Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не то слово))))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, aleksaA сказал:

Конфетка №2

Участники:

1.Nataly-st

2.belka-n82

3.Zlatodara

4.Cvett

5.Mariyka_s

6.Bellatrix

7.natella222

Выиграл:

2.thumb.png.f80322020be26e2819e747c77c62

2.belka-n82-Поздравляю!!

Жду адрес.

Вот это подарочек на 8 марта!!! Спасибо огромное!!! Еще одна конфетка от ССР!!!

Пошла разбирать запасы для выставления ответной конфетки :)

sunny981, aleksaA, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки поздравляю всех с праздником 8 марта! Счастья здоровья , успехов во всем. Извините за задержку в розыгрыше загулялась не много. Розыгрыш проведён без генератора, на помощьпришла моя подруга и так 1 конфета 

image.thumb.jpeg.06c0b5ce490f592822c265dimage.thumb.jpeg.c05b87243b74e8b278ee35eimage.thumb.jpeg.25eaf78b42c85410cfd065bimage.thumb.jpeg.2c39aa297d22a7306602125image.thumb.jpeg.63172dfb7601fbd6186be33 Riin , Юля поздравляю с конфетой . Жду адрес .

Ponochka, МАМАМИШИ, Tanais и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, aleksaA сказал:

Конфетка №2

Участники:

1.Nataly-st

2.belka-n82

3.Zlatodara

4.Cvett

5.Mariyka_s

6.Bellatrix

7.natella222

Выиграл:

2.thumb.png.f80322020be26e2819e747c77c62

2.belka-n82-Поздравляю!!

Жду адрес.

Вот это подарочек на 8 марта!!! Спасибо огромное!!! Еще одна конфетка от ССР!!!

Пошла разбирать запасы для выставления ответной конфетки :)

Поделиться сообщением

Вторая конфетка достается....   irisha -z83, поздравляю! Жду адрес в личку. 

Всех еще раз с праздником!!!  

007.jpg

tessykat, чеба, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Леший сказал:

Добавлю еще фото второго набора, вроде получше, " лайки" засчитываются выше

image.jpg

А есть возможность часть схемки показать? Очень интересный дизайн, но сложно его представить в крестиках.

Поделиться сообщением

6 часов назад, lisa142 сказал:

Здравствуйте, девочки! Мне недавно улыбнулась удача и я выиграла конфету.Сегодня выставляю ответную,ну а если быть более точной, то хочу разыграть три набора.Ограничений не будет почти никаких,кроме одного, вы обязуетесь выигранное вышить в этом году. Результаты оглашу 19 марта

1. Набор фирмы   Кроше (Радуга бисера) .Богородица   Умиление

1739_30.thumb.jpg.75dd0970944647da20f66e 

Какая красота! У меня есть такая вышитая икона ( в свою галерею не выкладывала), она невероятно красивая, вся просто горит. Везет тому, кто выиграет!

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Dominoluiza сказал:

Девочки поздравляю всех с праздником 8 марта! Счастья здоровья , успехов во всем. Извините за задержку в розыгрыше загулялась не много. Розыгрыш проведён без генератора, на помощьпришла моя подруга и так 1 конфета 

image.thumb.jpeg.06c0b5ce490f592822c265dimage.thumb.jpeg.c05b87243b74e8b278ee35eimage.thumb.jpeg.25eaf78b42c85410cfd065bimage.thumb.jpeg.2c39aa297d22a7306602125image.thumb.jpeg.63172dfb7601fbd6186be33 Riin , Юля поздравляю с конфетой . Жду адрес .

Ой, это ж я )))) Спасибо огромное, очень эти розы приглянулись. )))) Как раз давно цветочков в процессах не было. Побежала писать адрес. :biggrin:

Lanusyk, Sayvi, Dominoluiza и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Леший сказал:

Хорош зверь)) да только опять мимо меня( 200 сообщений). А можно ссылку на отшитую работу, если такая имеется?

Отшив и отзыв http://www.riolis.com/gallery/details.php?image_id=13672&mode=search&sid=995425fe253a921478357972396181b0

Tanais и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня книжная конфета, художественная литература, М.Кундера и Э.-Э.Шмитт. Обе книги в нормальном состоянии. Отправка только по России. Разыграю с помощью ребенка  после 18.00 в ближайшее воскресенье.

шмитт кундера.JPG

Whiskers, Ксен40, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.03.2016 at 12:21, Xumpocmb сказал:

Вот и я не поняла, неужто 200+ страниц листать, думала может хитро как-то узнать можно, мне то это в принципе ни к чему, просто любопытно стало :D

У меня одна ученица тоже из любопытства решила выяснить, кто чаще всех выигрывал..))) Прям перед праздниками все страницы изучала сидела.. Всех цифр не помню, помню, что 7 человек выиграли по 7 конфеток и больше) А рекордсмены 15 , 9 и 8 конфеток!!!) Без фамилий) 

ivk_, МАМАМИШИ, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, natella222 сказал:

У меня одна ученица тоже из любопытства решила выяснить, кто чаще всех выигрывал..))) Прям перед праздниками все страницы изучала сидела.. Всех цифр не помню, помню, что 7 человек выиграли по 7 конфеток и больше) А рекордсмены 15 , 9 и 8 конфеток!!!) Без фамилий) 

Какая интересная статистика

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, natella222 сказал:

Ну надо же!!! 15 конфет, это что-то! Как так много могла выиграть участница...скорее всего на все подряд спасибкала, надо-не надо.

natella222 и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Какая интересная статистика

Да, статистика очень интересная, в разное время везло разным людям.. На некоторых конфетки сыпались как из рога изобилия, было по несколько выигрышей почти сразу, а потом затишье.. И так не редко) Колесо фортуны!!! Кристина проделала огромную работу, я бы не осилила все отследить... 

BlueeYeS и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа...сведения просто бесценные ))

Только у детей есть столько свободного времени...

А вообще было бы прикольно на первую страницу вывести кто сколько выиграл.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, голубоглазка сказал:

Ну надо же!!! 15 конфет, это что-то! Как так много могла выиграть участница...скорее всего на все подряд спасибкала, надо-не надо.

Ну, это уже только на совести тех, кто спасибкает) Может удачливая просто!!! Я написала только потому, что девочки интересовались) 

голубоглазка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natella222 сказал:

Да, статистика очень интересная, в разное время везло разным людям.. На некоторых конфетки сыпались как из рога изобилия, было по несколько выигрышей почти сразу, а потом затишье.. И так не редко) Колесо фортуны!!! Кристина проделала огромную работу, я бы не осилила все отследить... 

У меня самой так было, несколько конфеток с небольшим интервалом

3 минуты назад, голубоглазка сказал:

Или очень везучий человек))) 

ssavvina, ivk_, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tessykat сказал:

Может быть........................................

madamma и natella222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, liana сказал:

Дааа...сведения просто бесценные ))

Только у детей есть столько свободного времени...

Ага, нет делом заниматься..) Приходят после школы и носятся, шумят, домой не проводишь)) Хотя любознательность - это не плохо) 

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В данном случае была внимательность, 200 страниц просмотреть, да ещё записывать по ходу )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tessykat сказал:

У меня сосед, дедушка в возрасте не малом.. Как идет на почту, пенсию получать, обязательно лотерею покупает и почти всегда выигрывает, то 50, то, 200, а иногда и 1000 рублей и больше. Везунчик!!!!! Он еще в 98 на выигрыш новые Жигули купил))) 

BlueeYeS, marysolga, Ponochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, natella222 сказал:

Я не так давно разыгрывала "конфетку", и у  меня осталась такая статистика за последние четыре месяца (на большее просто не хватило терпения и жаль было времени). Были люди, которые и за это небольшое время выиграли по 5 конфет. Были люди, которые ставят "спасибо" почти на КАЖДУЮ конфету. Я вот думаю... Как может быть нужно  абсолютно ВСЕ? Ведь тематика работ, техника исполнения, производители такие разные.

madamma, Ан4оус, МарСанна и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tessykat сказал:

Вот и у меня так. Как появилась в конфетке, уже три выигрыша за короткое время. Спасибкала только на то, что нравится, что мое.

Мои дети, дочь с внучкой, решили, что я везучая и пытаются меня засунуть к какую-то лотерею. Попробуем. А мне смешно. Но что не сделаешь ради любимых.

natella222 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал:

Я не так давно разыгрывала "конфетку", и у  меня осталась такая статистика за последние четыре месяца (на большее просто не хватило терпения и жаль было времени). Были люди, которые и за это небольшое время выиграли по 5 конфет. Были люди, которые ставят "спасибо" почти на КАЖДУЮ конфету. Я вот думаю... Как может быть нужно  абсолютно ВСЕ? Ведь тематика работ, техника исполнения, производители такие разные.

Может действительно многое нравится...?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в