Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

Легкие фантазии "крестики-нолики"

Рекомендованные сообщения

Марина,привет!!!

Отличные продвижения за две недельки! Такой дракон интересный или это динозаврик?

А ты все печешь и печешьБоже какая красотень, так вкусно ты их мастеришь,я бы съела :blum:

Как мне понравилось оформление огня,супер просто))) :good: Дориосвка классная!!!

ЭЭЭЭХХХХ,Бассейн какой Хорошо там,где нас нет :girl_sigh:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!!!!я со своими новостями за две недельки,немного вышивальных новостей,отшила три сюжета по робину 12

post-13916-1438438559_thumb.jpgpost-13916-1438438573_thumb.jpg

post-13916-1438438587_thumb.jpg

сделала маленький сюжетик для книжки-пинкипа для своей сестричкиpost-13916-1438438665_thumb.jpg

закончила свой огонек и уже оформила,очень довольна и работой о оформлением,заменила 16 каунт на 18 и шила гобеленом,оформлена с обычным стеклом и добавлена дорисовка post-13916-1438438833_thumb.jpg

я тут все маленькие пирожки пеку и вот небольшой мастер-класс

post-13916-1438438911_thumb.jpgpost-13916-1438438932_thumb.jpg

приходите все на чайpost-13916-1438439014_thumb.jpg

в этом году плодоносят молодые деревца абрикосpost-13916-1438439070_thumb.jpg

а это мой лохмадей отдыхает около бассейна,короче говоря моя зона отдыха,бассейн не совсем глубокий(1,5 м глубина)но море удовольствия,так что он вместе со мной

post-13916-1438439212_thumb.jpgpost-13916-1438439231_thumb.jpg

post-13916-1438439249_thumb.jpg

и во новый процесс,петька получится яркий на удачу(Овен №641)post-13916-1438439363_thumb.jpg

А я думаю,что притихла,нет и нет ничего,а вы девушка сразу раз и в глаз,Огонек одуренный получился,Лилек молодец хорошо оформила,петуха ты быстро делаешь,петька растет

Поделиться сообщением

Огонек здорово оформился! Красота! :girl_in_love: Робинские малютки милые невозможно! За моего мишку еще раз мерси! :l_daisy:

Спасибо за мастер класс! До чего же чудесные пирожные у тебя получаются! Не знаю, смогу ли я такое смастерить, но теперь хоть представляю, как это делается.

В петушке легких крестиков!

Ах, какие абрикосы! :man_in_love: А мой муж уже два года пытается абрикосовые деревца посадить, а они не приживаются никак почему-то :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Сколько красивостей появилось. :la_cheerleader:

Интересное оформление огонька199289139.gif

А какие пирожки апперитные

Успехов с Петей :give_rose:

Поделиться сообщением

Марина поздравляю с оформлением огонька, очень здорово получилось! Робины малютки такие все забавные!Как быстро всё отшиваешь ну просто на раз два три! Ну а уж пироженки это просто что то ШЕДЕВРАЛЬНОЕ! я сама точно так не сделаю. Я всё думала как у тебя волнистое донышко получается, а оказывается всё элементарно просто- в ход идут самые настоящие формочки! Лохматый хозяин прям барин территории, а какие абрикосики, а бассейн, в общем вот где настоящий РАЙ! :smoke: :beach: :preved:

Поделиться сообщением

Марина поздравляю с оформлением огонька, очень здорово получилось! Робины малютки такие все забавные!Как быстро всё отшиваешь ну просто на раз два три! Ну а уж пироженки это просто что то ШЕДЕВРАЛЬНОЕ! я сама точно так не сделаю. Я всё думала как у тебя волнистое донышко получается, а оказывается всё элементарно просто- в ход идут самые настоящие формочки! Лохматый хозяин прям барин территории, а какие абрикосики, а бассейн, в общем вот где настоящий РАЙ! :smoke: :beach: :preved:

Свет,пироженки можно по-разному делать,я показала с формой и без формы,можно и с другой основой делать,чесно говоря лень фотографировать каждый процесс,но может быть еще покажу с другими фруктами и другой формы,а друг лохматый со мной постоянно......

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Огонёк вживую в мильен раз круче,козявочки такие милые...ну я тебе говорила.

Пирожки...класснючие.Я за свои до сих пор так и не села(выкройки наготовила,фетр,бусины,стразы...а вот временем забыла запастись((

Хасан в полный рост-красавчик! Я его только в вольере видела,а тут целая фотосессия))

Бассик...мЯчта!

До абрикосовых и прочих вкусных деревьев,а тем более до урожая...мне ещё ох как далеко.

Убегаю с детьми на стройку,окна будем заделывать,пока!

Поделиться сообщением

Марина привет, заглянула к тебе в гости, а ТУТТТТТТ, столько всего!!!!

Огонек оформлен необычно, с продолжением так сказать. Мне очень понравилась задумочка.

Мастер класс по пироженкам бесподобный просто. Это ж надо так их сотворить, что они один в один похожи на ностоящие. У меня возник вопросик??? Форму нужно чем то смазывать илм крахмалить,когда фетр на форму обтягиваешь?? или форму обтягиваешт просто фетром и поверх него потом накладываются остальные детали. Ухххх, как то не по русски спрашиваю что ли))) нк уж очень интересно.

Собачка ух какая!!! Абрикосики и бассейн просто РАЙ, сорвал абрикосик и прыг в бассейн :drinks:

Поделиться сообщением

Марина привет, заглянула к тебе в гости, а ТУТТТТТТ, столько всего!!!!

Огонек оформлен необычно, с продолжением так сказать. Мне очень понравилась задумочка.

Мастер класс по пироженкам бесподобный просто. Это ж надо так их сотворить, что они один в один похожи на ностоящие. У меня возник вопросик??? Форму нужно чем то смазывать илм крахмалить,когда фетр на форму обтягиваешь?? или форму обтягиваешт просто фетром и поверх него потом накладываются остальные детали. Ухххх, как то не по русски спрашиваю что ли))) нк уж очень интересно.

Собачка ух какая!!! Абрикосики и бассейн просто РАЙ, сорвал абрикосик и прыг в бассейн :drinks:

Ничем крахмалить не надо,на дно формы двусторонний скоч,я там еще вообще без формы показала,детали креплю клеевым пистолетом))

Поделиться сообщением

Марин привет.

Спасибо за открытку. :thanks:

Пропустила у тебя самое интересное - новые пироженки, аж слюнки текут.

Петушок должен получиться красивым и как живым.

Поделиться сообщением

Марина, ну у тебя в темке столько красоты, что прямо слов нет!!!! Участок такой ухоженный, цветущий!!! Я и не знала, что у вас абрикосы расти могут в Брянске!!!!! Особенно поразила арка, увитая цветами.... Я представляю, как классно сидеть на таком участке на скамеечке и любоваться на всю красотищу, что окружает!!!! И лохматик охраняет... И в бассейне поваляться можно.... Чудо!!!!! Оформление огонька замечательное, мне не все картины с дорисовкой нравятся, иногда она забивает сюжет, а у тебя самое то!!! :good: :good: Петух новый процессный красивый и важный, сама заглядывалась на этот набор, но мне его приткнуть решительно некуда, поэтому решила, что не нужен, а на процесс полюбуюсь с удовольствием!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет,кто заглянет,что-то все некогда было немного поболтать,уже осень и наверно чаще буду показывать и рассказывать что-нибудь интересного вот маленький отчет за последнее время,немного робинов

post-13916-1444555536_thumb.jpgpost-13916-1444555521_thumb.jpg

post-13916-1444555509_thumb.jpgpost-13916-1444555494_thumb.jpg

post-13916-1444555891_thumb.jpg

Кое что было сделано для подарков,открытка -шоколадница и кукла-обережка

post-13916-1444555970_thumb.jpgpost-13916-1444555989_thumb.jpg

Немного мое процесса,петька получается очень яркий,думаю скоро закончу и пристрою его рядом со своим огоньком

post-13916-1444556092_thumb.jpgpost-13916-1444556108_thumb.jpg

post-13916-1444556124_thumb.jpg

Хотя уже и осень,но у меня еще все цветет и даже созревает последняя земляничка

post-13916-1444556452_thumb.jpgpost-13916-1444556501_thumb.jpg

post-13916-1444556507_thumb.jpg

,а теперь всем приятного аппетита,есть у меня помошник аэрогриль и вот такие шашлычки получаются очень быстро

post-13916-1444556585_thumb.jpgpost-13916-1444556599_thumb.jpg

Гостям всегда рада))))))))))))Совсем забыла похвастаться,поменяла свою старую помощницу на новую и готовлюсь к новым прцессам,о них чуть позже,думаю будит интересно,ведь скоро новый год и надо что-нибудь необычное))))))post-13916-1444556969_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ПРивет!

Отличные малявочки-Робины.

Шашлычки аппетитные!

Помощница-просто классная!

Петух-яркий. КрасавЭц!

Поделиться сообщением

ПРивет!

Отличные малявочки-Робины.

Шашлычки аппетитные!

Помощница-просто классная!

Петух-яркий. КрасавЭц!

Сейчас со всеми силами открываю дома мини-швейку,вчера забеги по магазинам делала вот приступаю,как-никак праздники не за горами,а робины у нас с тобой к завершению идут,скоро чашки получу)

Поделиться сообщением

Марина, какой у тебя двор чудесный! У нас погода уже портится, клубники нет, зато малина еще спеет, Ярик ее очень любит :girl_dance:

Столько милых сюжетиков в робинах навышивала - класс! :la_cheerleader: Петушок очень нарядный, суперский просто! :girl_in_love:

Что шить собираешься? Какие планы?

Поделиться сообщением

Сейчас со всеми силами открываю дома мини-швейку,вчера забеги по магазинам делала вот приступаю,как-никак праздники не за горами,а робины у нас с тобой к завершению идут,скоро чашки получу)

Результатами не забудь похвастать)

Поделиться сообщением

Марина, какой у тебя двор чудесный! У нас погода уже портится, клубники нет, зато малина еще спеет, Ярик ее очень любит :girl_dance:

Столько милых сюжетиков в робинах навышивала - класс! :la_cheerleader: Петушок очень нарядный, суперский просто! :girl_in_love:

Что шить собираешься? Какие планы?

Наташ,спасибо что заглянула,шить собираюсь разновидности тильд(куклы посуда игольницы)все покажу

,если не поленюсь сделаю мастер -класс))))

Результатами не забудь похвастать)

Ксюша,так ты в первых рядах все и покрутишь в руках)))

Поделиться сообщением

Мариш,как всегда!шикарный двор!вышивалочки!вкусности!еще и швейными красотами скоро нас побалуешь!жду с нетерпением!

Поделиться сообщением

Мариш,как всегда!шикарный двор!вышивалочки!вкусности!еще и швейными красотами скоро нас побалуешь!жду с нетерпением!

Я для тебя Галюня создам интрижку,главное терпением запасайся)))))))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Манина, у тебя, как всегда, красоты полон двор!!! Как земляника еще растет, осенью- то??? У тебя легкая рука!!! Давай уж петушка заканчивай, раз во дворе делов меньше стало, поднажми тогда на вышивку...А Хасанчик, Хасанчик- то где? Чего не красуется ?

Поделиться сообщением

Манина, у тебя, как всегда, красоты полон двор!!! Как земляника еще растет, осенью- то??? У тебя легкая рука!!! Давай уж петушка заканчивай, раз во дворе делов меньше стало, поднажми тогда на вышивку...А Хасанчик, Хасанчик- то где? Чего не красуется ?

Хсанчик сегодня позировать не хотел,около соседей грузовик стоял,так он уж старался,страх на всех наводил,он охранник ещё тот))))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, правда, заканчивай петушка скорее, так уже хочется его увидеть во всей красе. Твой двор - моя мечта :good: , но в моем городе - неосуществимая. Шашлычки - :swoon: ХОЧУ! ХОЧУ!

ОльгаТольна и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин привет.

Сколько малявочек.... глаза разбегаюся.

Петя-петушок классный получается.

Вдохновения в творческих делах.

Поделиться сообщением

Марин, как же я соскучилась по твоей темке! Двор как всегда ухожен, все цветет и пахнет. А у нас уже снег, гололед, а у тебя ягодки поспевают. Совушка в синей шапочке прелесть просто, такая очаровашка! Очень интересная открыточка получилась! Ну и поздравляю с новым приобретением,точнее с заменой. Зная твою бурную фантазию и очумелые ручки даже боюсь предположить какие шедевры будешь шить.

Поделиться сообщением

Маришечка, милая и дорогая с днем рождения тебя!

post-9071-1445206385_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в