7 марта 2016 Liberte, 90% всех сайтов пишут одно и тоже, вариант с книгами тоже совпадает. Во всяком случае при выборе имени своему малышу я отследила эту закономерность. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Привет, привет! Я сегодня получила свою сладкую девочку-конфетку)) Вот она: зефирная девочка, поздравление с 8 Марта и всегда нужная шоколадка Валюша, Egelia, спасибо огромное! В планах на апрель-май)) Tris, solnishko-ym, marysolga и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Всем привет! Сегодня хочу выставить конфетку для форумчанок-мам.через 2 дня у моего мужа ДР, и я люблю делать подарки в свои праздники( моей семьи) . Набор на пластиковой канве( объемная вышивка) и 2 книги. Родари - сказки по телефону. Можно использовать для самостоятельного чтения детками-возраст 6-7 -8 лет Птичья книга- рассказы Пришвина, Бианки и др.... Условия- отправка по России, представить отшив до конца 2016 года, ну и собственно наличие)))) ребетенка) отшив похожей конфеты можно посмотреть у Юлии-Riin Розыгрыш в субботу-12.03-Всем удачи! PrimaN, krume, assiada и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 9 часов назад, PrimaN сказал: Вторая конфетка - Панна "Подсолнух" 6. Rumba Среда в 18:57 5. Bellatrix Среда в 14:48 4. Mirella Среда в 13:33 3. Zlatodara Среда в 13:03 2. Alina1989 Среда в 12:06 1. ss_kosareva Среда в 11:21 Rumba, поздравляю! Инна, жду адрес! Ура!!! Я очень-очень рада! Мне буквально на днях приснилось, что я выиграла в конфетке, и тут такая удача!!! Сон в руку )))) Спасибо огромное! Думаю над ответной конфеткой. Ан4оус, Эльфрашка, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 12 минуты назад, Rumba сказал: Мне буквально на днях приснилось, что я выиграла в конфетке, и тут такая удача!!! Сон в руку )))) Поздравляю-поздравляю!!! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Gala83, Хорошая конфетка и мамам и малышам понравится! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 55 минут назад, Liberte сказал: Alina1989, Алина, а можно такую нестандартную просьбу выполнить - сфотографировать страничку с именем Александра (женск.) - и скинуть? Очень-очень любопытно, что пишут про это имя Ален,в личку скину. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Alina1989, Алина, спасибо большое irisha-z83, да, многое совпадает, но есть диаметрально противоположное ) Вот и думай потом )))) хотя, даже про себя читаю - правды только на 50%, что явно похоже на "подогнанный" под статистическую вероятность результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 55 минут назад, Gala83 сказал: Всем привет! Сегодня хочу выставить конфетку для форумчанок-мам.через 2 дня у моего мужа ДР, и я люблю делать подарки в свои праздники( моей семьи) . Набор на пластиковой канве( объемная вышивка) и 2 книги. Родари - сказки по телефону. Можно использовать для самостоятельного чтения детками-возраст 6-7 -8 лет Птичья книга- рассказы Пришвина, Бианки и др.... Условия- отправка по России, представить отшив до конца 2016 года, ну и собственно наличие)))) ребетенка) отшив похожей конфеты можно посмотреть у Юлии-Riin Розыгрыш в субботу-12.03-Всем удачи! Ах, какая конфетка, книжки детские моя слабость, я до сих пор храню дочкины (ей 19 лет), и она никому не дарит, не хочет расставаться, и свои помню А.Барто, Пушкина, Толстой Буратино, Ершова Конек-Горбунок и т.д., ах детство... я просто так написала... Gala83, madamma, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 1 час назад, chana75 сказал: Привет, привет! Я сегодня получила свою сладкую девочку-конфетку)) Вот она: зефирная девочка, поздравление с 8 Марта и всегда нужная шоколадка Валюша, Egelia, спасибо огромное! В планах на апрель-май)) Рада, что посылка успела добраться до 8 Марта kleona, Elena_F и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 31 минуты назад, Gala83 сказал: Родари - сказки по телефону. зачитывалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 6 часов назад, Маргоша сказал: Девочки, напоминаю о разыгрываемой конфетке на страничке 200!) Отшила бы с огромным удовольствием! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 А чем у нас весна не шутит? Гулять так гулять!! На календаре 7 марта. Завтра праздник. А с советских времен он у нас ассоциируется еще немножко и с открытками Зарубина. Все прекрасно помнят Ежиков, Белочек, Зайчиков на открытках тех времен. Сейчас уже открытки не у всех найдутся, а вот порадовать себя вышивкой по мотивам Зарубина еще ой как можно. Все помнят мега позитивную картинку С праздником 8 марта? Буквально годик назад вышивала я эту невероятную красоту. ( http://www.stitch.su/koshkina_alena/4637 ) /правда, я кое-какую мелочь в схеме под себя переделала/ Тогда это был совместник. А сейчас чем не повод предложить ее на розыгрыш? Алена Кошкина, автор разработки, с удовольствием поделится схемой этих красавчиков после моего розыгрыша. Давайте ее разыграем 9 марта ближе к вечеру, когда страсти послепраздничные улягутся? И будет еще один приятный подарок кому-то из девочек Ограничение только одно, просто хотеть этих Смешнулек musya, yult, Anabriel и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Получила конфетку от Molly21 - книга, маленький наборчик с лилией от РТО и шоколадка. В книге уже нашла то, что хотела вышить )) Машуля, спасибо тебе огромное за доставленную радость! Ксен40, dolli7, apanjul и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Обожаю открытки Зарубина! Но вот такой у меня нет... С удовольствием бы вышила этих симпатяг... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 45 минуты назад, Дафна сказал: А чем у нас весна не шутит? Гулять так гулять!! На календаре 7 марта. Завтра праздник. А с советских времен он у нас ассоциируется еще немножко и с открытками Зарубина. Все прекрасно помнят Ежиков, Белочек, Зайчиков на открытках тех времен. Сейчас уже открытки не у всех найдутся, а вот порадовать себя вышивкой по мотивам Зарубина еще ой как можно. Все помнят мега позитивную картинку С праздником 8 марта? Буквально годик назад вышивала я эту невероятную красоту. ( http://www.stitch.su/koshkina_alena/4637 ) /правда, я кое-какую мелочь в схеме под себя переделала/ Тогда это был совместник. А сейчас чем не повод предложить ее на розыгрыш? Алена Кошкина, автор разработки, с удовольствием поделится схемой этих красавчиков после моего розыгрыша. Давайте ее разыграем 9 марта ближе к вечеру, когда страсти послепраздничные улягутся? И будет еще один приятный подарок кому-то из девочек Ограничение только одно, просто хотеть этих Смешнулек обожаю открытки Зарубина, но вот такой у меня нет! С удовольствием бы вышила этих симпатяг... bcmonika и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 50 минут назад, Дафна сказал: А чем у нас весна не шутит? Гулять так гулять!! На календаре 7 марта. Завтра праздник. А с советских времен он у нас ассоциируется еще немножко и с открытками Зарубина. Все прекрасно помнят Ежиков, Белочек, Зайчиков на открытках тех времен. Сейчас уже открытки не у всех найдутся, а вот порадовать себя вышивкой по мотивам Зарубина еще ой как можно. Все помнят мега позитивную картинку С праздником 8 марта? Буквально годик назад вышивала я эту невероятную красоту. ( http://www.stitch.su/koshkina_alena/4637 ) /правда, я кое-какую мелочь в схеме под себя переделала/ Тогда это был совместник. А сейчас чем не повод предложить ее на розыгрыш? Алена Кошкина, автор разработки, с удовольствием поделится схемой этих красавчиков после моего розыгрыша. Давайте ее разыграем 9 марта ближе к вечеру, когда страсти послепраздничные улягутся? И будет еще один приятный подарок кому-то из девочек Ограничение только одно, просто хотеть этих Смешнулек Славный сюжет! Добрый и из детства Liberte и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 25 минуты назад, tessykat сказал: Славный сюжет! Добрый и из детства и правда - сюжет из детства! и стиль художника сразу узнается :)) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Всем здравствуйте!!! Хочу похвастаться - я получила подарок от Любы Loculus!!!! Любочка огромное спасибище тебе и твоему семейству, которое принимало непосредственное участие в розыгрыше, сбору и отправке подарка!!! ОписАть чувства кот. испытала увидев содержимое бандероли достаточно сложно....это и восторг и восхищение и благодарность и еще целая палитра добрых и позитивных чувств. СПАСИБО ВАМ!!!!!!! Набор очень нравится, попугаям скучно не будет, т.к. на стеночке уже давно висят еще три парочки птичек и теперь с нетерпение ждут себе в компанию новых жильцов))) Открыв пластиковый пакет, мою комнату заполнил аромат свежего шоколада - это от полукилограммовой коробки шикарнейших Новосибирских конфет. На коробке фото Оперного театра, кот. оказывается был открыт 12 мая 1945 года оперой Глинки "Иван Сусанин"---, буквально через три дня после Победы!!! Конфетки еще не пробовали - завтра...все завтра... 8 МАРТА! А пока предвкушаю)))) А еще Люба подарила мне наборчик маленьких пуговок( их почти 150 шт) , и еще разноцветные бубенчики - это именно то, что сейчас просто необходимо, т.к. собираюсь попробовать сшить Тильду ....оч. эти куклы мне нравятся....я уже и тканюшки и тесьму достала, и шв. машинку поставила....выкройки нашла....))))) Тысячу раз СПАСИБО!!!! Всех Поздравляю с 8 Марта!!! Счастья, любви, улыбок и легких крестиков!!!! А это фото: kreolka, madamma, Nata_Struchkowa и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 В Sunday, March 06, 2016 at 23:44, Antarktida сказал: Девочки, спешу похвастаться полученной конфеткой от Тани Tanais. Вот такой замечательный набор пришел к празднику! Сразу же вскрыла посмотреть содержимое, а там ленты таких красивых оттенков и мулине для выполнения некоторых участков разного вида стежками. Буду осваивать! Ещё получила от Тани 2 ещё упаковки чудесных лент . Таня, спасибо большое! Я очень рада! Маша, как хорошо, что бандеролька поспела к празднику! И я рада, что содержимое её тебе понравилось. Надеюсь, процесс тоже доставит только положительные эмоции! Шоколадку не решилась положить, потому как у нас стояла жара - боялась, что потечёт. ivk_ и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 всем доброе 8-мартовское утро! дарить подарки не менее приятно, чем получать. и поэтому в честь 8 марта, а может потому что у меня хорошее настроение предлагаю вам хозяйственную конфетку. вот такой наборчик от Марьи-Искуссницы. разыграю -- в пятницу Nataly-st, linden, Даруля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 9 часов назад, Дафна сказал: А чем у нас весна не шутит? Гулять так гулять!! На календаре 7 марта. Завтра праздник. ...Алена Кошкина, автор разработки, с удовольствием поделится схемой этих красавчиков после моего розыгрыша. Давайте ее разыграем 9 марта ближе к вечеру, когда страсти послепраздничные улягутся? И будет еще один приятный подарок кому-то из девочек Ограничение только одно, просто хотеть этих Смешнулек У меня была такая открытка в детстве и я все время пыталась перерисовать этих ежиков, но у меня не получалось. Тогда я еще не знала, что их можно вышить Скрещу пальцы на удачу Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 ivk_, Ириша, я рада. что все понравилось! Приятного аппетита вам за чаем с конфетами Легких крестиков в попугайчиках ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Гало4ка, Оля, классный набор, очень вкусный и позитивный! Гало4ка и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки напоминаю о конфетах на сто 204. Осталось чуть чуть и будет розыгрыш . letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение