Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

Легкие фантазии "крестики-нолики"

Рекомендованные сообщения

Марина, приветик!!!

Очень красивая работа! Огонек как живой! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Марина, приветик!!!

Очень красивая работа! Огонек как живой! :jc_cupidgirl:

Спасибо Ирин,он так приятно шьется,от него какое-то тепло идет,хочется по-быстрей закончить...

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Ирин,он так приятно шьется,от него какое-то тепло идет,хочется по-быстрей закончить...

Мне эта картина как раз нравится тем, что от работы теплом веет! С удовольствием посмотрю на процесс! :girl_pinkglassesf:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Отличное начало долгожданного и желаемого огонька.Пусть сбываются все надежды!)

Поделиться сообщением

Привет! Отличное начало долгожданного и желаемого огонька.Пусть сбываются все надежды!)

Спасибо Ксюшечка,как -же мне он нравится,ты же знаешь как я хотела начать,огонек для меня своего рода будит оберегом и уже придумала как оформлю......кстати получила свои цветы в вазах из багеткии очень довольна оформлением,скоро выложу,надо сфотографировать хорошо ,а то бликует.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кстати получила свои цветы в вазах из багеткии очень довольна оформлением,скоро выложу,надо сфотографировать хорошо ,а то бликует.

Сегодня,небось,забирала) Партизанка)

Поделиться сообщением

Ах, какой красивый процесс! Я занимаю место в первом ряду.

Поделиться сообщением

Ах, какой красивый процесс! Я занимаю место в первом ряду.

Спасибо Наташ,что заглянула,я думаю если обыграть оформлением получится интересно....

Лита и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Наташ,что заглянула,я думаю если обыграть оформлением получится интересно....

А я самая первая увижу оформление .....хи хи :blum:

Поделиться сообщением

А я самая первая увижу оформление .....хи хи :blum:

Ты хитруля,все вживую видишь.....ну как-же я без тебя....

Поделиться сообщением

И я люблю этот огонек!душевный очень!с такими процессами жалко расставаться,шей подольше,а мы будем любоваться.

Поделиться сообщением

И я люблю этот огонек!душевный очень!с такими процессами жалко расставаться,шей подольше,а мы будем любоваться.

Как-то не растягивается,хочется быстренько закончить....я вазы с цветами то-же быстро доделала и уже оформила...висят на своем месте,смотрю на них и радуюсь...

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет ,кто заглянет в гости,маленький отчетик свободного времени от вышивки,сделала несколько кукол- оберегов,каждая из которых отвечалет за определенную жизненную ситуацию.У меня здесь кукла-кубышка(у нее в красном мешочке лежат монетки)она приносит хозяйке этой куклы благополучие и достаток в дом,кукла-веснянка(девчушка с рыжей косой)символ постоянной молодости и жизнерадостностиpost-13916-1427988577_thumb.jpg,кукла-берегиня очага (в синей юбке)хранительница домашнего покоя post-13916-1427988580_thumb.jpgpost-13916-1427988583_thumb.jpg......вот маленький мастер-класс одной из кукол(берегиня домашнего очага)

post-13916-1427988558_thumb.jpgpost-13916-1427988561_thumb.jpg

post-13916-1427988564_thumb.jpgpost-13916-1427988567_thumb.jpg

post-13916-1427988571_thumb.jpgфартушки вышиты на на равномерке...

все куклы безликие,неодушевленное существо,отталкивает плохую энергию от людей,которые приходят с плохими мыслями,является своего рода защитным экраном от негативной энергии.Все куклы -обереги у славян передавались по наследству....... и еще открытка сделана в рамках игры ко дню рожденья ,отправлена в Москву Ирине.post-13916-1427988574_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марина, привет!!! Сколько ты уже всего тут наваяла!!! :good: :good: Куколки такие чудненькие, надеюсь они и вправду отгонят весь негатив! У меня подкова для этого над входной дверью висит, уж не знаю, как помогает :unknw: :unknw: Открытка наверное очень обрадует получательницу.. И огонек мне очень нравится.. Такой лучик света и тепла в сумерках... Сама заглядывалась на него, правда в бисере - у Магии канвы такой точно есть, но как то не пришлось купить, а теперь они цены задрали и вроде жалко.. Наверное я просто не созрела еще...

Поделиться сообщением

Всем привет ,кто заглянет в гости,маленький отчетик свободного времени от вышивки,сделала несколько кукол- оберегов,каждая из которых отвечалет за определенную жизненную ситуацию.У меня здесь кукла-кубышка(у нее в красном мешочке лежат монетки)она приносит хозяйке этой куклы благополучие и достаток в дом,кукла-веснянка(девчушка с рыжей косой)символ постоянной молодости и жизнерадостностиpost-13916-1427988577_thumb.jpg,кукла-берегиня очага (в синей юбке)хранительница домашнего покоя post-13916-1427988580_thumb.jpgpost-13916-1427988583_thumb.jpg......вот маленький мастер-класс одной из кукол(берегиня домашнего очага)

post-13916-1427988558_thumb.jpgpost-13916-1427988561_thumb.jpg

post-13916-1427988564_thumb.jpgpost-13916-1427988567_thumb.jpg

post-13916-1427988571_thumb.jpgфартушки вышиты на на равномерке...

все куклы безликие,неодушевленное существо,отталкивает плохую энергию от людей,которые приходят с плохими мыслями,является своего рода защитным экраном от негативной энергии.Все куклы -обереги у славян передавались по наследству....... и еще открытка сделана в рамках игры ко дню рожденья ,отправлена в Москву Ирине.post-13916-1427988574_thumb.jpg

Маринка-золотая ручка!!!!!! :rolleyes: Рукодельница ты моя.комсомолка.красавица. :rofl:

Поделиться сообщением

Маринка-золотая ручка!!!!!! :rolleyes: Рукодельница ты моя.комсомолка.красавица. :rofl:

Светик-пипетик,а ты от меня не далеко ушла,скоро тебе тильду- балеринку в чепчике сделаю и пристроишь её рядом с веснянкой..

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Какие куколки чудесные! Сразу захотелось таких же себе сделать. :blum: Пойду искать более подробную информацию в Инете! :smile:

Поделиться сообщением

Светик-пипетик,а ты от меня не далеко ушла,скоро тебе тильду- балеринку в чепчике сделаю и пристроишь её рядом с веснянкой.

Я не пОняла,а моя тильда когда будет?smayliki-slezy-278.gif

Последняя куколка с накрашенными щечками-очаровашка.Почему я ее не видела?smayliki-v-ochkah-148.gif

Поделиться сообщением

Я не пОняла,а моя тильда когда будет?smayliki-slezy-278.gif

Последняя куколка с накрашенными щечками-очаровашка.Почему я ее не видела?smayliki-v-ochkah-148.gif

Твоя тильдочка готовится к процессу,ты у меня первая на очереди,а куколка с щечками делала вечером и на следующий день надо было срочно отдать(заказ ко дню рожденья)..к тебе ангелочек прилетит....

Поделиться сообщением

Марина,спасибо за мастер-класс этих замечательных кукол-оберегов.я где-то видела что их делают без применения иголки.твои тоже так?ой,я уже столько всего хочу попробовать сделать!глаза-то завидучие,вчера весь вечер провела в рассматривании кофейно-ванильных игрушек.ты еще не освоила эту технику?

Поделиться сообщением

Марина,спасибо за мастер-класс этих замечательных кукол-оберегов.я где-то видела что их делают без применения иголки.твои тоже так?ой,я уже столько всего хочу попробовать сделать!глаза-то завидучие,вчера весь вечер провела в рассматривании кофейно-ванильных игрушек.ты еще не освоила эту технику?

Это в принципе те-же игрушки тильды,для необходима хорошая бязь или плотная подбортовка,сначала собираешь игрушку,а потом тонируешь ткань раствором(кофе+ваниль+клей пва+вода)просушиваешь феном +на батарее или в духовке на маленькой температуре,только обязательно с открытой дверце.....вид игрушки по твоей фантазии.....дерзай!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добррый вечер,хочу немного отчитаться,мой огонек немного продвинулся былоpost-13916-1428686313_thumb.jpg стало

post-13916-1428686319_thumb.jpgpost-13916-1428686324_thumb.jpg.А ещё мне сестричка сделала подарок,этих птах уж очень хотелось -яркие такиеpost-13916-1428686967_thumb.jpg

у нас сегодня настоящий апрельский денек,цветут крокусы и от них на душе прямо умиление,мой песик решил поработать фотомоделью...бегал-бегал и присел,он вроде большой,а ещё щенок 1год 9 месяцев,для кавказцев это ещё не возраст..

post-13916-1428686466_thumb.jpgpost-13916-1428686476_thumb.jpg

post-13916-1428686481_thumb.jpgpost-13916-1428686486_thumb.jpg

post-13916-1428686491_thumb.jpgpost-13916-1428686470_thumb.jpg

post-13916-1428686419_thumb.jpg

Vesnushka, alexa412, ГАЛИНА_С и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маринааааа,какой отчет!Продвижение прям суперкое.подарок отличный,обожаю снигирей :girl_dance: .А Хасанчик :girl_dance: ,а крокусы :girl_dance: .прям бальзам на душу!и весной пахнет!

Поделиться сообщением

Марина, продвижения очень даже внушительные! Снегири - красавчики! Первоцветы всегда прекрасны, но особенно мне понравилась строчка желтых крокусов - прямо солнечная дорожка!

А такой милый щеночек на кого-нибудь рявкнет - мало не покажется. :blum:

Поделиться сообщением

красивый огонек!!

снегири очень милые!!

фоточки красивые..чувствуется весна!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в