Опубликовано: 27 июня 2014 Привет всем рукодельницам,гуляля по просторам вашего "домика"-форума,а привел меня к вам один человечек ,близкий по духу с теплой душой и "волшебным зонтиком из сказки".Решила создать то-же свою темку с процессами своих работ.Кто-то посмотрит,а кто-то подскажет,всем привет!!!!!!!!! monstrochka, Каори, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Привет всем рукодельницам,гуляля по просторам вашего "домика"-форума,а привел меня к вам один человечек ,близкий по духу с теплой душой и "волшебным зонтиком из сказки".Решила создать то-же свою темку с процессами своих работ.Кто-то посмотрит,а кто-то подскажет,всем привет!!!!!!!!! Орхидеи пока отложила,когда увидела рюмочку с фруктами.........черешня вышивается на одном дыхании,я ее вижу уже на кухне........ А это орхидейки,осталось только опредилиться каким цветом ....бэк...,шила по схеме подбором..... Хозяйка смешных зверей, Meri Poppins, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Марина, привет! С открытием темки. Черешни - супер! такие натуралистичные!!! Для орхидей подбирай скорее ниточки для бэка и заканчивай Ужо хочется посмотерть на красоту, которая получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Марина, привет! С открытием! Черешенка очень красивая, а чей это набор? В галерее мне очень понравилась орхидея, в таком исполнении, она даже заиграла по-другому! И Икона - хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Марина, привет! С открытием темки. Черешни - супер! такие натуралистичные!!! Для орхидей подбирай скорее ниточки для бэка и заканчивай Ужо хочется посмотерть на красоту, которая получается Леночка спасибо!!!!Ятвоих синичек рядышком вижу,то-же хочется......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Марина, привет! С открытием! Черешенка очень красивая, а чей это набор? В галерее мне очень понравилась орхидея, в таком исполнении, она даже заиграла по-другому! И Икона - хороша! Наборчик производитель ОВЕН,я как-то на черной не бралась,но очень понравилось,хочу серию сделать .........,а икона делалась от души и лик биссером,шила по схеме подбором........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Я тоже на черной шила один раз, а сейчас есть процесс на серой. Черная лучше - там хоть дырочки видно))) У иконы получился очень хороший подбор, хотя это сложно - знаю, а ее осветили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Привет,дружочек!Наконец открыла свой домик и покажешь нам всю красоту в процессе!)) Добро пожаловать и спасибо добрые слова в мой адрес!)) Овеновские черешни-вишни-просто прелесть!Мне что ли купить?! Колибри заканчивай,осталось на один взмах.Бум любоваться вместе.Для меня шить подбором-сродни подвигу.А ты такая смелая и умелая)) Удачи в подборе ниточек для бэка и легких крестиков в рюмочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Привет,дружочек!Наконец открыла свой домик и покажешь нам всю красоту в процессе!)) Добро пожаловать и спасибо добрые слова в мой адрес!)) Овеновские черешни-вишни-просто прелесть!Мне что ли купить?! Колибри заканчивай,осталось на один взмах.Бум любоваться вместе.Для меня шить подбором-сродни подвигу.А ты такая смелая и умелая)) Удачи в подборе ниточек для бэка и легких крестиков в рюмочке! Спасибо Оксаночка!!!!!Ты моя фея с "волшебным зонтиком",надо еще одну икону выложить....,осталось 10 рядов,а все год лежит....,а вообще стекло на черном класс!!!!!ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Я тоже на черной шила один раз, а сейчас есть процесс на серой. Черная лучше - там хоть дырочки видно))) У иконы получился очень хороший подбор, хотя это сложно - знаю, а ее осветили? Мне кажется стекло на сером потеряется,хотя можно поменять оттенки и может получиться интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Орхидеи пока отложила,когда увидела рюмочку с фруктами.........черешня вышивается на одном дыхании,я ее вижу уже на кухне........ А это орхидейки,осталось только опредилиться каким цветом ....бэк...,шила по схеме подбором..... У меня еще мое любимое для души -это мой дом,мои цветы и дружок Хасан (10 месяцев),,,,,,,, Скоро зацветут лилии.....у меня около 30 сортов M@rgarita, Aleksacha , Oksana*** и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Марин с открытием темы. Какой цветник!! Раньше жили в квартире,а потом переехали за город,вообще проблем нет,на работу на машине 20 мин и как жить теперь в квартире,я просто не представляю.......,а у нас созрела черешня Лена1973, Хозяйка смешных зверей, mrn1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Добро пожаловать, легких крестиков. Жить за городом чудесно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Привет!Каждый раз любуюсь твоим дружком и цветочным раем! Хасан-мечта любой молодой собачьей кавказской девушки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Привет, тёзка! С открытием темки! Очень красивые процессы и работы. Как же у вас красиво на участке! Мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Привет!Каждый раз любуюсь твоим дружком и цветочным раем! Хасан-мечта любой молодой собачьей кавказской девушки)) Оксаночка привет!Да мой Хасюся хорош,10июля ему 1 год,вообще у меня все кавказцы были хороши,но этот моя отдушина,ты никак ко мне не доедишь,надо приехать за тобой .....,мою красоту надо видеть...фото -это все не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Привет, тёзка! С открытием темки! Очень красивые процессы и работы. Как же у вас красиво на участке! Мечта! Приглашаю на рюмку чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Орхидеи пока отложила,когда увидела рюмочку с фруктами.........черешня вышивается на одном дыхании,я ее вижу уже на кухне........ А это орхидейки,осталось только опредилиться каким цветом ....бэк...,шила по схеме подбором..... Черешенки уже заканчиваю,по-моему душевненько получается............. Татьяна И, Aleksacha , Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Черешенки уже заканчиваю,по-моему душевненько получается............. Черешенки и орхидейки уехали в багетку ,решила начать панельку с лимонами (Luca-S B210) Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Красивые черешенки) В лимончиках легких крестиков) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Очень красивые вишни-черешни! Лимончики-яркие и позитивные. С нетерпением жду оформленные работы и продолжения лимончиков! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Успехов с лимонами. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Успехов с лимонами. Спасибо,Танюш,пока придется отложить,муж захотел персидского котенка.... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Так,я что-то не пОняла? А где черешня,где колибри с полным докладом? Не порядок,срочно исправиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение