Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ангелочек лапочка, а канву вы заменили или такая в наборе?, счастье конечно же нельзя отпускать

Канву заменила, это не набор, первая картинка по подбору.

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не заходила на форум, была в отпуске :smile: . Брала с собой маленькую вышивочку - ангелочка от Дим, ещё начала "Счастье в доме", бабочки опять ждут своего часа :unknw: . Ангелочков вышиваю племяннице на День рождения. "Счастье" оставлю себе :rolleyes: .

Ангелочек чудный!!! :give_heart:

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то оформила денежное дерево, сегодня забрала из багетки :smile: . Дошила ангелочка и оставила в мастерской оформляться, после праздников заберу.

post-457-1272379988_thumb.jpg

post-457-1272380003_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты, красота какая! Оформление у дерева - просто нет слов :good: , цвет паспарту красивущий такой. А все вместе - так гармонично смотрится! Ангелок такой симпатюля :give_heart: Очень оригинально получилось на канве с люрексом. За все 5+++

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то оформила денежное дерево, сегодня забрала из багетки :smile: . Дошила ангелочка и оставила в мастерской оформляться, после праздников заберу.

замечательные работы, оформление-супер!!! :good:

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау!!! Дерево :clapping: :clapping: :clapping: оформлено просто супер! Так ярко, красиво и очень гармонично! :good: Ангелок - лапотуля просто :give_heart:

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой ангел чудный, просто прелесть. Канва у него такая интересная. Буду теперь обращать внимание на разную канву в магазинах. Может, и у нас что-нибудь такое необычное есть.

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: Спасибо за добрые слова, очень приятно. Оформление для дерева выбирала сама, девушка-консультант была занята с бабусей, они оформляли что-то глобальное, метр на метр размером :unknw: , потом она мне советовала что-то темное, но я не поддалась, хочется чего-то яркого :smile: . И сегодня ангелочка оформляла сама, в багетке народу куча, прямо очередь :unknw: .

Поделиться сообщением

Ну вот подарок так подарок, просто ангел хранитель будет для девочки...

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я сначала заглянула в галерею работ, сразу глаз упал на вашего ангелочка ))) чудо! ))

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

дерево оформлено классно, а ангелок само очарование, на люрексе красиво, да еще и бисеринки, ждемс оформленного

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! С таким денежным деревом, теперь и любые денежные проблемы не страшны :smile: ангелок чудесный, очень хочется увидеть его в оформлении)

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и готов ангелочек. Завтра подарю любимой племяннице, пусть её охраняет.

post-457-1273078166_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот моя первая и последняя вышивка на 18 канве :rolleyes: . Очень устают глаза, вышивается медленно :angry: .

Очаровательные бабочки)))) Люблю бабочек!

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как красиво!!! :good: И на блестящей канве смотриться изумительно! :good:

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой милашка :wub: И оформление очень милое и нежное, ему под стать.

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От денежного дерева я в полном отпаде! :good: Все красиво, а оформление гармонично сочетается с вышивкой. Ангелочек очень нежный, видно, что делался с любовью. ))) Племяннице повезло несказанно. )))

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ух ты какой красавец, в оформлении еще милее стал

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваем с сестрой пополам бабочек Димовских, в подарок сотруднице на юбилей. Я свою верхнюю половину закончила, теперь её очередь. Вышиваем по оригинальной схеме, (мама их уже по набору вышила), нитки Гамма, металлик Finca. Канва у нас, конечно, без рисунка, но тоже красиво получается. :smile:

post-457-1274723499_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вышиваем с сестрой пополам бабочек Димовских, в подарок сотруднице на юбилей. Я свою верхнюю половину закончила, теперь её очередь. Вышиваем по оригинальной схеме, (мама их уже по набору вышила), нитки Гамма, металлик Finca. Канва у нас, конечно, без рисунка, но тоже красиво получается. :smile:

красивые бабочки!!! удачи!!!

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Симпотюшные бабочки выходят! Удачи вам в работе!

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается. :good:

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бабочки получаются будто объемные, просто прелесть!!!!!!

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в