19 сентября 2017 Лина, привет! Сколько у тебя новостей! Пейзаж завораживает! Не терпится увидеть его оформленным. Пионы очень красивые! Молодец! И рыбка растет! ОльгаТольна, Svetl@n@ и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лина, с завершением пейзажа!!! Он такой волшебный и разноцветный!!! Тюльпаны мне понравилось, как оформились. Конечно, может быть то, что вы изначально подобрали, и лучше подходило, но и в итоговом оформлении цветочки очень нарядные!!! И главное- маме нравится!!! Надя, ты точно написала,пейзаж волшебный,я очень рада что его закончила.Тюльпаны хочу посмотреть как дома на стене выглядить будут, но самое главное одариваемый доволен 1 час назад, юлия07 сказал: Лина, привет! Сколько у тебя новостей! Пейзаж завораживает! Не терпится увидеть его оформленным. Пионы очень красивые! Молодец! И рыбка растет! Да,Юль,накопила за месяц новостей Пейзаж уже готов, завтра может заберу. юлия07 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Привет.Принесла Весну с пылу жару Кисуля, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Лина, красота!!!! Подарок очень понравится!!!! linden и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лина, красота!!!! Подарок очень понравится!!!! Надюш,надеюсь А тюльпаны мы вчера повесили,отлично на стене смотрятся,надо будет сфотографировать и вам показать юлия07 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Лина, очень красиво!!! linden и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Лина красота то какая linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Лина, молодец! Красивые работы получились! linden и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 13 часа назад, Kisutan сказал: Лина красота то какая 11 час назад, Lenara сказал: Лина, молодец! Красивые работы получились! 18 часов назад, юлия07 сказал: Лина, очень красиво!!! Спасибо, мои дорогие!!! Lenara, Кисуля и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Лина, поздравляю с оформлением!!!! Очень красиво!! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Лина, поздравляю с оформлением!!!! Очень красиво!! Спасибо ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Всем привет Вот и вышила я свой последний сюжет в 27 Робине,так все быстро пролетело,кажется вот только мы сюжеты выбирали,а уже хоп и усе... Вот такая чашечка у меня была на сладкое Закончив с Робином, я вернулась к смородинке,соскучилась очень, появилась еще пара листочков Ну и сегодня зайдя на форум,меня ждало приятное сообщение,конфетка от Надюши (Цыпы) ждет меня на почте дожидается. Я конечно же быстро собралась и бегом с сыном на почту. И вот птичка у меня Сладости уже испробованы,магнитик занял свое почетное место на холодильнике,а птиц уже укомплектован равномеркой и почти начат,только никак не решу с какого угла Надюша,спасибо тебе за такую замечательную конфетку Вот сейчас испробую Овна и решу нужны мне их новинки или не стоит. На этом все, пойду схему изучать,всем пока Lenara, Кисуля, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Эх,только вот у меня равномерка линда 27,а это 14 канва,а в наборе 16,птичка еще больше будет, чего делать то, как быть? Посчитала на 5 см больше будет примерно, 27*35 вместо 23*30 юлия07, Цыпа, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Лина, привет. Смородинка такая летняя, прям загляденье, особенно в такую погоду. Поздравляю с конфеткой! Как раз к новому году зимний сюжет будет готов. Я думаю если тебя не смущает размер, то можно шить, главное, ниток бы хватило, но я Овен никогда не шила, не знаю как там с нитками. Линочка, мне очень перед тобой неудобно, но я только собираюсь начать твой листик. У меня уже и подарок для тебя давно приготовлен, а вот шить пока не получается. Времени не хватает катастрофически! Младший болеет уже целый месяц, пропустили почти всю первую четверть. На выходные ездила с подругой в Москву на выставку, теперь хочется все быстрее пошить и что нибудь новое начать. Marteire, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 минуты назад, юлия07 сказал: Как раз к новому году зимний сюжет будет готов. Я думаю если тебя не смущает размер, то можно шить Юля,на счет готовности к новому году это не про меня, с моей то скоростью и количеством процессов...Размер не смущает,но вот полукрест в одну нить,как он будет выглядеть не знаю. 8 минут назад, юлия07 сказал: Линочка, мне очень перед тобой неудобно, но я только собираюсь начать твой листик. По этому поводу даже не переживай,я вообще не была настроена что у нас так все быстро пройдет,так что вышивай в удовольствие,когда будет время.А с этими болячками я тебя понимаю как никто другой, сами сидим дома на больничном,с июля месяца ходили в сад в общей сумме чуть больше двух недель В марте уже на работу выходить,а у меня ребенок еще даже спать в саду не оставался Цыпа, nogres, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Линочка, привет! Ой, как здорово, что птичку будешь шить на равномерке. С удовольствием понаблюдаю за процессом, мне нравится сюжет, но у самой руки бы не дошли долго. На счет увеличения - по моему опыту отшива Овна, скажу, что ниток у них остается очень много после отшива. Полукрест можно попробовать нитью в 2 сложения, думаю ниток хватит. А если не хватит, то можно докупить пару моточков ПНК, у нас в магазинах легко можно найти. Если что - помогу Svetl@n@, Catopuma, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 я чуть не пропустила этот лукас! какая же шикарная смородинка! а мотылек-то какой !!!! слов просто нет. изумительная вышивка чашечки на черном очень интересно смотрятся! а если не знаешь - с какого угла начинать - значит надо начинать с середины Svetl@n@, ЛАДОМИРА, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Лина, с подарком! С удовольствием посмотрю за птичкой, этот снегирек мне очень нравится!!!! Подтверждаю, что Овен много ниток вкладывает, должно на изменения хватить! Может и понравится тебе эта фирма- я ее горячий поклонник, и дизайны у них один одного лучше!!!! Робин на темной канве- первый раз вижу, хотя одним глазом за робинами поглядываю! Замечательно яркие чашечки на ней смотрятся! Svetl@n@, linden, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: а если не знаешь - с какого угла начинать - значит надо начинать с середины Оля, уже начала, как ты и сказала с середины и теперь рвусь в разные стороны В 06.10.2017 в 16:11, Цыпа сказал: На счет увеличения - по моему опыту отшива Овна, скажу, что ниток у них остается очень много после отшива. 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Подтверждаю, что Овен много ниток вкладывает, должно на изменения хватить! Надеюсь хватит, тем более увеличение не очень большое. Svetl@n@, Цыпа и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Доброго всем утречка. Вот посмотрите, что у меня получается в Птичке Вроде и крест и полукрест в одну нить хорошо смотрятся. Цыпа, Lenara, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Я не могу оторваться от нового процесса и вот уже у меня елочка появилась Для меня это хорошая отдыхалочка,схема простая, удобная, узелки завязываются только когда в одну нить вышиваю,но легко распутываются,так что это не проблема. Постараюсь на следующей неделе отложить этот процесс и вернуться к Макам от Алисы, я продолжаю свою борьбу с долгостроями Цыпа, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Лина, очень красиво! Не удивляюсь, что не можешь оторваться, прям новогодним настроением повеяло! ЛАДОМИРА и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Лина, здОрово! Мне почему то очень хочется шить что нибудь новогоднее, борюсь с собой и шью твой осеений листик. Какие там цвета приятные! Я тоже с ним отдыхаю. Только что, linden сказал: Постараюсь на следующей неделе отложить этот процесс и вернуться к Макам от Алисы, я продолжаю свою борьбу с долгостроями Ты все таки вспомнила про них!!! Но может все же дошьешь сначала птичку, как раз к Новому году успеешь. Lenara и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 час назад, Lenara сказал: Лина, очень красиво! Не удивляюсь, что не можешь оторваться, прям новогодним настроением повеяло! Лена, точно говоришь, вот сижу смотрю на елочку и улыбаюсь представляя себе новогоднии праздники Svetl@n@, Lenara и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение