27 октября 2017 Конфетки то какие вкусные KoViVi, Lenara, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Линочка, еще раз поздравляю тебя с возвращением листиков! Конфетки прелестные, спасибо! linden, KoViVi, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Kisutan сказал: Конфетки то какие вкусные Вот только хотела написать то же самое! Причём две противоположности: страстные маки и скромная горда гортензия! но они обе шикарны! Гортензия давно у меня в хочушках,мечтаю всю серию Панны акварельную вышить!))) А Маки не видела до этого,но они прекрасны! спасибо Вам за возможность поиграть с Фортуной!)))) Svetl@n@, Кисуля и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 14 минуты назад, Kisutan сказал: Лина радость то какая, да еще и красивая 2 минуты назад, Marteire сказал: Линочка, еще раз поздравляю тебя с возвращением листиков! Конфетки прелестные, спасибо! Спасибо, девочки. А конфетки выбирайте, очень хочу кого-нибудь порадовать Svetl@n@, Кисуля, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, linden сказал: А конфетки выбирайте, очень хочу кого-нибудь порадовать Я бы с удовольствием, но.... не мой типаж Svetl@n@, ОльгаТольна и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 4 минуты назад, KoViVi сказал: А Маки не видела до этого,но они прекрасны! спасибо Вам за возможность поиграть с Фортуной!)))) Маки и верба мне очень понравились в отшиве, они такие необычные Svetl@n@ и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: Я бы с удовольствием, но.... не мой типаж Понимаю, сама многие сюжеты с удовольствием смотрю в отшиве, но сама точно не буду вышивать Кисуля, tavenir и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 А еще ко мне пяльца приехали турецкие ОДНИ,почему одни заказала @Marteire Ирина, ты была права, теперь надо и 12,5 tavenir, Marteire, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 13 минуты назад, linden сказал: Маки и верба мне очень понравились в отшиве, они такие необычные Сейчас поищу,чтобы полюбоваться! такой сюжет если ещё и оформить минималистично - будет прям конфетка конфетная в интерьере! Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, KoViVi сказал: Сейчас поищу,чтобы полюбоваться! такой сюжет если ещё и оформить минималистично - будет прям конфетка конфетная в интерьере! Цыпа, Кисуля, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 минуту назад, linden сказал: спасибо большое за показ!! Как-то пропустила,видимо,когда фото с Формулы просматривала!)))) И как я могла???? Вербы очень красивые,но вышить хочется МАКИ, вот прям цепляют! моё! эхххх,зачем увидела их??? Теперь Список желаний обновлять придется! Svetl@n@, Marteire и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 13 минуты назад, linden сказал: А еще ко мне пяльца приехали турецкие ОДНИ,почему одни заказала @Marteire Ирина, ты была права, теперь надо и 12,5 мне 12,5 показались более универсальными, поэтому я все-таки выбрала их, насчет больших пока думаю... KoViVi, Цыпа, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: мне 12,5 показались более универсальными, поэтому я все-таки выбрала их, насчет больших пока думаю... А у меня вот наоборот маленькие как то редко используются, в робине только на них вышивала. Уже снигиря натянула, привыкаю к ним тяжеловаты немного Гало4ка, Marteire, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 4 минуты назад, Zlatodara сказал: А почему расстройство из-за пялец, настолько хороши? Да, удобные и маленьких у меня как раз нет Marteire, KoViVi, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 минуты назад, Zlatodara сказал: Я уже много лет пользуюсь похожими от Мадейры. Слышала, что в турецких вроде натяжка лучше, думаю может попробовать? Инна, попробуй обязательно! Мне теперь сложно себе представить, как натяжка может быть лучше. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 4 минуты назад, Zlatodara сказал: Я уже много лет пользуюсь похожими от Мадейры. Слышала, что в турецких вроде натяжка лучше, думаю может попробовать? Натяжка хорошая, не знаю как у пялец от Мадейры Marteire, Svetl@n@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Лина, с возвращением к тебе робина! Кофетки интересные! Не спасибкнула только из-за того, что цветы не самая моя любимая тема в вышивке. А у меня итак сейчас их много в закромах. Думаю найдутся те, кому это нужнее. linden и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Добрый день,девочки. Покажу небольшие продвижения в своих процессах. Почти все свободное время я вышиваю Птичку, уже появляется главный герой В борьбе с долгостроями потихоньку вышиваю Маки, корзинка прорисовывается И еще пора показать давно начатый процесс, но я его очень редко беру в руки, он у меня по настроению идет, это Ангел Хранитель от Дим. Хоть там и много полукреста, но вышивается не так то просто как кажется, синим по синему особенно на 18 каунте. Тяжело сфотографировать синюю канву Девочки еще напоминаю про конфетки, может кто просмотрел, они страничкой ранее вот тут irinka-mandarinka, Кисуля, юлия07 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Лина, конфетки то я и не видела, но я все равно в них не участвую (очень много в планах). Птичка уже почти готова, очень красиво! Маки! ты все таки их ковыряешь! Мне очень нравится что выходит. Дим всегда на высоте! На темной канве шить конечно тяжело, зато результат всегда просто потрясающий! Легких крестиков! linden, KoViVi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 8 минут назад, юлия07 сказал: Маки! ты все таки их ковыряешь! Мне очень нравится что выходит. Юль, вот точно - я их ковыряю,корзинка получше идет. 9 минут назад, юлия07 сказал: Птичка уже почти готова, очень красиво! В птичке еще прилично вышивать, половину точно Svetl@n@, юлия07, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 17 часов назад, linden сказал: Добрый день,девочки.  В борьбе с долгостроями потихоньку вышиваю Маки, корзинка прорисовывается Ух ты,какая птичка наимилейшая!!! чем больше на неё смотрю,тем больше нравится,хотя с первого взгляда не зацепила меня,когда появилась!)))) В отшиве очень прелестнооооо!))) За маками интересно понаблюдать, в Лавке желаний такую же дарила своей получательнице!!)))) Очень яркая и красивая будет,ниточки там прям цветотерапия!! Ангел шикарен! Синяя канва смотрится очень благородно! linden и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 6 часов назад, KoViVi сказал: Ангел шикарен! Синяя канва смотрится очень благородно! Вика,(можно так?) мне тоже нравится как смотрится синяя канва, есть в ней что-то такое притягательное. 6 часов назад, KoViVi сказал: Ух ты,какая птичка наимилейшая!!!В отшиве очень прелестнооооо!))) Ее приятно вышивать, еще и канву на равномерку поменяла, одно удовольствие Svetl@n@ и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 28 минут назад, linden сказал: Вика,(можно так?) мне тоже нравится как смотрится синяя канва, есть в ней что-то такое притягательное. Можно конечно! и лучше всегда на ты!! согласна на все 100%))) она придаёт дизайну элегантности!! прям мммм))) 30 минут назад, linden сказал: Ее приятно вышивать, еще и канву на равномерку поменяла, одно удовольствие Я эту птичку когда увидела в конфетке как-то в соседней теме,тоже сразу о равномерке подумала!))) Ну или о канве с рисунком типа снежинок!...))) Цыпа, Marteire, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Хммм.... парадокс.... мои три процесса у меня не вызывают чувства новогодние, а твой птиц вызывает Загадка природы))) Маки по цвету под стать птице Меня тоже потянуло на цветочную тему, захотелось ярких красок, ищу сюжет.... Ну, а синим по синему .... жму лапу! linden, Svetl@n@, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 14 минуты назад, Цыпа сказал: Хммм.... парадокс.... мои три процесса у меня не вызывают чувства новогодние, а твой птиц вызывает Загадка природы))) Вот такой птиц волшебный Svetl@n@, KoViVi, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение