28 ноября 2017 Линочка, привет!!! Прости, что не отчиталась по конфетке сразу же - выпала на пару дней из форумной жизни по семейным обстоятельствам (и похоже, что еще не раз выпаду) ну, это все лирика, теперь к отчету!!!!!!! Вот она - МОЯ ПРРРРРРРЕЛЕСТЬ!!!!! Помимо самой шикарной гортензии в конвертике я нашла такууууую приятность!!! моя любимая шоколадка, милая открытка (Лина, это ты ее раскрасила???) и.... ОТРЕЗ РАВНОМЕРОЧКИ!!!!! Лина, какая ты внимательная и заботливая, ведь я сразу же говорила, что собираюсь канву менять - а тут уже всё подготовлено!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ ПОДАРОЧКУ!!!!!!! твоя конфеточка порадовала меня несказанно в этот не самый мой простой период, СПА-СИ-БОООООО!!!!! tavenir, Catopuma, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 виктория, спасибо за добрые легенды про дерево и птицу. Было поучительно и интересно. И поздравляю с конфеткой - ждем отшива ))) KoViVi, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 39 минут назад, KoViVi сказал: Вот она - МОЯ ПРРРРРРРЕЛЕСТЬ!!!!! милая открытка (Лина, это ты ее раскрасила???) и.... ОТРЕЗ РАВНОМЕРОЧКИ!!!!! Лина, какая ты внимательная и заботливая, ведь я сразу же говорила, что собираюсь канву менять - а тут уже всё подготовлено!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Вика, вышивай с удовольствием, рада что все понравилось. Открыточку сама раскрашивала, Павлик немного помогал под контролем tavenir, Ivi, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 8 минут назад, linden сказал: Вика, вышивай с удовольствием, рада что все понравилось. Открыточку сама раскрашивала, Павлик немного помогал под контролем Спасибо!!!Без удовольствия такую красоту невозможно вышивать, я только на обложку пока и ниточки смотрю - и то кайфую,а уж как вышивать сяду - наверное медитировать начну!!!! Ой, какая у меня теперь памятная и теплая открыточка поселилась!!! мне очень приятно, она пока висит на холодильнике с магнитом из Саранска, потом в альбом переселится, чтоб сохранилась лучше!! Lenara, linden, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Лина,привет!как твои вышивальные дела?? что-то малиновку рождественскую давно не видно.... linden и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, KoViVi сказал: Лина,привет!как твои вышивальные дела?? что-то малиновку рождественскую давно не видно.... Вика, привет.В ближайшие дни покажу продвижения юлия07 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Ураааа! буду ждать пойду пока чай заварю!… юлия07 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 7 минут назад, KoViVi сказал: Ураааа! буду ждать пойду пока чай заварю!… Это к чаю irinka-mandarinka, юлия07, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Только что, linden сказал: Это к чаю эхехехе, какие соблазны на ночь глядя!!! хотя... через 15 минут у нас уже новый день начнётся и можно со спокойной душой кушать до 6 вечера! Спасибо,Линочка!думаю, до отчёта дотяну, с такими-то запасами!… ням-ням-ням!!!! linden и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Всем привет Пропала я на время, продвижения есть в процессах, но небольшие. В птичке осталось вышить остролист и сделать бэк,приличного размера картинка получается. Маки принесла показать, появился еще один цветочек. Ну и все оставшееся время я делала игрушки в сад, первый опыт работы с фетром, получились пузатенькие объемные. Гало4ка, KoViVi, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Лина,привет! ну,вот и дождалась я отчёт,да какой он новогодне-волшебный!! Птиц уже на финишной прямой!!!!всё-таки нравится мне этот дизайн!!! жду окончания с нетерпением!! И маки горят огнём,какой же огненно-радостный дизайн!!! супер! Но... больше всего мне понравились пышненькие игрушечки!!! захотелось сотворить нечто подобное! спасибо за идею! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Лина, какие игрушечки замечательные!!!! Первый опыт удался! Этого снегирька в разных темах вижу - хорош, пузатик! KoViVi, Ivi и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лина, какие игрушечки замечательные!!!! Первый опыт удался! Этого снегирька в разных темах вижу - хорош, пузатик! Игрушки теперь такие и себе домой хочу, даже муж оценил. Только руку надо набить, чтоб аккуратненькие были. KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 27 минут назад, KoViVi сказал: Лина,привет! ну,вот и дождалась я отчёт,да какой он новогодне-волшебный!! Птиц уже на финишной прямой!!!!всё-таки нравится мне этот дизайн!!! жду окончания с нетерпением!! И маки горят огнём,какой же огненно-радостный дизайн!!! супер! Но... больше всего мне понравились пышненькие игрушечки!!! захотелось сотворить нечто подобное! спасибо за идею! Вика, привет.Обещаю Птиц не залежится,буду им заниматься в свободное время, чтоб скорей закончить. А за идеи это спасибо просторам интернета KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Только что, linden сказал: Вика, привет.Обещаю Птиц не залежится,буду им заниматься в свободное время, чтоб скорей закончить. А за идеи это спасибо просторам интернета Хорошо,я запомнила твоё обещание! буду в кустах бдить рождение Птица! чтоб отпраздновать хорошенькооо!!! и первой прибежать поздравить! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Лина, умничка, какие хорошие игрушечки получились! Я вот до фетра еще не добралась, но тоже хочу. Птичку ты даже успеешь наверно до Нового года закончить, буду ждать! linden и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 50 минут назад, Lenara сказал: Лина, умничка, какие хорошие игрушечки получились! Я вот до фетра еще не добралась, но тоже хочу. Птичку ты даже успеешь наверно до Нового года закончить, буду ждать! Лен, может и закончу, бэк вот не знаю успею ли. Мне понравилось с фетром работать, у меня был потолще и красный совсем тонкий, вот который потолще мне больше понравился, к нему легче все пришивалось и не мнется он. KoViVi и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Да, вышивка с птичкой такая большая получается и такая теплая! Маки яркие летние, прямо летний ветерок подул, с цветущего поля)) ОльгаТольна, KoViVi, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Лина, привет. Игрушки получились классные!!! Очень рада увидеть продвижения маков, что не говори, а получается красиво! Ждем окончание птички. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, юлия07 сказал: Лина, привет. Игрушки получились классные!!! Очень рада увидеть продвижения маков, что не говори, а получается красиво! Ждем окончание птички. Юля, привет.Маки на самом деле красивые получаются, но очень медленно вышиваются, сидишь над ними несколько часов, а прибавки и не видно( юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, linden сказал: Юля, привет.Маки на самом деле красивые получаются, но очень медленно вышиваются, сидишь над ними несколько часов, а прибавки и не видно( А куда тебе торопиться? Главное чтобы результат радовал linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Девочки, привет! Я Птичку принесла, сегодня солнышко выглянуло и я успела сделать фотографии. Вот он Птиц На праздниках ко мне приехал заказ с пяльцами и рюкзачком от матренина посада Вот им займусь в ближайшее время, в подарок для крестницы к 23 февраля надо сделать. Пока даже не знаю с какой стороны к нему подойти, там же еще подкладка внутри, как сделать чтоб удобно бисер пришивать вопрос Все праздники дома просидели с сыном разболелись и вот на прошлой неделе устроили себе выходные съездили к моей бабушке на два денечка, погуляли, на горках покатались, воздухом свежим подышали и конечно я повышивала не верится что закончила фон вышивать, дальше сразу легче пошло, даже не заметила как на волосы перешла. Мои елочные игрушки оценили в саду, первый наш дипломвроде бумажка, а приятно И в завершении вот такой пирог с творогом и ананасами испекла у Светы @вишенка аллая рецепт увидела, вкусный нам всем понравился и с персиками делала тоже, спасибо Свете за рецепт На сегодня всё,спасибо за внимание Любушка1985, Marteire, Цыпа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Лина, птиц замечательный!!! Очень симпатичный рюкзачек! Фотографии классные! А у нас только в субботу снег пошел и сразу сугробы навалило, теперь хоть похоже на зиму. Поздравляю с первой наградой. Ты ее заслужила. У меня тоже есть что то подобное из начальной школы, конкурс назывался моя мама волшебница. ОльгаТольна, Lenara и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 8 часов назад, linden сказал: Девочки, привет! Я Птичку принесла, сегодня солнышко выглянуло и я успела сделать фотографии. Вот он Птиц На праздниках ко мне приехал заказ с пяльцами и рюкзачком от матренина посада Вот им займусь в ближайшее время, в подарок для крестницы к 23 февраля надо сделать. Пока даже не знаю с какой стороны к нему подойти, там же еще подкладка внутри, как сделать чтоб удобно бисер пришивать вопрос Все праздники дома просидели с сыном разболелись и вот на прошлой неделе устроили себе выходные съездили к моей бабушке на два денечка, погуляли, на горках покатались, воздухом свежим подышали и конечно я повышивала не верится что закончила фон вышивать, дальше сразу легче пошло, даже не заметила как на волосы перешла. Мои елочные игрушки оценили в саду, первый наш дипломвроде бумажка, а приятно И в завершении вот такой пирог с творогом и ананасами испекла у Светы @вишенка аллая рецепт увидела, вкусный нам всем понравился и с персиками делала тоже, спасибо Свете за рецепт На сегодня всё,спасибо за внимание Лина какая ты хорошенькая, миловидная, улыбчивая! А малышок твой лапочка сыночек! Так ему комбинезон идет! Рада, что пирог понравился, кушайте на здоровье! Пробовала я печь с консервированными персиками и абрикосами еще вкуснее!!! диплом это круто, почти как Оскар! Молодцы! юлия07, Lenara, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 18 часов назад, юлия07 сказал: Лина, птиц замечательный!!! Очень симпатичный рюкзачек! Фотографии классные! А у нас только в субботу снег пошел и сразу сугробы навалило, теперь хоть похоже на зиму. Поздравляю с первой наградой. Ты ее заслужила. У меня тоже есть что то подобное из начальной школы, конкурс назывался моя мама волшебница. Юля, спасибо.У нас тоже только в выходные намело, а то асфальт везде голый был, а вот в бабушкиной стороне всегда снежно, но там и реагентами не сыпят и снег не вывозят. А награда да приятно) ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение