Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7.jpg

Спасибо за поздравление!!!

Поделиться сообщением

44816720.gif
linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения! Рыбалка классная!!!

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-16270-1430664337_thumb.jpg

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39645178.gif

Добрый день!Покажу свои продвижения в Воспоминаниях, появился у меня рыбак с головой и травка вокруг него выросла.Растительность вышивается быстро, т.к. там полукрест.Не устану писать - процесс очень нравится, я в него влюблена :wub:

post-28112-1431500978_thumb.jpg

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем кто ко мне заглянул :preved:

Я вся в делах вся в заботах(правда эти заботы и хлопоты очень приятные :D ), поэтому с отчетами у меня напряг.Процесс продвигается очень медленно,но все таки есть сдвиги.Вокруг рыбака потихоньку вырастает травка и тропинка немного обозначилась.Процесс очень позитивный,приятный во всех отношениях,если кто еще сомневается начинать или нет,однозначно ДА!!!

post-28112-1439444674_thumb.jpg

Всем солнечного настроения

post-28112-1439447530_thumb.jpg

xew_, Catopuma, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво, как будто рисунок! Иголочка не выливает,а рисует)

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем утречка.Мы с мужем пытаемся захватить последние деньки лета, в прошедшие выходные была у нас семейная вылазка на природу.Каждый занимался своим любимым делом-я вышивала, муж рыбку ловил, а малявка наш крепко спал,наверное, обалдел от такого свежего воздуха :rofl: .

Выложу два фото процесса один без вспышки

post-28112-1440049972_thumb.jpg, другой со вспышкой

post-28112-1440049157_thumb.jpg

(модераторы выберите пожалуйста сами какую добавить в процесс,я не смогла определиться :unknw: )

А вот здесь мы отдыхалиpost-28112-1440050801_thumb.jpg post-28112-1440049392_thumb.jpg post-28112-1440049432_thumb.jpg post-28112-1440050896_thumb.jpg

Это я, приятно познакомиться :preved: post-28112-1440049468_thumb.jpg

Ну и всякая растительность-колючая и не очень post-28112-1440049680_thumb.jpgpost-28112-1440049761_thumb.jpg

ЭЭЭххх фотографии почему то повернуты :unknw:

На сегодня все.Спасибо за внимание :D

post-28112-1440049088_thumb.jpg

post-28112-1440049641_thumb.jpg

Кисуля, Любушка1985 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Лина,да как красиво на отдыхе,жалко что погодка скоро все поменяется) малыш спит,мама за крестиками отдыхает) свежий воздух,красота!

Поделиться сообщением

Лина, замечательные фото!!! Ну впереди еще бабье лето - вдруг с погодой повезет...

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почаще бы так вот выбираться из города.Ждемс бабье лето :wink:

Поделиться сообщением

Привет всем кто ко мне заглянул!

Вот так за недельку продвинулся мой рыбак, осталась 1/4 вышить собачку и мальчика и перейду к самому интересному-украшательству (бэк,французские узелки и выкладная нить) :rolleyes:

post-28112-1441001450_thumb.png

Я в субботу получила посылку :yahoo: , а в ней оберег от Панны и метрика МП студия для малыша.Метрику нам будет вышивать наша будущая крестная - можно сказать она ее уже вышила (все выходные трудилась).А вот за обережек я взялась, первый мой опыт с равномеркой.Что могу сказать - это конечно не на канве вышивать - глаза в кучу :krank: , но мне очень нравится.Так что быть еще работам на равномерке.

post-28112-1441001064_thumb.jpg

post-28112-1441001318_thumb.png

Еще в выходной я прикупила для вышивания оберега раму,размер у нее меняется,так что потом и другие работы буду на ней вышивать - вроде удобно.Ну и насмотрелась я здесь на форуме на магнитики для иголочек и решила парочку себе смастерить, так что теперь и у меня есть такое чудо,не надо иголки в канву втыкать.Вот удивляюсь - молодцы кто это все придумывает, у меня фантазия так не работает.

post-28112-1441000991_thumb.jpg

post-28112-1441001022_thumb.jpg

Еще хотела разлиновать ткань в обереге, но не смогла - взрыв мозга :crazy: , если кто делал подскажите как,может есть какой секрет или только терпение :unknw:

На сегодня это все, спасибо за внимание :smile:

Поделиться сообщением

Лина, привет! Как мне нравится эта картина! Мне кажется, что у каждого она вызывает приятные эмоции, воспоминания, ассоциации. А тебе осталось совсем чуть-чуть. Поздравляю с пополняшками!

А равномерку я не размечаю, для меня это оказалось самым сложным при работе с ней, делала это на самой первой работе и размечала нитками, но это так муторно. Поэтому вышиваю от середины, а ещё работу на равномерке мне удобнее делать на пяльцах, на станке почему-то было неудобно.

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена,привет.Вот и я не смогла ее разметить, тоже начала с середины.Надо еще для сравнения на пяльца натянуть и там попробовать повышивать, может тоже больше понравится.

А Воспоминания на самом деле хороши-почти у каждого что то в памяти всплывает.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Линочка, приветик! Рыбачек красавец, метрика замечательная,а пр равномерке не подскажу, никогда её не вышивала, боюсь посему то, что ничего у меня не получится(

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,привет.Сама боялась очень равномерки,но сейчас втянулась,посмотрим что из этого получится.Оберег пока легко вышивается,но и место я так думаю самое простое,дальше будет интересней-там и бэк и бисер,а с бисером я еще ни разу не сталкивалась :unknw:

Поделиться сообщением

А я бисер попробовала и поняла что больше не возьмусь, долго муторно и мне неинтересно

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,вот и я попробую,а там как пойдет

Поделиться сообщением

Доброе утро. Продвижений в вышивальном у меня совсем мало, всю неделю готовились к крестинам,вчера покрестили нашего сыночка - теперь у него есть свой ангел-хранитель.Но все равно мне есть чем похвастаться.У меня соседка вышивает и ее хомяк не знает слова нет :mosking: ,поэтому запасов там видимо и не видимо, я к ней заглянула на этой недельке в гости - она провела ревизию и отложила то что точно вышить уже не сможет,ну я в этих мешочках и пошуршала.Вот результат:

post-28112-1441516329_thumb.png

post-28112-1441516343_thumb.png

post-28112-1441516361_thumb.png

И это все почти даром :rolleyes:

А еще в нагрузку за мое большое прибольшое спасибо достался мне в дар Американец - уже распакованный и начатый неудачно(она отдала знакомой вышить, та нахимичила).Я все ниточки разобрала,вышитое начала распускать только не знаю можно будет вышивать потом на такой дырявой канве или нет,там представляете где надо было вышивать в полукрест 5 нитей, вышили крест в пять нитей на 18 канве :blink:

Вот она красавица:

post-28112-1441516378_thumb.png

А вот канва с частично распущенным участком, слева где огромные дырки там был этот чудо крест

post-28112-1441517080_thumb.png

А еще почитала отзывы и поняла что ниток мне на ее отшив скорей всего не хватит,буду потом как то выкручиваться.

А теперь о том что я смогла вышить.Вот так совсем чуточку продвинулся мой рыбак

post-28112-1441517267_thumb.png

Оберег тоже совсем чуть-чуть

post-28112-1441517414_thumb.png

На сегодня это все новости :bye:

Catopuma, Кисуля и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Линочка, чудесные наборчики!!! Вообще ангелочков люблю, и Дим тоже! Так что поздравляю с пополняшками))так не распускай, может новую канву купить?

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже больше склоняюсь к покупке новой канвы,как руки доберутся до этого набора так и решу что делать.

Поделиться сообщением

А я сегодня посылочку получила, а в ней набор Неокрафт и органайзер от Дубко

post-28112-1441889120_thumb.jpg

post-28112-1441889140_thumb.jpg

post-28112-1441888626_thumb.jpg

Насмотрелась я на форуме ключниц с этим мужчиной, теперь тоже хочу :D

И все таки распустила я до конца Колдунью, постирала канву, погладила и вроде как новенькая, еще края обработала чтоб не сыпались и со спокойной душой убрала ее до лучших времен.Набор готов к употреблению :dance:

post-28112-1441888899_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Линочка, очень интересные наборчики, а органайзер тоже такой хочу, но пока не попадался мне он на глаза))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в