11 сентября 2015 Олечка,привет.Я вот решила попробовать его,если понравится то еще куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Девочки, принесла я показать своего рыбачка.Закончила я основную часть,осталось красоту навести.Я так рада, так рада ,что уже начала к новому процессу готовится,канву сижу обрабатываю.Вот немного передохну и за бэк возьмусь Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Лина, очень интересные у вас процессы! Пополняшки просто Супер! Я очень люблю ДИМ. Если в вашей красавице не будет хватать ниток обращайтесь, может быть такие цвета есть у меня в остатках наборов, с удовольствием поделюсь. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Юлия,спасибо большое,если что обращусь,только не скоро у меня руки до нее дойдут. Ко мне на ты.А мы соседи, можно сказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 А мы соседи, можно сказать))) Точно, соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Лина, молодец! Ещё немного и рыбачок будет окончательно готов! И я наверно пропустила какой будет следующий процесс? linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 И я наверно пропустила какой будет следующий процесс? Нет,Лен, не пропустила,я еще не писала.Решила, что это будут тюльпаны от Дим-времени у меня год (у мамы в следующем году юбилей,хочу ей в подарок вышить)вот посмотрим успею или нет,скорость то у меня не ахти какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Всем привет. Закончила я Воспоминания,но у меня печаль, разметка не смылась до конца Всю ночь в воде пролежала, а полоски все равно есть.Почитала про ваниш, вот хочу купить попробовать.Может у кого еще какие способы есть,как вывести маркер с канвы,подскажите, а то сижу реву белугой, жалко до слез.Вот фото еще сырой вышивки, еще посмотрю как будет когда высохнет А в одном месте,прям пятно от маркера коричневое, справа видно. Сейчас пойду оберег водой холодной ополосну, а то там на середине точка маркером стоит Кисуля, Dminse, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Модераторы, не добавляйте пока это фото в процесс, может все еще исправится,я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 С оберега смылся сразу,без проблем Теперь тюльпаны размечать не буду, там тоже канва бежевая, я не переживу еще один такой сюрприз Столько всего хотела в отчете написать, а теперь даже не знаю. Метрику покажу,которую нам наша крестная вышила и оформила Даже рамочка с ангелочками моими совпала tessykat, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Пока другие работы сохнут после смывки маркера, готовлюсь к еще одному новому процессу, не могу я без ДИМа-на очереди Трио Тюльпанов,набор у меня китайской сборки с бежевой канвой как в Воспоминаниях, поэтому буду шить без разметки, а если трудности возникнут, пойду искать в магазинах мононить,попробую ей если что разметить.А вот собственно и подготовочка Я уже пару крестиков в серединке даже сделала Кисуля, Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Лина, привет! Зашла в гости полюбоваться процессами, очень понравились Воспоминания, надеюсь, ваниш выведет остатки маркера У тюльпанов такие красивые оттенки ниток, очень хочется понаблюдать за отливом:-) linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Привет.Постирала я свою работу в Ванише, стало лучше Но то ли у меня в глазах уже эта сетка , я ее временами вижу Еще горизонт у меня немного ушел, но надеюсь натягивать будут выровняется, в этом наверное полукрест виноват, ну и ручки мои немного Вот они мои ВОСПОМИНАНИЯ Вот здесь совсем кривенько Хочется поскорей оформить, но не знаю когда смогу выбраться из дома, сынишку если только с собой брать, с папой в машине посидят,пока я буду одежку своей работе выбирать tessykat, Кисуля, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Лина, привет))) с удовольствием понаблюдала за отшивом Воспоминаний, так и веет добротой, теплой, чем то детским и наивным, у каждого есть такие воспоминания. Про разметку жалко конечно, а какой маркер был? Я раньше никогда не размечала, а тут смотри все размечают, нужно думаю и мне попробовать, а теперь и сама переживаю. Вроде сок лимона удаляет все следы от маркера на ура!, Но сама не пробывала, не могу гарантировать linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Лина, привет! Метрика очень понравилась! Очень нежно! В воспоминаниях я лично разметку не вижу, думаю тебе она уже мерещится.Оформляй быстрей, чтобы уже не придираться. Трио тюльпанов очень красивый дизай. буду наблюдать с удовольствим. Очень люблю ДИМ, только последние дизайны совсем не радуют. ну ничего,будем шить старые. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Про разметку жалко конечно, а какой маркер был? Я раньше никогда не размечала, а тут смотри все размечают, нужно думаю и мне попробовать, а теперь и сама переживаю. Привет,маркер вроде у меня от Гаммы,самое интересное это он такие фокусы выдал только на бежевой канве от Дим,с другими работами проблем нет.Я теперь наученная, работы с неполной зашивкой размечать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Привет,Юль. Да, ты права, нам и старых дизайнов от Дим хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Лина, привет) вот хоть убей не вижу следов, может монитор такой... Я ванишем не выводила-я выведа с белой канвы полностью перекисью водорода, просто мочила несколько раз из бутылька пятна на канве, есст-но в незашитых местах! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Линочка, а сколько красоты то в теме! Сколько моего любимого Дима! Когда прочитала про соседку, диву далась-щедрой души человек! Красотку жду с нетерпением, очень нравится! И оберег, ой да вообще все) Сижу и глаз то радуется то дергается)))) linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Лена, привет.Соседка у меня чудо повезло, только к ней надо пореже ходить, а то сразу все хочется Про перекись надо запомнить, а то мало ли где еще пригодится, а эту работу больше мучить не буду, хватит экспериментов Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Привет.Забежала показать обережек.Занималась заполнением фона, однообразно,но зато в схему не надо смотреть Вот что имеем на сегодня Кисуля, tessykat, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Это новый процесс? Привет.Ну не совсем новый,я его просто медленно вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Привет.Ну не совсем новый,я его просто медленно вышиваю Просто я оберегали в последнее время особенно интересуюсь - тоже начала оберег, да отложила, жду хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Всем привет!Я с небольшим отчетом.В обереге появились буковки,бэк их очень преобразил.Шьется легко и результат пока радует. И тюльпаны мои тоже немного продвинулись.Розовым для меня шить тяжело,не мой цвет, наверное, но вот бленды мне очень нравятся.Пока мой тюльпан - это просто пятно С этой недели я начала бороться со своим долгостроем,я теперь в игре, так что Весна будет потихоньку продвигаться,вот так она выглядит у меня на сегодня Ну вот и все что я сотворила Оленька13, tessykat, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение