25 марта 2015 Марина, приветик!!! Очень красивая работа! Огонек как живой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Марина, приветик!!! Очень красивая работа! Огонек как живой! Спасибо Ирин,он так приятно шьется,от него какое-то тепло идет,хочется по-быстрей закончить... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Спасибо Ирин,он так приятно шьется,от него какое-то тепло идет,хочется по-быстрей закончить... Мне эта картина как раз нравится тем, что от работы теплом веет! С удовольствием посмотрю на процесс! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Привет! Отличное начало долгожданного и желаемого огонька.Пусть сбываются все надежды!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Привет! Отличное начало долгожданного и желаемого огонька.Пусть сбываются все надежды!) Спасибо Ксюшечка,как -же мне он нравится,ты же знаешь как я хотела начать,огонек для меня своего рода будит оберегом и уже придумала как оформлю......кстати получила свои цветы в вазах из багеткии очень довольна оформлением,скоро выложу,надо сфотографировать хорошо ,а то бликует. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 кстати получила свои цветы в вазах из багеткии очень довольна оформлением,скоро выложу,надо сфотографировать хорошо ,а то бликует. Сегодня,небось,забирала) Партизанка) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ах, какой красивый процесс! Я занимаю место в первом ряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ах, какой красивый процесс! Я занимаю место в первом ряду. Спасибо Наташ,что заглянула,я думаю если обыграть оформлением получится интересно.... Лита и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Спасибо Наташ,что заглянула,я думаю если обыграть оформлением получится интересно.... А я самая первая увижу оформление .....хи хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 А я самая первая увижу оформление .....хи хи Ты хитруля,все вживую видишь.....ну как-же я без тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 И я люблю этот огонек!душевный очень!с такими процессами жалко расставаться,шей подольше,а мы будем любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 И я люблю этот огонек!душевный очень!с такими процессами жалко расставаться,шей подольше,а мы будем любоваться. Как-то не растягивается,хочется быстренько закончить....я вазы с цветами то-же быстро доделала и уже оформила...висят на своем месте,смотрю на них и радуюсь... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Всем привет ,кто заглянет в гости,маленький отчетик свободного времени от вышивки,сделала несколько кукол- оберегов,каждая из которых отвечалет за определенную жизненную ситуацию.У меня здесь кукла-кубышка(у нее в красном мешочке лежат монетки)она приносит хозяйке этой куклы благополучие и достаток в дом,кукла-веснянка(девчушка с рыжей косой)символ постоянной молодости и жизнерадостности,кукла-берегиня очага (в синей юбке)хранительница домашнего покоя ......вот маленький мастер-класс одной из кукол(берегиня домашнего очага) фартушки вышиты на на равномерке... все куклы безликие,неодушевленное существо,отталкивает плохую энергию от людей,которые приходят с плохими мыслями,является своего рода защитным экраном от негативной энергии.Все куклы -обереги у славян передавались по наследству....... и еще открытка сделана в рамках игры ко дню рожденья ,отправлена в Москву Ирине. Хозяйка смешных зверей, Мартиша, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Марина, привет!!! Сколько ты уже всего тут наваяла!!! Куколки такие чудненькие, надеюсь они и вправду отгонят весь негатив! У меня подкова для этого над входной дверью висит, уж не знаю, как помогает Открытка наверное очень обрадует получательницу.. И огонек мне очень нравится.. Такой лучик света и тепла в сумерках... Сама заглядывалась на него, правда в бисере - у Магии канвы такой точно есть, но как то не пришлось купить, а теперь они цены задрали и вроде жалко.. Наверное я просто не созрела еще... Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Всем привет ,кто заглянет в гости,маленький отчетик свободного времени от вышивки,сделала несколько кукол- оберегов,каждая из которых отвечалет за определенную жизненную ситуацию.У меня здесь кукла-кубышка(у нее в красном мешочке лежат монетки)она приносит хозяйке этой куклы благополучие и достаток в дом,кукла-веснянка(девчушка с рыжей косой)символ постоянной молодости и жизнерадостности,кукла-берегиня очага (в синей юбке)хранительница домашнего покоя ......вот маленький мастер-класс одной из кукол(берегиня домашнего очага) фартушки вышиты на на равномерке... все куклы безликие,неодушевленное существо,отталкивает плохую энергию от людей,которые приходят с плохими мыслями,является своего рода защитным экраном от негативной энергии.Все куклы -обереги у славян передавались по наследству....... и еще открытка сделана в рамках игры ко дню рожденья ,отправлена в Москву Ирине. Маринка-золотая ручка!!!!!! Рукодельница ты моя.комсомолка.красавица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Маринка-золотая ручка!!!!!! Рукодельница ты моя.комсомолка.красавица. Светик-пипетик,а ты от меня не далеко ушла,скоро тебе тильду- балеринку в чепчике сделаю и пристроишь её рядом с веснянкой.. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Марина, привет! Какие куколки чудесные! Сразу захотелось таких же себе сделать. Пойду искать более подробную информацию в Инете! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Светик-пипетик,а ты от меня не далеко ушла,скоро тебе тильду- балеринку в чепчике сделаю и пристроишь её рядом с веснянкой. Я не пОняла,а моя тильда когда будет? Последняя куколка с накрашенными щечками-очаровашка.Почему я ее не видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Я не пОняла,а моя тильда когда будет? Последняя куколка с накрашенными щечками-очаровашка.Почему я ее не видела? Твоя тильдочка готовится к процессу,ты у меня первая на очереди,а куколка с щечками делала вечером и на следующий день надо было срочно отдать(заказ ко дню рожденья)..к тебе ангелочек прилетит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Марина,спасибо за мастер-класс этих замечательных кукол-оберегов.я где-то видела что их делают без применения иголки.твои тоже так?ой,я уже столько всего хочу попробовать сделать!глаза-то завидучие,вчера весь вечер провела в рассматривании кофейно-ванильных игрушек.ты еще не освоила эту технику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Марина,спасибо за мастер-класс этих замечательных кукол-оберегов.я где-то видела что их делают без применения иголки.твои тоже так?ой,я уже столько всего хочу попробовать сделать!глаза-то завидучие,вчера весь вечер провела в рассматривании кофейно-ванильных игрушек.ты еще не освоила эту технику? Это в принципе те-же игрушки тильды,для необходима хорошая бязь или плотная подбортовка,сначала собираешь игрушку,а потом тонируешь ткань раствором(кофе+ваниль+клей пва+вода)просушиваешь феном +на батарее или в духовке на маленькой температуре,только обязательно с открытой дверце.....вид игрушки по твоей фантазии.....дерзай! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Добррый вечер,хочу немного отчитаться,мой огонек немного продвинулся было стало .А ещё мне сестричка сделала подарок,этих птах уж очень хотелось -яркие такие у нас сегодня настоящий апрельский денек,цветут крокусы и от них на душе прямо умиление,мой песик решил поработать фотомоделью...бегал-бегал и присел,он вроде большой,а ещё щенок 1год 9 месяцев,для кавказцев это ещё не возраст.. Vesnushka, alexa412, ГАЛИНА_С и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Маринааааа,какой отчет!Продвижение прям суперкое.подарок отличный,обожаю снигирей .А Хасанчик ,а крокусы .прям бальзам на душу!и весной пахнет! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Марина, продвижения очень даже внушительные! Снегири - красавчики! Первоцветы всегда прекрасны, но особенно мне понравилась строчка желтых крокусов - прямо солнечная дорожка! А такой милый щеночек на кого-нибудь рявкнет - мало не покажется. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 красивый огонек!! снегири очень милые!! фоточки красивые..чувствуется весна!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение