19 октября 2015 Мариночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь здоровой, будь красивой, Будь богатой, будь счастливой. Чуткой будь и непреклонной. Нежной, ласковой, влюбленной. Строгой будь, смешной, забавной. Подчиненной или главной. Путеводной будь звездою – Яркой, доброй, золотою. Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля. Очагом семейным, сказкой – Незабвенной и прекрасной. Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим. Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем. Лепестком в саду цветущем. Кругом, по воде бегущим. Будь роскошной и невинной. Розой трепетной, лавиной. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Дорогая Мариночка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!Хочешь — верь, хочешь — не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется «ЛОСЬ» — Издавна так повелось. Пусть с тобою будет «ЛОСЬ», Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ, Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ, Чтобы все всегда сбываЛОСЬ! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Марина. с днем рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 С Днем рождения, Марина!!! Всего тебе распрекрасного, радостного и счастливого! И, поддерживаю Олесю: побольше ЛОСЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки всем большое спасибо за поздравления,завтра покажу какую красоту мне подарили,ждите отчетик) Козочка, вишенка аллая и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Марина,поздравляю с Днем Рождения,только немножко с опозданием! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Марина, я тоже немного запоздало поздравляю тебя с днем варенья!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ой, а как это я такой праздник пропустила!!... Сердечно извиняюсь.. И поздравляю с днем рождения!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Марина, а где обещанные красоты? Вся такая, сидю, жду, а показа нет... Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Девочки ещё раз всем спасибо за поздравления,теперь маленькая экскурсия по моему сундучку с подарками.большое спасибо за теплые поздравления от Анечки(Анна Широкова)за теплоту души ,которую получила вместе с её подарком,вкусные конфеты и шоколад,разные мелочи для рукоделок и чудная подушечка с маячком и чехольчиком для ножниц Ксюша(Meri Poppins) ты как всегда удивляешь своми рукоделками,баночка в голубом цвета,как раз то что мне нравится,спасибо за маленькие радости для рукоделок,а на кофе и вафельный тортик,который подарила приходи в гости))))))Галюня(ГАЛИНА_С) ,а тебя теперь постоянно вспоминаю,саше с запахом лаванды у меня в комнате висит,скраб как раз для бани,в субботу попробую А еще получила от Олесеньки (Lesya80) сегодня утром,перед работой заехала на почту,открытка и букетик из цветок просто прелесть,такие маленькие крокусы!!!!!именной оберег обязательно вышью,Олесь линеечка для пэчворк,как раз собиралась покупать,угадала все желания А еще у меня есть подружка ,которая знает что я хочу,вот и получила от ней подарок Ну конечно поздравления от моей сестрички Светланки,короче говоря приехала утром прямо на работу,достает шкатулку с ежиком -милашкой,у меня глазенки и округлились,от такого подарка одно умиление,но это еще не все ,дальше открываю чюдо шкатулку ,а там арбузная долька и ценные бумажки,которые превратились в новую сумку и арбузик уже нашел место,катается со мной в машине,Светик я тебя Кстати говоря у меня в машине ещё и" Анютка" катается,вот теперь на арбуз и смотрит Все пока рассказала,как сказку на ночь))))))))Ещё раз всем спасибо за поздравления!!!!!!! Meri Poppins, Aleksacha , Сметанка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Вот такие бы отчеты да почаще! Маришка,поздравляю с сокровищами! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Погодь,а была ж ещё одна...из Москвы...и где фотосессия? Все подарунки- сказочное изобилие!Все такое нужное и полезное...а что за линеечка квадратная из Олесиной посылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Погодь,а была ж ещё одна...из Москвы...и где фотосессия? Все подарунки- сказочное изобилие!Все такое нужное и полезное...а что за линеечка квадратная из Олесиной посылки? Наша фотоссеия с тобой в кафе ещё в пути ,а линеечка для пэчворка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Наша фотоссеия с тобой в кафе ещё в пути ,а линеечка для пэчворка Да я про Ленин подарок...нашла в другой темпе. А мне,тёмной,не понять счастья обладания такой штуковины...вот коврик для скрапа-это ещё в силах понять...а линеечка для пэчворка-это за гранью моих способностей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Да я про Ленин подарок...нашла в другой темпе. А мне,тёмной,не понять счастья обладания такой штуковины...вот коврик для скрапа-это ещё в силах понять...а линеечка для пэчворка-это за гранью моих способностей.... Да ,я сегодня от Лены(dolli7) из Москвы получила в рамках игры открытки на др,там уже отчиталась,хотя пусть и у меня посмотрят,открыточка бисером,апельсинка как настоящая,а наборчик с птичкой,что-меня сейчас на пернатых потянула))))наборчик наверно для подушечки сделаю Сметанка, Riin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Мариночка, сколько у тебя подарочков! Здорово! Все такое классное и разное! Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Девочки ещё раз всем спасибо за поздравления,теперь маленькая экскурсия по моему сундучку с подарками.большое спасибо за теплые поздравления от Анечки(Анна Широкова)за теплоту души ,которую получила вместе с её подарком,вкусные конфеты и шоколад,разные мелочи для рукоделок и чудная подушечка с маячком и чехольчиком для ножниц Ксюша(Meri Poppins) ты как всегда удивляешь своми рукоделками,баночка в голубом цвета,как раз то что мне нравится,спасибо за маленькие радости для рукоделок,а на кофе и вафельный тортик,который подарила приходи в гости))))))Галюня(ГАЛИНА_С) ,а тебя теперь постоянно вспоминаю,саше с запахом лаванды у меня в комнате висит,скраб как раз для бани,в субботу попробую А еще получила от Олесеньки (Lesya80) сегодня утром,перед работой заехала на почту,открытка и букетик из цветок просто прелесть,такие маленькие крокусы!!!!!именной оберег обязательно вышью,Олесь линеечка для пэчворк,как раз собиралась покупать,угадала все желания А еще у меня есть подружка ,которая знает что я хочу,вот и получила от ней подарок Ну конечно поздравления от моей сестрички Светланки,короче говоря приехала утром прямо на работу,достает шкатулку с ежиком -милашкой,у меня глазенки и округлились,от такого подарка одно умиление,но это еще не все ,дальше открываю чюдо шкатулку ,а там арбузная долька и ценные бумажки,которые превратились в новую сумку и арбузик уже нашел место,катается со мной в машине,Светик я тебя Кстати говоря у меня в машине ещё и" Анютка" катается,вот теперь на арбуз и смотрит Все пока рассказала,как сказку на ночь))))))))Ещё раз всем спасибо за поздравления!!!!!!! Манюня.ну у тебя отчетик классный получился.как сказочка прямо.а про шкатулочку мне напоминает юмореску(открыла кашолочку достала кошелечек.закрыла кашолочку и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Мариночка, сколько у тебя подарочков! Здорово! Все такое классное и разное! Олесь,это и тебе спасибо за приятное общение,мы что-то все пишем да пишем,давай уже собирай монатки и на паровоз,а со Светиком тебя встретим))))) Манюня.ну у тебя отчетик классный получился.как сказочка прямо.а про шкатулочку мне напоминает юмореску(открыла кашолочку достала кошелечек.закрыла кашолочку и т.д Ага,я прямо сказку на ночь рассказала)))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение