10 марта 2016 Девочки, что за шум, а драки нету? )))) Шучу)) у самой сложные отношения с почтой - извещения не носят и попасть к ним сложно - график работы странный. Что касается извещений - если знаете номер трека - сейчас на сайте почты можно при отслеживании - распечатать извещение предварительно его заполнив прямо на компе. Принимают как миленькие! gyzmo1525, ivk_, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, Lenara сказал: Набор Нитекс Обалденный букет. Хочу, хочу. И уж если повезет в этом году обязательно начну, Однозначно!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Две мои конфетки тоже по информации сайта почты России уже неделю лежат в отделениях связи и ждут своих владельцев ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Читаю и не пойму в чем проблема? Если администраторам группы доподлинно известно, что были такие вопиющие случаи, когда разыграть конфетку - розыграли, а отправлять и не подумали ( ну прям мошенничество какое-то!!!) то на первый раз можно, например, отстранить этого человека от участия этой игре на пол года или год (так сказать, испытательный срок), ну а если случай с этим человеком повторится, заблокировать его( Или проблема в том, что этот инкогнито утверждает, что конфетку отправил?? Так на всеми нами любимой почте, выдают кассовые чеки!!! Пусть тогда этот человек сделает фото чека и скинет его если не в темку, то напрямую администратору группы, в качестве доказательства, что конфетка была отправлена! По следилочке вообще весь путь посылки можно отследить и понять куда же она делась) Не знаю, могу ли я вносить свои предложения, если что, заранее прошу прощения, но давайте сохранять все почтовые чеки до того момента, пока посылочка благополучно не доберется до одариваемого, чтобы в случае чего, все доказательства были на руках))) Egelia, assiada, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Свои конфеты отправлю завтра. Прошу прощения за задержку. ssavvina, Alina1989 и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Разыгрываю первую конфетку, начну с Йоги, а Снегурка будет вечером На нее было 7 желающих, победитель Тереза, поздравляю Жду в личку ссыль на страничку в вк МАМАМИШИ, Пикусёнок, Sayvi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Я уже тоже заволновалась на свой счёт... Праздники были, да и почта моя работает очень плохо (я уже писала об этом на форуме) две свои конфетки отправлю сегодня. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 минуты назад, Veta сказал: Свои конфеты отправлю завтра. Прошу прощения за задержку. + 1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Не хотела засорять тему, но лично у меня был случай, когда выигранную конфету (наборчик Дим гладью) так и не получили. Номер отправления у получателя был, в личку ему напоминалки и просьбы найти время и получить я отправляла. Человек меня просто игнорил. Провалявшись месяц бандероль с конфеткой и подаркми вернулась ко мне, плюс ко всему я оплатила доставку еще раз . Можете представить мои ощущения. При этом участник соответствует всем обычным требованиям - сообщения, процессы, активность. Сейчас вот она опять появилась на форуме и активно "спасибкает" конфетки. Когда всё случилось писать здесь не стала, чтобы опять темку не прикрыли. Но конфетки больше не разыгрываю, сразу все желание отбили. Анютка-незабудка, Stesha, Пикусёнок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Муняша, страна должна знать своих героев, у каждого человека бывают форс-мажоры, но когда безответственность становится системой это грустно... tessykat, ssavvina, ole4k@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Муняша сказал: Но конфетки больше не разыгрываю, сразу все желание отбили. Свет, как грустно-то, может, все-таки желание разыгрывать конфетки у тебя не до конца отбилось, они у тебя были просто чудесные. И согласна с Леной, что в таких случаях надо писать в теме ole4k@, ssavvina, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, Муняша сказал: .... конфетки больше не разыгрываю, сразу все желание отбили. Светлана! Ваш случай ОЧЕНЬ неприятный, но все же не стоит по одному непорядочному человеку отказывать себе в удовольствии делать приятное другим. И еще, мне кажется, что именно таких "ГЕРОЕВ" мы должны знать в лицо. Муняша, МАМАМИШИ, Lapyshok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 7 минут назад, call_me_daria сказал: + 1 ) Так это из-за меня весь сыр-бор. А я чукча ( да простят меня малые народы России) читаю и удивляюсь, ну как это разыграть конфету и не отправить? terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 минуты назад, Veta сказал: Так это из-за меня весь сыр-бор. А я чукча ( да простят меня малые народы России) читаю и удивляюсь, ну как это разыграть конфету и не отправить? Света, да нет, что вы! Я просто присоединилась к вашему сообщению, так как мне тоже надо отправить конфету в ближайшее время))) Извините, не хотела вас обидеть) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Lenara, Елена, какие роскошные цветы! Не говорю спасибо, но восхищаюсь! В будущем желаю удачи в отшиве! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 11 час назад, Aleksandra сказал: Жизнь вносит свои коррективы, приходится добавлять в правила то, о чем даже помыслить было невозможно. Итак, в первом сообщении темы к тексту добавлено Я чё сказать хочу, раз уж пошла такая пьянка, и тех, кто не отправил наказывают, я бы и к получающим требования повысила, чтобы не получалось как у Ольги и Светланы, например. Получил - скажи громко "Я получил!" Чтобы из-за тебя не обвиняли никого. И не надо пенять на ПоРоссю, она зло по умолчанию, но вы ж знали с кем дело имели?! Да, там очереди, да, не приносят, да, левые трекеры бывает козлят. Значит надо следить по сайту ПоРосси и идти самим, когда появилось сообщение о доставке. А про очереди.. Это, конечно, моё личное мнение, но я считаю, что это свинство. То есть отправителю отстоять очередь, чтобы вам отправить не в лом, а вам по три недели с силами собираться почта виновата? Дык не играйте, раз так напрягает. Ну а если уж так и хочется, и колется, то хотя бы напрягитесь пару слов черкнуть, мол так и так, обстоятельства непреодолимой силы, но как только, так сразу. А то как-то не по дружезки и не по сестрински получается. юлия07, madamma, marvlase и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 11 минуту назад, Муняша сказал: Не хотела засорять тему, но лично у меня был случай, когда выигранную конфету (наборчик Дим гладью) так и не получили. Номер отправления у получателя был, в личку ему напоминалки и просьбы найти время и получить я отправляла. Человек меня просто игнорил. Провалявшись месяц бандероль с конфеткой и подаркми вернулась ко мне, плюс ко всему я оплатила доставку еще раз . Можете представить мои ощущения. При этом участник соответствует всем обычным требованиям - сообщения, процессы, активность. Сейчас вот она опять появилась на форуме и активно "спасибкает" конфетки. Когда всё случилось писать здесь не стала, чтобы опять темку не прикрыли. Но конфетки больше не разыгрываю, сразу все желание отбили. Хотелось бы знать-кто это, так, на всякий случай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Как обычно - удовольствие получают все, а с неприятностями вынуждена разбираться администрация. Предлагаю - подобные факты - неотправки и неполучения выигрышей озвучвать вслух. Если "виноватый" сможет адекватно оправдаться и немедленно исправить ситуацию, то хорошо. если нет - навсегда исключается из игры. Я думаю, что нельзя об этом молчать. tessykat, niksi, Sayvi и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ну вот, пока писала, и подтверждение мысли появилось. И таки да, я тоже считаю, что "героев" надо знать. чеба, musya, madamma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 21 минуты назад, Муняша сказал: Номер отправления у получателя был, в личку ему напоминалки и просьбы найти время и получить я отправляла. Человек меня просто игнорил. Это свинство. Сообщите, пожалуйста, ник. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 26 минуты назад, Каори сказал: Разыгрываю первую конфетку, начну с Йоги, а Снегурка будет вечером На нее было 7 желающих, победитель Тереза, поздравляю Жду в личку ссыль на страничку в вк Ой, ааааа, ничего себе! Ася, спасибо огромное! Моя первая конфетка и такая особенная! Все еще не верится, только проснулась, а тут такие новости! Каори, Valvariella, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, alex_sterh сказал: если уж так и хочется, и колется, то хотя бы напрягитесь пару слов черкнуть, мол так и так, обстоятельства непреодолимой силы, но как только, так сразу. А то как-то не по дружезки и не по сестрински получается. Как говорится, ППКС!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 можно я свою лепту внесу? В марте я выйграла 2 конфеты, в эту субботу разыграю тоже 2 конфеты. Никогда жабенка не душила, наоборот все по феншую получается - отдай ненужное и сразу придет тебе все нужное. Иной раз не получается гостинцы положить в Конфетку (но тут либо финансы, либо время поджимает собирать вкусняшку). Каюсь, иной раз в условие прописываю доставку (кризис, чтоб его).... Это были мысли вслух... А по существу заданной проблемы - тоже хотелось бы знать "Героев" в лицо, и голосом тунеядца, алкоголика и хулигана из фильма "операция Ы и другие приключения Шурика" прошу "ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК, ПЖАЛСТА". А может сделать отдельную тему по недобросовестным человекам? Maricha, madamma, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, ssavvina сказал: иной раз в условие прописываю доставку Ваше право, считаю это нормальной ситуацией, главное - оглашать данный момент до розыгрыша, а получателю не уклоняться от возмещения расходов, если он на это подписался. Добавила в первое сообщение Цитата В черный список данной темы попадут и те, кто отправленную Конфетку не соизволил получить, хотя был обо всем оповещен (идентификатор, напоминания и т.п.). Не столько правило игры, сколько правило хорошего тона - сообщить о получении Конфетки и поблагодарить дарителя. alex_sterh, Эльфрашка, Agusia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 минуты назад, ssavvina сказал: А может сделать отдельную тему по недобросовестным человекам? это удобный инструмент, своеобразный черный список МАМАМИШИ и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение