Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, что за шум, а драки нету? ))))
Шучу)) у самой сложные отношения с почтой - извещения не носят и попасть к ним сложно - график работы странный. 
Что касается извещений - если знаете номер трека - сейчас на сайте почты можно при отслеживании - распечатать извещение предварительно его заполнив прямо на компе. Принимают как миленькие!
20160310_093754.thumb.jpg.41026d53d7bb68

Ponochka, gyzmo1525, lubanka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

IMG_20160310_080012.thumb.jpg.d97ad5c35f Набор Нитекс 

Обалденный букет. Хочу, хочу. И уж если повезет в этом году обязательно начну, Однозначно!!!!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Две мои конфетки тоже по информации сайта почты России уже неделю лежат в отделениях связи и ждут своих владельцев :) 

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Читаю и не пойму в чем проблема? Если администраторам группы доподлинно известно, что были такие вопиющие случаи, когда разыграть конфетку - розыграли, а отправлять и не подумали ( ну прям мошенничество какое-то!!!) то на первый раз можно, например, отстранить этого человека от участия этой игре на пол года или год (так сказать, испытательный срок), ну а если случай с этим человеком повторится, заблокировать его( Или проблема в том, что этот инкогнито утверждает, что конфетку отправил?? Так на всеми нами любимой почте, выдают кассовые чеки!!! Пусть тогда этот человек сделает фото чека и скинет его если не в темку, то напрямую администратору группы, в качестве доказательства, что конфетка была отправлена! По следилочке вообще весь путь посылки можно отследить и понять куда же она делась) Не знаю, могу ли я вносить свои предложения, если что, заранее прошу прощения, но давайте сохранять все почтовые чеки до того момента, пока посылочка благополучно не доберется до одариваемого, чтобы в случае чего, все доказательства были на руках))) 

assiada, ssavvina, Иро4ка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свои конфеты отправлю завтра. Прошу прощения за задержку.:connie:

call_me_daria, ssavvina и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разыгрываю первую конфетку, начну с Йоги, а Снегурка будет вечером

На нее было 7 желающих, победитель Тереза, поздравляю:friends:

Жду в личку ссыль на страничку в вк
tQCrnyFEq1s.thumb.jpg.2ea0b1ce947a867b9756e125168d15e_1.thumb.png.100ef2bd830eea56e12517002c8_2.thumb.png.1ca977a1b2de4a

МАМАМИШИ, Tanais, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже тоже заволновалась на свой счёт...

Праздники были, да и почта моя работает очень плохо (я уже писала об этом на форуме) две свои конфетки отправлю сегодня.

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Veta сказал:

Свои конфеты отправлю завтра. Прошу прощения за задержку.:connie:

+ 1 )

Поделиться сообщением

Не хотела засорять тему, но лично у меня был случай, когда выигранную конфету (наборчик Дим гладью) так и не получили. Номер отправления у получателя был, в личку ему напоминалки и просьбы найти время и получить я отправляла. Человек меня просто игнорил. Провалявшись месяц бандероль с конфеткой и подаркми вернулась ко мне, плюс ко всему я оплатила доставку еще раз :( . Можете представить мои ощущения. При этом участник соответствует всем обычным требованиям - сообщения, процессы, активность. Сейчас вот она опять появилась на форуме и активно "спасибкает" конфетки. Когда всё случилось писать здесь не стала, чтобы опять темку не прикрыли. Но конфетки больше не разыгрываю, сразу все желание отбили. 

Поделиться сообщением

Муняша, страна должна знать своих героев, у каждого человека бывают форс-мажоры, но когда безответственность становится системой это грустно...

ole4k@, tessykat, Lapyshok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Муняша сказал:

Но конфетки больше не разыгрываю, сразу все желание отбили. 

Свет, как грустно-то, может, все-таки желание разыгрывать конфетки у тебя не до конца отбилось, они у тебя были просто чудесные. :tender:

И согласна с Леной, что в таких случаях надо писать в теме

ole4k@, ssavvina, Svet-lana и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Муняша сказал:

.... конфетки больше не разыгрываю, сразу все желание отбили. 

Светлана! Ваш случай ОЧЕНЬ неприятный, но все же не стоит по одному непорядочному человеку отказывать себе в удовольствии делать приятное другим.

И еще, мне кажется, что именно таких "ГЕРОЕВ" мы должны знать в лицо.

Lapyshok, Stesha, musya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, call_me_daria сказал:

+ 1 )

Так это из-за меня весь сыр-бор. А я чукча ( да простят меня малые народы России) читаю  и удивляюсь, ну как это разыграть конфету и не отправить? 

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Veta сказал:

Так это из-за меня весь сыр-бор. А я чукча ( да простят меня малые народы России) читаю  и удивляюсь, ну как это разыграть конфету и не отправить? 

Света, да нет, что вы! Я просто присоединилась к вашему сообщению, так как мне тоже надо отправить конфету в ближайшее время))) 

Извините, не хотела вас обидеть)

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lenara, Елена, какие роскошные цветы! Не говорю спасибо, но восхищаюсь! В будущем желаю удачи в отшиве!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Aleksandra сказал:

Жизнь вносит свои коррективы, приходится добавлять в правила то, о чем даже помыслить было невозможно.

Итак, в первом сообщении темы к тексту

добавлено

Я чё сказать хочу, раз уж пошла такая пьянка, и тех, кто не отправил наказывают, я бы и к получающим требования повысила, чтобы не получалось как у Ольги и Светланы, например. Получил - скажи громко "Я получил!" Чтобы из-за тебя не обвиняли никого.

И не надо пенять на ПоРоссю, она зло по умолчанию, но вы ж знали с кем дело имели?! Да, там очереди, да, не приносят, да, левые трекеры бывает козлят. Значит надо следить по сайту ПоРосси и идти самим, когда появилось сообщение о доставке. А про очереди.. Это, конечно, моё личное мнение, но я считаю, что это свинство. То есть отправителю отстоять очередь, чтобы вам отправить не в лом, а вам по три недели с силами собираться почта виновата? Дык не играйте, раз так напрягает. Ну а если уж так и хочется, и колется, то хотя бы напрягитесь пару слов черкнуть, мол так и так, обстоятельства непреодолимой силы, но как только, так сразу. А то как-то не по дружезки и не по сестрински получается.

marvlase, Г@лина, Stesha и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Муняша сказал:

Не хотела засорять тему, но лично у меня был случай, когда выигранную конфету (наборчик Дим гладью) так и не получили. Номер отправления у получателя был, в личку ему напоминалки и просьбы найти время и получить я отправляла. Человек меня просто игнорил. Провалявшись месяц бандероль с конфеткой и подаркми вернулась ко мне, плюс ко всему я оплатила доставку еще раз :( . Можете представить мои ощущения. При этом участник соответствует всем обычным требованиям - сообщения, процессы, активность. Сейчас вот она опять появилась на форуме и активно "спасибкает" конфетки. Когда всё случилось писать здесь не стала, чтобы опять темку не прикрыли. Но конфетки больше не разыгрываю, сразу все желание отбили. 

Хотелось бы знать-кто это, так, на всякий случай..

Поделиться сообщением

Как обычно - удовольствие получают все, а с неприятностями вынуждена разбираться администрация.

Предлагаю - подобные факты - неотправки и неполучения выигрышей озвучвать вслух. Если "виноватый" сможет адекватно оправдаться и немедленно исправить ситуацию, то хорошо. если нет - навсегда исключается из игры.

Я думаю, что нельзя об этом молчать. 

kas_julia, musya, голубоглазка и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, пока писала, и подтверждение мысли появилось.

И таки да, я тоже считаю, что "героев" надо знать.

musya, МарСанна, ssavvina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Муняша сказал:

Номер отправления у получателя был, в личку ему напоминалки и просьбы найти время и получить я отправляла. Человек меня просто игнорил.

Это свинство. Сообщите, пожалуйста, ник.

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Каори сказал:

Разыгрываю первую конфетку, начну с Йоги, а Снегурка будет вечером

На нее было 7 желающих, победитель Тереза, поздравляю:friends:

Жду в личку ссыль на страничку в вк
tQCrnyFEq1s.thumb.jpg.2ea0b1ce947a867b9756e125168d15e_1.thumb.png.100ef2bd830eea56e12517002c8_2.thumb.png.1ca977a1b2de4a

Ой, ааааа, ничего себе! 

Ася, спасибо огромное!  Моя первая конфетка и такая особенная! 

Все еще не верится, только проснулась, а тут такие новости!

Valvariella, Nat717, МАМАМИШИ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

если уж так и хочется, и колется, то хотя бы напрягитесь пару слов черкнуть, мол так и так, обстоятельства непреодолимой силы, но как только, так сразу. А то как-то не по дружезки и не по сестрински получается.

Как говорится, ППКС!!!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

можно я свою лепту внесу? В марте я выйграла 2 конфеты, в эту субботу разыграю тоже 2 конфеты. Никогда жабенка не душила, наоборот все по феншую получается - отдай ненужное и сразу придет тебе все нужное. Иной раз не получается гостинцы положить в Конфетку (но тут либо финансы, либо время поджимает собирать вкусняшку). Каюсь, иной раз в условие прописываю доставку (кризис, чтоб его).... Это были мысли вслух...

А по существу заданной проблемы - тоже хотелось бы знать "Героев" в лицо, и голосом тунеядца, алкоголика и хулигана из фильма "операция Ы и другие приключения Шурика" прошу "ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК, ПЖАЛСТА". А может сделать отдельную тему по недобросовестным человекам?

Maricha, МАМАМИШИ, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ssavvina сказал:

иной раз в условие прописываю доставку

Ваше право, считаю это нормальной ситуацией, главное - оглашать данный момент до розыгрыша, а получателю не уклоняться от возмещения расходов, если он на это подписался.

Добавила в первое сообщение

Цитата

В черный список данной темы попадут и те, кто отправленную Конфетку не соизволил получить, хотя был обо всем оповещен (идентификатор, напоминания и т.п.).

Не столько правило игры, сколько правило хорошего тона - сообщить о получении Конфетки и поблагодарить дарителя.

Tanais, Бондаренко, nogres и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ssavvina сказал:

А может сделать отдельную тему по недобросовестным человекам?

это удобный инструмент, своеобразный черный список

МАМАМИШИ и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в