3 октября 2010 а как домик поживает? Домик тоже продвигается, осталось примерно четверть, скоро покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Бабочки совсем живые. Отличная работа получилась. Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 бабочки - очаровательны! сама нежность! МОЛОДЕЦ! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Замечательные бабочки! Нежное воспоминание о лете... Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 С такими бабочками зимовать будет веселее, светлее и теплее! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Olinka, бабочки великолепны!!!! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Наконец-то закончила бабочек! Ура!!! Хочу показать фото почти готовых и совсем готовых. А ещё мне на день рождения сестра подарила купленый у Александры Парижский рынок! Красота неземная, не терпится начать вышивать! Бабочки великолепны - очень яркое воспоминание о тепле и лете! Поздравляю!!! ждем оформления ))) Оль, давай вместе рынок вышивать!!!мой застопорился)сейчас он вот такой)Хочешь - я тебя немного подожду? создадим совместный процесс!!! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 бабочки чудные получились! такая работа воздушная, чуть легкомысленная, может быть - какой и должна быть летняя работа! ))) поздравляю с окончанием! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Бабочки как живые... Очень красиво! А как оформлять планируешь? Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 потрясающие бабочки,такие нежные и в тоже время яркие Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Очень бабочки хорошенькие, воздушные такие... Класс!!! Сама уже несколько работ с бабочками присмотрела, и эта - в том числе. Вот только КОГДА? Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Оль, давай вместе рынок вышивать!!!мой застопорился)сейчас он вот такойХочешь - я тебя немного подожду? создадим совместный процесс!!! Давай, посмотрю когда по лунному календарю лучше начинать и вперед , только я на 18 канве такой большой размер никогда не делала, страшновато, но я не тороплюсь, главное-получать удовольствие . Бабочки как живые... Очень красиво! А как оформлять планируешь? Пока не планирую в ближайший месяц оформлять, домик доделаю и понесу. У меня ещё и Тосканский букет оформления дожидается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение