Опубликовано: 3 ноября 2009 Хочу показать вам мои процессы: "Тосканский букет" от Дим и метрика для старшего сына , тоже Дим. Ему, правда, уже семнадцатый год, но лучше поздно, чем никогда . Раз у младшего теперь метрика есть, то и большого не буду обижать . Liss132 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Хочу показать вам мои процессы: "Тосканский букет" от Дим и метрика для старшего сына , тоже Дим. Ему, правда, уже семнадцатый год, но лучше поздно, чем никогда . Раз у младшего теперь метрика есть, то и большого не буду обижать . Тосканский букет очень красивый получается! Метрика тоже симпатичная Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Хочу показать вам мои процессы: "Тосканский букет" от Дим и метрика для старшего сына , тоже Дим. Ему, правда, уже семнадцатый год, но лучше поздно, чем никогда . Раз у младшего теперь метрика есть, то и большого не буду обижать . Пардон муа, скажите, а чем Выраскрашиваете канву, она у вас вся в таких голубых клеточках. Я вот тоже бы так хоела, так же удобнее сводить вышивку, чтобы не разошлось ненароком. Но не знала, что есть такие карандаши. Это смывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 Пардон муа, скажите, а чем Выраскрашиваете канву, она у вас вся в таких голубых клеточках. Я вот тоже бы так хоела, так же удобнее сводить вышивку, чтобы не разошлось ненароком. Но не знала, что есть такие карандаши. Это смывается? Это специальный смывающийся маркер для разметки канвы. Продаётся в магазинах вышивки и иногда в тканях . Смывается даже холодной водой мгновенно, проблем с ним не было. Размечаю всегда, очень удобно. Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 Sola-solena, вот тут можно почитать подробнее про маркеры для ткани Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 Хочу показать вам мои процессы: "Тосканский букет" от Дим и метрика для старшего сына , тоже Дим. Ему, правда, уже семнадцатый год, но лучше поздно, чем никогда . Раз у младшего теперь метрика есть, то и большого не буду обижать . Мне обе работы очень нравятся!Легких крестиков! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 Olinka, какие замечательные процессы! Мне тоже оба процесса одновременно понравились! Малыш такой хорошенький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 Мне обе работы очень нравятся!Легких крестиков! Olinka, какие замечательные процессы! Мне тоже оба процесса одновременно понравились! Малыш такой хорошенький! Спасибо! У меня еще третья вышивка на работе лежит, завтра принесу, сфотографирую . Все равно на работе не удается повышивать даже в обеденный перерыв . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 Вот моя первая и последняя вышивка на 18 канве . Очень устают глаза, вышивается медленно . Liss132 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 Зато как нежно!Попробуйте вышивать с лупой,очень помогает. Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 Olinka, наконец увидели Вас в процессах! ВСЁ очень и очень красивое! А на 18 и в правду сложно вышивать, к сожалению глаза действительно от мелкоты устают.... Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 Olinka, очень красиво!!! НЕжные не яркие цвета, а вышивка очень солнечная получается Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 Вот моя первая и последняя вышивка на 18 канве . Очень устают глаза, вышивается медленно . Может напрасно вы так безоговорочно отвергаете 18 аиду? Ведь такая красота получается! Очень люблю бабочек, ваши получаются такие насыщенные и нежные одновременно. Может вам для контрастности чередовать 18 аиду с подушками Вервако, там уж точно глаза не устанут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 Может напрасно вы так безоговорочно отвергаете 18 аиду? Ведь такая красота получается! Очень люблю бабочек, ваши получаются такие насыщенные и нежные одновременно. Может вам для контрастности чередовать 18 аиду с подушками Вервако, там уж точно глаза не устанут... Может быть , очень нравится набор "Итальянский вид" от Дим, он на 18 канве, ой. наверное не удержусь и после бабочек и Тосканского букета начну вышивать хоть понемногу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2009 Вот как увеличился мой "Тосканский букет" за последнюю неделю . Ещё совсем немного осталось! Liss132 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2009 Вот как увеличился мой "Тосканский букет" за последнюю неделю . Ещё совсем немного осталось! Очень симпатично получается! Все такое аппетитненькое! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2009 Все очень красивое, и темпы впечатляют! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2009 Olinka, очень красивый букет получается Думаю кухня с такой картиной получится очень уютной! Ждем продолжения! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2009 Да уж....красота , я думаю многие себе на кухоньку такое захотят! Я хочу!!! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 какие замечательные процессы, бабочки замечательные, действительно такие солнечные, теперь мне тоже такие надо Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Может быть , очень нравится набор "Итальянский вид" от Дим, он на 18 канве, ой. наверное не удержусь и после бабочек и Тосканского букета начну вышивать хоть понемногу . Вот как увеличился мой "Тосканский букет" за последнюю неделю . Ещё совсем немного осталось! Olinka очень красивая работа получается("Тосканский букет"), ещё очередная хочушка появилась! а на итальянский вид я тоже глаз положила, такая красотища, шикарные цвета! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 А я страсть как хочу и "Тосканский букет", и "Вкусы Средиземноморья"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение