2 февраля 2010 Люблю фиалки,а бабочки-мечта! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Ой! А мне сирень понравилась. Сколько раз этих бабочек видела, а сирень только сейчас узрела. Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Девочки! Спасибо всем большое за отзывы , обещаю дальше стараться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Сегодня отнесла в багетку Фиалки. Кое-как домучила . Три цвета не хватило, и решила я с этим процессом завязывать,не успеваю к дню рождения свекрови, так что схему немного "урезала". отдельные цветочки не стала делать. Вот что вышло: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Сегодня отнесла в багетку Фиалки. Кое-как домучила . Три цвета не хватило, и решила я с этим процессом завязывать,не успеваю к дню рождения свекрови, так что схему немного "урезала". отдельные цветочки не стала делать. Вот что вышло: Какая красота.Вышло просто замечательно. В рамочку - и подарок - супер!!! Как же так, чтоб в наборе ниток не хватило? Так бывает? Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Как же так, чтоб в наборе ниток не хватило? Так бывает? Со мной такое первый раз, бывало, что впритык, сантиметров 10 оставалось, а чтоб так конкретно не хватало- впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Присоединюсь - подарок ОЧ хороший, свекровь должна быть довольна! Как же так, чтоб в наборе ниток не хватило? Так бывает? На каждом шагу. Причем бывает достаточно прилично не хватает, вполовину одного из цветов, а где-то кладут столько, что можно полторы работы вышить, не задумываясь Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Сегодня отнесла в багетку Фиалки. Кое-как домучила . Три цвета не хватило, и решила я с этим процессом завязывать,не успеваю к дню рождения свекрови, так что схему немного "урезала". отдельные цветочки не стала делать. Вот что вышло: Замечательные фиалочки Как такая красота может не понравиться Обязательно понравится Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Очень красивые фиалочки какой подарок замечательный! жалко, что ниток не хватило .... Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 Забрала из багетки сегодня фиалки, оформляла "бюджетным" вариантом, без паспарту и прочих прибабахов , вот что получилось. Мне нравится . Думаю, свекрови тоже понравится. Заодно показываю своих долгостройных бабочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 Забрала из багетки сегодня фиалки, оформляла "бюджетным" вариантом, без паспарту и прочих прибабахов , вот что получилось. Мне нравится . Думаю, свекрови тоже понравится. Заодно показываю своих долгостройных бабочек: Суперско получилось! как так и задумано! А оформление вообще - лучше не придумаешь, и не нужно там паспарту - все и так замечательно! Бабочки тоже будут очень красивые - нужно их обязательно доделать Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 Забрала из багетки сегодня фиалки, оформляла "бюджетным" вариантом, без паспарту и прочих прибабахов , вот что получилось. Мне нравится . Думаю, свекрови тоже понравится. Заодно показываю своих долгостройных бабочек: О, как же красиво получилось! Как мило! Цвет багета вообще умопомрачительный, очень нравится такой цвет и к фиалочкам очень подходит. Теперь очень хочу увидеть продолжение бабочек, начало очень симпатичное Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 Olinka фиалочки такие нежные и милые ,подарок обязательно должен понравиться!!! Бабочки это вообще моя слабость ,красиво очень получается. Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 Olinka, ничего сбе "бюджетный" вариант! Очень красивые фиалки и идеально подобраный багет, если бы мне моя невестка подарила такое я была бы счастлива. И бабочки получаются очень нежными, скорейшего завершения и легких крестиков! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 Фиалки в оформленном виде очень красивые и нежные. Все гармонично и сочетается! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 Здорово получились фиалочки, багет подходит просто идеально!Olinka умничка просто! Ну а бабочки - это будет просто с ног сшибательно, процесс не из легких, но оно того стоит! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 Забрала из багетки сегодня фиалки, оформляла "бюджетным" вариантом, без паспарту и прочих прибабахов , вот что получилось. Мне нравится . Думаю, свекрови тоже понравится. Заодно показываю своих долгостройных бабочек: Мне тоже очень нравится оформление, цвет багета идеально подходит к фиалкам, ну а бабочки ожидаем с нетерпением, такая красота прорисовывается Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 Девочки, спасибо всем большое за отзывы . Свекровь приходит к нам каждый день и сидит с ребенком, пока мы на работе. Я ей утром приготовила эту картину, конвертик с "подарком", и ушла на работу. Муж говорит, ей очень понравилось, она с этой картиной носилась все утро , звонила, благодарила. А вариант был действительно "Бюджетный", оформление мне стоило всего 362 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Вот бы мне так же красиво подбирать "бюджетные" варианты оформление, так все здорово компануется между собой. Подарок получился просто шикарный. Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Давно не заходила на форум, была в отпуске . Брала с собой маленькую вышивочку - ангелочка от Дим, ещё начала "Счастье в доме", бабочки опять ждут своего часа . Ангелочков вышиваю племяннице на День рождения. "Счастье" оставлю себе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Ангелочек симпотишный. А счастье-то, оно конечно, лучше дома! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 Давно не заходила на форум, была в отпуске . Брала с собой маленькую вышивочку - ангелочка от Дим, ещё начала "Счастье в доме", бабочки опять ждут своего часа . Ангелочков вышиваю племяннице на День рождения. "Счастье" оставлю себе . ангелочек лапочка, а канву вы заменили или такая в наборе?, счастье конечно же нельзя отпускать Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 Давно не заходила на форум, была в отпуске . Брала с собой маленькую вышивочку - ангелочка от Дим, ещё начала "Счастье в доме", бабочки опять ждут своего часа . Ангелочков вышиваю племяннице на День рождения. "Счастье" оставлю себе . Какая прелесть этот агелочек!!! можно и себе потом такого вышить. Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение