8 марта 2016 Только что, disko сказал: Решила отдать набор МарСанна Марина, поздравляю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 39 минуты назад, ss_kosareva сказал: Лена! Канва в наборе очень жесткая или нормальная? У меня внучка купила Белоснежку, так иам канва точно не для меня. По опыту в наборах джанлин не очень жесткая, средней жесткости ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Только что, disko сказал: И так, набор от Гобленсет. Спасибкнули 8 человек. Решила отдать набор МарСанна: есть вышитые гобелены от Гобленсет и Лука-с, один гобелен в процессе. Надеюсь, что и до моей конфеты дойдет очередь. МарСанна, жду адрес в личку. Вот это праздник! Спасиииибо! Будет шикарная пара к тому Гобленсету, что у меня сейчас в работе! Только я эту конфету сразу шить не смогу. Но вот нынешний гобелен дошью и сразу после него, думаю, что в этом году ложусь. Еще раз спасибо! Molly21, ivk_, ss_kosareva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 2 часа назад, Maricha сказал: А вот это конфета для наших самых - самых любимых, хороших, талантливых и т.д., короче, для наших деток! Мы же вроде договорились, что книжные конфетки приветствуются? Единственное ограничение - отправка только по России, извините, девочки, но книги оочень увесистые! Кстати, состояние книг отличное, правда немного поцарапан корешок у "Незнайки"... отдаю потому, что оказалось у нас 2 экземпляра. Давайте, чтобы не затягивать разыграем вечером, часиков в 20. Чтобы отправить побыстрее... Всем удачи! Марина, эти книги были у нас в списке литературы на лето, но дело до них так и не дошло (дочка читала " Девочку с Земли" Булычёва), а там список на 2 страницы. Если выиграю, то уже не отвертится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 16 минуту назад, dolli7 сказал: По опыту в наборах джанлин не очень жесткая, средней жесткости Тогда стоит попробовать. Мишка колоритный, зиму шить очень люблю. Да и охота попробовать новую для меня фирму. Глянула размер. Хорошая подушечка может выдти. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Какой сегодня конфетопад!!! Не смогла пройти мимо детских книг, спасибкнула. Младший сынули очень любит, когда я ему читаю, да и вообще книги. Если выиграю, будет в восторге. И не могу не поздравить ... Девочки, поздравляю вас с праздником 8 марта!!! Желаю вам всего самого замечательного. Пусть ваши мечты и желания почаще исполняются. marysolga, оленек, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 2 часа назад, lisa142 сказал: 3.Набор с готовой подушкой, которая вышивается лентами. Ограничений не будет почти никаких,кроме одного, вы обязуетесь выигранное вышить в этом году. Результаты оглашу 19 марта Шикарный набор, но прохожу мимо, так как ленты - это из области фантастики для меня.Поздравлю заранее счастливчика. Очень хочу увидеть процесс. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 56 минут назад, disko сказал: И так, набор от Гобленсет. Спасибкнули 8 человек. Решила отдать набор МарСанна: есть вышитые гобелены от Гобленсет и Лука-с, один гобелен в процессе. Надеюсь, что и до моей конфеты дойдет очередь. МарСанна, жду адрес в личку. Набор попал в очень надежные руки. Марина, поздравляю! МарСанна, Nata_Struchkowa, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 4 часа назад, dolli7 сказал: Вот моя конфетка, разыграю в пятницу, основываясь на личных предпочтениях, те у кого нет процессов, законченных работ и меньше 200 сообщений на форуме и регистрация меньше чем 3 месяца - не повезет, без обид. Отправка по РФ Потрясающий медведь dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 6 марта 2016 г. at 16:09, disko сказал: И еще одна конфета. Набор от Гобленсет. Для тех, у кого в галерее есть вышитые гобелены фирм Гобленсет, Рогоблен, Лука-с. Только по России. У меня есть вышитый гобелен от Hudema-s, это румынский гобеленовый производитель, восторги от процесса можете в моем домике посмотреть. Так что спасибкаю с чистой совестью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки, мне тут случайно досталось нитки от наборов Риолис. Была в гостях и там хозяйка приготовила их куда нибудь( вплоть до выбросить), мне предложила, а мне прям жалко стало, сама я шерстью не очень, но может быть кому то нужного.... Подумала я и забрала. Вот хочу спросить будет это интересно кому то? Если кому то интересно, ставьте спасибо под этим сообщением, разыграю завтра вечером, ограничений нет. B.unny, natella222, Mariyka_s и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Только что, Сибирская Кошка сказал: У меня есть вышитый гобелен от Hudema-s, это румынский гобеленовый производитель, восторги от процесса можете в моем домике посмотреть. Так что спасибкаю с чистой совестью Люба, ты совсем только на один часик опоздала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 2 часа назад, lisa142 сказал: 2.Набор фирмы Алиса.Послание любимой. Ограничений почти никаких,кроме одного, вы обязуетесь выигранное вышить в этом году. Результаты оглашу 19 марта С удовольствием вышила бы эту работу(нежно любимая Алиса), давно присматриваюсь к этим цветочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 А я предлагаю зимнюю Конфетку! Риолис 989. Набор не вскрыт. Ограничения: -отправка по России -наличие активности на форуме Способ розыгрыша пока не знаю, но что-нибудь придумаю. Розыгрыш дней через 7-10. Mirella, Ирочка1904, zdorelli и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 marvlase, Шерсть я бы с радостью получила, она очень хороша для пластиковых заготовок типа косметичек marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 3 часа назад, lisa142 сказал: Здравствуйте, девочки! Мне недавно улыбнулась удача и я выиграла конфету.Сегодня выставляю ответную,ну а если быть более точной, то хочу разыграть три набора.Ограничений не будет почти никаких,кроме одного, вы обязуетесь выигранное вышить в этом году. Результаты оглашу 19 марта 1. Набор фирмы Кроше (Радуга бисера) .Богородица Умиление Хотелось бы еще одну вышить, один наборчик уже вышит бисером, девочка из этого форума подарила, большая ей благодарность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 29 минуты назад, marvlase сказал: Девочки, мне тут случайно досталось нитки от наборов Риолис. Была в гостях и там хозяйка приготовила их куда нибудь( вплоть до выбросить), мне предложила, а мне прям жалко стало, сама я шерстью не очень, но может быть кому то нужного.... Подумала я и забрала. Вот хочу спросить будет это интересно кому то? Если кому то интересно, ставьте спасибо под этим сообщением, разыграю завтра вечером, ограничений нет. Как же я люблю вышивать шерстью!!!!!!!!!!! Нравится мне как вышитое смотрится!!!!!!!!!!!!!! 8 минут назад, МарСанна сказал: А я предлагаю зимнюю Конфетку! Риолис 989. Набор не вскрыт. Ограничения: -отправка по России -наличие активности на форуме Способ розыгрыша пока не знаю, но что-нибудь придумаю. Розыгрыш дней через 7-10. Замечательный пейзаж!!!!!!!!!!!!!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 52 минуты назад, МарСанна сказал: А я предлагаю зимнюю Конфетку! Риолис 989. Набор не вскрыт. Ограничения: -отправка по России -наличие активности на форуме Способ розыгрыша пока не знаю, но что-нибудь придумаю. Розыгрыш дней через 7-10. Cпасибкую для мамы. Она любит риолис. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 55 минут назад, МарСанна сказал: А я предлагаю зимнюю Конфетку! Риолис 989. Набор не вскрыт. Ограничения: -отправка по России -наличие активности на форуме Способ розыгрыша пока не знаю, но что-нибудь придумаю. Розыгрыш дней через 7-10. Набор шикарный. Не спасибкаю по двум причинам. Шерсть и я его уже вышивала. Правда подарен бывшей свекрови моей дочери. И теперь я его не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 03.03.2016 at 19:08, Mariyka_s сказал: Девочки, я получила схемку Натальи Ореховой "Феечка в ванне" Машенька Mariyka_s, спасибо тебе огромное за исполнение мечты! musya, BlueeYeS, M@rgarita и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 А у меня теперь есть схемка Осеннего лисёнка от Полины Тарусовой! *я уже пытаюсь найти лазейку в плане и запустить туда этого очаровательного зверька , потихоньку подбираю материалы* Иринка Дафна, ещё раз огромное спасибо!!! Riin, Galadriel, чеба и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Molly21, очаровательный лисенок! Нужно обязательно ему место в планах найти Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 По моей конфетке со стр. 209 - стоп! Начинаем разыгрывать... https://castlots.org/generator-sluchajnyh-chisel/20160308170926879 Поздравляю татьяна 0674, жду Ваш адрес в личку! tessykat, Бондаренко, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 6 часов назад, dolli7 сказал: Вот моя конфетка, разыграю в пятницу, основываясь на личных предпочтениях, те у кого нет процессов, законченных работ и меньше 200 сообщений на форуме и регистрация меньше чем 3 месяца - не повезет, без обид. Отправка по РФ Какой важный! самое то летом шить! На работу утащила бы - и любоваться каждый день, и коллеге Михаилу приятное сделать)))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 7 часов назад, dolli7 сказал: Вот моя конфетка Медведь шикарен!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение