10 июля 2015 Марина, приветик, я в гости! Маленькие рукоделочки - чудо как хороши. Огонек надежды - очень быстро подрастает, умничка! Я его себе тоже хотела в закрома захомячить, но у меня такие закрома, что с моей скоростью все и за 60 лет не перешить. Очень впечатлил мальчик - Хасанчик, отличный парень! А какой у вас дворик и цветы - аааааааааа... хочу в Брянск, к вам Давай ,Ален,гостям всегда рада,огонек уже закончила,завтра все покажу,кстати остались остатки и могу выслать,только ниточек очень мало... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ну вот и я с вечерним отчетиком,сначала дела вышивальные,закончила свой огонек и сегодня уже отдала в багетку оформлятся,на этой неделе сделала сюжетик из робина 12(правда моя импровизация не удалась,ну это как всегда"хочется как лучше ,а получается.......,ну да ладно мелочи жизни)хотя участие в робинах одно удовольствие,да и дечонки все приветливые!!!!Еще кое-что для маленьких подарочков делала не могу не показать свой дом цветут цветы и созревает черешня,даже молодой абрикос заплодоносил короче говоря приглашаю всех на чай с вишневым вареньем вот теперь в раздумьях что начать вышивать,наверно начну петуха на удачу и что-нибудь к нему прицепом параллельно.....Совсем забыла ,получила маленького партизана в игре лавка желаний от Светика(вишенка аллая)она молодчинка-рукодельница.. Хозяйка смешных зверей, Цветик-семицветик, Татьяна И и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Привет!С расстройства что ли третью,шоколадную,пироженку испекла?!! Цветами любовалась и изнюхала Усе))урожай по банкам запрятала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Мариша, поздравляю с завершением Огонька! Очень теплый и душевный получился Не забудь показать в оформленном виде От твоих рукоделок я вообще в восторге! Какая же у тебя фантазия! Что ни рукоделка, то шедевр! У меня просто нет слов! А на участке-то какая красота! Все такое ухоженное, красивое! Когда ты на все время находишь?! У тебя в сутках 72 часа??? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Привет!С расстройства что ли третью,шоколадную,пироженку испекла?!! Цветами любовалась и изнюхала Усе))урожай по банкам запрятала)) Ксюш,я уже не в том возрасте,чтоб расстраиваться,уже стало да-же интересно,сколько я их одевать буду......а пироженка сегодня запланирована была,вот только тортик не успела... Мариша, поздравляю с завершением Огонька! Очень теплый и душевный получился Не забудь показать в оформленном виде От твоих рукоделок я вообще в восторге! Какая же у тебя фантазия! Что ни рукоделка, то шедевр! У меня просто нет слов! А на участке-то какая красота! Все такое ухоженное, красивое! Когда ты на все время находишь?! У тебя в сутках 72 часа??? Огонек обязательно покажу,отдала оформлять с дорисовкой,а цветы просто люблю,с работы приедишь домой,а тут такая красота,зайди к Оксане в темку,она там у меня в гостях была... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Мариша, поздравляю с окончанием огонька! Все рукоделочки просто супер, я умираю хочу тоже такую пироженкууууууу Сад как всегда шикарен, всё цветёт и пахнет( ну у такой то хозяюшки и пироги и вареньеце на славу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Мариша, поздравляю с окончанием огонька! Все рукоделочки просто супер, я умираю хочу тоже такую пироженкууууууу Сад как всегда шикарен, всё цветёт и пахнет( ну у такой то хозяюшки и пироги и вареньеце на славу). Заказ по поводу пироженки принят........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Заказ по поводу пироженки принят........ Марин, я их даже в блокнот внесла и вот сижу любуюсь, ну очень очень класснючие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Марин, я их даже в блокнот внесла и вот сижу любуюсь, ну очень очень класснючие! Светик,они мне то-же нравятся,делаются очень легко,самое главное что бы фетр был разных цветов,сегодня ехала с работы и забыла заехать,своей матрешке тортик надо сделать,хотя дома у самой ничего нет,все делаю и дарю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Светик,они мне то-же нравятся,делаются очень легко,самое главное что бы фетр был разных цветов,сегодня ехала с работы и забыла заехать,своей матрешке тортик надо сделать,хотя дома у самой ничего нет,все делаю и дарю... Я сама такая, всё раздарила и раздала, а у самой до себя руки не доходят, но зато дарить в двойне приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Светик,они мне то-же нравятся,делаются очень легко,самое главное что бы фетр был разных цветов,сегодня ехала с работы и забыла заехать,своей матрешке тортик надо сделать,хотя дома у самой ничего нет,все делаю и дарю... Марин.пироженки супер.как живые прямо.огонек такой душевный получился.прямо как когда то в детстве.еще не хватает столика и чашечки чая.........Марина,мне то же надо и тортик и пироженое и все все все,надо мне подглядеть как ты там это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Марин.пироженки супер.как живые прямо.огонек такой душевный получился.прямо как когда то в детстве.еще не хватает столика и чашечки чая.........Марина,мне то же надо и тортик и пироженое и все все все,надо мне подглядеть как ты там это делаешь Вот приеду и покажу......ты же опять скажешь,что я тебя от маяка отвлекаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Мариночка приветик. Заглянулв в гости и упала в обморок. Сад шикарнейший, лилии такого цвета я даже невидела еще. Пироженки мимишныеееее, супер, аж скушать захотелось их, облизываю монитор поздравляж с завершением огонька, думаю и оформление будет достойное. Вареньице ммммм вкусное наверное??? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Марина, поздравляю с окончанием огонька. Поделки замечательные, сад изумительный. Когда все успеваешь? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Поздравляю с завершением огонька, обязательно покажи оформленный. ))) Пироженки как настоящие, издали, небось, вообще не отличить. ))) А сад у тебя шикарнейший! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Ну и я на Огонек законченный заглянула! Капец,вот это скорость! Молодечка! Мне до тебя еще расти и расти в вышивальном-рукодельном плане! Вон какие пироженки "испекла"!!! Прям настоящие! Только взглянешь,и аппетит просыпается! Варенье вишневое наверняка вкуснючее ароматное,мммм!!!! Эх,и чего я так далеко... Лилии оч понравились! Гортензия,клематисы фиолетовые и бордовые у нас одинаковые,вот! Марин,а вот рядом три сорта клематисов,они не опыляются? особенно белые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Марин поздравляю с завершением огонька. Какая красота у тебя в рукоделках и розарии. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Сколько красоты в одном месте может быть! Поздравляю с завершением огонька. Я его себе вчера уже заказала (не вынесла душа поэта , через месяц приедет. Пироженки - вообще сказочно хороши. Марина, у тебя золотые ручки. А самый главный вопрос - когда же ты все успеваешь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Сколько красоты в одном месте может быть! Поздравляю с завершением огонька. Я его себе вчера уже заказала (не вынесла душа поэта , через месяц приедет. Пироженки - вообще сказочно хороши. Марина, у тебя золотые ручки. А самый главный вопрос - когда же ты все успеваешь? Ален,просто когда что-либо нравится,всегда найдешь время, тем более что это ж не дача куда надо найти время съездить,так что и в 9 вечера могу уделить время.... Цветик-семицветик и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Ален,просто когда что-либо нравится,всегда найдешь время, тем более что это ж не дача куда надо найти время съездить,так что и в 9 вечера могу уделить время.... Да да и в шесть утра то же можешь Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Да да и в шесть утра то же можешь Ага ,и такое бывает......если ты не звонишь.. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Ага ,и такое бывает......если ты не звонишь.. Мариш, ну когда ты нас побалуешь мастер классом своих пироженых, ну очень интересно как эти прелестные сластюшки делаются и пожалуйста всё в подробностях, желающих посмотреть много, так что мы ждём! Марин и если можно покажи пожалуйста как клеевой фетр выглядит, у нас а магазинах нет и когда спрашиваешь продавцы все квадратные глаза делают, мы не видели и не знаем можем только представлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Мариш, ну когда ты нас побалуешь мастер классом своих пироженых, ну очень интересно как эти прелестные сластюшки делаются и пожалуйста всё в подробностях, желающих посмотреть много, так что мы ждём! Марин и если можно покажи пожалуйста как клеевой фетр выглядит, у нас а магазинах нет и когда спрашиваешь продавцы все квадратные глаза делают, мы не видели и не знаем можем только представлять. Свет покажу наверно завтра,своей матрешке буду делать маленькие пироженки и все расскажу,клеевой тебе пришлем,сколько надо и какого цвета.?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Мариш, ждем мастер класс, а за фетр отдельное огромное спасибо, можно любой, мне для новогодних игрушек надо. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Всем добрый день!!!!я со своими новостями за две недельки,немного вышивальных новостей,отшила три сюжета по робину 12 сделала маленький сюжетик для книжки-пинкипа для своей сестрички закончила свой огонек и уже оформила,очень довольна и работой о оформлением,заменила 16 каунт на 18 и шила гобеленом,оформлена с обычным стеклом и добавлена дорисовка я тут все маленькие пирожки пеку и вот небольшой мастер-класс приходите все на чай в этом году плодоносят молодые деревца абрикос а это мой лохмадей отдыхает около бассейна,короче говоря моя зона отдыха,бассейн не совсем глубокий(1,5 м глубина)но море удовольствия,так что он вместе со мной и во новый процесс,петька получится яркий на удачу(Овен №641) Цветик-семицветик, Мартиша, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение