19 ноября 2009 Кризис, чтоб его...Пока только в "хочушках" или схемку искать и подбором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2009 Ну вот и закончила две работы: Тосканский букет и метрику для сына . Остался один процесс - виньетка с бабочками , вроде бы и 18-я канва уже не такая уж и страшная .Выкладываю фото, но цвет искажается просто караул !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2009 Вааще красота! А бабочки - так куда уж краше то! Какие же они красочные! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2009 Красиво до безобразия! Так и хочется ягодки на зуб попробовать! Очень аппетитненько! Метрика тоже здоровская! У малыша такая попочка прикольная - мой младший тоже так во младенчестве любил спать Замечательные работы! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2009 Красивые работы! Мне особенно метрика понравилась. Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2009 Хочу показать вам мои процессы: "Тосканский букет" от Дим и метрика для старшего сына , тоже Дим. Ему, правда, уже семнадцатый год, но лучше поздно, чем никогда . Раз у младшего теперь метрика есть, то и большого не буду обижать . Здорово узнать, что картинка, которую выбрала сама, выбирает кто-то еще. Единство вкусов. Удачи. Очень красиво смотрится на кухне!!!! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 Мне очень понравилось! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 Классные работы! И когда все успеваете? Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 Ну вот и закончила две работы: Тосканский букет и метрику для сына . Остался один процесс - виньетка с бабочками , вроде бы и 18-я канва уже не такая уж и страшная .Выкладываю фото, но цвет искажается просто караул !!! бесподобные работы, вот все тоже думаю может моему 16 летнему тоже метрику надо Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 Классные работы! И когда все успеваете? Вышиваю по вечерам, после работы по часу-полтора , когда все накормлены и занимаются своими делами . Бывает и не удается, играем в машинки и кубики весь вечер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 Ну вот и закончила две работы: Тосканский букет и метрику для сына . Остался один процесс - виньетка с бабочками , вроде бы и 18-я канва уже не такая уж и страшная .Выкладываю фото, но цвет искажается просто караул !!! Красотища! Какое же всё красивое! Браво! получилось великолепно Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Красиво всё, просто очень красиво! Ещё одна любительница ДИМа в наших рядах) Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Вау!Красотища!Мне очень бабочки понравились,и метрика,а аромат на кухню мне тоже ещё предстоит вышивать. Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Красиво всё, просто очень красиво! Ещё одна любительница ДИМа в наших рядах) Это правда, что я теперь любительница Дима , вышивала Дим первый раз, все очень понравилось. На бабочках схема, правда, мелковата, зато результат неизменно отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Olinka, очень красивая метрика Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Закончила вышивать бабочек ещё на прошлой неделе, добавила немного золотой нитки в бэк, а то скучно показалось . Хотела начать других бабочек, даже уже ниточки разобрала, канву расчертила, но пришел набор "Фиалки" и я начала его . Фиалки вышиваю свекрови в подарок на день рождения, к марту надо успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Красивые получились! И блестящий бэк здорово смотриться. Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Бабочки просто ОБАЛДЕННЫЕ! Не думала, что они в жизни так здорово смотрятся. Буду иметь в виду Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Закончила вышивать бабочек ещё на прошлой неделе, добавила немного золотой нитки в бэк, а то скучно показалось . Хотела начать других бабочек, даже уже ниточки разобрала, канву расчертила, но пришел набор "Фиалки" и я начала его . Фиалки вышиваю свекрови в подарок на день рождения, к марту надо успеть. Olinka какие прекрасные бабочки! очень подходит блестящий бэк) жду нового процесса и желаю легких крестиков! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Бабочки просто ОБАЛДЕННЫЕ! Не думала, что они в жизни так здорово смотрятся. Буду иметь в виду Да,неплохие получились. Думаю, после багетки повесить в зале на центральное место, пока следующих не вышью . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Закончила вышивать бабочек ещё на прошлой неделе, добавила немного золотой нитки в бэк, а то скучно показалось . Хотела начать других бабочек, даже уже ниточки разобрала, канву расчертила, но пришел набор "Фиалки" и я начала его . Фиалки вышиваю свекрови в подарок на день рождения, к марту надо успеть. Замечательные бабочки получились, а золотистый бек им очень идет! Молодец! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 бабочки красавицы, а на фиалки давно заглядываюсь, очень хочется результат увидеть, может тоже соблазнюсь, легких крестиков Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Olinka, мне так бабочки понравились, так здорово получилось! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Легких крестиков в новом процессе!Ждем показа.А бабочки-просто прелесть! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение