6 октября 2014 Лемонтии какие ...аромат даже чую) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Привет землячкам! Интересное оформление работы и суперический собак! Черешни очень красивые. Про сад ва-а-ще молчу! Марина, это новая багетка на Березке? Расскажи, что они там делают и насколько это дорого. И добро пожаловать в мою темку! Леночка,приветик,багетка не новая,она существует давно,только они недавно стали оформлять паспарту с вырубкой и прорисовкой,еще у них уже есть готовые рамки с паспарту,если там у них порыться,можно найти.......,оформление чуть дороже чем везде,но оно этого стоит,сроки 3-4 дня,так что можешь их навестить.... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Марина, схемки прелесть. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Марина, схемки прелесть. Короче говоря хочу похвалиться,очень и очень рада подарочку ко дню рождения от Ксюшеньки,(хотя заранее поздравлять нельзя ,но я думаю это предрассудки), это сегодня встречались по рукоделкинам делам и она мне вот такой сюрпризик сделала,баночка под кофе в технике декупаж с золотыми оттенками,прямо цвета осени,люблю осень,по знаку зодиака -весы,кривулька и маячок,все такое нежненькое,а самое главное нужные штучки,она прямо -золотые ручки............ большое.......спасибо Мартиша, Хозяйка смешных зверей, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Пользуйся с удовольствием) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Пользуйся с удовольствием) Не могла не показать своего Хасанчика,это он с игрушечками развлекается,фоткать его сложно,гипердинамичный щенок,для кавказца 1год2 мес,еще совсем ребенок...... M@rgarita, apanjul, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Привет, Мариночка! Зашла к тебе в гости и мне все у тебя понравилось- и процессы, и готовые работы. А особенно твой просторный, цветущий, ухоженный двор и Хасан- красавчик. Я удивилась, что он не портит клумбы цветочные. Я ничего не могу посадить, не огородив предварительно. Наш пес все, что не огорожено, уничтожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Привет, Мариночка! Зашла к тебе в гости и мне все у тебя понравилось- и процессы, и готовые работы. А особенно твой просторный, цветущий, ухоженный двор и Хасан- красавчик. Я удивилась, что он не портит клумбы цветочные. Я ничего не могу посадить, не огородив предварительно. Наш пес все, что не огорожено, уничтожает. Это у меня третий кавказец,декоративные заборчики остались когда были другие,а этот с детства понял ,что цветы для него запретная зона,ходит только по дорожкам,да-же когда летает по газону между горками петли наризает,он у меня" птица в свободном полете",в вольере только, когда кто-либо приходит,я не понимаю как можно держать на цепи......,но люди все разные и у каждого свой подход mrn1970 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Пока готовилась к сюрпризу и открыткам сестренке в подарок подвеску сделала.....ни-как лимоны закончить не могу.....осталось пробэкать..... на неделе отвезу оформить M@rgarita, Сметанка, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Красавчики какие,но в натуре-лучше) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Красавчики какие,но в натуре-лучше) Спешу сообщить ..у нас Брянске сегодня выпал первый снег,муж уже успел почистить дорожки а мой любимчик развлекался..... ГАЛИНА_С, Татьяна И, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Марина, красивые все процессы.Яркие красные цветы на черном фоне-стильно смотрятся.А Хасанчик чудо просто!!! И повезло вам, хоть снег есть.... У нас выпадет и растает, на следующей недели вообще дождь обещают.. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 надо быстро-быстро думаю за недельку доделаю,если как-нибудь идейка в голову не придет..... Закончила лимончики до нового года оформлю... irinka-mandarinka, Сметанка, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Марина, лимончики просто чудо вышли!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Лимоны чудесные Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Мариш, лимончики получились сочные, вкусные! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 А это мой муж и мой красавчик отдыхают в бане после того,как разобрали сюрпризик с Дального Востока от Анечки Широковой.......муж хотел ему орешки дать погрысть.......короче говоря ели отправила своего лохмадея на улицу apanjul, Сметанка, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Ах,какие красавцы! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Ах,какие красавцы! Это Ксюшенька только начало,а что они будут вытворять под елочкой........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ну вот и мой сюрприз получен,там правда вышивальная только подвеска остальное решила порадовать и себя и получательницу сюрприза фетровыми снеговичками,мешочек для подарков сшит из льна и отделан фетром и к нему из такого же льна шесть салфеток,я думаю как... говорится в хозяйстве пригодится.... Мартиша, Meri Poppins и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Марин классный сюрприз получился Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Мои лимончики приехали из багетки Bysinka, Meri Poppins, Мартиша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение