21 апреля 2010 ангелочек лапочка, а канву вы заменили или такая в наборе?, счастье конечно же нельзя отпускать Канву заменила, это не набор, первая картинка по подбору. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 Давно не заходила на форум, была в отпуске . Брала с собой маленькую вышивочку - ангелочка от Дим, ещё начала "Счастье в доме", бабочки опять ждут своего часа . Ангелочков вышиваю племяннице на День рождения. "Счастье" оставлю себе . Ангелочек чудный!!! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Наконец то оформила денежное дерево, сегодня забрала из багетки . Дошила ангелочка и оставила в мастерской оформляться, после праздников заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Ух ты, красота какая! Оформление у дерева - просто нет слов , цвет паспарту красивущий такой. А все вместе - так гармонично смотрится! Ангелок такой симпатюля Очень оригинально получилось на канве с люрексом. За все 5+++ Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Наконец то оформила денежное дерево, сегодня забрала из багетки . Дошила ангелочка и оставила в мастерской оформляться, после праздников заберу. замечательные работы, оформление-супер!!! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Вау!!! Дерево оформлено просто супер! Так ярко, красиво и очень гармонично! Ангелок - лапотуля просто Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Какой ангел чудный, просто прелесть. Канва у него такая интересная. Буду теперь обращать внимание на разную канву в магазинах. Может, и у нас что-нибудь такое необычное есть. Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Спасибо за добрые слова, очень приятно. Оформление для дерева выбирала сама, девушка-консультант была занята с бабусей, они оформляли что-то глобальное, метр на метр размером , потом она мне советовала что-то темное, но я не поддалась, хочется чего-то яркого . И сегодня ангелочка оформляла сама, в багетке народу куча, прямо очередь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Какой славный ангелочек! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Ну вот подарок так подарок, просто ангел хранитель будет для девочки... Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 а я сначала заглянула в галерею работ, сразу глаз упал на вашего ангелочка ))) чудо! )) Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 дерево оформлено классно, а ангелок само очарование, на люрексе красиво, да еще и бисеринки, ждемс оформленного Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Наконец то оформила денежное дерево, сегодня забрала из багетки . Дошила ангелочка и оставила в мастерской оформляться, после праздников заберу. Какая красота! С таким денежным деревом, теперь и любые денежные проблемы не страшны ангелок чудесный, очень хочется увидеть его в оформлении) Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Ну вот и готов ангелочек. Завтра подарю любимой племяннице, пусть её охраняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Вот моя первая и последняя вышивка на 18 канве . Очень устают глаза, вышивается медленно . Очаровательные бабочки)))) Люблю бабочек! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Ну вот и готов ангелочек. Завтра подарю любимой племяннице, пусть её охраняет. как красиво!!! И на блестящей канве смотриться изумительно! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Ну вот и готов ангелочек. Завтра подарю любимой племяннице, пусть её охраняет. Какой милашка И оформление очень милое и нежное, ему под стать. Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 От денежного дерева я в полном отпаде! Все красиво, а оформление гармонично сочетается с вышивкой. Ангелочек очень нежный, видно, что делался с любовью. ))) Племяннице повезло несказанно. ))) Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Ну вот и готов ангелочек. Завтра подарю любимой племяннице, пусть её охраняет. ух ты какой красавец, в оформлении еще милее стал Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Вышиваем с сестрой пополам бабочек Димовских, в подарок сотруднице на юбилей. Я свою верхнюю половину закончила, теперь её очередь. Вышиваем по оригинальной схеме, (мама их уже по набору вышила), нитки Гамма, металлик Finca. Канва у нас, конечно, без рисунка, но тоже красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Вышиваем с сестрой пополам бабочек Димовских, в подарок сотруднице на юбилей. Я свою верхнюю половину закончила, теперь её очередь. Вышиваем по оригинальной схеме, (мама их уже по набору вышила), нитки Гамма, металлик Finca. Канва у нас, конечно, без рисунка, но тоже красиво получается. красивые бабочки!!! удачи!!! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Вышиваем с сестрой пополам бабочек Димовских, в подарок сотруднице на юбилей. Я свою верхнюю половину закончила, теперь её очередь. Вышиваем по оригинальной схеме, (мама их уже по набору вышила), нитки Гамма, металлик Finca. Канва у нас, конечно, без рисунка, но тоже красиво получается. Симпотюшные бабочки выходят! Удачи вам в работе! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Вышиваем с сестрой пополам бабочек Димовских, в подарок сотруднице на юбилей. Я свою верхнюю половину закончила, теперь её очередь. Вышиваем по оригинальной схеме, (мама их уже по набору вышила), нитки Гамма, металлик Finca. Канва у нас, конечно, без рисунка, но тоже красиво получается. Красиво получается. Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Бабочки получаются будто объемные, просто прелесть!!!!!! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение