Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Marina_19

Легкие фантазии "крестики-нолики"

Рекомендованные сообщения

Олесь,это и тебе спасибо за приятное общение,мы что-то все пишем да пишем,давай уже собирай монатки и на паровоз,а со Светиком тебя встретим)))))

Я ведь сейчас как метлу заведу, как прилечу :girl_witch: Чо тут ехать-то. Обратно, кстати, путь короче. Так что может вы к нам?! :wink:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ведь сейчас как метлу заведу, как прилечу :girl_witch: Чо тут ехать-то. Обратно, кстати, путь короче. Так что может вы к нам?! :wink:

Давай-давай....сделаем обратные визиты,так и будим туда-сюда..)))))))самое главное что моторчик турбирован.....

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с днем рождения тебя!)

Спасибо за отчетик, сколько красоты тебе на дарили девочки-фечки-рукодельницы!) :clapping:

Все очень душевно и приятно!) :tender:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот опять я с маленьким отчетиком,из вышивальной жизни небольшое продолжение моего петькиpost-13916-1445447228_thumb.jpg,думаю надо уже закругляться еще немного развлекалась вечером со своей помошницейpost-13916-1445447282_thumb.jpg,вечером захотелось кое-что сделать,взяла что было под руками и вот что получилось

post-13916-1445447288_thumb.jpgpost-13916-1445447291_thumb.jpg,это маленькое приложение к подарку для подружки,на следующий день прикупила немного богатстваpost-13916-1445447183_thumb.jpg,продавцы устали от меня)))))можно было и больше выбрать,но спешила,надо сделать очередной забег в магазин,кстати здесь и двунитка,очень нужная для разных рукоделок......тут у себя ревизию наводила и нашла маленькую хохломуpost-13916-1445447206_thumb.jpg,надо что-нибудь из неё сделать,уже придумала,потом покажу.....ну вот пока новостей больше нет)

Riin, Aleksacha , Птица и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, классная чашечка конфетница получилась! Если пироженки из фетра худо бедно я научилась делать, то такое великолепие вряд ли повторю. Как всегда ты кладесь идей и фантазия у тебя кипит! Умница!

Поделиться сообщением

Маришка,какие у тебя отчеты красочные!прям на все руки ты мастер!молодец!вот теперь спать не буду,что же ты из хохломы задумала :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Маришка,какие у тебя отчеты красочные!прям на все руки ты мастер!молодец!вот теперь спать не буду,что же ты из хохломы задумала :girl_sigh:

А вот и не скажу,потом увидишь

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Марина :rolleyes: Оказывается, ты сейчас шьешь петуха, к которому я испытываю огромную любовь! И как я раньше не увидела этот процесс??

Расскажи, пожалуйста, нравится ли тебе схема и ниточки в работе?

Поделиться сообщением

Привет, Марина :rolleyes: Оказывается, ты сейчас шьешь петуха, к которому я испытываю огромную любовь! И как я раньше не увидела этот процесс??

Расскажи, пожалуйста, нравится ли тебе схема и ниточки в работе?

Ага ,приветик,схема цветная,ниточки,конечно не дмс ,но то-же ничего,единственное весь овен в три нити,но можно заменить 14 на 16 и шить в две нити,кстати Лен,если интересно остатки могу тебе отправить(на пол отшива точно хватит)схема чистая,я не зачеркиваю)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага ,приветик,схема цветная,ниточки,конечно не дмс ,но то-же ничего,единственное весь овен в три нити,но можно заменить 14 на 16 и шить в две нити,кстати Лен,если интересно остатки могу тебе отправить(на пол отшива точно хватит)схема чистая,я не зачеркиваю)

Мой зажравшийся хомяк не в силах отказаться ))) спасибо ))

Поделиться сообщением

Мой зажравшийся хомяк не в силах отказаться ))) спасибо ))

Я думаю на той недельке пришлю)))) хомячку на завтрак)))

Поделиться сообщением

Спасибо ) напоминает поход в гости на Кавказе. Если гостю что-то понравилось и он это похвалил, надо это ему подарить ))

ss-kostenko и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А где же готовый петушок? Или рано пришла? Надо подождать )

Поделиться сообщением

А где же готовый петушок? Или рано пришла? Надо подождать )

Да я его уже закончила,все покажу в выходные,сейчас просто некогда было выложить)хотя сейчас сброшу,а все остальное ,что наваяла потом покажу

Поделиться сообщением

Красавец какой! Гордый )

Поделиться сообщением

Да я его уже закончила,все покажу в выходные,сейчас просто некогда было выложить)хотя сейчас сброшу,а все остальное ,что наваяла потом покажу

Марин,Петька конечно суперский!

Поделиться сообщением

Какой красавец! Сразу стих про петушка вспомнился

Золотые перышки,

Ярко красный гребешок

На шальной головушке.

Громко, звонко голосил,

Крылья раскрывая,

На рассвете всех будил,

Новый день встречая.

Чистил перышки в росе,

Гребешок ровнял,

И всегда во всей красе

На забор взлетал.

Кукарекать Петушок

Просто обожал,

И будильника звонок

Смело заменял.

Ранним утром, ровно в пять

Лился голосок,

И рассветный луч проспать

Уж никто не мог.

Все, лишь слыша его трель,

Сразу просыпались,

Открывали настежь дверь,

Солнцу улыбались.

Петушок всех поднимал

Много-много лет,

И ни разу не проспал

Утренний рассвет.

ОльгаТольна и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорош Петюня,хорош.Такой красочный...гордый птиС)

Поделиться сообщением

Петушок просто КРАСАВЧИК!

Поделиться сообщением

Всем привет,кто заглянул ко мне в гости,я к вам с небольшим отчетиком за пару,петеньку я своего закончила и отдала оформлять,его уже показала,вышила очень приятный сюжет по робину 12получила море удовольствия

DSC04301.JPG.fa024e70f4654a2d715541c6a7b

немножко вечером занималась шитьем,получилась вот такая яркая чашка -конфетница и маленькая игольница

DSC04308.JPG.76b4362ea65abf818b08603ea23DSC04306.JPG.8a207b973c64fe131e29b581e5f

день рожденье мой продолжался,получила поздравления от Светиточки(вишенка аллая)мой сундучок пополнился :preved: а еще чюдик -юдик веселеньки,вышитый на пластике и малипуська -садовая фигурка,я так понимаю-это Арсюша мне теперь помогать будит)))))Светочка большое спасибо!!!!

DSC04303.JPG.6378b3e2c1de8f851b76f68cf22

а ещё решила вышить вот такую серию на кухню

DSC04310.JPG.5ce567c439b76a209daecf78108

есть у меня одна матрешка и ей сделала подарок,у нас с ней как говорится "и себе и тому цыганенку"но пипетка не отдам пока цветок тайский не закончишь

DSC04312.JPG.ec3a83310669e492bec8406c530

начала небольшой процесс для шкатулки (подарок подруге на др) взяла только хризантему,шью шерстью на черной канве,думаю через пару дней закончю и немного осени,мой осенний дом и цветы,еще кое-что цветет....

DSC04319.JPG.b3e43d2a2440ab0e5cc3b868507

B.unny, Lesya80, musya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,кто заглянул ко мне в гости,я к вам с небольшим отчетиком за пару,петеньку я своего закончила и отдала оформлять,его уже показала,вышила очень приятный сюжет по робину 12получила море удовольствия немножко вечером занималась шитьем,получилась вот такая яркая чашка -конфетница и маленькая игольница день рожденье мой продолжался,получила поздравления от Светиточки(вишенка аллая)мой сундучок пополнился :preved: а еще чюдик -юдик веселеньки,вышитый на пластике и малипуська -садовая фигурка,я так понимаю-это Арсюша мне теперь помогать будит)))))Светочка большое спасибо!!!!а ещё решила вышить вот такую серию на кухню есть у меня одна матрешка и ей сделала подарок,у нас с ней как говорится "и себе и тому цыганенку"но пипетка не отдам пока цветок тайский не закончишь начала небольшой процесс для шкатулки (подарок подруге на др) взяла только хризантему,шью шерстью на черной канве,думаю через пару дней закончю и немного осени,мой осенний дом и цветы,еще кое-что цветет....

Ну наконец то сделала отчетик.Хризантема получется оч красивая.А наборчики мои завтра отберу :party:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец то сделала отчетик.Хризантема получется оч красивая.А наборчики мои завтра отберу :party:
,

А я их забуду дома

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин.чашка получилась вощееееееееееее,а тыковка игольница тоже класс.я вот только что то не пойму.когда у меня такая чашечка появится :unknw: А почему не показала то что пришло с наборчиками от нашего почтальона Печкина .Давай быстренько все в студию :search:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в