажу два фото на одном цвета как в реальности,а на втором вся красота видна Еще рыбка у меня подросла,появился бочок и один плавник Ну раз гайку позеленила можно и новое показать.Смородинка от Лукаса. Вот что я уже навышивала Цветов конечно в ягодках и листиках предостаточно,но результат того стоит,ягодки светятся. Ну и на сладенькое всем заглянувшим тортик и цветочки nogres, ОльгаВл, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 минуты назад, linden сказал: Я пришла гайку зеленить,наконец постирала и погладила свои тюльпаны.Слов передать как я довольна и счастлива не хватает.Я сидела и просто на них смотрела и не верила,что это я такое сотворила. Лина, какое получилось роскошество! Тюльпаны потрясающие! Живые, яркие, нежные! Поздравляю! 2 минуты назад, linden сказал: Еще рыбка у меня подросла,появился бочок и один плавник Какой рыбный и переливчитый рыб получается 3 минуты назад, linden сказал: Смородинка от Лукаса. как я люблю ягодки от Лука-С - они же настоящие-настоящие! Блестящие, сочные, ароматные! 4 минуты назад, linden сказал: Ну и на сладенькое всем заглянувшим тортик и цветочки Красота да и только! Торт очень аппетитный! Svetl@n@, Lenara, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Какие тюльпаны получились! прекрасные! Торт в честь окончания вышивки! Ура! Lenara, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Лина, какое получилось роскошество! Тюльпаны потрясающие! Живые, яркие, нежные! Поздравляю! Какой рыбный и переливчитый рыб получается как я люблю ягодки от Лука-С - они же настоящие-настоящие! Блестящие, сочные, ароматные! Спасибо,Ирин.Рыбку надо как-нибудь на фотоаппарат щелкнуть,а то цвета немного искажает телефон.Ягодки так и манят-съешь меня 3 минуты назад, Catopuma сказал: Какие тюльпаны получились! прекрасные! Торт в честь окончания вышивки! Ура! Наташ,спасибо.Сама балдю от них))) Marteire, Lenara и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Поздравляю с окончанием такой невероятной красоты!!! Тюльпаны обалденные!!! Как оформлять уже думала? Рыбку потрогать хочется, такая она объемная получается. ЗдОрово! Смородинка очень нежная и аппетитная! Вобщем сплошное загляденье! На тюльпаны могу смотреть бесконечно... Marteire и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 минуту назад, юлия07 сказал: Поздравляю с окончанием такой невероятной красоты!!! Тюльпаны обалденные!!! Как оформлять уже думала? Юль,оформлять пойду наверное в июне-июле,я ж маме на др,а у нее в сентябре.Пока хочу в светлых тонах,а там видно будет юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Лина, поздравляю с завершением, невероятная красота) и конечно с новым процессом. пошла жевать тортик linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Лина, поздравляю с завершением, невероятная красота) и конечно с новым процессом. пошла жевать тортик Спасибо,Настен! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Линочкааааа!!! Тюльпаны прекрасны! Поздравляю! Заканчивать работу всегда приятно, а большую втройне! Уря! Ты молодечик! Сделала сама себе подарок на день варенья! ))) linden и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 минуты назад, turu сказал: Линочкааааа!!! Тюльпаны прекрасны! Поздравляю! Заканчивать работу всегда приятно, а большую втройне! Уря! Ты молодечик! Сделала сама себе подарок на день варенья! ))) Спасибо,Надюш! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Всем привет! Вот я и дома,и конечно же на форуме.Уезжали на недельку погостить с сыном к моей бабушке,красота,никакого курорта не надо!!! С собой брала смородинку,получаю огромное удовольствие от процесса, и радуюсь тому что у меня есть еще букет этого производителя в закромах.Есть ложка дегтя - это два почти одинаковых значка,из-за этого пришлось распускать несколько ягодок,вот неужели нельзя было другой значок придумать вот они эти песочные часы А вот так подросла смородинка В моем робине еще листочки прибавились А я вышила В Робине 27 для Лены magik вот такую кису И немного фото просто так.В деревне наслаждались цветением плодовых деревьев - яблони,сливы,груши все в цвету красота бабушкина глоксинья,у нее их штук пять разновидностей,вот одна из них мои орхидейки Ну вот и все на сегодня,надеюсь я вас не утомила Svetl@n@, Цыпа, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Привет! Смородинка просто загляденье! Жаль что так получилось со значками, зато теперь и я буду внимательнее ( в планах есть набор этого производителя) У бабушки в любое время года хорошо! Глоксиния очень красивая! Орхидеи твои просто шикарные! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Привет! Смородинка просто чудо, как хороша! Со значками у Лукаса надо быть очень внимательной, тоже прошла через распарывание . Цветы шикарные у бабушки! Мне никогда не удавалось добиться такого пышного цветения у глоксинии. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Лина, здорово, что выбрались отдохнуть! у бабушки всегда хорошо!!!!! Смородинка - прелесть!!!! Да уж, значки совсем почти одинаковые, я б точно спутала их! Хорошо, что ошибку заметила!!!! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 3 часа назад, юлия07 сказал: Привет! Смородинка просто загляденье! Жаль что так получилось со значками, зато теперь и я буду внимательнее ( в планах есть набор этого производителя) У бабушки в любое время года хорошо! Глоксиния очень красивая! Орхидеи твои просто шикарные! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лина, здорово, что выбрались отдохнуть! у бабушки всегда хорошо!!!!! Смородинка - прелесть!!!! Да уж, значки совсем почти одинаковые, я б точно спутала их! Хорошо, что ошибку заметила!!!! Вот теперь внимательней тоже буду,а то ключ толком не посмотрела,увидела значок нитку взяла и давай вышивать,а потом как глянула,а там еще один почти такой же 2 часа назад, Lenara сказал: Цветы шикарные у бабушки! Мне никогда не удавалось добиться такого пышного цветения у глоксинии. Лен,и у нас дома они тоже так никогда не цвели,а у бабушки они всегда шапками,хотя из ухода у нее только полив и с окна убирает когда солнышко сильное, а то сразу вянут цветы от жары юлия07, Marteire и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Девочки-модераторы,создайте мне гайку на смородинку от Лукаса пожалуйста,а то уже два раза ее показывала,а процесса так и нет Татуся и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Так, так, так.... Заросли пылюкой тут Чичас быстренько все протрем, глядишь и хозяйка темки придет Как там поживает красавица смородина? А судачок ловится? Marteire, linden и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 3 часа назад, turu сказал: Так, так, так.... Заросли пылюкой тут Чичас быстренько все протрем, глядишь и хозяйка темки придет Как там поживает красавица смородина? А судачок ловится? Обещаю в ближайшее время всё сфотографировать и показать, саму совесть мучает Цыпа, Marteire и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Здравствуйте,мои дорогие. Я наконец все сфотографировала и скинула на ноут,спасибо за пиночки,а то еще бы месяц собиралась отчет написать Вышивала я мало это время,сын пошел в сад и понеслись болячки болели всей семьей по кругу с июля месяца,даже сейчас еще есть отголоски,но все проходит и это пройдет,надеюсь в понедельник пойдем в сад тттт,опять привыкать будет,хотя за ту неделю что он там был ничего толком и не понял. Начну я пожалуй с моей долгостройной Весны вот что я вам показывала давным давно и вот что имеем сейчас осталось чуть-чуть,еще месяцок другой и усе будет готово В смородинке появилась бабочка попыталась сфотографировать поближе,чтобы было видно как нитки отливают на солнце,но не особо заметно.Вышиваю с огромным удовольствием,нитки анкор впервые попробовала, мне они кажутся лучше чем у Дима. Благодаря девочкам из 27 Робина подрос мой сюжет Еще в 27 робине вышила вот такие Ирисы(не для гаечки) А напоследок немного фиалок моих и маминых Вроде все.Девочки я вас всех читаю спасибкаю,скоро начну писать nogres, Lenara, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Ну вот, исправилась В Весне осталось совсем чуточку, неужели не хочется скорее закончить? У меня аж руки зачесались )))) Смородинка -чудо! И согласна про ниточки, Рощу шью Анкором и они гораздо лучше, чем димовские. Давай не пропадай больше, будет стимул вышивать linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 1 минуту назад, turu сказал: Ну вот, исправилась В Весне осталось совсем чуточку, неужели не хочется скорее закончить? У меня аж руки зачесались )))) У меня тоже чешутся,но два робина на руках и третий на подходе,так что Весна ждет юлия07 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Доброе утро,всем заглянувшим ко мне в темку! Пролетел месяц с прошлого отчета,накопилось много чего,сейчас все покажу. Наш 27 Робин подходит к концу,осталось вышить последний сюжет,так быстро время пролетело,даже грустно немного,но с другой стороны скоро ко мне домой приедут мои листочки Я вышила вот такую замечательную пироженку на скатерти мне понравилось вышивать на льне. После пироженки ко мне приехали супер позитивные коты Вышила кота-рулетика на одном дыхании и они уже уехали домой к Ирине. Мои листики тоже близки к завершению Погода у нас сейчас стоит хорошая и мы смогли вырваться на природу,каждый ловил свою рыбку))))Немного фото солнечного дня К вечеру у судачка появилось брюшко Так,теперь главные новости. Я закончила Весну!!! И даже отдала ее вчера на оформление,на этой неделе должно быть все готово,она пойдет на подарок свекрови на день рождения,надеюсь ей понравится. Еще я оформила тюльпаны,длинная история с неплохим концом))Начну с того,что тюльпаны готовились маме в подарок на др 18 сентября. Очень долго выбирали оформление с подружкой,кучу всего перемерили,наконец все сошлись на одном варианте,но багета не оказалось в наличии,пришлось ждать,а его все не везли и в итоге вчера в последний день хозяйка багетки примерила багеты из наличия выбрала более менее подходящий,все оформили и вечером я их забрала и сразу подарила. Я конечно растроена немного,тот багет который выбрали изначально идеально подходил и к молдингу и паспарту и картине,он был бежевый с еле заметными золотистыми вензелями,а вот с белым багетом конечно не тот вид,ну да ладно маме понравилось,а это самое главное.Нормального фото у меня пока нет, фотографировала на бегу Еще у меня пополнение закромов,звезды сошлись и я купила давно желанный набор по приятной цене На этом все, на долго не прощаюсь, скоро принесу весну. nogres, Lenara, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Лина, с завершением пейзажа!!! Он такой волшебный и разноцветный!!! Тюльпаны мне понравилось, как оформились. Конечно, может быть то, что вы изначально подобрали, и лучше подходило, но и в итоговом оформлении цветочки очень нарядные!!! И главное- маме нравится!!! Svetl@n@, юлия07 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение