Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

Легкие фантазии "крестики-нолики"

Рекомендованные сообщения

Лемонтии какие ...аромат даже чую)

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет землячкам! :hi:

Интересное оформление работы :good:

и суперический собак! Черешни очень красивые. Про сад ва-а-ще молчу!

Марина, это новая багетка на Березке? Расскажи, что они там делают и насколько это дорого.

И добро пожаловать в мою темку!

Леночка,приветик,багетка не новая,она существует давно,только они недавно стали оформлять паспарту с вырубкой и прорисовкой,еще у них уже есть готовые рамки с паспарту,если там у них порыться,можно найти.......,оформление чуть дороже чем везде,но оно этого стоит,сроки 3-4 дня,так что можешь их навестить....

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, схемки прелесть.

Короче говоря хочу похвалиться,очень и очень рада подарочку ко дню рождения от Ксюшеньки,(хотя заранее поздравлять нельзя ,но я думаю это предрассудки), это сегодня встречались по рукоделкинам делам и она мне вот такой сюрпризик сделала,баночка под кофе в технике декупаж с золотыми оттенками,прямо цвета осени,люблю осень,по знаку зодиака -весы,кривулька и маячок,все такое нежненькое,а самое главное нужные штучки,она прямо -золотые ручки............

post-13916-1413463594_thumb.jpgбольшое.......спасибо :heart:

Поделиться сообщением

Пользуйся с удовольствием)

Поделиться сообщением

Пользуйся с удовольствием)

Не могла не показать своего Хасанчика,это он с игрушечками развлекается,фоткать его сложно,гипердинамичный щенок,для кавказца 1год2 мес,еще совсем ребенок......post-13916-1413617575_thumb.jpg

M@rgarita, apanjul, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Мариночка! Зашла к тебе в гости и мне все у тебя понравилось- и процессы, и готовые работы. А особенно твой просторный, цветущий, ухоженный двор и Хасан- красавчик. Я удивилась, что он не портит клумбы цветочные. Я ничего не могу посадить, не огородив предварительно. Наш пес все, что не огорожено, уничтожает.

Поделиться сообщением

Привет, Мариночка! Зашла к тебе в гости и мне все у тебя понравилось- и процессы, и готовые работы. А особенно твой просторный, цветущий, ухоженный двор и Хасан- красавчик. Я удивилась, что он не портит клумбы цветочные. Я ничего не могу посадить, не огородив предварительно. Наш пес все, что не огорожено, уничтожает.

Это у меня третий кавказец,декоративные заборчики остались когда были другие,а этот с детства понял ,что цветы для него запретная зона,ходит только по дорожкам,да-же когда летает по газону между горками петли наризает,он у меня" птица в свободном полете",в вольере только, когда кто-либо приходит,я не понимаю как можно держать на цепи......,но люди все разные и у каждого свой подход

mrn1970 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

3a0a96aa9b85a6e12db9415996d0ed21.gif

Пока готовилась к сюрпризу и открыткам сестренке в подарок подвеску сделала.....ни-как лимоны закончить не могу.....осталось пробэкать..... на неделе отвезу оформить

post-13916-1418067580_thumb.jpg

M@rgarita, Сметанка, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавчики какие,но в натуре-лучше)

Поделиться сообщением

Красавчики какие,но в натуре-лучше)

Спешу сообщить ..у нас Брянске сегодня выпал первый снег,муж уже успел почистить дорожки а мой любимчик развлекался.....

post-13916-1418404590_thumb.jpgpost-13916-1418404585_thumb.jpgpost-970-1265276349_thumb.jpg

post-13916-1418404488_thumb.jpg

post-13916-1418404596_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марина, красивые все процессы.Яркие красные цветы на черном фоне-стильно смотрятся.А Хасанчик чудо просто!!! :smile: И повезло вам, хоть снег есть.... У нас выпадет и растает, на следующей недели вообще дождь обещают..

Поделиться сообщением

post-13916-1412537979_thumb.jpgpost-13916-1412538098_thumb.jpgнадо быстро-быстро

думаю за недельку доделаю,если как-нибудь идейка в голову не придет.....

Закончила лимончики до нового года оформлю...

post-13916-1418576370_thumb.jpgpost-13916-1418576384_thumb.jpg

post-13916-1418576512_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марина, лимончики просто чудо вышли!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Мариш, лимончики получились сочные, вкусные! :tender:

Поделиться сообщением

А это мой муж и мой красавчик отдыхают в бане после того,как разобрали сюрпризик с Дального Востока от Анечки Широковой.......муж хотел ему орешки дать погрысть.......короче говоря ели отправила своего лохмадея на улицуpost-13916-1419616112_thumb.jpgpost-13916-1419616149_thumb.jpg

apanjul, Сметанка, Татьяна И и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах,какие красавцы!

Поделиться сообщением

Ах,какие красавцы!

Это Ксюшенька только начало,а что они будут вытворять под елочкой........

Поделиться сообщением

Ну вот и мой сюрприз получен,там правда вышивальная только подвеска остальное решила порадовать и себя и получательницу сюрприза фетровыми снеговичками,мешочек для подарков сшит из льна и отделан фетром и к нему из такого же льна шесть салфеток,я думаю как... говорится в хозяйстве пригодится....

post-13916-1419767217_thumb.jpgpost-13916-1419767269_thumb.jpgpost-1252-1265619521_thumb.jpg

post-13916-1419767326_thumb.jpg

Мартиша, Meri Poppins и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в