29 декабря 2014 Meri Poppins, Хозяйка смешных зверей и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Мариночка, с Новым годом! Счастья и благополучия тебе и твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Марина, с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Счастья, удачи и исполнения всех желаний в наступающем году!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Всех кто заглянет ко мне в темку,с наступившим Новым годом!!!!!!!!!хочу показать мои новогодние развлекалочки.Все что делала пошло на подарки и дома ничего не осталось.В последние дни сделала себе, порадовала себя........Собрала три шарика паутинки и то один у сестренки,а еще один нежданным гостям,вот маленький процесс сборки.... А теперь маханькие игрушечки из фетра,просто нарисовала на листке бумаги и собрала ,как на душу ляжет..........они такие теплые ,как из детства... Решила собрать в веночек,осенью набрали в лесу шишек и теперь развлекаюсь......пристроила его в холле около аквариума....[at tachment=310304SC03458.JPG]А еще развлекалась козюльками...... ну вот мой маленький отчетик...... M@rgarita, Анна Широкова, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Марин какая красота. Слов нет - одни эмоции. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Привет!Здоровские шары,а веночек-нет слов!...Молодец ты у меня) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 (изменено) Добрый всем вечер ,кто зайдет ко мне в гости,поздравляю всех с прошедшими праздниками и покажу маленький отчетик больших выходных.Начала вышивать вот такой букетик в винтажном стиле Eveling Harvest ,очень как-то лекго продвигается,только многовато одиночек......я думаю получится неплохо.....самое главное ниточки дмс.... ну вот как-то так получается А еще у меня вот такие ребята поселились под рождество,на них смотришь и улыбнуться хочется Изменено 18 января 2015 пользователем tatusja Мартиша, Meri Poppins, Анна Широкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Привет! Хороши садовые охранники,просто глаз радуется) А вазончки,вазончики...молодец,отлично идет процесс! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Какой красивый наборчик! и темпы оч хорошие! Так держать! Ну а уж гномики просто красавцы,слов нет!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ах, какой букетик!!!! Навевает романтическое настроение!! И фигурки симпатяшные, главное, чтоб не облезли от плохой погоды, а то у нас такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Какой ежик в саду. М-м-м-м Гномы тоже прелесть. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Добрый день,всем кто ко мне заглянет в гости,покажу маленькие продвижения очередного процесса,можно конечно и больше,но тут робин появился и скоро праздники,надо немножко подготовиться,вышивается легко,только на листья много одиночек....... Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, Зимний эльф и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Уже цветы появились и зелень...очень красиво! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Добрый день,всем кто ко мне заглянет в гости,покажу маленькие продвижения очередного процесса,можно конечно и больше,но тут робин появился и скоро праздники,надо немножко подготовиться,вышивается легко,только на листья много одиночек....... Очень красиво!!! (и ножнички одинаковые! обожаю их!) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Добрый день,всем кто ко мне заглянет в гости,покажу маленькие продвижения очередного процесса,можно конечно и больше,но тут робин появился и скоро праздники,надо немножко подготовиться,вышивается легко,только на листья много одиночек....... Манюнька привет.все красиво просто супер вазочка.а к гномикам нужна белоснежка и тогда будет комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Манюнька привет.все красиво просто супер вазочка.а к гномикам нужна белоснежка и тогда будет комплект А Белоснежка уже стоит ,только ты ещё не видела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Что-то давно не хвасталась.....тут у меня чудо помошник появился,ох и долго к нему приспосабливалась,все руки деть некуда было.....а вообще наверно удобно будит.. Я тут еще перед весенним праздником немного открыточками развлекалась,вот то из чего я их собираю,ну и сами открытки такие получились ,надо еще маленьких игольниц сделать,а их покажу чуть позже... Мартиша, Татьяна И, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Что-то давно не хвасталась.....тут у меня чудо помошник появился,ох и долго к нему приспосабливалась,все руки деть некуда было.....а вообще наверно удобно будит.. Я тут еще перед весенним праздником немного открыточками развлекалась,вот то из чего я их собираю,ну и сами открытки такие получились ,надо еще маленьких игольниц сделать,а их покажу чуть позже... Открыточки супер.умница Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Ну и мастерская у тебя...классные открытки(3 видела собственными глазами,испытала немой воссторг и шок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Ну и мастерская у тебя...классные открытки(3 видела собственными глазами,испытала немой воссторг и шок). Последнюю не успела показать ,надо было срочненько отправить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Марина,какая у тебя темка интересная,теплая душевная!Я давно уже и собачку твою разглядела,и дворик уютный,а все никак не отпишусь.А какая ты креативщица!Разглядывать твои поделки одно удовольствие!Ну вобщем буду теперь частым гостем.а грушевое вареньице с лимончиком я бы тоже отведала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Марина,какая у тебя темка интересная,теплая душевная!Я давно уже и собачку твою разглядела,и дворик уютный,а все никак не отпишусь.А какая ты креативщица!Разглядывать твои поделки одно удовольствие!Ну вобщем буду теперь частым гостем.а грушевое вареньице с лимончиком я бы тоже отведала ., Гал,спасибо что забежала,я люблю чем нибудь новенким себя развлечь,сегодня получила алмазную вышивку,только еще не сфотографировала.....завтра разложу и покажу,чуть позже покажу тряпичных кукол и тильдочку.....а вареньем угощу,можешь прямо сейчас прибегать....... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Маленький отчетик,закончила цветы в вазе,завтра поедут одеваться Начала оберег для подарка Набор от Panna CO-1402 думаю сделаю очень быстро Маленький мастер -класс очередной открытки для подарка Meri Poppins, Ginger_mama, Iharu и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Спасибо за мастер-класс, пригодится) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Марина,какой красивый обережек будет! Цветы в вазе просто обалденные! А после оформления будет супер супер! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение