Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, emeraldrose сказал:

15 минут сидела и думала, не нажать ли "Спасибо". Так хочется, но ты же сама мне потом штрафной балл припишешь:loll:

..а я бы все одно - рискнула. :biggrin:

Маса, emeraldrose, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

..а я бы все одно - рискнула. :biggrin:

Подстрекатель:loll:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, emeraldrose сказал:

Подстрекатель:loll:

что такое штрафной балл по сравнению с предстоящим восторгом в случае выигрыша? :mosking:

даваааай...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Xumpocmb сказал:

Прелесть! Моей немного рано такие книжки, но ведь скоро подрастет :D

Подрастет так скоро, что и оглянуться не успеешь! С нашей Почтой России - как раз дойдет!  :D

Xumpocmb, Egelia, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

emeraldrose, За конфету не припишу))) главное чтоб не осело мертвым грузом, тем более в борьбе, спасибы ставятся на супер-хочухи)) мне очень хочется в это верить))

soln33, Tanais и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, dolli7 сказал:

emeraldrose, За конфету не припишу))) главное чтоб не осело мертвым грузом, тем более в борьбе, спасибы ставятся на супер-хочухи)) мне очень хочется в это верить))

Там ключ в ПНК или DMC?

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, привет!

Всех милых рукодельниц поздравляю с нашим чудесным весенним праздником!!!

Я определилась с ответной конфеткой и хочу предложить Вам уже раритетный набор Золотое Руно МС-002 Маска-звезда.

31880_80.thumb.jpg.6c20cfd056bdf0160ce06

Очень хотелось бы, чтобы набор был действительно желанным и имел надежду быть вышитым, пусть и не в ближайшее время, а не потерянным на дне закромов. Ну и из традиционных условий: сообщений пусть будет не меньше 50, процессы или вышитые работы в галерее, отправка НЕ обязательно по России. Розыгрыш 13 марта в воскресенье.

natella222, tessykat, titania и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 7 марта 2016 г. at 09:59, PrimaN сказал:

Третья конфетка - Панна "Ящерка"

4. Сибирская Кошка Вчера в 07:43

3. МаринЭ Среда в 13:45

2. dolli7 Среда в 12:53

1. Tanais Среда в 12:03

1518539.png

Сибирская Кошка, поздравляю! Люба, жду адрес.

Ой, Наташа, спасибо! Я на эту ящерку с самого начала вышивания смотрела, и как-то не получалось...

Люблю всяких гадов ползучих, а также летучих и прыгучих :pleasantry:

А не только мягких и пушистых.

Бондаренко и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, emeraldrose сказал:

Там ключ в ПНК или DMC?

Дмс, мадейра, гамма, пнк)) выбирай любой)))

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Maricha сказал:

А вот это конфета для наших самых - самых любимых, хороших, талантливых и т.д., короче, для наших деток!

Мы же вроде договорились, что книжные конфетки приветствуются?

Единственное ограничение - отправка только по России, извините, девочки, но книги оочень увесистые! Кстати, состояние книг отличное, правда немного поцарапан корешок у "Незнайки"... отдаю потому, что оказалось у нас 2 экземпляра. 

Давайте, чтобы не затягивать разыграем вечером, часиков в 20. Чтобы отправить побыстрее... 

Всем удачи! 

005.jpg

Отличная Конфетка особенно при нынешних ценах на детскую литературу. Нам всего три, но спасибкнула т.к книжки читаем не по возрасту. Всякие курочки рябы не для нас.

Maricha, marysolga и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, dolli7 сказал:

Вот моя конфетка

DSC_2545.JPG

Какой суперский мишка! :give_heart: Но мне, с моей скоростью, стыдно пытать счастье.:blush: Пусть лучше достанется тому, кто очень хочет вышить и у кого не упадет в закрома.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Какой суперский мишка! :give_heart: Но мне, с моей скоростью, стыдно пытать счастье.:blush: Пусть лучше достанется тому, кто очень хочет вышить и у кого не упадет в закрома.

Лёлик, ты не прав!

От любви вырастают крылья.  Голосуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dolli7, оленек, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Мне недавно улыбнулась удача и я выиграла конфету.Сегодня выставляю ответную,ну а если быть более точной, то хочу разыграть три набора.Ограничений не будет почти никаких,кроме одного, вы обязуетесь выигранное вышить в этом году. Результаты оглашу 19 марта

1. Набор фирмы   Кроше (Радуга бисера) .Богородица   Умиление

1739_30.thumb.jpg.75dd0970944647da20f66e 

Т@тьяна, annu6ka, gyzmo1525 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка , dolli7, мишка крутооооой, сразу себя сильной почувствовала:D, очень хочется, и вижу его в коридоре, прихожей, круто! И очень интересный журнальчик, очень-очень:ea:буду прыгать от радости, если повезет, спасибо за такие конфетки в наш праздник!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2.Набор фирмы Алиса.Послание любимой. Ограничений  почти никаких,кроме одного, вы обязуетесь выигранное вышить в этом году. Результаты оглашу 19 марта

28349_38.thumb.jpg.0b9cc5af4959e17f84d3d

yult, marvlase, belka-n82 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3.Набор с готовой подушкой, которая вышивается лентами. Ограничений не будет почти никаких,кроме одного, вы обязуетесь выигранное вышить в этом году. Результаты оглашу 19 марта

B3reE_ngBW8.thumb.jpg.59a6c9312f53e16316

Meri Poppins, Molly21, tessykat и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lisa142 сказал:

3.Набор с готовой подушкой, которая вышивается лентами. Ограничений не будет почти никаких,кроме одного, вы обязуетесь выигранное вышить в этом году. Результаты оглашу 19 марта

B3reE_ngBW8.thumb.jpg.59a6c9312f53e16316

Всё мечтаю подушку вышить, да всё ни как... И  мечтаю попробовать работу лентами!!!!!  Может повезёт!!!!!!!!!! Такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lisa142 сказал:

2.Набор фирмы Алиса.Послание любимой. Ограничений  почти никаких,кроме одного, вы обязуетесь выигранное вышить в этом году. Результаты оглашу 19 марта

28349_38.thumb.jpg.0b9cc5af4959e17f84d3d

Ольга, это мой мега хочушный набор. Скрестила пальцы. В случае выигрыша готова взять на себя почтовые расходы.

Поделиться сообщением

Только что, lisa142 сказал:

Здравствуйте, девочки! Мне недавно улыбнулась удача и я выиграла конфету.Сегодня выставляю ответную,ну а если быть более точной, то хочу разыграть три набора.Ограничений не будет почти никаких,кроме одного, вы обязуетесь выигранное вышить в этом году. Результаты оглашу 19 марта

Если удача  мне улыбнется, обещаю начать как получу. Сказать, что я ее хочуть вышить-ничего не сказать, но с обменом не сложилось, буду молиться, чтоб повезло.)))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lisa142 сказал:

На днях получила в церкви разрешение от Батюшки на вышивку икон) Вышью с радостью такую красоту! 

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, dolli7 сказал:

Вот моя конфетка, разыграю в пятницу, основываясь на личных предпочтениях, те у кого нет процессов, законченных работ и меньше 200 сообщений на форуме и регистрация меньше чем 3 месяца - не повезет, без обид.

Отправка по РФ

DSC_2545.JPG

Лена! Канва в наборе очень жесткая или нормальная? У меня внучка купила Белоснежку, так иам канва точно не для меня.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lisa142 конфеты шикарные! Спасибо сказала только анютиным глазкам. Очень люблю фиалки. И последнее время что то меня на цветы тянет. Если вдруг повезёт начну вышивать сразу. 

Икона, Умиление  моя любимая. Уже вышивала такую в подарок и ещё одна в закромах лежит, ждёт своего часа. 

Лентами вышивать не пробовала и вряд ди захочу в ближайшее время этим заняться. Поэтому спасибо не говорю. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, dolli7 сказал:

Вот моя конфетка, разыграю в пятницу, основываясь на личных предпочтениях, те у кого нет процессов, законченных работ и меньше 200 сообщений на форуме и регистрация меньше чем 3 месяца - не повезет, без обид.

Отправка по РФ

DSC_2545.JPG

Это не набор ,а мечта!!!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lisa142 сказал:

Сегодня прям конфеткопад! Я думала, что смогу удержаться, но рука дрогнула!  Иконы вышиваю с огромным удовольствием! И даже есть кому вышить именно эту, поэтому зажму кулачки на удачу!

Свою конфетку разыграю попозже, сегодня и так много вкусного ;)

Поделиться сообщением

В 06.03.2016 at 16:09, disko сказал:

И еще одна конфета. Набор от Гобленсет. Для тех, у кого в галерее есть вышитые гобелены фирм Гобленсет, Рогоблен, Лука-с. Только по России.

И так, набор от Гобленсет. Спасибкнули 8 человек. Решила отдать набор МарСанна: есть вышитые гобелены от Гобленсет и Лука-с, один гобелен в процессе. Надеюсь, что и до моей конфеты дойдет очередь.

МарСанна, жду адрес в личку.

kas_julia, Sayvi, Pirani@ и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в