9 октября 2015 Ой а Весну я такую еще не видела! Красиво получается! Ниточки шерстяные так пушисто смотрятся, это мне в них очень нравится! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Пока я писала отчет у нас наступила зима Вот что за окном сейчас Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 В весне и тюльпане такие нежные цвета, очень красиво! У нас тоже уже снег, эх(( linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Лина, в весне такие цвета нежные)) и у нас снег срывался, но тут же таял. А так хочется чтобы снег кругом лежал) в такую погоду вышивка идет как по маслу) linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Линочка,с продвижениями))Красиво получается.Ты оберег на Линде вышиваешь? linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Лина, хорошие продвижения! Побольше свободного времени и легких крестиков! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ты оберег на Линде вышиваешь? Да,Оль,оберег на линде через две нити,она в наборе шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Лина, да у вас уже настоящая зима!!! Вот у нас снега пока нет... Да и к счастью, наверное, а то у нас коммунальные службы к зиме его традиционно не ожидают, и ничего не готово.. Воспомиания красивая картина и разметки никакой не видно. А так, я если что вывожу Ванишем, лимонным соком и перекисью, в такой последовательности. Шимон, кстати, даже ржавчину у меня один раз свел... Но буду надеяться, что этот совет тебе не пригодится Тюльпаны шикарны, молодец, что заранее за них взялась!!! Тогда точно к сроку готовы будут!! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Приветик, всем кто заглянул ко мне.В вышивальном у меня совсем мало на сегодня, но я не удержалась решила показать тюльпаны на этом этапе,пока еще ничего не понятно - все размыто, но думаю бэк внесет ясность, хочу им заняться в скором времени.Всегда обводку делала в самом конце, но здесь хочу попробовать в процессе.Вот собственно и они, мои тюльпанчики: И поближе На фото заметила что один полукрест не закрыла, косячок Только начав вышивать картину, заметила что тюльпанов то пять , обманули с ТРИО , а может меня зрение подводит. Вышивалось мало вот почему - попросила меня соседка сплести ветку лилии для иконы - неувядаемый цвет (вроде как то так), а я с бисером на ВЫ,т.е. даже знакомства с ним не было, но помочь то надо.Вот в выходные занялась.Что могу сказать: плетение - занятие не для слабонервных и глазки мои очень устали,мелковато.Вот что сплелось, думаю для первого раза ничего так, но больше ни-ни. Пока все, надеюсь в следующий раз будут продвижения в обереге. Catopuma, marysolga и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Цветочный вышел отчёт)))) Очень нравятся цвета ниточек тюльпанов и вообще как выглядят крестики Интересно, где будет бэк:-) linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Лина, твои цветочки очень нежные получаются, а бэк да, он творит чудеса! Красиво получается, и сплела очень хорошо! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 tessykat Танечка,Оленька13 Олечка, спасибо что заглядываете ко мне ,самой очень интересно как же бэк все лепесточки прорисует,прям ручонки чешутся его сделать tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 tessykat Танечка,Оленька13 Олечка, спасибо что заглядываете ко мне ,самой очень интересно как же бэк все лепесточки прорисует,прям ручонки чешутся его сделать я вот тоже маки вышиваю,а у меня руки чешутся бисерины пришить,но пока картину не вышью и не отглажу не получится пришить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ну да, бисер сразу не пришьешь ,так что давай шей маки поскорей Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 ох какие тюльпаны....какие цвета нежные! А бисерные цветочки очень даже ничего! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Привет.Девочки,я к вам за советом.Есть у меня в хочушках из ряда хочу не могу - Снежный барс от ДИМ, но ЦЕНАААА. Вот и закралась ко мне в голову мысль о китайце,стоимость уж больно привлекает,в 4-5 раз дешевле, но вот результат-будет ли он таким же.Может кто вышивал такие копии,поделитесь опытом.Стоит брать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Привет.Девочки,я к вам за советом.Есть у меня в хочушках из ряда хочу не могу - Снежный барс от ДИМ, но ЦЕНАААА. Вот и закралась ко мне в голову мысль о китайце,стоимость уж больно привлекает,в 4-5 раз дешевле, но вот результат-будет ли он таким же.Может кто вышивал такие копии,поделитесь опытом.Стоит брать или нет Лина, некоторые девочки довольны китайцами, но ведь у всех критерии разные, поэтому я не рискую... но может быть когда-нибудь попробую что-то купить... А может подбор??? Я думаю у такого популярного дизайна есть перенаборы в ДМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 А может подбор??? Я думаю у такого популярного дизайна есть перенаборы в ДМС Лен, подбор для меня еще страшней чем китаец Буду думать,может поборю свою жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Лен, подбор для меня еще страшней чем китаец Буду думать,может поборю свою жабу в ЛС напишу linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Привет.Я как и обещала пришла оберег показать.Вышила планету,только не с первого раза она у меня получилась-ошиблась в самом начале и от этой ошибки пошло поехало,Венера в яйцо превратилась - пришлось распарывать. А еще попробовала в тюльпанах бэк немного сделать, но как оказалось для него я еще слишком мало вышила,лепестки то совсем не маленькие у тюльпана, так что шить мне еще и шить до красоты. marysolga, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Очень нравится палитра обоих процессов У тюльпана так вообще цвета как у неба на закате в похожий летний денёк - очень красиво! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Лина, молодец! Оберег хорошо подрос, а снизу самое интересное начнётся ИМХО. А вышитые цветочки это моя любовь, красотища получается! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Лина, хорошие у тебя продвижения! Тюльпан шикарный получается! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Привет.Покажу свои небольшие продвижения. В борьбе с долгостроями моя Весна немного продвинулась, как хорошо что есть такая игра. А вот мои тюльпаны Фото так себе, во всем виновата дождливая погода, когда же солнышко выглянет... tessykat, Кисуля, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 До чего же красивый тюльпан получается! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение