Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

Легкие фантазии "крестики-нолики"

Рекомендованные сообщения

Мариночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Будь здоровой, будь красивой,

Будь богатой, будь счастливой.

Чуткой будь и непреклонной.

Нежной, ласковой, влюбленной.

Строгой будь, смешной, забавной.

Подчиненной или главной.

Путеводной будь звездою –

Яркой, доброй, золотою.

Светом будь в конце туннеля.

Первой зеленью апреля.

Очагом семейным, сказкой –

Незабвенной и прекрасной.

Сном волшебным, грозной тучей.

Океаном будь могучим.

Будь стрелой, попавшей в сердце.

Сладким медом, острым перцем.

Лепестком в саду цветущем.

Кругом, по воде бегущим.

Будь роскошной и невинной.

Розой трепетной, лавиной.

post-25070-1445231666_thumb.jpg

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48528078b14429e9b3f21873e4a1e9b2.jpg

Дорогая Мариночка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!

Хочешь — верь, хочешь — не верь,
Где-то рядом бродит зверь.
Не в лесу живет дремучем,
В русском языке могучем.
Этот зверь зовется «ЛОСЬ»
— Издавна так повелось.

Пусть с тобою будет «ЛОСЬ»,
Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ,
За троих чтобы пиЛОСЬ,
Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ,
Чтобы счастье не кончаЛОСЬ,
О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ,
Чтобы дело удаваЛОСЬ,
Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!

Поделиться сообщением

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поделиться сообщением

С Днем рождения, Марина!!!

Всего тебе распрекрасного, радостного и счастливого!

И, поддерживаю Олесю: побольше ЛОСЕЙ!

Поделиться сообщением

:rolleyes: Марина,поздравляю с Днем Рождения,только немножко с опозданием! :rolleyes:

7593-kantemiir-0063-D-R-KI.gif

Поделиться сообщением

Марина, я тоже немного запоздало поздравляю тебя с днем варенья!!!

dr_24.jpg

Поделиться сообщением

Ой, а как это я такой праздник пропустила!!... Сердечно извиняюсь.. И поздравляю с днем рождения!!!

bb723028d472f53a2531f45bd8aa434e.jpg

Поделиться сообщением

Девочки ещё раз всем спасибо за поздравления,теперь маленькая экскурсия по моему сундучку с подарками.большое спасибо за теплые поздравления от Анечки(Анна Широкова)за теплоту души ,которую получила вместе с её подарком,вкусные конфеты и шоколад,разные мелочи для рукоделок и чудная подушечка с маячком и чехольчиком для ножницpost-13916-1445357026_thumb.jpgpost-13916-1445357069_thumb.jpg

Ксюша(Meri Poppins) ты как всегда удивляешь своми рукоделками,баночка в голубом цвета,как раз то что мне нравится,спасибо за маленькие радости для рукоделок,а на кофе и вафельный тортик,который подарила приходи в гости))))))post-13916-1445357352_thumb.jpgГалюня(ГАЛИНА_С) ,а тебя теперь постоянно вспоминаю,саше с запахом лаванды у меня в комнате висит,скраб как раз для бани,в субботу попробую post-13916-1445357556_thumb.jpg:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: А еще получила от Олесеньки (Lesya80) сегодня утром,перед работой заехала на почту,открытка и букетик из цветок просто прелесть,такие маленькие крокусы!!!!!именной оберег обязательно вышью,Олесь линеечка для пэчворк,как раз собиралась покупать,угадала все желанияpost-13916-1445358089_thumb.jpgpost-13916-1445358122_thumb.jpg

А еще у меня есть подружка ,которая знает что я хочу,вот и получила от ней подарокpost-13916-1445358798_thumb.jpg

Ну конечно поздравления от моей сестрички Светланки,короче говоря приехала утром прямо на работу,достает шкатулку с ежиком -милашкой,у меня глазенки и округлились,от такого подарка одно умилениеpost-13916-1445359160_thumb.jpg,но это еще не все ,дальше открываю чюдо шкатулку ,а там арбузная долька и ценные бумажки,которые превратились в новую сумкуpost-13916-1445359159_thumb.jpg и арбузик уже нашел место,катается со мной в машине,post-13916-1445359154_thumb.jpgСветик я тебя

Кстати говоря у меня в машине ещё и" Анютка" катается,вот теперь на арбуз и смотритpost-13916-1445359156_thumb.jpg

Все пока рассказала,как сказку на ночь))))))))Ещё раз всем спасибо за поздравления!!!!!!!

post-13916-1445358276_thumb.jpg

post-13916-1445359397_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот такие бы отчеты да почаще! :connie_girl_cleanglasses: Маришка,поздравляю с сокровищами! :tender: :good:

Поделиться сообщением

Погодь,а была ж ещё одна...из Москвы...и где фотосессия?

Все подарунки- сказочное изобилие!Все такое нужное и полезное...а что за линеечка квадратная из Олесиной посылки?

Поделиться сообщением

Погодь,а была ж ещё одна...из Москвы...и где фотосессия?

Все подарунки- сказочное изобилие!Все такое нужное и полезное...а что за линеечка квадратная из Олесиной посылки?

Наша фотоссеия с тобой в кафе ещё в пути ,а линеечка для пэчворкаpost-13916-1445362674_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наша фотоссеия с тобой в кафе ещё в пути ,а линеечка для пэчворкаpost-13916-1445362674_thumb.jpg

Да я про Ленин подарок...нашла в другой темпе.

А мне,тёмной,не понять счастья обладания такой штуковины...вот коврик для скрапа-это ещё в силах понять...а линеечка для пэчворка-это за гранью моих способностей....

Поделиться сообщением

Да я про Ленин подарок...нашла в другой темпе.

А мне,тёмной,не понять счастья обладания такой штуковины...вот коврик для скрапа-это ещё в силах понять...а линеечка для пэчворка-это за гранью моих способностей....

Да ,я сегодня от Лены(dolli7) из Москвы получила в рамках игры открытки на др,там уже отчиталась,хотя пусть и у меня посмотрят,открыточка бисером,апельсинка как настоящая,а наборчик с птичкой,что-меня сейчас на пернатых потянула))))наборчик наверно для подушечки сделаюpost-13916-1445366254_thumb.jpgpost-13916-1445366257_thumb.jpg

Мартиша, Meri Poppins, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ещё раз всем спасибо за поздравления,теперь маленькая экскурсия по моему сундучку с подарками.большое спасибо за теплые поздравления от Анечки(Анна Широкова)за теплоту души ,которую получила вместе с её подарком,вкусные конфеты и шоколад,разные мелочи для рукоделок и чудная подушечка с маячком и чехольчиком для ножницpost-13916-1445357026_thumb.jpgpost-13916-1445357069_thumb.jpg

Ксюша(Meri Poppins) ты как всегда удивляешь своми рукоделками,баночка в голубом цвета,как раз то что мне нравится,спасибо за маленькие радости для рукоделок,а на кофе и вафельный тортик,который подарила приходи в гости))))))post-13916-1445357352_thumb.jpgГалюня(ГАЛИНА_С) ,а тебя теперь постоянно вспоминаю,саше с запахом лаванды у меня в комнате висит,скраб как раз для бани,в субботу попробую post-13916-1445357556_thumb.jpg:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: А еще получила от Олесеньки (Lesya80) сегодня утром,перед работой заехала на почту,открытка и букетик из цветок просто прелесть,такие маленькие крокусы!!!!!именной оберег обязательно вышью,Олесь линеечка для пэчворк,как раз собиралась покупать,угадала все желанияpost-13916-1445358089_thumb.jpgpost-13916-1445358122_thumb.jpg

А еще у меня есть подружка ,которая знает что я хочу,вот и получила от ней подарокpost-13916-1445358798_thumb.jpg

Ну конечно поздравления от моей сестрички Светланки,короче говоря приехала утром прямо на работу,достает шкатулку с ежиком -милашкой,у меня глазенки и округлились,от такого подарка одно умилениеpost-13916-1445359160_thumb.jpg,но это еще не все ,дальше открываю чюдо шкатулку ,а там арбузная долька и ценные бумажки,которые превратились в новую сумкуpost-13916-1445359159_thumb.jpg и арбузик уже нашел место,катается со мной в машине,post-13916-1445359154_thumb.jpgСветик я тебя

Кстати говоря у меня в машине ещё и" Анютка" катается,вот теперь на арбуз и смотритpost-13916-1445359156_thumb.jpg

Все пока рассказала,как сказку на ночь))))))))Ещё раз всем спасибо за поздравления!!!!!!!

Манюня.ну у тебя отчетик классный получился.как сказочка прямо.а про шкатулочку мне напоминает юмореску(открыла кашолочку достала кошелечек.закрыла кашолочку и т.д :em:

Поделиться сообщением

Мариночка, сколько у тебя подарочков! Здорово! :ea: :ea: :ea: Все такое классное и разное! :good:

Олесь,это и тебе спасибо за приятное общение,мы что-то все пишем да пишем,давай уже собирай монатки и на паровоз,а со Светиком тебя встретим)))))

Манюня.ну у тебя отчетик классный получился.как сказочка прямо.а про шкатулочку мне напоминает юмореску(открыла кашолочку достала кошелечек.закрыла кашолочку и т.д :em:

Ага,я прямо сказку на ночь рассказала))))

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в