8 марта 2016 22 минуты назад, Dominoluiza сказал: Девочки напоминаю о конфетах на сто 204. Осталось чуть чуть и будет розыгрыш . Как можно забыть о таких замечательных конфетах! Очень жду розыгрыш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 06.03.2016 at 10:36, aleksaA сказал: Продолжаю понемногу разорять свои запасы… Конфетки,в этот раз, «шерстяные»…Готовлюсь к лету и избавляюсь от теплого.. Конфета №1: Риолис «Осень», набор новый, не вскрыт. Не люблю просто шерсть. Приобретался в подарок, но не пригодился. Ограничений нет. Розыгрыш 8 марта.Единственное: отправка за счет получателя! Думаю, вы меня поймёте…. Добрый день! Итак, начинаем с Конфетки №1! Еще раз хочу обратить внимание на условия розыгрыша))) Но сначала хочу всех нас поздравить с праздником 8 марта!!! Тепла, уюта, любви и улыбок!!! Начинаем? Участники: 1.Gala83 2.sunny981 3.Nataly-st 4.ДевочкаЕнот 5.ksen_s40 6.Wverry 7.Alina1989 8.belka-n82 9.Мама Троих Дочерей 10.Zlatodara 11.Ан4оус 12.assiada 13.glumaza 14.-Solovey- 15.МаринЭ 16.natella222 И выиграл номер: 4.ДевочкаЕнот!!! Поздравляю!! Жду адрес)) Продолжаю.... Ponochka, tessykat, apanjul и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 10 час назад, Дафна сказал: Давайте ее разыграем 9 марта ближе к вечеру, когда страсти послепраздничные улягутся? И будет еще один приятный подарок кому-то из девочек Ограничение только одно, просто хотеть этих Смешнулек Неужели их можно выиграть? Супер подарок на 8 Марта! Давно поставила себе заметку, что нужно вышить эти замечательные открытки. А тут шанс. Спасибо! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 18 минуту назад, aleksaA сказал: Добрый день! Итак, начинаем с Конфетки №1! Еще раз хочу обратить внимание на условия розыгрыша))) Но сначала хочу всех нас поздравить с праздником 8 марта!!! Тепла, уюта, любви и улыбок!!! Начинаем? Участники: 1.Gala83 2.sunny981 3.Nataly-st 4.ДевочкаЕнот 5.ksen_s40 6.Wverry 7.Alina1989 8.belka-n82 9.Мама Троих Дочерей 10.Zlatodara 11.Ан4оус 12.assiada 13.glumaza 14.-Solovey- 15.МаринЭ 16.natella222 И выиграл номер: 4.ДевочкаЕнот!!! Поздравляю!! Жду адрес)) Продолжаю.... Вау вау вау) Проснулась и праздник начался)) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 06.03.2016 at 10:40, aleksaA сказал: Конфета №2: Сделай своими руками «Замороженный остров». Не вскрыт. Условия те же. Конфетка №2 Участники: 1.Nataly-st 2.belka-n82 3.Zlatodara 4.Cvett 5.Mariyka_s 6.Bellatrix 7.natella222 Выиграл: 2.belka-n82-Поздравляю!! Жду адрес. Nata_Struchkowa, Бондаренко, Ponochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: всем доброе 8-мартовское утро! дарить подарки не менее приятно, чем получать. и поэтому в честь 8 марта, а может потому что у меня хорошее настроение предлагаю вам хозяйственную конфетку. вот такой наборчик от Марьи-Искуссницы. разыграю -- в пятницу Даже знаю, куда бы я хотела это вышить. Мужу на работу! Он у меня в столовой работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 06.03.2016 at 10:44, aleksaA сказал: Конфета №3: Риолис «Булат». Был получен по обмену для подарка, но не пригодился. Вскрыт, но все на месте. Условия те же. Конфетка №3 Участники: 1.Жилейка 2.Stesha 3.Zlatodara 4.KsanaHorosheva 5.dolli7 6.МаринЭ 2.Stesha Поздравляю!! Жду адрес! Бондаренко, Ponochka, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 11 час назад, liana сказал: Получила конфетку от Molly21 - книга, маленький наборчик с лилией от РТО и шоколадка. В книге уже нашла то, что хотела вышить )) Машуля, спасибо тебе огромное за доставленную радость! Леночка, я очень рада, что конфетка пришлась по вкусу! liana и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Всем доброго весеннего утра! Поздравляю всех с весной! Ну что, все получили свои букеты, поцелуйчики и кофе в пододеяльник?! Пора разыграть мою конфетку. Поскольку желающих было не очень много, рандомус напрягать не стала... Итаак... ssavvina - Светлана, мои поздравления! Жду адрес в личку. Остальные девочки, не огорчайтесь! Сегодня от меня будут еще конфетки! чет меня понесло... apanjul, Ponochka, Sayvi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Вот моя конфетка, разыграю в пятницу, основываясь на личных предпочтениях, те у кого нет процессов, законченных работ и меньше 200 сообщений на форуме и регистрация меньше чем 3 месяца - не повезет, без обид. Отправка по РФ belyasik, ДевочкаЕнот, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Только что, dolli7 сказал: Вот моя конфетка, разыграю в пятницу, основываясь на личных предпочтениях, те у кого нет процессов, законченных работ и меньше 200 сообщений на форуме и регистрация меньше чем 3 месяца - не повезет, без обид. Отправка по РФ Очень представительный зверюга. Хорош! dolli7 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Вот так зверь! Мощный! Аж дух захватывает dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Только что, dolli7 сказал: Вот моя конфетка, разыграю в пятницу, основываясь на личных предпочтениях, те у кого нет процессов, законченных работ и меньше 200 сообщений на форуме и регистрация меньше чем 3 месяца - не повезет, без обид. Отправка по РФ Лена, какой красавец! Все знают, мою слабость к зверью, но у меня и так уже целый зоопарк! Очень и очень хорош!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 А вот это конфета для наших самых - самых любимых, хороших, талантливых и т.д., короче, для наших деток! Мы же вроде договорились, что книжные конфетки приветствуются? Единственное ограничение - отправка только по России, извините, девочки, но книги оочень увесистые! Кстати, состояние книг отличное, правда немного поцарапан корешок у "Незнайки"... отдаю потому, что оказалось у нас 2 экземпляра. Давайте, чтобы не затягивать разыграем вечером, часиков в 20. Чтобы отправить побыстрее... Всем удачи! Xumpocmb, Z-Elenna, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 28 минуты назад, dolli7 сказал: Вот моя конфетка, разыграю в пятницу, основываясь на личных предпочтениях, те у кого нет процессов, законченных работ и меньше 200 сообщений на форуме и регистрация меньше чем 3 месяца - не повезет, без обид. Отправка по РФ Брутальный зверь! Моему мужу Мишке как раз под стать будет)) Цыпа, dolli7, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Следующая конфета - журнальчики... Может нужны кому то? Отправлю куда скажете. Mariyka_s, tessykat, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Ирочка, поздравляю с таким прекрасным риолисом)))!!!!!! ( а хотя, какой он может быть, если не прекрасный))))) Сама вчера начала шить шерсть-Боже, какой же релакс))! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 И еще одна конфетка, разыграю в пятницу, основываясь на личных предпочтениях, те у кого нет процессов, законченных работ и меньше 200 сообщений на форуме и регистрация меньше чем 3 месяца - не повезет, без обид. Отправка по РФ. Буду смотреть отшитые работы, предпочтение фанатам цветочков. МАМАМИШИ и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Брутальный зверь! Моему мужу Мишке как раз под стать будет)) И у меня супруг - Мишаня))) Маса и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 1 минуту назад, dolli7 сказал: Буду смотреть отшитые работы, предпочтение фанатам цветочков. Очень красивые цветы. Только я их вышивать не люблю Поэтому (а не только потому что с хомяком борюсь) не буду спасибкать. А так конфета шикарнейшая. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 И вот такая брошюрка) Хотелось чтоб попало в руки человеку который этим интересуется и умеет шить. Добавлю немного отрезов ткани типа ситца Mariyka_s, alenkam69 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 54 минуты назад, dolli7 сказал: Вот моя конфетка, разыграю в пятницу, основываясь на личных предпочтениях, те у кого нет процессов, законченных работ и меньше 200 сообщений на форуме и регистрация меньше чем 3 месяца - не повезет, без обид. Отправка по РФ Елена, какая прекрасная конфетка, давно за этим мишкой гоняюсь, очень он мужу моему нравится, с удовольствием бы вышила этого красавчика Nata_Struchkowa и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 41 минуты назад, Maricha сказал: А вот это конфета для наших самых - самых любимых, хороших, талантливых и т.д., короче, для наших деток! Мы же вроде договорились, что книжные конфетки приветствуются? Единственное ограничение - отправка только по России, извините, девочки, но книги оочень увесистые! Кстати, состояние книг отличное, правда немного поцарапан корешок у "Незнайки"... отдаю потому, что оказалось у нас 2 экземпляра. Давайте, чтобы не затягивать разыграем вечером, часиков в 20. Чтобы отправить побыстрее... Всем удачи! Прелесть! Моей немного рано такие книжки, но ведь скоро подрастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 29 минуты назад, dolli7 сказал: И еще одна конфетка, разыграю в пятницу, основываясь на личных предпочтениях, те у кого нет процессов, законченных работ и меньше 200 сообщений на форуме и регистрация меньше чем 3 месяца - не повезет, без обид. Отправка по РФ. Буду смотреть отшитые работы, предпочтение фанатам цветочков. 15 минут сидела и думала, не нажать ли "Спасибо". Так хочется, но ты же сама мне потом штрафной балл припишешь Nata_Struchkowa, Маса, Самаритянка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение