Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лина, привет! Сколько у тебя новостей! Пейзаж завораживает! Не терпится увидеть его оформленным.

Пионы очень красивые! Молодец!

И рыбка растет!

ОльгаТольна, Svetl@n@ и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лина, с завершением пейзажа!!! Он такой волшебный и разноцветный!!! Тюльпаны мне понравилось, как оформились. Конечно, может быть то, что вы изначально подобрали, и лучше подходило, но и в итоговом оформлении цветочки очень нарядные!!! И главное- маме нравится!!!

Надя, ты точно написала,пейзаж волшебный,я очень рада что его закончила.Тюльпаны хочу посмотреть как дома на стене выглядить будут, но самое главное одариваемый доволен:)

1 час назад, юлия07 сказал:

Лина, привет! Сколько у тебя новостей! Пейзаж завораживает! Не терпится увидеть его оформленным.

Пионы очень красивые! Молодец!

И рыбка растет!

Да,Юль,накопила за месяц новостей:lol: Пейзаж уже готов, завтра может заберу.

юлия07 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лина, красота!!!! :):jc_cupidgirl::jc_cupidboy: Подарок очень понравится!!!!

Надюш,надеюсь:)

А тюльпаны мы вчера повесили,отлично на стене смотрятся,надо будет сфотографировать и вам показать

юлия07 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, молодец! Красивые работы получились!

linden и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kisutan сказал:

Лина красота то какая:clapping:

11 час назад, Lenara сказал:

Лина, молодец! Красивые работы получились!

18 часов назад, юлия07 сказал:

Лина, очень красиво!!! :clapping:

Спасибо, мои дорогие!!!

Lenara, Кисуля и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Лина, поздравляю с оформлением!!!! Очень красиво!!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:preved:  Вот и вышила я свой последний сюжет в 27 Робине,так все быстро пролетело,кажется вот только мы сюжеты выбирали,а уже хоп и усе... Вот такая чашечка у меня была на сладкое20170922_155205.thumb.jpg.9e4acecde2f413aa679294459af2f0d4.jpgDSCN8152.thumb.JPG.e08e7a74e1ff3cd9e6f4e68ddf38a9c6.JPGDSCN8154.thumb.JPG.eff635c7c27b1f4a82f06bceaec95ee6.JPG

Закончив с Робином, я вернулась к смородинке,соскучилась очень, появилась еще пара листочковDSC_0385.thumb.JPG.626d9c3e48e14c762de28e9a2cb5b563.JPG

Ну и сегодня зайдя на форум,меня ждало приятное сообщение,конфетка от Надюши (Цыпы) ждет меня на почте дожидается. Я конечно же быстро собралась и бегом с сыном на почту. И вот птичка у меня20171005_120354.thumb.jpg.6583f57e039bc4e57dd6b81c74cc1b58.jpg Сладости уже испробованы,магнитик занял свое почетное место на холодильнике,а птиц уже укомплектован равномеркой20171005_120842.thumb.jpg.e1ccce18cbb114cd42ec77856daf4fe7.jpg и почти начат,только никак не решу с какого угла:D Надюша,спасибо тебе за такую замечательную конфетку:give_heart:

Вот сейчас испробую Овна и решу нужны мне их новинки или не стоит. На этом все, пойду схему изучать,всем пока:bye:

Lenara, Кисуля, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх,только вот у меня равномерка линда 27,а это 14 канва,а в наборе 16,птичка еще больше будет, чего делать то, как быть? Посчитала на 5 см больше будет примерно, 27*35 вместо 23*30

юлия07, Цыпа, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, привет. Смородинка такая летняя, прям загляденье, особенно в такую погоду.

Поздравляю с конфеткой! Как раз к новому году зимний сюжет будет готов.  Я думаю если тебя не смущает размер, то можно шить, главное, ниток бы хватило, но я Овен никогда не шила, не знаю как там с нитками.

Линочка, мне очень перед тобой неудобно, но я только собираюсь начать твой листик. У меня уже и подарок для тебя давно приготовлен, а вот шить пока не получается. Времени не хватает катастрофически! Младший болеет уже целый месяц, пропустили почти всю первую четверть. На выходные ездила с подругой в Москву на выставку, теперь хочется все быстрее пошить и что нибудь новое начать.

Marteire, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, юлия07 сказал:

Как раз к новому году зимний сюжет будет готов.  Я думаю если тебя не смущает размер, то можно шить

Юля,на счет готовности к новому году это не про меня, с моей то скоростью и количеством процессов...Размер не смущает,но вот полукрест в одну нить,как он будет выглядеть не знаю.

8 минут назад, юлия07 сказал:

Линочка, мне очень перед тобой неудобно, но я только собираюсь начать твой листик.

По этому поводу даже не переживай,я вообще не была настроена что у нас так все быстро пройдет,так что вышивай в удовольствие,когда будет время.А с этими болячками я тебя понимаю как никто другой, сами сидим дома на больничном,с июля месяца ходили в сад в общей сумме чуть больше двух недель:angry: В марте уже на работу выходить,а у меня ребенок еще даже спать в саду не оставался

Цыпа, nogres, юлия07 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Линочка, привет! 

Ой, как здорово, что птичку будешь шить на равномерке. С удовольствием понаблюдаю за процессом, мне нравится сюжет, но у самой руки бы не дошли долго.

На счет увеличения  - по моему опыту отшива Овна, скажу, что ниток у них остается очень много после отшива. Полукрест можно попробовать нитью в 2 сложения, думаю ниток хватит. А если не хватит, то можно докупить пару моточков ПНК, у нас в магазинах легко можно найти. Если что - помогу :)

Svetl@n@, Catopuma, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я чуть не пропустила этот лукас! какая же шикарная смородинка! а мотылек-то какой !!!! слов просто нет. изумительная вышивка

чашечки на черном очень интересно смотрятся!

а если не знаешь - с какого угла начинать - значит надо начинать с середины  :mosking:

Svetl@n@, ЛАДОМИРА, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, с подарком! С удовольствием посмотрю за птичкой, этот снегирек мне очень нравится!!!! Подтверждаю, что Овен много ниток вкладывает, должно на изменения хватить! Может и понравится тебе эта фирма- я ее горячий поклонник, и дизайны у них один одного лучше!!!!

Робин на темной канве- первый раз вижу, хотя одним глазом за робинами поглядываю! Замечательно яркие чашечки на ней смотрятся!

Svetl@n@, linden, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

а если не знаешь - с какого угла начинать - значит надо начинать с середины  :mosking:

Оля, уже начала, как ты и сказала с середины и теперь рвусь в разные стороны:lol:

В 06.10.2017 в 16:11, Цыпа сказал:

На счет увеличения  - по моему опыту отшива Овна, скажу, что ниток у них остается очень много после отшива.

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Подтверждаю, что Овен много ниток вкладывает, должно на изменения хватить!

Надеюсь хватит, тем более увеличение не очень большое.

Svetl@n@, Цыпа и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем утречка. Вот посмотрите, что у меня получается в Птичке DSC_0393.thumb.JPG.e1e584d5efe08b22f153732efdb75c97.JPGDSC_0387.thumb.JPG.641eb7f892ce2a8ccd1c07d091bcb9a0.JPG Вроде и крест и полукрест в одну нить хорошо смотрятся.

Цыпа, Lenara, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не могу оторваться от нового процесса и вот уже у меня елочка появилась3.thumb.JPG.04026e799764a23d0c334f0a096cc64d.JPG Для меня это хорошая отдыхалочка,схема простая, удобная, узелки завязываются только когда в одну нить вышиваю,но легко распутываются,так что это не проблема. Постараюсь на следующей неделе отложить этот процесс и вернуться к Макам от Алисы, я продолжаю свою борьбу с долгостроями:) 

Цыпа, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, очень красиво! Не удивляюсь, что не можешь оторваться, прям новогодним настроением повеяло!

ЛАДОМИРА и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, здОрово! Мне почему то очень хочется шить что нибудь новогоднее, борюсь с собой и шью твой осеений листик. Какие там цвета приятные! Я тоже с ним отдыхаю.

Только что, linden сказал:

Постараюсь на следующей неделе отложить этот процесс и вернуться к Макам от Алисы, я продолжаю свою борьбу с долгостроями:) 

Ты все таки вспомнила про них!!! Но может все же дошьешь сначала птичку, как раз к Новому году успеешь.

Lenara и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Лина, очень красиво! Не удивляюсь, что не можешь оторваться, прям новогодним настроением повеяло!

Лена, точно говоришь, вот сижу смотрю на елочку и улыбаюсь представляя себе новогоднии праздники

Svetl@n@, Lenara и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в