1 августа 2015 Марина,привет!!! Отличные продвижения за две недельки! Такой дракон интересный или это динозаврик? А ты все печешь и печешьБоже какая красотень, так вкусно ты их мастеришь,я бы съела Как мне понравилось оформление огня,супер просто))) Дориосвка классная!!! ЭЭЭЭХХХХ,Бассейн какой Хорошо там,где нас нет Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Всем добрый день!!!!я со своими новостями за две недельки,немного вышивальных новостей,отшила три сюжета по робину 12 сделала маленький сюжетик для книжки-пинкипа для своей сестрички закончила свой огонек и уже оформила,очень довольна и работой о оформлением,заменила 16 каунт на 18 и шила гобеленом,оформлена с обычным стеклом и добавлена дорисовка я тут все маленькие пирожки пеку и вот небольшой мастер-класс приходите все на чай в этом году плодоносят молодые деревца абрикос а это мой лохмадей отдыхает около бассейна,короче говоря моя зона отдыха,бассейн не совсем глубокий(1,5 м глубина)но море удовольствия,так что он вместе со мной и во новый процесс,петька получится яркий на удачу(Овен №641) А я думаю,что притихла,нет и нет ничего,а вы девушка сразу раз и в глаз,Огонек одуренный получился,Лилек молодец хорошо оформила,петуха ты быстро делаешь,петька растет Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Огонек здорово оформился! Красота! Робинские малютки милые невозможно! За моего мишку еще раз мерси! Спасибо за мастер класс! До чего же чудесные пирожные у тебя получаются! Не знаю, смогу ли я такое смастерить, но теперь хоть представляю, как это делается. В петушке легких крестиков! Ах, какие абрикосы! А мой муж уже два года пытается абрикосовые деревца посадить, а они не приживаются никак почему-то Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Сколько красивостей появилось. Интересное оформление огонька А какие пирожки апперитные Успехов с Петей Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Марина поздравляю с оформлением огонька, очень здорово получилось! Робины малютки такие все забавные!Как быстро всё отшиваешь ну просто на раз два три! Ну а уж пироженки это просто что то ШЕДЕВРАЛЬНОЕ! я сама точно так не сделаю. Я всё думала как у тебя волнистое донышко получается, а оказывается всё элементарно просто- в ход идут самые настоящие формочки! Лохматый хозяин прям барин территории, а какие абрикосики, а бассейн, в общем вот где настоящий РАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Марина поздравляю с оформлением огонька, очень здорово получилось! Робины малютки такие все забавные!Как быстро всё отшиваешь ну просто на раз два три! Ну а уж пироженки это просто что то ШЕДЕВРАЛЬНОЕ! я сама точно так не сделаю. Я всё думала как у тебя волнистое донышко получается, а оказывается всё элементарно просто- в ход идут самые настоящие формочки! Лохматый хозяин прям барин территории, а какие абрикосики, а бассейн, в общем вот где настоящий РАЙ! Свет,пироженки можно по-разному делать,я показала с формой и без формы,можно и с другой основой делать,чесно говоря лень фотографировать каждый процесс,но может быть еще покажу с другими фруктами и другой формы,а друг лохматый со мной постоянно...... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Привет! Огонёк вживую в мильен раз круче,козявочки такие милые...ну я тебе говорила. Пирожки...класснючие.Я за свои до сих пор так и не села(выкройки наготовила,фетр,бусины,стразы...а вот временем забыла запастись(( Хасан в полный рост-красавчик! Я его только в вольере видела,а тут целая фотосессия)) Бассик...мЯчта! До абрикосовых и прочих вкусных деревьев,а тем более до урожая...мне ещё ох как далеко. Убегаю с детьми на стройку,окна будем заделывать,пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Марина привет, заглянула к тебе в гости, а ТУТТТТТТ, столько всего!!!! Огонек оформлен необычно, с продолжением так сказать. Мне очень понравилась задумочка. Мастер класс по пироженкам бесподобный просто. Это ж надо так их сотворить, что они один в один похожи на ностоящие. У меня возник вопросик??? Форму нужно чем то смазывать илм крахмалить,когда фетр на форму обтягиваешь?? или форму обтягиваешт просто фетром и поверх него потом накладываются остальные детали. Ухххх, как то не по русски спрашиваю что ли))) нк уж очень интересно. Собачка ух какая!!! Абрикосики и бассейн просто РАЙ, сорвал абрикосик и прыг в бассейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Марина привет, заглянула к тебе в гости, а ТУТТТТТТ, столько всего!!!! Огонек оформлен необычно, с продолжением так сказать. Мне очень понравилась задумочка. Мастер класс по пироженкам бесподобный просто. Это ж надо так их сотворить, что они один в один похожи на ностоящие. У меня возник вопросик??? Форму нужно чем то смазывать илм крахмалить,когда фетр на форму обтягиваешь?? или форму обтягиваешт просто фетром и поверх него потом накладываются остальные детали. Ухххх, как то не по русски спрашиваю что ли))) нк уж очень интересно. Собачка ух какая!!! Абрикосики и бассейн просто РАЙ, сорвал абрикосик и прыг в бассейн Ничем крахмалить не надо,на дно формы двусторонний скоч,я там еще вообще без формы показала,детали креплю клеевым пистолетом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Марин привет. Спасибо за открытку. Пропустила у тебя самое интересное - новые пироженки, аж слюнки текут. Петушок должен получиться красивым и как живым. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Марина, ну у тебя в темке столько красоты, что прямо слов нет!!!! Участок такой ухоженный, цветущий!!! Я и не знала, что у вас абрикосы расти могут в Брянске!!!!! Особенно поразила арка, увитая цветами.... Я представляю, как классно сидеть на таком участке на скамеечке и любоваться на всю красотищу, что окружает!!!! И лохматик охраняет... И в бассейне поваляться можно.... Чудо!!!!! Оформление огонька замечательное, мне не все картины с дорисовкой нравятся, иногда она забивает сюжет, а у тебя самое то!!! Петух новый процессный красивый и важный, сама заглядывалась на этот набор, но мне его приткнуть решительно некуда, поэтому решила, что не нужен, а на процесс полюбуюсь с удовольствием!!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Всем привет,кто заглянет,что-то все некогда было немного поболтать,уже осень и наверно чаще буду показывать и рассказывать что-нибудь интересного вот маленький отчет за последнее время,немного робинов Кое что было сделано для подарков,открытка -шоколадница и кукла-обережка Немного мое процесса,петька получается очень яркий,думаю скоро закончу и пристрою его рядом со своим огоньком Хотя уже и осень,но у меня еще все цветет и даже созревает последняя земляничка ,а теперь всем приятного аппетита,есть у меня помошник аэрогриль и вот такие шашлычки получаются очень быстро Гостям всегда рада))))))))))))Совсем забыла похвастаться,поменяла свою старую помощницу на новую и готовлюсь к новым прцессам,о них чуть позже,думаю будит интересно,ведь скоро новый год и надо что-нибудь необычное)))))) Татьяна И, Мартиша, вишенка аллая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 ПРивет! Отличные малявочки-Робины. Шашлычки аппетитные! Помощница-просто классная! Петух-яркий. КрасавЭц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 ПРивет! Отличные малявочки-Робины. Шашлычки аппетитные! Помощница-просто классная! Петух-яркий. КрасавЭц! Сейчас со всеми силами открываю дома мини-швейку,вчера забеги по магазинам делала вот приступаю,как-никак праздники не за горами,а робины у нас с тобой к завершению идут,скоро чашки получу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Марина, какой у тебя двор чудесный! У нас погода уже портится, клубники нет, зато малина еще спеет, Ярик ее очень любит Столько милых сюжетиков в робинах навышивала - класс! Петушок очень нарядный, суперский просто! Что шить собираешься? Какие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Сейчас со всеми силами открываю дома мини-швейку,вчера забеги по магазинам делала вот приступаю,как-никак праздники не за горами,а робины у нас с тобой к завершению идут,скоро чашки получу) Результатами не забудь похвастать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Марина, какой у тебя двор чудесный! У нас погода уже портится, клубники нет, зато малина еще спеет, Ярик ее очень любит Столько милых сюжетиков в робинах навышивала - класс! Петушок очень нарядный, суперский просто! Что шить собираешься? Какие планы? Наташ,спасибо что заглянула,шить собираюсь разновидности тильд(куклы посуда игольницы)все покажу ,если не поленюсь сделаю мастер -класс)))) Результатами не забудь похвастать) Ксюша,так ты в первых рядах все и покрутишь в руках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Мариш,как всегда!шикарный двор!вышивалочки!вкусности!еще и швейными красотами скоро нас побалуешь!жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Мариш,как всегда!шикарный двор!вышивалочки!вкусности!еще и швейными красотами скоро нас побалуешь!жду с нетерпением! Я для тебя Галюня создам интрижку,главное терпением запасайся))))))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Манина, у тебя, как всегда, красоты полон двор!!! Как земляника еще растет, осенью- то??? У тебя легкая рука!!! Давай уж петушка заканчивай, раз во дворе делов меньше стало, поднажми тогда на вышивку...А Хасанчик, Хасанчик- то где? Чего не красуется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Манина, у тебя, как всегда, красоты полон двор!!! Как земляника еще растет, осенью- то??? У тебя легкая рука!!! Давай уж петушка заканчивай, раз во дворе делов меньше стало, поднажми тогда на вышивку...А Хасанчик, Хасанчик- то где? Чего не красуется ? Хсанчик сегодня позировать не хотел,около соседей грузовик стоял,так он уж старался,страх на всех наводил,он охранник ещё тот)))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Марина, правда, заканчивай петушка скорее, так уже хочется его увидеть во всей красе. Твой двор - моя мечта , но в моем городе - неосуществимая. Шашлычки - ХОЧУ! ХОЧУ! ОльгаТольна и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Марин привет. Сколько малявочек.... глаза разбегаюся. Петя-петушок классный получается. Вдохновения в творческих делах. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Марин, как же я соскучилась по твоей темке! Двор как всегда ухожен, все цветет и пахнет. А у нас уже снег, гололед, а у тебя ягодки поспевают. Совушка в синей шапочке прелесть просто, такая очаровашка! Очень интересная открыточка получилась! Ну и поздравляю с новым приобретением,точнее с заменой. Зная твою бурную фантазию и очумелые ручки даже боюсь предположить какие шедевры будешь шить. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Маришечка, милая и дорогая с днем рождения тебя! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение