Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, natella222 сказал:

Может действительно многое нравится...?)

Ну не знаю. Я ведь сужу только по себе... В этой теме от меня ушло в подарок 7 конфет. А сама я поставила "спасибо" только один раз. И не выиграла. :) А больше ничего из огромного кол-ва предложений мне было не нужно...

голубоглазка, natella222, Niyole и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, liana сказал:

В данном случае была внимательность, 200 страниц просмотреть, да ещё записывать по ходу )

Там сведения наверно все-таки не совсем достоверные, листали быстро)))) Скорее всего пропускалось не мало.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал:

Ну не знаю. Я ведь сужу только по себе... В этой теме от меня ушло в подарок 7 конфет. А сама я поставила "спасибо" только один раз. И не выиграла. :) А больше ничего из огромного кол-ва предложений мне было не нужно...

А я вот грешна...( В последнее время такие вкуснющие конфетки разыгрывают, очень тяжело отказаться...(( Тем более если они действительно очень нравятся!!!!!! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ss_kosareva сказал:

Вот и у меня так. Как появилась в конфетке, уже три выигрыша за короткое время. Спасибкала только на то, что нравится, что мое.

Мои дети, дочь с внучкой, решили, что я везучая и пытаются меня засунуть к какую-то лотерею. Попробуем. А мне смешно. Но что не сделаешь ради любимых.

А Вы попробуйте))) Вдруг повезет!!!! Дети плохого не посоветуют))))))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, olnikva сказал:

Я не так давно разыгрывала "конфетку", и у  меня осталась такая статистика за последние четыре месяца (на большее просто не хватило терпения и жаль было времени). Были люди, которые и за это небольшое время выиграли по 5 конфет. Были люди, которые ставят "спасибо" почти на КАЖДУЮ конфету. Я вот думаю... Как может быть нужно  абсолютно ВСЕ? Ведь тематика работ, техника исполнения, производители такие разные.

Я тоже не верю, что нужно абсолютно все! Просто мания уже-на все подряд, лишь бы было!

Tanais, irisheckin, natella222 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаете,мне кажется,что те кто спасибкает на все подряд,хочет проверить.выйграет или нет... ?повезет ли? Ну не может нравится ВСЕ. ведь никто из нас не ходит в национальных нарядах,например,Индии. Да,красиво,но на себя не напялишь. Так и здесь.. неужели все хочется вышить?

Девушки,ну хоть чуть -чуть умерте аппетиты(спасибки) ,а то прям стыдно за Вас. Все хорошо в меру!

голубоглазка, marysolga, olnikva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поскольку большинство "везунчиков" выставляет свои ответные конфетки, не стоит их осужать за выигрыш нескольких наборов

Мы все разные, кто-то вышивается только Дим или только пейзажи, а кому-то интересно разное попробовать

Халявщиков в теме вроде не видно с того случая летом, и вот сколько розыгрышей. Здорово же!

zdorelli, чеба, Tanais и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tessykat сказал:

Поскольку большинство "везунчиков" выставляет свои ответные конфетки, не стоит их осужать за выигрыш нескольких наборов

Мы все разные, кто-то вышивается только Дим или только пейзажи, а кому-то интересно разное попробовать

Халявщиков в теме вроде не видно с того случая летом, и вот сколько розыгрышей. Здорово же!

А кто проверяет статистику-халявщик или нет...он получил, а взамен и не выслал..

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, голубоглазка сказал:

А кто проверяет статистику-халявщик или нет...он получил, а взамен и не выслал..

Ну лично я обязательно выставляю. А другим я не судья

ss_kosareva, natella222, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tessykat сказал:

Согласна с Вами! Темка очень приятная. Участвовать очень интересно.. Не выиграл, так за другого порадовался!!! Ну а уж если кому повезло... сколько же здесь радости))) 

МАМАМИШИ, ivk_, ss_kosareva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, голубоглазка сказал:

Татьяна, не думаю что  все так плохо.  И это было бы известно.

А вообще, действительно многие выставляют ответы. Но эта тема поднималась и не раз.

Давайте о весне)?

Ведь сегодня праздник!

МАМАМИШИ, ssavvina, ivk_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, голубоглазка сказал:

Здесь ведь тоже ситуация неоднозначная, может у человека денежные трудности( 

Jukka_Lu, МАМАМИШИ, marysolga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Татьяна, не думаю что  все так плохо.  И это было бы известно.

А вообще, действительно многие выставляют ответы. Но эта тема поднималась и не раз.

Давайте о весне)?

Ведь сегодня праздник!

С праздником, Сашенька!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Отчитаюсь и в теме, что Душистые розы от дизайнера получила. Пробежалась взглядом по схеме, очень удобная, бэка много (все контуры), но в схеме он различается по цвету, много 3/4, одиночки есть, но все похоже по делу. В схеме также есть распечатка для органайзера с обозначениями. В общем, пойду материалы собирать. Процесс обещает быть приятным. )))

Ответную конфетку выставлю позже. Из финансовых соображений предполагаю, что она будет какой-то из моих схем. )))

Кстати, всех от души с праздником! )))

Mavka4444, Dominoluiza, Ан4оус и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, голубоглазка сказал:

А можно уточняющий вопрос?! 

А зачем её, эту статистику, проверять? Подумаешь, один или два выигравших человека пока не определились с ответной конфеткой (хотя лично я ни одного такого случая не припомню).

17 минуту назад, Gala83 сказал:

...неужели все хочется вышить?

Девушки, ну хоть чуть -чуть умерьте аппетиты (спасибки) , а то прям стыдно за Вас. Все хорошо в меру!

Озвучьте, пожалуйста, эту самую меру... За какое количество "спасибо" никому не будет стыдно?! раз в неделю? или каждую 5 (10, 20...) конфетку? 

Пожалуйста (и это крик души), не вносите в эту добрую ветку форума торгашеские, рваческие и завистливые мотивы. Ставит человек "спасибо", и пусть ставит на здоровье. Вы ведь не знаете, чем он в этот момент руководствуется. 

Поделиться сообщением

28 минуты назад, голубоглазка сказал:

Не думаю, что сие необходимо. Ведь тема создавалась для бескорыстных подарков.

Всегда есть воля "дарителя" - ограничить круг желающих. :) Все остальное на совести одаряемых.

Shi, Каори, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В праздник решила и я выставить свою конфетку :girl_smile: Вот такой наборчик от Анкор с милым ежиком

IMG_1797.thumb.JPG.07b036b48d4eda8ae3903

Из условий - не меньше 200 сообщений, активность на форуме (темы/процессы/вышитые работы), отправка только по России (если у вас есть адрес, кому можно отправить в РФ - присоединяйтесь))

Разыграю конфетку в пятницу, 11го марта, в 22.00

Anabriel, natella222, Meri Poppins и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lisa142 сказал:

3.Набор с готовой подушкой, которая вышивается лентами. Ограничений не будет почти никаких,кроме одного, вы обязуетесь выигранное вышить в этом году. Результаты оглашу 19 марта

B3reE_ngBW8.thumb.jpg.59a6c9312f53e16316

Убрала своё спасибо... Хотя конфетка вкусная, но подумала, что пусть попадёт, кому более желанная конфетка, а я может подушечку другую вышью в крестиках , полукрестиках или в блэкворке... если решусь...:give_rose: Как то боязно стала ленточками вышивать, боюсь что не справлюсь я...

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Maricha сказал:

Вторая конфетка достается....   irisha -z83, поздравляю! Жду адрес в личку. 

Всех еще раз с праздником!!!  

Неужели и на моей улице праздник!? :la_cheerleader:Как я рада!!! 

Марина, спасибо огромное. Один из журнальчиков очень желанный и нужный. Знаю, что в этом номере  есть схемка, которая была поделена на 3 части, и выходила каждый следующий номер. Так вот именно этой части мне и не хватало для полной картинки. Марина, вы волшебница, теперь у меня есть надежда, что я когда нибудь вышью эту работу. :jc_cupidgirl:

оленек, Maricha, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, вашему вниманию предлагаю остатки от набора ''Оберег родного очага'' (Panna). В наличии: остатки ниточек и схема практически в первозданном состоянии (ну, чуточку помалёвана нижняя схема). 

56df4229bacf6_2016-03-0823.53.44.thumb.j  56df4238eeeb1_2016-03-0823.25.26.thumb.j

В качестве компенсации за ''надгрызанность'' положу необходимый отрез канвы кремовой (каунт 16) или белой (каунт 14) - на выбор победителя. 56df4650d843f_2016-03-0900.37.21.thumb.j

Ограничения: регистрация на форуме до декабря 2015г., 50 и более сообщений, наличие работ в галерее и процессов. Розыгрыш 11 марта (поздно вечером).

kolpluna, Anicha, Cvett и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы и рукодельники, предлагаю вашему вниманию вот такую конфетку.Screenshot_2016-03-09-00-47-32.thumb.png Набор китайский, нитки разобраны на органайзере, есть бленды, 14 канва. Условия следущие: наличие процессов и готовых работ, регистрация на форуме полгода минимум. Отправа по России. Хотелось бы увидеть отшив в этом году. Если интересует качество схемы, завтра могу выложить, сразу скажу, что схема цветная и глянцевая. Розыгрыш в пятницу, в выходные отправлю.

Alina1989, belka-n82, natella222 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, zdorelli сказал:

Ставит человек "спасибо", и пусть ставит на здоровье. Вы ведь не знаете, чем он в этот момент руководствуется. 

А мне, например, хотелось бы знать.  Если я разыгрываю конфету и вижу у спасибкнувшего в галерее отшивы этого же производителя или хотя бы похожую тематику, то понимаю, что мои наборы интересны именно этому человеку. И я отдам их ему, а не какой-то Фросе или Глафире (через генератор), которая спасибкает на все подряд.  Вообще было бы неплохо, если бы человек объяснял, зачем ему тот или иной набор.

Что касается ответных конфет, считаю, что они не обязательны. По сути, я дарю свои наборы. И почему тот, кто их получил, должен "отдариваться"? Я - против. Все конфеты - дело добровольное.

Agusia, Графиня, Shetka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, disko сказал:

А мне, например, хотелось бы знать

так ставьте в условии к своему подарку требования - кроме спасибо написать почему именно набор нужен человеку, и будете знать.

ss_kosareva, vikkovesh, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, disko сказал:

А мне, например, хотелось бы знать.  Если я разыгрываю конфету и вижу у спасибкнувшего в галерее отшивы этого же производителя или хотя бы похожую тематику, то понимаю, что мои наборы интересны именно этому человеку. И я отдам их ему, а не какой-то Фросе или Глафире (через генератор), которая спасибкает на все подряд.  Вообще было бы неплохо, если бы человек объяснял, зачем ему тот или иной набор.

Что касается ответных конфет, считаю, что они не обязательны. По сути, я дарю свои наборы. И почему тот, кто их получил, должен "отдариваться"? Я - против. Все конфеты - дело добровольное.

Не во всем согласна. Я например спасибкаю не только тогда, когда есть любимые темы или производители. Иногда хочется попробовать что-то новое, например новую для меня тематику, или нового производителя. А вот бисер я не люблю, его и не спасибкаю.

Если каждый спасибкнувший будет писать свои объяснения, то мы не будем успевать вышивать, а только читать....  Иногда по 30-50 желающих.

А по поводу ответных конфет согласна на 100%. Не всегда есть возможность ответить тем же. Хотя согласна с тем, что дарить приятно, так же как и получать.

Tanais, olkot79, Nat717 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минуты назад, terezka сказал:

так ставьте в условии к своему подарку требования - кроме спасибо написать почему именно набор нужен человеку, и будете знать.

В ваших советах я не нуждаюсь. Выставляя конфету от себя, я заранее знаю, по каким критериям буду определять выигравшего. И сразу пишу об этом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в