7 марта 2015 Марина,какой красивый обережек будет! Цветы в вазе просто обалденные! А после оформления будет супер супер! Молодец! Да Анют,обережек шьется как песня,а ткань кажется такой тепленькой,отдала оформлять сегодня цветы и уже с девочкой дизайнером определилась как оформить,я думаю тебе понравится..... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Да Анют,обережек шьется как песня,а ткань кажется такой тепленькой,отдала оформлять сегодня цветы и уже с девочкой дизайнером определилась как оформить,я думаю тебе понравится..... Марин,а как называется тканюшка? Это лен какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Марина,поздравляю с праздничком!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Марин,а как называется тканюшка? Это лен какой то? Это льянная канва,цвет красивый,тебе если надо я могу выслать 14 каунт,хочу закончить,за праздники,только вот думаю,если ты стекло сама поставишь и багет в каких оттенках делать ,там конечно подходит синевато-серебристая гамма........будит пасхальный сюрприз вне конкурса..... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Марина! С праздником!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Это я буду так делать когда мы посадим помидоры и огурчики и все остальное а потом лягу в шизлонг и буду делать так Хозяйка смешных зверей и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Это льянная канва,цвет красивый,тебе если надо я могу выслать 14 каунт,хочу закончить,за праздники,только вот думаю,если ты стекло сама поставишь и багет в каких оттенках делать ,там конечно подходит синевато-серебристая гамма........будит пасхальный сюрприз вне конкурса..... Марина,я согласна на сиренев-серебр гамму! А стекло,мне потом в багетку пойти,попросить чтоб сделали,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Марина,я согласна на сиренев-серебр гамму! А стекло,мне потом в багетку пойти,попросить чтоб сделали,да? Со стеклом постараюсь решить сама.....если роспись на антиблике сделают поставлю его,он точно при пересылке не разобьется.... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Марина,я согласна на сиренев-серебр гамму! А стекло,мне потом в багетку пойти,попросить чтоб сделали,да? Со стеклом постараюсь решить сама.....если роспись на антиблике сделают поставлю его,он точно при пересылке не разобьется.... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Быстренько закончила обежек для хорошего человечка,завтра отдам в багетку,думаю оформят быстро,смотрю на вышивку и как -то тепло становится... Анна Широкова, Татуся, Мартиша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Быстренько закончила обежек для хорошего человечка,завтра отдам в багетку,думаю оформят быстро,смотрю на вышивку и как -то тепло становится... Марина! Супер! Супер! Супер!!! Какой он! Весь переливается и веет от него теплом! Оч понравился! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Молодец,поздравляю с завершением обережка! Бисер придал блеска и очарования в работу! Желаю удачного оформления! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Марина.где твой начатый огонек.я жду Я его выложу к выходным..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Очень нравится этот наборчик (Золотое руно "Огонек надежды" ЛП-039)он должен отшиваться на 16 каунте,а я заменила на 18 решила шить в три нити гобеленом, приятный процесс получается.....наверно просто очень понравился сюжет.. Мартиша, irik9999, Лита и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Очень нравится этот наборчик (Золотое руно "Огонек надежды" ЛП-039)он должен отшиваться на 16 каунте,а я заменила на 18 решила шить в три нити гобеленом, приятный процесс получается.....наверно просто очень понравился сюжет.. Ну наконец то огонек появился Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ну наконец то огонек появился А то ,чтоб ты ко мне не заблудилась помидорки и перчики сажать,готовься Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 А то ,чтоб ты ко мне не заблудилась помидорки и перчики сажать,готовься Огонек будет мне дорожку освещать Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение