Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

Легкие фантазии "крестики-нолики"

Рекомендованные сообщения

Привет всем рукодельницам,гуляля по просторам вашего "домика"-форума,а привел меня к вам один человечек ,близкий по духу с теплой душой и "волшебным зонтиком из сказки".Решила создать то-же свою темку с процессами своих работ.Кто-то посмотрит,а кто-то подскажет,всем привет!!!!!!!!!

Каори, Meri Poppins, Татьяна И и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем рукодельницам,гуляля по просторам вашего "домика"-форума,а привел меня к вам один человечек ,близкий по духу с теплой душой и "волшебным зонтиком из сказки".Решила создать то-же свою темку с процессами своих работ.Кто-то посмотрит,а кто-то подскажет,всем привет!!!!!!!!!

Орхидеи пока отложила,когда увидела рюмочку с фруктами.........черешня вышивается на одном дыхании,я ее вижу уже на кухне........post-13916-1403868044_thumb.jpg

А это орхидейки,осталось только опредилиться каким цветом ....бэк...,шила по схеме подбором.....post-13916-1403868221_thumb.jpg

LiLa, Татуся, Elvica и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! С открытием темки. Черешни - супер! такие натуралистичные!!! Для орхидей подбирай скорее ниточки для бэка и заканчивай :) Ужо хочется посмотерть на красоту, которая получается :)

Поделиться сообщением

Марина, привет!

С открытием!

Черешенка очень красивая, а чей это набор?

В галерее мне очень понравилась орхидея, в таком исполнении, она даже заиграла по-другому!

И Икона - хороша!

Поделиться сообщением

Марина, привет! С открытием темки. Черешни - супер! такие натуралистичные!!! Для орхидей подбирай скорее ниточки для бэка и заканчивай :) Ужо хочется посмотерть на красоту, которая получается :)

Леночка спасибо!!!!Ятвоих синичек рядышком вижу,то-же хочется......... :smile:

Поделиться сообщением

Марина, привет!

С открытием!

Черешенка очень красивая, а чей это набор?

В галерее мне очень понравилась орхидея, в таком исполнении, она даже заиграла по-другому!

И Икона - хороша!

Наборчик производитель ОВЕН,я как-то на черной не бралась,но очень понравилось,хочу серию сделать .........,а икона делалась от души и лик биссером,шила по схеме подбором........

Поделиться сообщением

Я тоже на черной шила один раз, а сейчас есть процесс на серой. Черная лучше - там хоть дырочки видно)))

У иконы получился очень хороший подбор, хотя это сложно - знаю, а ее осветили?

Поделиться сообщением

Привет,дружочек!Наконец открыла свой домик и покажешь нам всю красоту в процессе!))

Добро пожаловать и спасибо добрые слова в мой адрес!))

Овеновские черешни-вишни-просто прелесть!Мне что ли купить?!

Колибри заканчивай,осталось на один взмах.Бум любоваться вместе.Для меня шить подбором-сродни подвигу.А ты такая смелая и умелая))

Удачи в подборе ниточек для бэка и легких крестиков в рюмочке!

Поделиться сообщением

Привет,дружочек!Наконец открыла свой домик и покажешь нам всю красоту в процессе!))

Добро пожаловать и спасибо добрые слова в мой адрес!))

Овеновские черешни-вишни-просто прелесть!Мне что ли купить?!

Колибри заканчивай,осталось на один взмах.Бум любоваться вместе.Для меня шить подбором-сродни подвигу.А ты такая смелая и умелая))

Удачи в подборе ниточек для бэка и легких крестиков в рюмочке!

Спасибо Оксаночка!!!!!Ты моя фея с "волшебным зонтиком",надо еще одну икону выложить....,осталось 10 рядов,а все год лежит....,а вообще стекло на черном класс!!!!!ок)) :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Я тоже на черной шила один раз, а сейчас есть процесс на серой. Черная лучше - там хоть дырочки видно)))

У иконы получился очень хороший подбор, хотя это сложно - знаю, а ее осветили?

Мне кажется стекло на сером потеряется,хотя можно поменять оттенки и может получиться интересно....

Поделиться сообщением

Орхидеи пока отложила,когда увидела рюмочку с фруктами.........черешня вышивается на одном дыхании,я ее вижу уже на кухне........post-13916-1403868044_thumb.jpg

А это орхидейки,осталось только опредилиться каким цветом ....бэк...,шила по схеме подбором.....post-13916-1403868221_thumb.jpg

У меня еще мое любимое для души -это мой дом,мои цветы и дружок Хасан (10 месяцев),,,,,,,,

post-13916-1403960636_thumb.jpg post-13916-1403960538_thumb.jpg post-13916-1403960458_thumb.jpg post-13916-1403959131_thumb.jpg post-13916-1403960350_thumb.jpg

Скоро зацветут лилии.....у меня около 30 сортов :rolleyes:

alexa412, Лена1973, Oksana*** и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин с открытием темы.

Какой цветник!! :wub:

Раньше жили в квартире,а потом переехали за город,вообще проблем нет,на работу на машине 20 мин и как жить теперь в квартире,я просто не представляю.......,а у нас созрела черешня

post-13916-1404024614_thumb.jpg post-13916-1404024692_thumb.jpg post-13916-1404024780_thumb.jpgpost-13916-1404024916_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, легких крестиков.

Жить за городом чудесно ))

Поделиться сообщением

Привет!Каждый раз любуюсь твоим дружком и цветочным раем!

Хасан-мечта любой молодой собачьей кавказской девушки))

Поделиться сообщением

Привет, тёзка! С открытием темки! Очень красивые процессы и работы.

Как же у вас красиво на участке! Мечта! :good:

Поделиться сообщением

Привет!Каждый раз любуюсь твоим дружком и цветочным раем!

Хасан-мечта любой молодой собачьей кавказской девушки))

Оксаночка привет!Да мой Хасюся хорош,10июля ему 1 год,вообще у меня все кавказцы были хороши,но этот моя отдушина,ты никак ко мне не доедишь,надо приехать за тобой .....,мою красоту надо видеть...фото -это все не то...

Поделиться сообщением

Привет, тёзка! С открытием темки! Очень красивые процессы и работы.

Как же у вас красиво на участке! Мечта! :good:

Приглашаю на рюмку чая :rolleyes:

Поделиться сообщением

Черешенки уже заканчиваю,по-моему душевненько получается.............

post-13916-1404572820_thumb.jpg post-13916-1404572865_thumb.jpg post-13916-1404572912_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Черешенки уже заканчиваю,по-моему душевненько получается.............

post-13916-1404572820_thumb.jpg post-13916-1404572865_thumb.jpg post-13916-1404572912_thumb.jpg

Черешенки и орхидейки уехали в багетку ,решила начать панельку с лимонами (Luca-S B210)

post-13916-1405835081_thumb.jpg

Aleksacha , monstrochka, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые черешенки)

В лимончиках легких крестиков)

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые вишни-черешни!

Лимончики-яркие и позитивные.

С нетерпением жду оформленные работы и продолжения лимончиков!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Успехов с лимонами.

Спасибо,Танюш,пока придется отложить,муж захотел персидского котенка....

post-13916-1406316440_thumb.jpg

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так,я что-то не пОняла? А где черешня,где колибри с полным докладом? Не порядок,срочно исправиться!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в