8 марта 2016 10 час назад, aleksaA сказал: Конфетка №2 Участники: 1.Nataly-st 2.belka-n82 3.Zlatodara 4.Cvett 5.Mariyka_s 6.Bellatrix 7.natella222 Выиграл: 2.belka-n82-Поздравляю!! Жду адрес. Вот это подарочек на 8 марта!!! Спасибо огромное!!! Еще одна конфетка от ССР!!! Пошла разбирать запасы для выставления ответной конфетки sunny981, aleksaA, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки поздравляю всех с праздником 8 марта! Счастья здоровья , успехов во всем. Извините за задержку в розыгрыше загулялась не много. Розыгрыш проведён без генератора, на помощьпришла моя подруга и так 1 конфета Riin , Юля поздравляю с конфетой . Жду адрес . Ponochka, МАМАМИШИ, Tanais и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 10 час назад, aleksaA сказал: Конфетка №2 Участники: 1.Nataly-st 2.belka-n82 3.Zlatodara 4.Cvett 5.Mariyka_s 6.Bellatrix 7.natella222 Выиграл: 2.belka-n82-Поздравляю!! Жду адрес. Вот это подарочек на 8 марта!!! Спасибо огромное!!! Еще одна конфетка от ССР!!! Пошла разбирать запасы для выставления ответной конфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Вторая конфета . Zlatodara , Инна поздравляю с конфетой , жду адрес. Sayvi, Ан4оус, Galadriel и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Вторая конфетка достается.... irisha -z83, поздравляю! Жду адрес в личку. Всех еще раз с праздником!!! tessykat, чеба, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 2 минуты назад, Леший сказал: Добавлю еще фото второго набора, вроде получше, " лайки" засчитываются выше А есть возможность часть схемки показать? Очень интересный дизайн, но сложно его представить в крестиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 6 часов назад, lisa142 сказал: Здравствуйте, девочки! Мне недавно улыбнулась удача и я выиграла конфету.Сегодня выставляю ответную,ну а если быть более точной, то хочу разыграть три набора.Ограничений не будет почти никаких,кроме одного, вы обязуетесь выигранное вышить в этом году. Результаты оглашу 19 марта 1. Набор фирмы Кроше (Радуга бисера) .Богородица Умиление Какая красота! У меня есть такая вышитая икона ( в свою галерею не выкладывала), она невероятно красивая, вся просто горит. Везет тому, кто выиграет! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 1 час назад, Dominoluiza сказал: Девочки поздравляю всех с праздником 8 марта! Счастья здоровья , успехов во всем. Извините за задержку в розыгрыше загулялась не много. Розыгрыш проведён без генератора, на помощьпришла моя подруга и так 1 конфета Riin , Юля поздравляю с конфетой . Жду адрес . Ой, это ж я )))) Спасибо огромное, очень эти розы приглянулись. )))) Как раз давно цветочков в процессах не было. Побежала писать адрес. Lanusyk, Sayvi, Dominoluiza и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 38 минуты назад, Леший сказал: Хорош зверь)) да только опять мимо меня( 200 сообщений). А можно ссылку на отшитую работу, если такая имеется? Отшив и отзыв http://www.riolis.com/gallery/details.php?image_id=13672&mode=search&sid=995425fe253a921478357972396181b0 Tanais и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 У меня книжная конфета, художественная литература, М.Кундера и Э.-Э.Шмитт. Обе книги в нормальном состоянии. Отправка только по России. Разыграю с помощью ребенка после 18.00 в ближайшее воскресенье. Whiskers, Ксен40, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 07.03.2016 at 12:21, Xumpocmb сказал: Вот и я не поняла, неужто 200+ страниц листать, думала может хитро как-то узнать можно, мне то это в принципе ни к чему, просто любопытно стало У меня одна ученица тоже из любопытства решила выяснить, кто чаще всех выигрывал..))) Прям перед праздниками все страницы изучала сидела.. Всех цифр не помню, помню, что 7 человек выиграли по 7 конфеток и больше) А рекордсмены 15 , 9 и 8 конфеток!!!) Без фамилий) ivk_, МАМАМИШИ, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 3 минуты назад, natella222 сказал: У меня одна ученица тоже из любопытства решила выяснить, кто чаще всех выигрывал..))) Прям перед праздниками все страницы изучала сидела.. Всех цифр не помню, помню, что 7 человек выиграли по 7 конфеток и больше) А рекордсмены 15 , 9 и 8 конфеток!!!) Без фамилий) Какая интересная статистика natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 8 минут назад, natella222 сказал: У меня одна ученица тоже из любопытства решила выяснить, кто чаще всех выигрывал..))) Прям перед праздниками все страницы изучала сидела.. Всех цифр не помню, помню, что 7 человек выиграли по 7 конфеток и больше) А рекордсмены 15 , 9 и 8 конфеток!!!) Без фамилий) Ну надо же!!! 15 конфет, это что-то! Как так много могла выиграть участница...скорее всего на все подряд спасибкала, надо-не надо. natella222 и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Только что, tessykat сказал: Какая интересная статистика Да, статистика очень интересная, в разное время везло разным людям.. На некоторых конфетки сыпались как из рога изобилия, было по несколько выигрышей почти сразу, а потом затишье.. И так не редко) Колесо фортуны!!! Кристина проделала огромную работу, я бы не осилила все отследить... BlueeYeS и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Дааа...сведения просто бесценные )) Только у детей есть столько свободного времени... А вообще было бы прикольно на первую страницу вывести кто сколько выиграл. natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 1 минуту назад, голубоглазка сказал: Ну надо же!!! 15 конфет, это что-то! Как так много могла выиграть участница...скорее всего на все подряд спасибкала, надо-не надо. Ну, это уже только на совести тех, кто спасибкает) Может удачливая просто!!! Я написала только потому, что девочки интересовались) голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 1 минуту назад, natella222 сказал: Да, статистика очень интересная, в разное время везло разным людям.. На некоторых конфетки сыпались как из рога изобилия, было по несколько выигрышей почти сразу, а потом затишье.. И так не редко) Колесо фортуны!!! Кристина проделала огромную работу, я бы не осилила все отследить... У меня самой так было, несколько конфеток с небольшим интервалом 3 минуты назад, голубоглазка сказал: Ну надо же!!! 15 конфет, это что-то! Как так много могла выиграть участница...скорее всего на все подряд спасибкала, надо-не надо. Или очень везучий человек))) ssavvina, ivk_, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 1 минуту назад, tessykat сказал: У меня самой так было, несколько конфеток с небольшим интервалом Или очень везучий человек))) Может быть........................................ madamma и natella222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 1 минуту назад, liana сказал: Дааа...сведения просто бесценные )) Только у детей есть столько свободного времени... Ага, нет делом заниматься..) Приходят после школы и носятся, шумят, домой не проводишь)) Хотя любознательность - это не плохо) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В данном случае была внимательность, 200 страниц просмотреть, да ещё записывать по ходу ) natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 1 минуту назад, tessykat сказал: У меня самой так было, несколько конфеток с небольшим интервалом Или очень везучий человек))) У меня сосед, дедушка в возрасте не малом.. Как идет на почту, пенсию получать, обязательно лотерею покупает и почти всегда выигрывает, то 50, то, 200, а иногда и 1000 рублей и больше. Везунчик!!!!! Он еще в 98 на выигрыш новые Жигули купил))) BlueeYeS, marysolga, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 17 минуту назад, natella222 сказал: У меня одна ученица тоже из любопытства решила выяснить, кто чаще всех выигрывал..))) Прям перед праздниками все страницы изучала сидела.. Всех цифр не помню, помню, что 7 человек выиграли по 7 конфеток и больше) А рекордсмены 15 , 9 и 8 конфеток!!!) Без фамилий) Я не так давно разыгрывала "конфетку", и у меня осталась такая статистика за последние четыре месяца (на большее просто не хватило терпения и жаль было времени). Были люди, которые и за это небольшое время выиграли по 5 конфет. Были люди, которые ставят "спасибо" почти на КАЖДУЮ конфету. Я вот думаю... Как может быть нужно абсолютно ВСЕ? Ведь тематика работ, техника исполнения, производители такие разные. madamma, Ан4оус, МарСанна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 6 минут назад, tessykat сказал: У меня самой так было, несколько конфеток с небольшим интервалом Или очень везучий человек))) Вот и у меня так. Как появилась в конфетке, уже три выигрыша за короткое время. Спасибкала только на то, что нравится, что мое. Мои дети, дочь с внучкой, решили, что я везучая и пытаются меня засунуть к какую-то лотерею. Попробуем. А мне смешно. Но что не сделаешь ради любимых. natella222 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Только что, olnikva сказал: Я не так давно разыгрывала "конфетку", и у меня осталась такая статистика за последние четыре месяца (на большее просто не хватило терпения и жаль было времени). Были люди, которые и за это небольшое время выиграли по 5 конфет. Были люди, которые ставят "спасибо" почти на КАЖДУЮ конфету. Я вот думаю... Как может быть нужно абсолютно ВСЕ? Ведь тематика работ, техника исполнения, производители такие разные. Может действительно многое нравится...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение