Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Zlatodara сказал:

Лина, птичка классная! Люблю этих красавцев, но уже несколько зим подряд не вижу...

Маки прелестные, в вышивке смотрятся ярко и сочно!

Инна, у нас тоже они исчезали, несколько зим точно не было, только синички, а вот в прошлую видела.

Svetl@n@ и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет.Сегодня утром с моим помощником разыграли конфетки. Есть даже видео, ну как смогла сняла:D

И так конфетка 1 Маки достается Лене Lenara, вот как это было

Скрытый текст

конфетка 2 Гортензия досталась Вике kovivi, снято в темноте,сын свет отключил для большего антуража, наверное:)

Скрытый текст

Девочки, поздравляю с выигрышами, жду ваши адреса в личных сообщениях.

Ivi, Marteire, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еду в метро и решила на форум зайти, почитать...вот что значит решила испытать судьбу, почти месяц неприятные события сыпались один за другим...Линочка, спасибо! Теперь эта полоса точно закончилась!!!

Ps Лина, я из дома позже в личку напишу.

курочка, nogres, юлия07 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenara сказал:

Вот это да! 

Лена, что самое интересное, я ведь этот дизайн увидела впервые у тебя в списке желаний и он мне очень понравился, ну а после фото с ФР поняла что один из дизайнов точно вышью когда-нибудь.Так что ты меня с ними познакомила,тебе и вышивать:laugh4:

юлия07, Lenara, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, linden сказал:

Лена, что самое интересное, я ведь этот дизайн увидела впервые у тебя в списке желаний и он мне очень понравился, ну а после фото с ФР поняла что один из дизайнов точно вышью когда-нибудь.Так что ты меня с ними познакомила,тебе и вышивать:laugh4:

А его из списка желаний могла потом удалить, чтобы не испытывать соблазна :D

И еще раз Ps проверила себя, снова там эти три дизайна

linden, Svetl@n@, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, linden сказал:

Привет.Сегодня утром с моим помощником разыграли конфетки. Есть даже видео, ну как смогла сняла:D

И так конфетка 1 Маки достается Лене Lenara, вот как это было

Показать содержимое

конфетка 2 Гортензия досталась Вике kovivi, снято в темноте,сын свет отключил для большего антуража, наверное:)

Показать содержимое

Девочки, поздравляю с выигрышами, жду ваши адреса в личных сообщениях.

:swoon::swoon::swoon: аааааааааа!!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: я сейчас сойду с ума от счастьяяяяя!!!!:girl_crazy: это точно-точно??? Правда-правда??:swoon: эта моя мечта из моих хочушек теперь моя????:jc_cupidgirl: да ещё и в НАШ праздник!!!!:jc_cupidgirl: честно говоря,не знала даже раньше о нём, первый год поздравляю и принимаю поздравления,а тут ещё и такой подарок!:heart::heart::heart:

linden, Лина,спасибо большое!!!!!:kiss2::l_daisy::l_daisy::l_daisy: даже не могу найти слов,чтобы выразить все свои эмоции!…:l_teddy:

Lenara, поздравляю с такой вкуснющей конфетой!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:это действительно судьба судя по вашей с этим дизайном историей!:wizard:

nogres, Кисуля, linden и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

linden, Линочка,не грузится видео на телефоне,обязательно посмотрю его на буке,когда своих малышек спать уложу!:gamer1::kiss2:

Svetl@n@, linden и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:preved:

Смотрите какая у меня птичка на ветке устроиласьDSC_0400.thumb.JPG.f58a69b940c7b0320db7397aa99556e1.JPGDSC_0422.thumb.JPG.3a4002fe68792983892847c784ac3992.JPGDSC_0424.thumb.JPG.319d84519f71a1f743e1735ba041a1ab.JPG Этот Птиц такой классный,сидит нахохлившись. Вышивая его мне стало интересно что ж это за птичка такая. Оказывается это малиновка и в Англии она является одним из символов рождества, как и остролист который тоже есть на этой картинке.

5a0c087289611_.thumb.jpg.ab2d3fa83c1d8333dd9d0dc7b5ce49db.jpg

Остролист – это вечнозеленый кустарник, который не редко достигает размеров настоящего дерева. В Британии он часто встречается как в дикой природе, так и в облагороженных садах и парках. К зиме на остролисте созревают яркие и красивые красные ягодки.До сих пор остролист считается в Англии традиционным рождественским украшением. Он используется при оформлении домов, плетении венков, и даже во время украшения праздничных блюд.

5a0c09064596b_.thumb.jpg.3b297fd49a5f56d14f3a7cfb69e0af84.jpg

Малиновка (или зарянка) – это небольшая птичка из семейства дроздовых. Интересно, что эта симпатичная птица обитает и в России, но зимой укрывается от холодов в Великобритании, тогда как более теплолюбивые английские зарянки предпочитают зимовать в Испании.

У британцев малиновка ассоциируется с Рождеством по двум причинам. Первая – это интересная легенда о происхождении ее яркой оранжево-красной грудки. Предание гласит, что раньше оперение малиновки было светло-коричневого цвета. Когда Христа распяли, птичка села к нему на плечо и стала петь песни, чтобы облегчить его страдания. Кровь Иисуса Христа брызнула на грудь зарянки и навсегда окрасила ее перья.

Вторая причина более простая, но от того не менее интересная. Дело в том, что униформа английских почтальонов красного цвета, именно из-за этого они и получили прозвище «малиновки». Когда в 19 веке появились почтовые марки и рождественские открытки, на них стали изображать красногрудую птичку как символ теплых поздравлений. Сегодня в Великобритании без труда можно найти симпатичные открытки, где маленькая малиновка сидит на почтовом ящике, а рядом растет кустик остролиста.

b4f0ba7a666b3f60a5054ee71eedb2d7.thumb.jpg.e5e0f2c7064343de0f7790639de49594.jpg

А я то сначала думала что это снегирь:lol:

Aleksacha , Lenara, tavenir и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, как интересно! Я тоже думала, что это снегирь...

очень празднично получается !

KoViVi, nogres, linden и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

очень празднично получается !

Лена,вот насмотрелась на твои подушки новогодние и теперь тоже хочу Птичку так оформить,но пока смутно себе это все представляю, да и машинки у меня нет:lol:, но у свекрови имеется старенькая ручная,если что за советом к тебе приду

KoViVi, Цыпа, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, какая открыточка!!!!! Загляденье1 И птичка хороша!!! Я тоже снегирем ее обзывала!

Ivi, linden, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Лина, какая открыточка!!!!! Загляденье1 И птичка хороша!!! Я тоже снегирем ее обзывала!

Я бы так и думала, что это снегирь, если бы у сына книжку про птиц не посмотрела, снегирь с шапочкой черной оказывается.А у меня в памяти только грудка красная:DЯ вообще в птицах слаба, вот с ребенком изучаю, он в свои два с половиной в них лучше меня разбирается:lol:

юлия07, Svetl@n@, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, linden сказал:

Всем привет:preved:

Смотрите какая у меня птичка на ветке устроиласьDSC_0400.thumb.JPG.f58a69b940c7b0320db7397aa99556e1.JPG

b4f0ba7a666b3f60a5054ee71eedb2d7.thumb.jpg.e5e0f2c7064343de0f7790639de49594.jpg

А я то сначала думала что это снегирь:lol:

Привет,Лина!))) Ой,ну чем больше смотрю на эту птичку, тем сильнее просыпается голос хомяка:"Нам это надо!:girl_crazy: моя прррррелесть!:girl_crazy:" пойду закину себе в хочушки что ли для начала!))))

И вообще... лазила тут по робинам прекрасным и влюбляюсь в птичек!:heart: они там и на веточках,и в скворечниках у девочек вышиваются!… ммммм красота!!!:give_heart: а я птичек ни разу не пробовала шить!:blush: непорядок!:help:

Очень красивая МАЛИНОВКА!!!! Теперь я знаю,благодаря твоему классному рассказу,что она именно так называется!))) Я тоже грешила на снегиря!:girl_haha: спасибо за интересные факты!очень вдохновляет,когда не просто вышиваешь,но и интересуешься какими-то подробностями сюжета!:give_heart:

2 часа назад, linden сказал:

Я бы так и думала, что это снегирь, если бы у сына книжку про птиц не посмотрела, снегирь с шапочкой черной оказывается.А у меня в памяти только грудка красная:DЯ вообще в птицах слаба, вот с ребенком изучаю, он в свои два с половиной в них лучше меня разбирается:lol:

:rofl::rofl::rofl: моей младшей дочке тоже 2,5 и мне очень часто кажется,что она знает что-то об этом мире лучше меня!:girl_wink: современные детки!:girl_dance:

Svetl@n@, nogres, linden и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, сразу написать не получилось, извини. Спасибо за рассказ. Я сразу подумала что малиновка, но озвучивать не стала, т.к. не могла понять какое отношение малиновка имеет к рождеству, и все таки оказалась права.  У нас на работе много зелени и поэтому много разных птичек, а я их очень люблю., и всегда замечаю и наблюдаю за ними. Так вот этой осенью откуда то появились малиновки и было их очень много. И снегири уже прилетали, хотя обычно они в конце зимы появляются.

Svetl@n@, Marteire, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, юлия07 сказал:

У нас на работе много зелени и поэтому много разных птичек, а я их очень люблю., и всегда замечаю и наблюдаю за ними. Так вот этой осенью откуда то появились малиновки и было их очень много. И снегири уже прилетали, хотя обычно они в конце зимы появляются.

Юль, у нас рядом с домом, через дорогу лесопарковая зона, птичек тоже много, сын постоянно спрашивает "а это какая?", а я очень мало знаю, вот теперь изучаем вместе и я этому рада, что есть такая возможность.Вот я даже не знала, что снегири в конце зимы прилетают:o

nogres, Svetl@n@, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, вообще то снегири в нашей полосе живут круглый год, и никуда не улетают. Только живут они в лесу высоко в листве и  поэтому их не видно, а зимой прилетают в город и то не всегда. 

В этом году в Приэльбрусе в лесу видели снегиря, так это не обычно видеть зимнюю птичку на зелёных кустах. 

Marteire, Ivi, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, юлия07 сказал:

Лина, вообще то снегири в нашей полосе живут круглый год, и никуда не улетают. Только живут они в лесу высоко в листве и  поэтому их не видно, а зимой прилетают в город и то не всегда. 

В этом году в Приэльбрусе в лесу видели снегиря, так это не обычно видеть зимнюю птичку на зелёных кустах. 

Ничего себе, ни разу в лесу у нас не видела снегирей в другое время года кроме зимы.

юлия07, KoViVi, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птиц и правда очень очень классный, и так хочется немного камеру подвинуть, посмотреть что же там еще в окне происходит!)

linden, юлия07, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ivi сказал:

и так хочется немного камеру подвинуть, посмотреть что же там еще в окне происходит!)

Настя, ты права, хочется в окошко заглянуть и посмотреть что там вокруг елки происходит:)

Ivi, KoViVi, юлия07 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в