27 июля 2014 Так,я что-то не пОняла? А где черешня,где колибри с полным докладом? Не порядок,срочно исправиться! И что ты на меня ругаешься вот тебе оформленные черешенки,оформила в двойной багет,хотя мне кажется можно было чуть уменьшить размер,но как есть,и охридейки оформила в пастельных тонах,ну вот как-то так,все с антибликом Татуся, Мартиша, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Спасибо,Танюш,пока придется отложить,муж захотел персидского котенка.... Ну раз муж захотел, значит будем. Легких крестиков с котенком. (Я сама вышиваю лошадок, которые захотел муж) Вышивки формлены здорово. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Черешенки и орхидейки уехали в багетку ,решила начать панельку с лимонами (Luca-S B210) Тихонько поехали.......... Aleksacha , Meri Poppins, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Хорошо так тронулись с места))) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Хорошо так тронулись с места))) Решила сделать открыточку,через пару дней у мамы день рожденье,шаблон открытки сделала у знакомой девочки в "печатнике" и оформлю вышивкой лентами,думаю за вечер сделаю,самой интересно ,что получится......... Татьяна И, Meri Poppins, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Решила сделать открыточку,через пару дней у мамы день рожденье,шаблон открытки сделала у знакомой девочки в "печатнике" и оформлю вышивкой лентами,думаю за вечер сделаю,самой интересно ,что получится......... Вот и открыточка,как-то так........ Мартиша, Ан4оус, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Класс!!! Марин, а лентами сложно было вышивать? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Симпатично получилось! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Класс!!! Марин, а лентами сложно было вышивать? Ты знаешь ,как-то так свсем легко-легко да-же и не заметила,чесно говоря сама не ожидала,на эти гиацинты ушло 10 м,я как-то лентами никогда и не вышивала,просто решила посмотреть что получиться,2 часа работы и все........ Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Ты знаешь ,как-то так свсем легко-легко да-же и не заметила,чесно говоря сама не ожидала,на эти гиацинты ушло 10 м,я как-то лентами никогда и не вышивала,просто решила посмотреть что получиться,2 часа работы и все........ Наконец и "рыжик" появился,нитки подбирала по фото,канву меня 4 раза,получится я думаю более рыжий ,чем оригинальный набор,у меня только одна схемка......,короче говоря "если долго мучиться что-нибудь получится"........ zefir157, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Парковой балуешься?! Бесподобный котейка! Легких крестиков и удовольствия от процесса)) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Какой рыжик получается Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Наконец и "рыжик" появился,нитки подбирала по фото,канву меня 4 раза,получится я думаю более рыжий ,чем оригинальный набор,у меня только одна схемка......,короче говоря "если долго мучиться что-нибудь получится"........ Схема от Luca-s B332теперь и смотреть на меня стал,я в него прямо влюбилась........ Татьяна И, Татуся, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Какой глазастик примиленький! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Какой глазастик примиленький! Отложила лимончики,котика буду перешивать,что-то как-то не те оттенки и поменяю на 14к,короче говоря купила оригинальный набор......,а это надо срочненько сделать подарок подруге на др,схема из интернета,но где-то попала на сайте,что какой-то димовский набор снятый с производства....... посмотрим ,как получиться Татуся, Хозяйка смешных зверей, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Марина,а картиночку? В смысле:что получится-то? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Отложила лимончики,котика буду перешивать,что-то как-то не те оттенки и поменяю на 14к,короче говоря купила оригинальный набор......,а это надо срочненько сделать подарок подруге на др,схема из интернета,но где-то попала на сайте,что какой-то димовский набор снятый с производства....... посмотрим ,как получиться Осталось совсем малость,веточки гипсопилы и отделочка фрузиками,надо срочно оформить,это подарочек подружке на др. mrn1970, apanjul, Meri Poppins и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Изысканная работа! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Осталось совсем малость,веточки гипсопилы и отделочка фрузиками,надо срочно оформить,это подарочек подружке на др. Подарочек уехал оформляться Татуся, Pugovka, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Подарочек уехал оформляться Очень понравились схемки Татьяны Зникиной, приобрила по случаю,что-то сказочного захотелось,оформлю интересными штучками к новому году........есть идейка,потом покажу..... Хозяйка смешных зверей, Татьяна И, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Хорошаааа! А схемки-просто прелесть! До нового года исчешуся вся! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Подарочек уехал оформляться Ксюшенька для тебя ,как просила,в пятницу приеду привезу показать,а тожжжжжж надо подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Ксюшенька для тебя ,как просила,в пятницу приеду привезу показать,а тожжжжжж надо подарить Не,а полностью где фотография красоты?!!!!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Привет землячкам! Интересное оформление работы и суперический собак! Черешни очень красивые. Про сад ва-а-ще молчу! Марина, это новая багетка на Березке? Расскажи, что они там делают и насколько это дорого. И добро пожаловать в мою темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Тихонько поехали..........надо быстро-быстро думаю за недельку доделаю,если как-нибудь идейка в голову не придет..... Татуся, Meri Poppins, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение